17 октября 2014, 17:40
VAV85,милый такой)
а я щас мужа забирала с сауны)))снегопад жуть...метет как в декабре...
а я щас мужа забирала с сауны)))снегопад жуть...метет как в декабре...
K@ti
VAV85,Docch, милахи)))
Мой тоже рад был снегу, а глаза то удивленные как-будто первый раз увидел)))
Sonechкаinkaприсоединяюсь к поздравлениям!!!airishana, Ирина, с Днем Рождения!
С днем рожденья простыми словами
Ты позволь мне поздравить тебя.
Улыбнись, и пройдут все печали,
На проблемы взгляни ты шутя!
Я желаю тебе добрых взглядов
И хороших надежных друзей,
Человека любимого рядом
И шальных авантюрных идей!![]()
ЮвИ
Девочки, на улице-то совсем атас....на дорогах каша, во дворах и на тротуарах-каток(

NatalisНаниИ наши поздравления!ЖенEva, с двумя годиками ВАС!!!! Сыночку здоровья и хорошего настроения!!! И тебе не болеть!)) 🙂 :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Юлён@
airishana, Ирина, с Днем Рожденья! Благополучия вашей семье, любви и здоровья)
Юлён@
Юлён@
SonechкаДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!!!!!!УДАЧИ ВАМ!!!!
Девочки, держите за нас кулачки мы поехали в Екат на операцию. Задача номер один, добраться без приключений.
Sonechка
Девочки, держите за нас кулачки мы поехали в Екат на операцию. Задача номер один, добраться без приключений.
Sonechка
M@mo4k@Sonechка
@@@ наши кулачки!!! Чтоб все прошло хорошо и дорога, и операция!
Natalis
ЮвИ,воще ппц...мужу говорю давай переедем в теплые края...он говорит- а я люблю зиму.скакал вчера с кипятком вокруг машины..во забава...
я вот че думаю...Мишу в пятницу отстояла у папы...не пустила в садик...три дня дома-золотой ребенок...
устает, малыш еще...и хочу в пятницу его не водить...ничего не случится..так то...бабушка и старший на подхвате...я пораньше буду приезжать с работы...