22 октября 2014, 10:25
Sonechка, Дашульке скорейшего восстановления!
Gera74вспомнила сейчас - было пару раз. Просыпался среди ночи и плакал, говорил -гага ( это нога), я думала , что приснилось что то (
Девочки, у кого-нибудь детки по ночам жалуются на боли в ножках? мы сегодня очень плохо спали: Злата хныкала всю ночь и заставляла меня ножки ей гладить. Сейчас погуглила, пишут, что такое после болезни бывает. Никогда с таким раньше не сталкивалась(((((
K@ti
Бриллиант, свекрови многие такие)))) я тут просила посидеть родителей мужа, уезжала по работе. Так я уложила спать, они пришли. Сын проснулся в 4, я приехала в 6. За 2 часа такой бардак! Плиту уделали, разрешили шурундить на кухне в ящиках, там естественно бардак, дали банан, он ходил ел и уделал диван. Вот как так вдвоем не уследить? Я уж молчу что дали ему мой планшет(((
Ладно, главное посидели))))
У тебя главное дети покормлены и под присмотром. А все остальное мелочи, отмоешь, приберешь)))
inkasampolina и Милашку с 2 годиками!!!inkakotnatalya и Тимофея с 2 годиками!!!
Поздравляю малышей! Здоровья и радости!
Анютка_vikи наши поздравления!!!!!!!!!!!!!!inka
[center]sampolina и Милашку с 2 годиками!!!inka
[center]kotnatalya и Тимофея с 2 годиками!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!
Gammaвот юморные тетки)))эти свекрови)))мы ж тоже будущие свекрови)))K@ti
Бриллиант, свекрови многие такие)))) я тут просила посидеть родителей мужа, уезжала по работе. Так я уложила спать, они пришли. Сын проснулся в 4, я приехала в 6. За 2 часа такой бардак! Плиту уделали, разрешили шурундить на кухне в ящиках, там естественно бардак, дали банан, он ходил ел и уделал диван. Вот как так вдвоем не уследить? Я уж молчу что дали ему мой планшет(((
У тебя главное дети покормлены и под присмотром. А все остальное мелочи, отмоешь, приберешь)))
а у меня свекровь без тряпки жить не может, как не придешь, вечно пыль вытирает, такая важная, хочет показать, что она всегда делом занята. У мужа как то спросила, что это мама твоя в гости не заходит, а мне муж и ответил, да чтобы не расстраиваться, у тебя же всегда бардак.) Так что такая свекровь как у вас это еще нормально.
ЖенEvainkasampolina и Милашку с 2 годиками!!!inkakotnatalya и Тимофея с 2 годиками!!!
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!! Всего самого наилучшего
NatalisGammaвот юморные тетки)))эти свекрови)))мы ж тоже будущие свекрови)))K@ti
а у меня свекровь без тряпки жить не может, как не придешь, вечно пыль вытирает, такая важная, хочет показать, что она всегда делом занята. У мужа как то спросила, что это мама твоя в гости не заходит, а мне муж и ответил, да чтобы не расстраиваться, у тебя же всегда бардак.) Так что такая свекровь как у вас это еще нормально.
едем мы с семейного праздника тут...свекровь под шафе говорит-вот типа все говорят-свекрови все гадины да (как то слово сказала в рифму непечатное)))а моя сестра грит,ну что вы)))) свекровь это же от "святая кровь"😉)))блин насмешила )))
Gammaбудем конечно...посиделки пенсионерок никто не отменит)))
Кстати всегда чужая сноха лучше своей.))) Но есть исключения, знаю троих, кто своих снох любят и хвалят.
snoukСвета, нашла врача ? у меня много врачей...а терапевта нормального в наших кругах нет..
Девочки, посоветуйте врача-терапевта или невролога, поделитесь координатами?! Пожалуйста! Лично мне надо...
coffeeа кем он сейчас работает ?
Natalis,у меня муж терапевт хороший))правда сейчас работает по другой спец-ти, но сертификат терапевта еще действует))
snoukболит? может правда терапевта не надо а вот невролога наверно самое то..ну и остеопат хороший выход..
Natalis, неа, не нашла (( с шеей проблемы, никто толком ничего сказать не может ((
snoukа в чем проблема ? боли или ломит или что?
Natalis, coffee, ну вот судя по диагнозам врачей остеопат мне не поможет. А что поможет? Они не знают чем лечить. По сути и что лечить они не знают. Лечение - прогревающие компрессы, которые не помогают 😁
snouk
Natalis, coffee, ну вот судя по диагнозам врачей остеопат мне не поможет. А что поможет? Они не знают чем лечить. По сути и что лечить они не знают. Лечение - прогревающие компрессы, которые не помогают 😁
inkaда-да, именно так. Насколько мой муж сначала скептически относился. Но после того, как реально помогли старшему (кривошею исправили за 1 сеанс, два раза вправляли подвывих шейных позвонков, а врачи предалагли только лежать на вытяжке)и и мне, то и он изменил свое мнение и во многих случаях рекомендует.
snouk, не факт, что остеопат не поможет, они насколько я знаю и с кровобращением помогают, и суставами и прочим
snouk
Natalis
свекровь это же от "святая кровь"😉)))блин насмешила )))
NatalisGammaбудем конечно...посиделки пенсионерок никто не отменит)))
Кстати всегда чужая сноха лучше своей.))) Но есть исключения, знаю троих, кто своих снох любят и хвалят.
просто меня всегда поражают некоторые вещи...тыщу раз слышала как свекрови лазают по ящикам комодам шкафам личным вещам..трусам там и пр...и у меня такое было с бывшей свекровью..ну почему они так делают???
мне надо головой свихнутся чтоб так сделать...я за себя знаю что не полезу.никогда.
у моей знакомой свекровь ведь все крема на себя измажет все маски попробует...
Gammaпочему рвало ? у нас мальчика соседа вчера всю ночь рвало...чо к чему они не знают.
День суматошный, младшего рвало до обеда, а у среднего сына зуб заболел и к вечеру щека опухла, пришлось ехать и выдергивать((( эх все наши 3 похода к зубному так плачевно закончились, завтра должны были поставить постоянную пломбу, а зуб заболел. Я час назад только домой пришла, муж голодный, остальные все капризничают))) ужас-ужас)
VAV85
Evaganina, брала с форума 7 say
Тесто: 1,5ст. муки, 0,5ст.сметаны, 150гр. растопленного сливочного масла или маргарина, 0,5 ч.л соды,погашенной укусом (я всегда делаю с разрыхлителем).
Замесить тесто и убрать в холодильник на время, пока делаем крем и начинку.
Крем: 1ст. сметаны (я беру 15%), 1яйцо, 1-1,5ст. сахара, 2ст.л муки.
Все взбить миксером или просто вилочкой, или венчиком.
1кг. яблок (~4шт. крупного размера), очистить от шкурки и нарезать очень тонко ножом для картофеля. Я просто натираю яблоки на терке для картофельных чипсов. В форму d 26см. руками выложить тесто, делая бортики. На тесто равномерно выложить все натертые яблоки и залить их подготовленным кремом. Печь ~50мин. t 180С.