Дети74.ruархив форума

Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ том 61!

1 554 сообщения · 116 962 просмотров · стр. 32 из 39
Natalis
Gamma
День суматошный, младшего рвало до обеда, а у среднего сына зуб заболел и к вечеру щека опухла, пришлось ехать и выдергивать((( эх все наши 3 похода к зубному так плачевно закончились, завтра должны были поставить постоянную пломбу, а зуб заболел. Я час назад только домой пришла, муж голодный, остальные все капризничают))) ужас-ужас)
почему рвало ? у нас мальчика соседа вчера всю ночь рвало...чо к чему они не  знают.
и где зубы лечите ?

похоже на вирус, сопли появились еще, думаю это ротовирус. Мы пошли в местную поликлинику,, они это лечение на 3 недели растянули и все плохо закончилось, но у нас очень плохие зубы, раньше мы только платно ходили, но здесь пока не знаю где хорошо лечат.
если бы не ветер, на улке было бы вполне терпимо 🙂
только надо надо уже крем для щек, мы с Темкой ходили гулять, "выгуливать"  в мороз новый зимний костюм, так ему то тепло, хорошо, а я дуба дала 🙂 ну и щеки краснючие у обоих 🙂
inka,спасибо.
На улице дубак, но мы тепло оделись. Я еще за временем совсем не следила, обошли практически все дет.площадки в микрорайоне, чуть больше 2 часов гуляли)))
Тоже "выгуливали" новый зимний комбез, нормуль, ребенку удобно и тепло. Так же сегодня одела боты котофеевские мембрану, одела обычные х/б колготки (в кыштымском трикотаже покупала, самые обычные, как у нас в детстве были), ноги теплющие были. Но мне в ботах не понравилось, что очень скользкие, посмотрим как по снегу будут, а то у нас везде лед.
это просто ужас(((
ht*tp://chelya*binsk.ru/text/newsline/858896.html
посмотрела и так плохо стало
на улице холодно, сейчас в поликлинику ездила одна на такси, так все равно "сдуло"
MamAnnya
это просто ужас(((

ужас((( я в шоке!!!
Нашла ее страничку в ВК http://v*k.com/id269029677 это ппц....я бы такую даже не рассматривала в няни(((
MamAnnya, мамочки! 🙁( У меня прям слезы! Даже читать не стала. Выключила. Подловить ее за углом надо отцу реб и "без суда и следствия"... С*ка
K@ti
MamAnnya
это просто ужас(((

ужас((( я в шоке!!!
Нашла ее страничку в ВК http://v*k.com/id269029677 это ппц....я бы такую даже не рассматривала в няни(((

ужас!!! у меня даже слов нормальных нет
и ведь наверняка тёте ничего не будет((((
ужас, что же творилось в том садике, где она (вроде бы) 10 лет работала...
я даже смотреть не пытаюсь, мне описания хватило 🙁

Юлён@, если хватит сил отцу это до суда дотянуть и тянуть суд, то будет
у них есть видеодоказательства, вроде как они в суде у нас имеют значение
квартира их, устанавливать камеру право имели, ну на мой взгляд
недосмотрела...тварь какая...
Руки оторвать этой падлюке!!
Я не смогла посмотреть, начала и все, аж голова закружилась... Убила бы па**длу
Господи, я много раз видела объявление этой женщины, так как одно время подумывала нанять няню, но ее лицо мне запомнилось почему то, она часто объявления подавала... ужас, слов нет...
MamAnnya
это просто ужас(((

Тварь!!! Не знаю даже, что бы я сделала, если бы это был мой малыш........
пусть им сил хватит и нервов до суда  дотянуть, наказать ее. и "славу" сделать, чтобы нигде и никогда не смогла найти работу с детьми связанную...
у меня знаете, одна мысль, хорошо, что это ребенок маленький, который все эмоции сразу "вываливает" и показывает, и тут за один два дня все стало очевидно родителям, а детей постарше такая и запугать может, чтобы ничего родителям не говорили, сколько было случаев, что дети страдали в садике, а рассказать родителям боялись...
хорошего мало, но очень хорошо, что так быстро сами родители среагировали
хорошо, что сейчас таких устройств много, и если уж берешь няню, лучше перестраховаться на много много раз
inka
пусть им сил хватит и нервов до суда  дотянуть, наказать ее. и "славу" сделать, чтобы нигде и никогда не смогла найти работу с детьми связанную...
у меня знаете, одна мысль, хорошо, что это ребенок маленький, который все эмоции сразу "вываливает" и показывает, и тут за один два дня все стало очевидно родителям, а детей постарше такая и запугать может, чтобы ничего родителям не говорили, сколько было случаев, что дети страдали в садике, а рассказать родителям боялись...
хорошего мало, но очень хорошо, что так быстро сами родители среагировали
хорошо, что сейчас таких устройств много, и если уж берешь няню, лучше перестраховаться на много много раз

Я про это же подумала, что родители быстро почувствовали негативную  реакцию малыша и сообразили, что что-то не так и устроили проверку.
чтоб сбить немного негатив - посмотрели сейчас штурм белого дома(кино) - давно я такого удовольствия не получала остросюжетного...
sepa, надо тоже посмотреть 🙂 спасибо за совет 🙂
timma и Златославу с 2 годиками!

Двухлетней Златославе в День Рождения
Желаю радости и песен,
И жизни сладкой, как варенье,
День ото дня всё интересней.

Здоровья крепкого, веселья;
Хороших книжек и подружек,
Конфет, игрушек, каруселей –
Всего-всего, что в жизни нужно!

inka

Желаю радости и песен,

И наши поздравления! Здоровья и новых открытий)
M@mo4k@
inka

Желаю радости и песен,

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!
inka

Желаю радости и песен,

И мы Пздравляем!!!! Самого лучшего желаем!!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Нашу практически тёзку с двухлетием))))) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
inka

Желаю радости и песен,

Поздравляю!  :пятачок с шариком:
Sonechка, как вы там? Перевели из реанимации? Что врачи говорят, когда домой?
K@ti

да да, как вы там!
VAV85
inka

Желаю радости и песен,

И мы Пздравляем!!!! Самого лучшего желаем!!!!
и наши примите )))
inka
K@ti

да да, как вы там!

Как Дашенька себя чувствует? Как сама?
M@mo4k@
inka

Желаю радости и песен,

Присоединяемся!!!
sepa, посмотрели коношку. Клева, спс. Поржали с мужем. Столько не правдоподных моментов!! 🙂))
вредная_я
M@mo4k@
inka

Желаю радости и песен,

Присоединяемся!!!

и мы присоединяемся! здоровья, новых умелок и отличного настроения
Юлён@
вредная_я
M@mo4k@
inka

Желаю радости и песен,

Присоединяемся!!!

и мы присоединяемся! здоровья, новых умелок и отличного настроения

Тоже присоединяюсь ))) Счастья много-много и здоровья наикрепчайшего!

K@ti
во вторник снимают швы и домой.
Sonechка,ой хорошо! Давайте домой и отдыхать будешь немного! А сын с кем у тебя!?
VAV85, с бабушками, 4 дня одна, 4 другая, выходные с папой. Оставила здорового ребенка, вчера муж звонит у Семы темпа 38.5 и опять кашель с отдышкой. Где мне ребенка заразили, прям злая я.
Sonechка
VAV85, с бабушками, 4 дня одна, 4 другая, выходные с папой. Оставила здорового ребенка, вчера муж звонит у Семы темпа 38.5 и опять кашель с отдышкой. Где мне ребенка заразили, прям злая я.

Гулять наверное ходили, на улице ветрище, ужас. Могли одеть сильно тепло, т.к. из-за ветра ощущение что на улице чуть ли не -20.
ой девочки, у нас такой ужас ночью произошёл!! Уже готовились спать, муж пошёл окно закрыть с микропроветривания, глянул - а там чья-то машина горит, прям вся в огне полыхает :shock: :shock: :shock: Я бегом звонить в пожарку, рядом ещё одна припаркованая машина и лес в 10шагах от места горения. Звоню, а у меня от ужаса ничего членораздельного не получается сказать, там трубку положили. Пришлось снова звонить, еле выдавила "машина горит" и адрес. Пожарка через 15мин уже тушила, а утром я пошла поближе, смотрю - вся шкода актавия сгорела, передок и салон всё напрочь горелое, багажник только более менее целый, муж говорит похоже до бензобака огонь не успел дойти, т.е до взрыва не дошло дело.
  Я вот думаю неужели вот так люди все-все спали из ближайших домов, и не видели и некому позвонить было хотя бы в пожарную, просто мы совершенно случайно увидели, а от нашего дома далековато, в пожарной сонным голосом меня спрашивали и вызовов не поступало на этот адрес.
Юлён@, ужас!!!
Вполне возможно люди не видели, кто-то уже спал, кто-то умывался и т.д. Я к примеру вообще вечером к окну не подхожу, не до этого видимо.
Юлён@, ничего себе происшествие! вообще странно что никто не вызвал, ведь и ночью машины ездят по дворам, и молодежь гуляет и на балконах курят. Может не все умеют с сотовых вызывать, либо вы увидели когда она только-только загорелась и позвонили первые.