16 октября 2014, 08:34
У меня зима 92
airishana
sepa, 98 большеват? я просто по вам всегда ориентируюсь - мы же в 2 или в три дня разницы родились с Максом и вроде до года ровно росли. Неужели мы так "стартанули"? А вес у вас какой? У нас 17, 8 кг. в последний раз намерили. А то меня уже настораживает, что вокруг худощавые дети, у нас мелкий вроде худой, просто выглядит на 3 - 3,5 г.
sepaмой тоже 12,5airishana
sepa, 98 большеват? я просто по вам всегда ориентируюсь - мы же в 2 или в три дня разницы родились с Максом и вроде до года ровно росли. Неужели мы так "стартанули"? А вес у вас какой? У нас 17, 8 кг. в последний раз намерили. А то меня уже настораживает, что вокруг худощавые дети, у нас мелкий вроде худой, просто выглядит на 3 - 3,5 г.
Взвешала сейчас - 12,5)))
airishanaSonechка
Никто не смотрел сегодня передачу "на едине со всеми" ? У меня прям слова героини из головы не выходят, что аборт это сродни курицу на ужин сьесть.
Я вообще спокойно отношусь, ну не хочешь ты детей, твое дело, но такое сравнение меня прям в шок повергло.
Старею наверно...
очень много не успеваю ни читать - ни смотреть - работы выше крыши..
Про аборты - я не против них, т.к. в жизни есть разные обстоятельства..но я за отмену наркоза и обезболивания при абортах...пусть жестоко, но это реально я думаю сработает, т.к не будет вот такогоM@mo4k@
[У меня шок был, когда я на учет с б с Сашулькой вставала, а девочка 18 лет уже 4 раз на аборт записываться пришла, вот у меня шок был...а она так радостно, с улыбочкой!
Я потеряла первую беременность - лежала в ОПБ, в палате с абортницами - одна вообще меня убила наповал: женщина хорошая позитивная, но она сделала аборт под наркозом (у нее у же было 2 детей и несколько абортов) и написав отказную от госпитализации (а там полагается все таки три дня лежать наблюдаться) и ускакала чуть ли не в припрыжку дословно "лепить и жарить пирожки"....
Мне же по стечению обстоятельств (мне всегда "везет"😉 делали аборт - "выскребание" без наркоза и обезболивания - на живую...Как нашим бабушкам, наверно...Так вот точно скажу - рожать легче...Т.к. тогда я 2 раза теряла сознание от боли..Может пройдя через такое та девочка в 16 лет (из истории M@mo4k@) - задумалась бы в следующий раз перед совершением очередной глупости и не кусала бы потом себе локти..
inkaK@ti и славного мальчугана Костика с 2 годиками!
Симпатичнее ребенка
В мире просто не найти!
Веселись и смейся звонко,
И смелей вперед иди!
Много ждет тебя открытий,
И друзей, и волшебства,
И добра, и счастья в жизни,
Ведь тебе — всего лишь два!
Sonechка
Девочки, я что то не поняла, так есть пособие от 1,5 до 3 лет?
Ежемесячное пособие назначается, если ребенок не посещает дошкольное учреждения по здоровью, из-за отсутствия мест или самого учреждения в населенном пункте. Кроме того, на пособие может претендовать малообеспеченная семья.
Размер величины пособия равен прожиточному минимуму, который превышает восемь тысяч рублей.
Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/855729.html
Natalis
девы вы на зиму пацанам какой размер берете? 86*6 или 92+6 или 98+6
и как выбрать то...
Нании мы поздравляем !!!Катя, поздравляю тебя и Костика с Двумя годиками!!! Много-много радости!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
K@tiSonechка
Девочки, я что то не поняла, так есть пособие от 1,5 до 3 лет?
Ежемесячное пособие назначается, если ребенок не посещает дошкольное учреждения по здоровью, из-за отсутствия мест или самого учреждения в населенном пункте. Кроме того, на пособие может претендовать малообеспеченная семья.
Размер величины пособия равен прожиточному минимуму, который превышает восемь тысяч рублей.
Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/855729.html
Я вот тоже не понимаю на кого распространяется.
Подруга рассказала у нее одна знакомая прям в наглую написала заявление на пособие или обеспечить местом в д/с, оделась скромно и пошла отдавать. Не хотели принимать, т.к. у нее только один ребенок, мол ей не положено. Она просто сказала, принимайте и официально пишите отказ. Отказы видимо не пишут, либо боятся писать. Дали им место в д/с, при чем в тот который она указала.

Юлён@
K@ti, и сынульку Костика с 2 годиками!
Юлён@
Юлён@
Юлён@
прочитала переводить часы будут, запуталась - на 2 часа назад - это больше спать будем или меньше? думаю плавно готовить детей к переходу, т.к. если рано вставать будем, то это ж стресс, а если больше спать будем то и так нормально
EvaganinaЮлён@
Поздравляю Костика с двухлетием! Всего самого хорошего замечательному мальчику!
VAV85зато в 2001 году в ночь с 16 на 17 октября была жуткая метель и выпала месячная норма снега, у меня племяха родилась я это хорошо помню, когда мы ее забирали через неделю, снег еще лежал, но таял.
coffee,да как то не ждала я зимы в середине октября. Вот фото сделано в 2011 году и это 17 октября.а у нас чего 17 октября..

inkaЖенEva и Гришеньку с 2 годиками!!!
Кто сегодня самый сладкий,
Добрый, милый, озорной?
Погляди-ка на лошадке,
Скачет нынче праздник твой.
Армия твоих машинок
И солдатиков спешит,
Поздравлять тебя сегодня,
От игрушечной души!
Грузовик везет конфеты,
К Дню Рождения скорей,
Что бы сказочно отметить,