7 сентября 2012, 09:21
МишкаПанда, на форумах различных, гугл в помощь итолько стоит ли? Тут уже достаточно сказали те, кто непосредственно пользуются.
Camryа что на стенах? кафель?
подскажите пожалуйста.
чем заделать швы между ванной и стеной?
бордюр? плинтус?
какой нужен герметик?
_Natali_деметру 720 на 1680)
Amelly, поздравляю, моя на складе уже второй месяц скучает), какую модель взяли?
LadyBossвиаграприсоединяюсь к вопросу, какие лучше? Bas, Polla,Bellrado?
Девочки, а как вам акриловые ванны?
CamryCamry, это наз-ся сантехнический люк.. мы покупали на пл Мопра 9 там фирма специализированная... если надо-поищу коорд-ты.. есть еще пластиковые лючки (их на небольшие ревизионные отверстия делают, но их уже кафелем не обложишь..)
_Natali_, спасибо. а как они называются? не знаете наверное))) мне мастер про такую же говорил. там прям в самом Маяке где "Старт", или в каком отделе?
CamryДа, в Старте. Сантехнический люк называется.
_Natali_, спасибо. а как они называются? не знаете наверное))) мне мастер про такую же говорил. там прям в самом Маяке где "Старт", или в каком отделе?
_Natali_
Camry, продаются специальные люки (в Маяке точно видела), на них клеится плитка, ничего не видно, как будто люка нет, в случае опасности - каким-то хитрым образом дверь открывается и оба-на - трубы в свободном доступе.
Юлия1979_Natali_
Camry, продаются специальные люки (в Маяке точно видела), на них клеится плитка, ничего не видно, как будто люка нет, в случае опасности - каким-то хитрым образом дверь открывается и оба-на - трубы в свободном доступе.
Такие люки еще можно сделать на заказ, согласно вашим размерам, офис есть в здании центрального рынка. Мы такие установили в ванной и в туалете. Открываются спец. присосками, ничего сложного, все удобно и доступно, а главное их не видно.