1 554 сообщения · 116 962 просмотров · стр. 33 из 39
27 октября 2014, 11:18
Юлён@, если пожарные проиехали через 15 мин, то сомневаюсь, что твой звонок был первым. То, что "в пожарной сонным голосом меня спрашивали и вызовов не поступало на этот адрес", оператор мог и не в курсе быть, он же не один работает.
27 октября 2014, 11:19
K@ti,Evaganina, да уж, может холодно сильно оказалось для курящих на балконах, вообщем машина так полыхала как огромный кострище - трудно не заметить было. Я сразу вспомнила в первую беременность, мы жили с другого края леса на захаренко, весна-лето жарища, гарью воняет, выглянула на балкон, а там лес горит, какой-то придурок видимо траву поджёг сухую. У меня паника, дым весь в квартиру, с телефона не знаю как звонить, звоню мужу, чтоб на работе с городского номера вызвал пожарных. Вообщем потушили, но тот страх и ужас до сих пор помню, после этого вызубрила, записала себе как звонить в экстренные службы с мобильника
Анютка_vik, мне потом мужик через пару минут позвонил (не оператор), уточнял где точно находится машина. Пожарная часть на фокусе находится, вполне реально за 15мин от туда доехать до нас
27 октября 2014, 11:23
Юлён@, ой, Юль, расскажи как звонить в службы, а. Я тоже чуть что мужу звоню, т.к. не знаю номеров. 🙁(
27 октября 2014, 11:33
Анютка_vik, у меня руки тряслись, набрала 101 (билайн) дозвонилась сразу, а вообще надо было 001 или 112
27 октября 2014, 11:42
С сотового звонить так же по короткому номеру, но сначала 1 набирать 101, 102, 103
27 октября 2014, 11:45
ЖенEva,вот! наверно ещё что-то дополнительно добавили, тоже себе запишу вот, поискала поновее инфу, у меня наверно уже устаревшая табличка http://dig***it.ru/telecom/20131015/406750587.html http://www.a**if.ru/infographic/1091634
27 октября 2014, 11:55
ЖенEva, кстати да, купила ребенку раскраску со спецмашинами. Так вот на всех машинах с 1 начинается номер - на скорой 103, на полиции - 102. Мы с мужем сначала удивились, а потом дошло что это номера для сотовых
27 октября 2014, 12:42
ЖенEva,Женечка, с Днем Рождения!!!!! Всего всего самого хорошего тебе! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
27 октября 2014, 12:55
ЖенEva, с днем рождения!!! Пусть все в жизни складывается удачно!!
27 октября 2014, 14:11
VAV85,Evaganina, спасибо! Очень приятно )))))
27 октября 2014, 14:39
VAV85 ЖенEva,Женечка, с Днем Рождения!!!!! Всего всего самого хорошего тебе! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
С днеи рождения!!! А меня Никитос заболел((( Трахеобронхит((( Кашлял 2 дня, а ночью 39 темпа. Кашляет - ужас... Щ ас вот носится как лошадь, а темпа 38. Лишь бы мелкого не заразил@@@
27 октября 2014, 14:45
ЖенEva, С Днем Рождения!
27 октября 2014, 14:49
у меня тоже Макс температурит(( и с соплями боремся, в кои то веки оставался у бабушки в субботу на полдня, домой пришли вечером температура 39(((( до сих пор боремся :-|
27 октября 2014, 14:52
sepa,Юлён@,здоровья деткам!
27 октября 2014, 14:55
VAV85,спасибо
27 октября 2014, 14:57
VAV85 ЖенEva,Женечка, с Днем Рождения!!!!! Всего всего самого хорошего тебе! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
присоединяюсь!!!
пы.сы почему только нет на первой страничке 🙂
27 октября 2014, 15:02
А мы ротовирус поймали в садике и уже по очереди переболели, сначала младший, потом средний, потом я, теперь вот старший говорит, что живот болит... Вот и пошли в садик))). Ох вчера плохо было, но сегодня уже отлично, правда теперь дома сидим.
27 октября 2014, 15:07
Evaganina ЖенEva, с днем рождения!!! Пусть все в жизни складывается удачно!!
и мои поздравления! Счастья, здоровья и благополучия в семье!
Деткам здоровья!
27 октября 2014, 15:09
M@mo4k@
Evaganina ЖенEva, с днем рождения!!! Пусть все в жизни складывается удачно!!
и мои поздравления! Счастья, здоровья и благополучия в семье!
Деткам здоровья!
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям. Здоровья и благополучия.
27 октября 2014, 15:13
Gamma,кошмар(((( сил вам и выздоравливать поскорее!
27 октября 2014, 15:15
Юлён@ Gamma,кошмар(((( сил вам и выздоравливать поскорее!
да я с четверга плохо сплю, уже который день, ночью все стонут и утром рано встают, то один, то другой, надеюсь сегодня высплюсь.
27 октября 2014, 15:36
Юлён@ ЖенEva, С Днем Рождения!
И мы просоединяемся!
27 октября 2014, 15:38
Gamma, да уж, тяжело конечно так скакать со всеми тремя, да ещё самой недомогать и не высыпаться(((
27 октября 2014, 16:01
[b]ЖенEva, с днем рождения!!! [/b]
Всего тебе самого прекрасного!!!
27 октября 2014, 16:28
Нани
и мои поздравления!
27 октября 2014, 16:50
С удовольствием присоединюсь к поздравлениям))))
27 октября 2014, 17:25
Нани
Поздравляю! Здоровья, красоты и благополучия!
28 октября 2014, 03:00
присоединяюсь к поздравлению.
Деткам здоровья. А у нас в группе все продлевают и продлевают карантин по ветрянке и простуженных детей нет. 🙂)) Ттт!!!
28 октября 2014, 06:48
K@ti
Нани
Поздравляю! Здоровья, красоты и благополучия!
И я поздравляю))))
28 октября 2014, 06:48
Всем болеющим - выздоровления!!! Мы тоже опять сопли где то подхватили.. Когда уже в садик пойдем(((
28 октября 2014, 09:58
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Мы сегодня ходили в поликлинику, мне даже сам врач звонил, приглашал 🙂 Повезло сегодня как никогда, туда куда надо очередей вообще не было. Прям удивило так удивило. В целом народу не так много, все же огромный плюс что стали принимать по талонам. Мой уревелся, только зашли к педиатру вцепился и реветь. На него еще даже не успели посмотреть. Боюсь теперь идти с ним кровь сдавать, ору будет :sad: Врач спросил даю витамины или нет. Сказала нет. Кто-нибудь дает? Какие? А то он как-то можете давать, а можете и не давать... В прививочном на врача наткнулась (инфекционист она вроде). В прошлом году разоралась что отказываюсь ставить прививку против гриппа и в этом году давай орать и отчитывать. Еще говорит "кто у вас врач? Что он не отправляет вас на прививку?" Врачу наверное попадет, он в прошлом году сказал не надо и в этом. Блин, и что она забыла в прививочном, сидела бы в своем кабинете.
28 октября 2014, 10:31
K@ti, нам тоже надо когда-нибудь в поликлинике появиться, анализы сдать, а потом манту, или уж мантушку оставить до похода в садик...не знаю даже этой тётке - я бы наверно сказала, что врач на прививку отправляет, но настаивать по закону не имеет права, собственно как и все остальные в том числе и вы (если к тётке этой обращение). И вообще я в таких случаях если орут и отсчитывают как маленькую, сразу и вспылить могу и поднять всех на уши, у заведующей бы поинтересовалась по какому праву меня оскорбляют в прививочном и настаиваю на вакцинации. Вообще убивают когда начинают пугать, стращать и нотации читать
про витамины - нет не даю, иногда аскорбинку или ревит перепадает младшей, а так думаю лучше фруктами наверно, апельсины и гранат по сезону, ну яблоки садовские конечно ещё есть.
28 октября 2014, 10:42
Я витамины обоим даю. Мультитабс. Старшему джуниор, мелкой Малыш. Прививку от гриппа не ставили ни разу в жизни никому. Не считаю нужным.
28 октября 2014, 10:58
Юлён@, она в карте сама посмотрела (карту я отдала тетечке в прививочном), что он не отравил на прививку. Я же в прививочный зашла после него. На сколько я поняла ее, что врач обязан был предложить, а если я отказываюсь, то написать отказную. А раз отказной нет, значит не предлагал. Я ровно реагирую на эту врачиху, раза 3 уже отказную писала от гриппа в прошлом году. К ней всегда отравляли перед АКДСкой, вот она мне еще тогда что-то говорила. Мне пофиг на нее, первый раз пыталась ей что-то сказать, а потом молча делала вид что слушаю и уходила. У нее думаю план на эти вакцины. Народ сейчас умный, вот и нервничает она 😉 Отказную с этом году еще придется писать, т.к. перед манту к ней тоже надо. Еще раз будет возмущаться и цокать, она при этом такая возбужденная волосы дыбом, лицо красное.
28 октября 2014, 11:03
K@ti,ааа ну да логично, если отказываемся надо бумажку подписывать(( заколебали они своими бумажками
28 октября 2014, 11:06
K@ti Юлён@, она в карте сама посмотрела (карту я отдала тетечке в прививочном), что он не отравил на прививку. Я же в прививочный зашла после него. На сколько я поняла ее, что врач обязан был предложить, а если я отказываюсь, то написать отказную. А раз отказной нет, значит не предлагал. Я ровно реагирую на эту врачиху, раза 3 уже отказную писала от гриппа в прошлом году. К ней всегда отравляли перед АКДСкой, вот она мне еще тогда что-то говорила. Мне пофиг на нее, первый раз пыталась ей что-то сказать, а потом молча делала вид что слушаю и уходила. У нее думаю план на эти вакцины. Народ сейчас умный, вот и нервничает она 😉 Отказную с этом году еще придется писать, т.к. перед манту к ней тоже надо. Еще раз будет возмущаться и цокать, она при этом такая возбужденная волосы дыбом, лицо красное.
А нам не предлагают в поликлинике, хотя объявление висит, это же пожеланию. Вот в садике говорили про прививку, что желательно бы сделать, так как прогнозируют грипп и возможно даже свиной... ну как обычно стращают. В школе тоже висит объявление, кому нужно подойдут и дадут согласие, агитации нет. У нас как то профессор все агитировал, что нужно делать прививку от гриппа. Вы говорит не понимаете, а я схожу и сделаю, ну он же на аудиторию работает, так ему может и нужно. Что в итоге, на следующий день он сильно заболел, неделю его не было. А мы не болели.
28 октября 2014, 11:06
Юлён@ K@ti,ааа ну да логично, если отказываемся надо бумажку подписывать(( заколебали они своими бумажками
Не то слово... В прошлом году и бумажку напиши, и в одном журнале распишись, и в другом распишись, и в карточке тоже напиши "отказываюсь" и подпись. Бумаги у них много что ли, экономными надо быть :смеется:
28 октября 2014, 11:08
K@ti
Юлён@ K@ti,ааа ну да логично, если отказываемся надо бумажку подписывать(( заколебали они своими бумажками
Не то слово... В прошлом году и бумажку напиши, и в одном журнале распишись, и в другом распишись, и в карточке тоже напиши "отказываюсь" и подпись. Бумаги у них много что ли, экономными надо быть :смеется:
почему в нашей поликлинике нет такого?
28 октября 2014, 11:12
Gamma, у всех организм по разному реагирует на прививки. Мне в детстве ставили против гриппа в садике. Ниразу не болела гриппом, да и вообще сопли/горло/темпа этого не было. Потом в школу пошла, распад союза .... и никто не предлагал и по-этому не ставили. Предлагать помню стали уже в старших классах, но уже как-то не было необходимости, т.к. столько лет же не ставили и не болела.
А у кого-то есть реакция, кто-то с прививкой очень сложно и долго переносит грипп. Все индивидуально. Надеюсь сын тоже стойкий к простудам и вирусам 🙂
28 октября 2014, 11:13
Gamma
K@ti
почему в нашей поликлинике нет такого?
потому что у вас нет такого врача 😀 шучу конечно 😀 Радуйся, что нет такого.