Дети74.ruархив форума

Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ том 61!

1 554 сообщения · 116 962 просмотров · стр. 27 из 39
inka,да уж... На дорогах ужас. Мы на дачу.
inka
ЖенEva  и Гришеньку с 2 годиками!!!

Кто сегодня самый сладкий,
Добрый, милый, озорной?
Погляди-ка на лошадке,
Скачет нынче праздник твой.
Армия твоих машинок
И солдатиков спешит,
Поздравлять тебя сегодня,
От игрушечной души!
Грузовик везет конфеты,
К Дню Рождения скорей,
Что бы сказочно отметить,
Твой двухлетний юбилей!

присоединяемся к поздравлениям!!!!
VAV85
inka,да уж... На дорогах ужас. Мы на дачу.
не то слово, у меня муж от фиесты до куйбышева ехал 30 минут
inka

Добрый, милый, озорной?
Погляди-ка на лошадке,
Армия твоих машинок
И солдатиков спешит,
От игрушечной души!
Грузовик везет конфеты,
К Дню Рождения скорей,
Твой двухлетний юбилей!

И мы поздравляем!!!
[b]ЖенEva, Поздравляю Гришеньку с двухлетием!!![/b]

И мы поздравляем Гришу с двухлетием!!!!

Docch

с днем роддения Гришаню!крепкого здоровья и беспроблемной садиковой жизни!
Docch

И мы поздравляем!! Здоровья Грише!
inka

Добрый, милый, озорной?
Погляди-ка на лошадке,
Армия твоих машинок
И солдатиков спешит,
От игрушечной души!
Грузовик везет конфеты,
К Дню Рождения скорей,
Твой двухлетний юбилей!

и мы поздравляем!!! Здоровья и послушания)
ЖенEva, с двумя годиками ВАС!!!! Сыночку здоровья и хорошего настроения!!! И тебе не болеть!))  🙂  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Нани
ЖенEva, с двумя годиками ВАС!!!! Сыночку здоровья и хорошего настроения!!! И тебе не болеть!))  🙂   :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

И наши поздравления!
Гришу и его маму с 2-летием!
Счастья, большого-пребольшого, и крепкого здоровья!

Уфф наша дорога сегодня заняла до дачи два часа! Аварий море. Помогали девушке с ребенком на трассе. Перевернулись они. ...скорая приехала быстро.
M@mo4k@
inka
MamAnnya, хорошо, что к В*илковой попали, мне она нравится
но да, к ней записаться достаточно тяжело, но нам врач наша с этим помогает обычно 🙂

фамилия знакомая, посмотрела у себя в бумажульках, она мне гайморит во время 2-х беременностях лечила))) а где она принимает?

Карп*енко 41 (пардон что долго отвечала, все забывала у мужа спросить адрес, он с Анюткой ездит) и платно в Кем*ме на Российской 67 (но там тоже к ней очередь на ноябрь уже)
VAV85
Уфф наша дорога сегодня заняла до дачи два часа! Аварий море. Помогали девушке с ребенком на трассе. Перевернулись они. ...скорая приехала быстро.

какой кошмар, с ними все в порядке?
у нас почти все машины во дворе стоят - не рискнули выезжать, муж тоже на гортранспорте ездил, переобуться не успел( вот незнаю как завтра поедет.
у меня муж вчера в 10 вечера потараканился машину переобувать, благо колеса в гараже лежать. На дорогах жесть, утром каток будет, наверное....
MamAnnya
[b]ЖенEva, Поздравляю Гришеньку с двухлетием!!![/b]

Поздравляю! Здоровья и хорошего настроения!
ЮвИ
у меня муж вчера в 10 вечера потараканился машину переобувать, благо колеса в гараже лежать. На дорогах жесть, утром каток будет, наверное....

У нас из окна видать 2 шиномонтажки, я ночью до 2 работала, так даже в 2 ночи такие очереди....
Муж мою машину неделю назад переобул, сегодня утром слышу шумит в коридоре, искал документы и ключи)))))
Только сына уложила и муж зашел, взял ключи от своей машины, сказал, что сейчас то дороги нормальные, а вот за ночь подморозит и не доедет до гаража. Поехал переобувать свою. Даже не знаю во сколько приедет, на шиномонтажках народу....
ЖенEva, с двухлетием Гришеньку! Пусть растет большой и здоровенький!
K@ti
ЮвИ

У нас из окна видать 2 шиномонтажки, я ночью до 2 работала, так даже в 2 ночи такие очереди....
Муж мою машину неделю назад переобул, сегодня утром слышу шумит в коридоре, искал документы и ключи)))))
Только сына уложила и муж зашел, взял ключи от своей машины, сказал, что сейчас то дороги нормальные, а вот за ночь подморозит и не доедет до гаража. Поехал переобувать свою. Даже не знаю во сколько приедет, на шиномонтажках народу....

Муж с утра сегодня переобуваться поехал, хоть и по записи, всё равно 2 часа там протусовался.
ЖенEva, Гришу с двумя годиками! Смеха, счастья  и много подарков! И конечно здоровья вам обоим! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
MamAnnya,да в целом все впорядке. Главное с маплышом все хорошо. Сидели в моей машине чтобы не замерзнуть, ждали скорую.  Скорая быстро приехала, 112 позвонила, они выслали
Мой муж тоже поехал с утра менять шины, сначала нас завез в садик, а вот обратно мы шли уже пешком). Очередь на шиномантажке была большая. Мы сегодня плакали 5 минут, заходим в садик без криков. Но все равно пока сказали водить на 1 час. Саша там помог воспитательнице игрушки прибрать и порисовал немного.
VAV85, молодец! Обычно люди мимо проезжают.
Evaganina
ЖенEva, Гришу с двумя годиками! Смеха, счастья  и много подарков! И конечно здоровья вам обоим! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Присоединяемся, чтобы всегда было у сыночка отличное настроение!
Ketsy
K@ti
ЮвИ

Муж с утра сегодня переобуваться поехал, хоть и по записи, всё равно 2 часа там протусовался.

а мой в какой то определенной переобувается, в среду еще записывался, у него на субботу запись!!!
VAV85
MamAnnya,да в целом все впорядке. Главное с маплышом все хорошо. Сидели в моей машине чтобы не замерзнуть, ждали скорую.  Скорая быстро приехала, 112 позвонила, они выслали

ну СБ.
А Вы молодцы!!!
VAV85
кошмар...Аня вы молодцы!

а мы с сестрой не можем родителей отговорить ехать на трассу в казахстан...вот уперлись и все..
VAV85, ужасно, конечно((( ты большая молодец...
А вообще водители сегодня сумасшедшие - я сегодня бегала на рынок, у нас там зебра и поворот - подхожу - стоит девушка там - ну я и пошла. А она поехала. Толкнула меня машиной, я аж по капоту рукой стукнула - она подъехала. Коза. И сидит, смотрит на меня, иди**отка
MamAnnya
Ketsy
K@ti
ЮвИ

а мой в какой то определенной переобувается, в среду еще записывался, у него на субботу запись!!!
вот! а я над своим смеялась, что он в начале прошлой недели еще переобулся
Docch
VAV85, ужасно, конечно((( ты большая молодец...
А вообще водители сегодня сумасшедшие - я сегодня бегала на рынок, у нас там зебра и поворот - подхожу - стоит девушка там - ну я и пошла. А она поехала. Толкнула меня машиной, я аж по капоту рукой стукнула - она подъехала. Коза. И сидит, смотрит на меня, иди**отка
капец дебилка...машина то толкнет-можно конечность сломать человеку...

я сегодня переобулась на работе...
тоже мы с мужем два придурка...вчера родители звонят-приезжайте за колесами..мы-нет..лень..все растает...
в итоге муж утром на трамвае покатил а я на лете в гараж-загрузили 8 колес и на работу поехала...ладно моя прет ей пофик зималето...
Просто я однажды вылетала с дороги и никто не помогал. И вы же знаете, как я попадали в дтп. И как было плохо. Поэтому всегда помогаю на дороге.
девочки! спасибо всем за поздравления и пожелания!!! очень приятно ))))
Docch,такие клевыыыееее)))
Docch,милые такие!
А мы вот как гуляли . Сын тоже радовался снегу. Еле увела. На даче.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL
Natalis,VAV85, спасибо)))
VAV85, Темий в такой милой шапке))))
Docch,ага. Я балдею от этой шапки))) пампон из песца  как то сразу теплее от него)))
MamAnnya,да ничего страшного, я на карпенко едила)
VAV85,страшно, хорошо, что с малышом все в порядке!
Детишки клевые) Мой тоже пищал от снега))) Правда жаловался, что машина грязная/в снегу)))

У меня муж в среду поменял резину, на прогноз глянул, что тепла уже не будет...ездили счас до северка к подруге, сБ не встретили аварий, но машин ползет очень много с аварийкой, а на шиномонтажках аншлаг.
VAV85,Docch, милахи)))
Мой тоже рад был снегу, а глаза то удивленные как-будто первый раз увидел)))