9 мая 2012, 06:44
Мама Арсюши, у хорошего кафельщика - 500 руб. за квадратный метр. Укладка бордюра и пальца оценивается отдельно - за погонный метр.
Natalika
Марго., а с подготовкой сколько?
KaterinaS
_Natali_, мы везде установили Hansgrohe, с момента установки прошло 1,5 года, все работает претензий нет, в ванной у нас термостат, единственный минус у нас вода грязная из кранов идет и приходится примерно раз в полгода чистить (засоряется), а так нисколько не пожалели что выбрали данную марку, к тому же они с гарантией 5 лет, это наверное о чем-то да говорит.
_Natali_а мне удобно, я до конца опускаю и мою только голову, мне очень удобно.
KaterinaS, у меня и сейчас такая палка-держалка стоит, но это не решает проблему, с ней только возможно мыться, находясь в самой ванне, а мне ж надо там только частично))
KaterinaS_Natali_а мне удобно, я до конца опускаю и мою только голову, мне очень удобно.
KaterinaS, у меня и сейчас такая палка-держалка стоит, но это не решает проблему, с ней только возможно мыться, находясь в самой ванне, а мне ж надо там только частично))
oksi2012
Нам уже целый месяц ремонт в ванной делают. я в расстроенных чувствах. когда же это закончится?????