Дети74.ruархив форума

Дракончики ЛЕТО ОСЕНЬ том 61!

1 554 сообщения · 116 962 просмотров · стр. 33 из 39
Юлён@, если пожарные проиехали через 15 мин, то сомневаюсь, что твой звонок был первым. То, что "в пожарной сонным голосом меня спрашивали и вызовов не поступало на этот адрес", оператор мог и не в курсе быть, он же не один работает.
K@ti,Evaganina, да уж, может холодно сильно оказалось для курящих на балконах, вообщем машина так полыхала как огромный кострище - трудно не заметить было.
   Я сразу вспомнила в первую беременность, мы жили с другого края леса на захаренко, весна-лето жарища, гарью воняет, выглянула на балкон, а там лес горит, какой-то придурок видимо траву поджёг сухую. У меня паника, дым весь в квартиру, с телефона не знаю как звонить, звоню мужу, чтоб на работе с городского номера вызвал пожарных. Вообщем потушили, но тот страх и ужас до сих пор помню, после этого вызубрила, записала себе как звонить в экстренные службы с мобильника

Анютка_vik, мне потом мужик через пару минут позвонил (не оператор), уточнял где точно находится машина. Пожарная часть на фокусе находится, вполне реально за 15мин от туда доехать до нас
Юлён@, ой, Юль, расскажи как звонить в службы, а. Я тоже чуть что мужу звоню, т.к. не знаю номеров. 🙁(
Анютка_vik, у меня руки тряслись, набрала 101 (билайн) дозвонилась сразу, а вообще надо было 001 или 112
новые телефоны.jpg
С сотового звонить так же по короткому номеру, но сначала 1 набирать
101, 102, 103
ЖенEva,вот! наверно ещё что-то дополнительно добавили, тоже себе запишу
вот, поискала поновее инфу, у меня наверно уже устаревшая табличка
http://dig***it.ru/telecom/20131015/406750587.html
http://www.a**if.ru/infographic/1091634
ЖенEva, кстати да, купила ребенку раскраску со спецмашинами. Так вот на всех машинах с 1 начинается номер - на скорой 103, на полиции - 102. Мы с мужем сначала удивились, а потом дошло что это номера для сотовых
ЖенEva,Женечка,  с Днем Рождения!!!!! Всего всего самого хорошего тебе!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
ЖенEva, с днем рождения!!! Пусть все в жизни складывается удачно!!
VAV85,Evaganina, спасибо! Очень приятно )))))
VAV85

С днеи рождения!!!
А  меня Никитос заболел((( Трахеобронхит((( Кашлял 2 дня, а ночью 39 темпа. Кашляет - ужас... Щ
ас вот носится как лошадь, а темпа 38. Лишь бы мелкого не заразил@@@
ЖенEva, С Днем Рождения!
у меня тоже Макс температурит(( и с соплями боремся, в кои то веки оставался у бабушки в субботу на полдня, домой пришли вечером температура 39(((( до сих пор боремся :-|
sepa,Юлён@,здоровья деткам!
VAV85,спасибо
VAV85

присоединяюсь!!!

пы.сы почему только нет на первой страничке 🙂
А мы ротовирус поймали в садике и уже по очереди переболели, сначала младший, потом средний, потом я, теперь вот старший говорит, что живот болит... Вот и пошли в садик))). Ох вчера плохо было, но сегодня уже отлично, правда теперь дома сидим.
Evaganina

и мои поздравления! Счастья, здоровья и благополучия в семье!

Деткам здоровья!
M@mo4k@
Evaganina

и мои поздравления! Счастья, здоровья и благополучия в семье!

Деткам здоровья!

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям. Здоровья и благополучия.
Gamma,кошмар(((( сил вам и выздоравливать поскорее!
Юлён@
Gamma,кошмар(((( сил вам и выздоравливать поскорее!

да я с четверга плохо сплю, уже который день, ночью все стонут и утром рано встают, то один, то другой, надеюсь сегодня высплюсь.
Юлён@
ЖенEva, С Днем Рождения!

И мы просоединяемся!
Gamma, да уж, тяжело конечно так скакать со всеми тремя, да ещё самой недомогать и не высыпаться(((
[b]ЖенEva, с днем рождения!!! [/b]

Всего тебе самого прекрасного!!!

Нани

и мои поздравления!

Юлён@
ЖенEva, С Днем Рождения!

С удовольствием присоединюсь к поздравлениям))))
Нани

Поздравляю! Здоровья, красоты и благополучия!
Юлён@
ЖенEva, С Днем Рождения!

присоединяюсь к поздравлению.

Деткам здоровья.
А у нас в группе все продлевают и продлевают карантин по ветрянке и простуженных детей нет. 🙂)) Ттт!!!
K@ti
Нани

Поздравляю! Здоровья, красоты и благополучия!

И я поздравляю))))
Всем болеющим - выздоровления!!! Мы тоже опять сопли где то подхватили.. Когда уже в садик пойдем(((
Всем болеющим скорейшего выздоровления!

Мы сегодня ходили в поликлинику, мне даже сам врач звонил, приглашал  🙂
Повезло сегодня как никогда, туда куда надо очередей вообще не было. Прям удивило так удивило. В целом народу не так много, все же огромный плюс что стали принимать по талонам.
Мой уревелся, только зашли к педиатру вцепился и реветь. На него еще даже не успели посмотреть. Боюсь теперь идти с ним кровь сдавать, ору будет  :sad:
Врач спросил даю витамины или нет. Сказала нет. Кто-нибудь дает? Какие? А то он как-то можете давать, а можете и не давать...
В прививочном на врача наткнулась (инфекционист она вроде). В прошлом году разоралась что отказываюсь ставить прививку против гриппа и в этом году давай орать и отчитывать. Еще говорит "кто у вас врач? Что он не отправляет вас на прививку?" Врачу наверное попадет, он в прошлом году сказал не надо и в этом. Блин, и что она забыла в прививочном, сидела бы в своем кабинете.
K@ti, нам тоже надо когда-нибудь в поликлинике появиться, анализы сдать, а потом манту, или уж мантушку оставить до похода в садик...не знаю даже
этой тётке - я бы наверно сказала, что врач на прививку отправляет, но настаивать по закону не имеет права, собственно как и все остальные в том числе и вы (если к тётке этой обращение).
  И вообще я в таких случаях  если орут и отсчитывают как маленькую, сразу и вспылить могу и поднять всех на уши, у заведующей бы поинтересовалась по какому праву меня оскорбляют в прививочном и настаиваю на вакцинации.
Вообще убивают когда начинают пугать, стращать и нотации читать 

про витамины - нет не даю, иногда аскорбинку или ревит перепадает младшей, а так думаю лучше фруктами наверно, апельсины и гранат по сезону, ну яблоки садовские конечно ещё есть.
Я витамины обоим даю. Мультитабс. Старшему джуниор, мелкой Малыш.
Прививку от гриппа не ставили ни разу в жизни никому. Не считаю нужным.
Юлён@, она в карте сама посмотрела (карту я отдала тетечке в прививочном), что он не отравил на прививку. Я же в прививочный зашла после него. На сколько я поняла ее, что врач обязан был предложить, а если я отказываюсь, то написать отказную. А раз отказной нет, значит не предлагал.
Я ровно реагирую на эту врачиху, раза 3 уже отказную писала от гриппа в прошлом году. К ней всегда отравляли перед АКДСкой, вот она мне еще тогда что-то говорила. Мне пофиг на нее, первый раз пыталась ей что-то сказать, а потом молча делала вид что слушаю и уходила. У нее думаю план на эти вакцины. Народ сейчас умный, вот и нервничает она  😉
Отказную с этом году еще придется писать, т.к. перед манту к ней тоже надо. Еще раз будет возмущаться и цокать, она при этом такая возбужденная волосы дыбом, лицо красное.
K@ti,ааа ну да логично, если отказываемся надо бумажку подписывать((
заколебали они своими бумажками
K@ti
Юлён@, она в карте сама посмотрела (карту я отдала тетечке в прививочном), что он не отравил на прививку. Я же в прививочный зашла после него. На сколько я поняла ее, что врач обязан был предложить, а если я отказываюсь, то написать отказную. А раз отказной нет, значит не предлагал.
Я ровно реагирую на эту врачиху, раза 3 уже отказную писала от гриппа в прошлом году. К ней всегда отравляли перед АКДСкой, вот она мне еще тогда что-то говорила. Мне пофиг на нее, первый раз пыталась ей что-то сказать, а потом молча делала вид что слушаю и уходила. У нее думаю план на эти вакцины. Народ сейчас умный, вот и нервничает она  😉
Отказную с этом году еще придется писать, т.к. перед манту к ней тоже надо. Еще раз будет возмущаться и цокать, она при этом такая возбужденная волосы дыбом, лицо красное.

А нам не предлагают в поликлинике, хотя объявление висит, это же пожеланию. Вот в садике говорили про прививку, что желательно бы сделать, так как прогнозируют грипп и возможно даже свиной... ну как обычно стращают. В школе тоже висит объявление, кому нужно подойдут и дадут согласие, агитации нет. У нас как то профессор все агитировал, что нужно делать прививку от гриппа. Вы говорит не понимаете, а я схожу и сделаю, ну он же на аудиторию работает, так ему может и нужно. Что в итоге, на следующий день он сильно заболел, неделю его не было. А мы не болели.
Юлён@

Не то слово...
В прошлом году и бумажку напиши, и в одном журнале распишись, и в другом распишись, и в карточке тоже напиши "отказываюсь" и подпись. Бумаги у них много что ли, экономными надо быть  :смеется:
K@ti
Юлён@

Не то слово...
В прошлом году и бумажку напиши, и в одном журнале распишись, и в другом распишись, и в карточке тоже напиши "отказываюсь" и подпись. Бумаги у них много что ли, экономными надо быть  :смеется:

почему в нашей поликлинике нет такого?
Gamma, у всех организм по разному реагирует на прививки.
Мне в детстве ставили против гриппа в садике. Ниразу не болела гриппом, да и вообще сопли/горло/темпа этого не было. Потом в школу пошла, распад союза .... и никто не предлагал и по-этому не ставили.
Предлагать помню стали уже в старших классах, но уже как-то не было необходимости, т.к. столько лет же не ставили и не болела.

А у кого-то есть реакция, кто-то с прививкой очень сложно и долго переносит грипп. Все индивидуально. Надеюсь сын тоже стойкий к простудам и вирусам  🙂
Gamma
K@ti
Юлён@

Не то слово...

почему в нашей поликлинике нет такого?

потому что у вас нет такого врача  😀 шучу конечно  😀
Радуйся, что нет такого.