16 августа 2013, 09:49
НаИрИ
Нептун, при такой длине столешницы можно даже 2 раковины сделать или одну большую с двумя кранами :smitten: на большую семью
НаИрИ, у нас 2 санузла, поэтому мы приняли решение сделать так.
НаИрИ
Нептун, при такой длине столешницы можно даже 2 раковины сделать или одну большую с двумя кранами :smitten: на большую семью
DZV
А может у кого то есть человек, который уложит кафель? И как по наводящим вопросам решить тот ли это человек, которому можно доверить ремонт?:-)
Нептунтак я и спрашиваю какие именно вопросы задавать?))) я же не кафельщик)DZV
А может у кого то есть человек, который уложит кафель? И как по наводящим вопросам решить тот ли это человек, которому можно доверить ремонт?:-)
DZV, отлично если есть возможность посмотреть предыдущие работы мастера, обычно хорошему мастеру есть что показать и у него всегда есть работа, и даже возможно его придется подождать (пока он закончит объект)!
Обычно хороший кафельщик, только кафелем занимается! Если у мастера нет возможности показать свои предыдущие объекты, то просите портфолио!
Если хотите убедиться в мастерстве кафельщика и в его опыте, то можно задать несколько вопросов, на которые вы сами должны знать ответы, это как небольшой экзамен.

Казинака
Юлят, мне тоже у вас понравилось)))
Скажите чем красили потолок? Краска? Какая фирма? У вас на ванне лейка, она вытягивается? Еще так необычно краны расположены, если можно поподробнее))) Сама в раздумьях...
НаИрИмммммммм душ в строительном исполнении(кажется как-то так называется)- моя мечта. Расскажите пожалуйста поподробнее как делали. Что внутри? Какая гидроизоляция? Это в квартире?
Как и обещала, выкладываю фото ванной в сочном зеленом цвете. Очень бодренько 🙂)
PS: Если кому нужно - есть остатки этой плитки и мозайки (продам с хорошей скидкой)