20 октября 2014, 07:57
Sonechка, ох, удачи вам... @@@@@@@@ пусть все пройдет хорошо
VAV85
Gera74,огооо !!! Вот новость! Что подтвердилось?
coffee
Natalis,вообще даже рекомендуют по возможности не водить лишн й день,особенно хорошо в среду, устают они,конечно, особенно учитывая холода эти,их там поди особо и не выводят,сидят в духоте.
sepaвот нифигасе...а я думала надо ходить каждый день...
Natalis, я своему старшему частенько выходные делаю. Он уже 3 пятницы дома и сегодня тоже.
ЮвИне знаем...ни я ни папа...Миша на все вопросы говорит -дяяя....Natalis
ЮвИ,воще ппц...мужу говорю давай переедем в теплые края...он говорит- а я люблю зиму.скакал вчера с кипятком вокруг машины..во забава...
я вот че думаю...Мишу в пятницу отстояла у папы...не пустила в садик...три дня дома-золотой ребенок...
устает, малыш еще...и хочу в пятницу его не водить...ничего не случится..так то...бабушка и старший на подхвате...я пораньше буду приезжать с работы...
Наташ, конечно, нужно выходные делать, или короткий день. У меня старший в 3 года пошел, так мы частенько в среду и пятницу или не ходили, или до обеда ходили. Ноя-то сама себе хозяйка была, я ж в декрете сидела... и сижу.
Гуляют они с ними, как снег лег? Или в группе сидят?
Nataliscoffee
Natalis,вообще даже рекомендуют по возможности не водить лишн й день,особенно хорошо в среду, устают они,конечно, особенно учитывая холода эти,их там поди особо и не выводят,сидят в духоте.sepaвот нифигасе...а я думала надо ходить каждый день...
Natalis, я своему старшему частенько выходные делаю. Он уже 3 пятницы дома и сегодня тоже.
Gera74был у нас ИМ...бяка такая...может не подтвердится еще
Девочки, всем привет! Нас сегодня выписали из больницы. Провалялись там неделю с обструктивным бронхитом и подозрением на инфекционный мононуклеоз. Ещё ничего не читала, пока очухиваемся)
Nataliscoffee
Natalis,вообще даже рекомендуют по возможности не водить лишн й день,особенно хорошо в среду, устают они,конечно, особенно учитывая холода эти,их там поди особо и не выводят,сидят в духоте.sepaвот нифигасе...а я думала надо ходить каждый день...
Gamma
а у нас были воспитатели, так они всегда наоборот ворчали, если редко родители водили детей, часто болели, говорили, что дети отвыкают и с ними потом тяжело справляться.
VAV85
Sonechка,как у вас там? Как доча? Как все прошло? Переждиваю я очень за вас!
Gera74переживаем....как там вы...VAV85
+1
NatalisGera74переживаем....как там вы...VAV85
+1