17 октября 2014, 02:34
inka,да уж... На дорогах ужас. Мы на дачу.
inkaприсоединяемся к поздравлениям!!!!ЖенEva и Гришеньку с 2 годиками!!!
Кто сегодня самый сладкий,
Добрый, милый, озорной?
Погляди-ка на лошадке,
Скачет нынче праздник твой.
Армия твоих машинок
И солдатиков спешит,
Поздравлять тебя сегодня,
От игрушечной души!
Грузовик везет конфеты,
К Дню Рождения скорей,
Что бы сказочно отметить,
Твой двухлетний юбилей!
VAV85не то слово, у меня муж от фиесты до куйбышева ехал 30 минут
inka,да уж... На дорогах ужас. Мы на дачу.
inkaЖенEva и Гришеньку с 2 годиками!!!
Добрый, милый, озорной?
Погляди-ка на лошадке,
Армия твоих машинок
И солдатиков спешит,
От игрушечной души!
Грузовик везет конфеты,
К Дню Рождения скорей,
Твой двухлетний юбилей!
inkaЖенEva и Гришеньку с 2 годиками!!!
Добрый, милый, озорной?
Погляди-ка на лошадке,
Армия твоих машинок
И солдатиков спешит,
От игрушечной души!
Грузовик везет конфеты,
К Дню Рождения скорей,
Твой двухлетний юбилей!
НаниИ наши поздравления!ЖенEva, с двумя годиками ВАС!!!! Сыночку здоровья и хорошего настроения!!! И тебе не болеть!)) 🙂 :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
M@mo4k@inka
MamAnnya, хорошо, что к В*илковой попали, мне она нравится
но да, к ней записаться достаточно тяжело, но нам врач наша с этим помогает обычно 🙂
фамилия знакомая, посмотрела у себя в бумажульках, она мне гайморит во время 2-х беременностях лечила))) а где она принимает?
VAV85
Уфф наша дорога сегодня заняла до дачи два часа! Аварий море. Помогали девушке с ребенком на трассе. Перевернулись они. ...скорая приехала быстро.
ЮвИ
у меня муж вчера в 10 вечера потараканился машину переобувать, благо колеса в гараже лежать. На дорогах жесть, утром каток будет, наверное....
K@tiЮвИ
у меня муж вчера в 10 вечера потараканился машину переобувать, благо колеса в гараже лежать. На дорогах жесть, утром каток будет, наверное....
У нас из окна видать 2 шиномонтажки, я ночью до 2 работала, так даже в 2 ночи такие очереди....
Муж мою машину неделю назад переобул, сегодня утром слышу шумит в коридоре, искал документы и ключи)))))
Только сына уложила и муж зашел, взял ключи от своей машины, сказал, что сейчас то дороги нормальные, а вот за ночь подморозит и не доедет до гаража. Поехал переобувать свою. Даже не знаю во сколько приедет, на шиномонтажках народу....
Evaganina
ЖенEva, Гришу с двумя годиками! Смеха, счастья и много подарков! И конечно здоровья вам обоим! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
KetsyK@tiЮвИ
У нас из окна видать 2 шиномонтажки, я ночью до 2 работала, так даже в 2 ночи такие очереди....
Муж мою машину неделю назад переобул, сегодня утром слышу шумит в коридоре, искал документы и ключи)))))
Только сына уложила и муж зашел, взял ключи от своей машины, сказал, что сейчас то дороги нормальные, а вот за ночь подморозит и не доедет до гаража. Поехал переобувать свою. Даже не знаю во сколько приедет, на шиномонтажках народу....
Муж с утра сегодня переобуваться поехал, хоть и по записи, всё равно 2 часа там протусовался.
VAV85
MamAnnya,да в целом все впорядке. Главное с маплышом все хорошо. Сидели в моей машине чтобы не замерзнуть, ждали скорую. Скорая быстро приехала, 112 позвонила, они выслали
VAV85кошмар...Аня вы молодцы!
Уфф наша дорога сегодня заняла до дачи два часа! Аварий море. Помогали девушке с ребенком на трассе. Перевернулись они. ...скорая приехала быстро.
MamAnnyaвот! а я над своим смеялась, что он в начале прошлой недели еще переобулсяKetsyK@tiЮвИ
Муж с утра сегодня переобуваться поехал, хоть и по записи, всё равно 2 часа там протусовался.
а мой в какой то определенной переобувается, в среду еще записывался, у него на субботу запись!!!
Docchкапец дебилка...машина то толкнет-можно конечность сломать человеку...
VAV85, ужасно, конечно((( ты большая молодец...
А вообще водители сегодня сумасшедшие - я сегодня бегала на рынок, у нас там зебра и поворот - подхожу - стоит девушка там - ну я и пошла. А она поехала. Толкнула меня машиной, я аж по капоту рукой стукнула - она подъехала. Коза. И сидит, смотрит на меня, иди**отка
[/URL