Дети74.ruархив форума

Ремонт ванной комнаты

3 669 сообщений · 856 156 просмотров · стр. 29 из 92
НаИрИ, очень красиво и достойно выглядит! Молодцы!
Ларисончик, у меня осталась мозаика и зеленая плитка - если нужно - пишите, договоримся... ;-)

Ой, девочки... Я как увидела цену на эти цветы в итальянской коллекции. Пришлось срочно самой искать варианты, как такие сделать. Зато сэкономила несколько тысяч евро )))
НаИрИ, это лучшее, что я видела из дизайнов туалета, просто мечта... Браво!
Ульяна Ивановна, можно получить телефончик сантехника, очень актуально.
НаИрИ
Ларисончик, у меня осталась мозаика и зеленая плитка - если нужно - пишите, договоримся... ;-)

это ж надо такую же докупить.. у меня ванна 7 с лишним квадратов.

поняла, что хочу темный пол
не знаю почему
и рыжие тона, которые у нас уже 9 лет в ванной - надоеееелиииии
Ларисончик, насколько темный? На немном все-таки каждую соринку/волосинку видно. Вода капнет, останется белесое пятнышко. Хотя если делать неоднородную, не матую текстуру, то тогда ничего не видно. Я вот точно зареклась матовые одноцветные полы делать. В холле черная плитка, ну ппц вечно пол грЯзный. В зале зато цвета "шкуры волка" - чистота такая всегда)))
Катринка
Ларисончик, насколько темный? На немном все-таки каждую соринку/волосинку видно. Вода капнет, останется белесое пятнышко. Хотя если делать неоднородную, не матую текстуру, то тогда ничего не видно. Я вот точно зареклась матовые одноцветные полы делать. В холле черная плитка, ну ппц вечно пол грЯзный. В зале зато цвета "шкуры волка" - чистота такая всегда)))

Согласна полностью
Катринка,не совсем точно сказала. не темный, а однотонный насыщенный
хоть тот же салатовый, синий, даже если рыжий - то чистый
и как раз не хочу неоднородных каких-то цветов, пестрых, под камень или подобных..может, надоело просто, не знаю

и все-таки надеюсь, что хотя бы по долгу профессии хоть немножко понимаю в этом)
когда у нас уже вся плитка обвалится и мы наконец-то ее поменяем - покажу тоже)))))
Поделитесь пжлста контактами сантехника (трубы менять) проверенного,чтоб с договором.
Юлят, очень красиво! Не можем найти хорошего кафельщика, можно контакты вашего замечательного мастера Константина?
Юлят, ооо дааааа, цвет вашего туалета суперский! Эту плитку я хотела себе купить, но мужу не понравилось что слишком темно(
Строго, стильно, очень красиво!
Девочки, мне в понедельник предстоит ехать выбирать кафель, одной :shock: я чего-то волнуюсь. Как выберу фигню какую-нибудь. В первую очередь переживаю за цвет, потому что не знаю даже чего хочу. Хотели туалет в зеленых тонах, ванную в оранжевом, апельсиново-бодреньком :ура: а теперь даже не знаю, вдруг не понравится. Поделитесь, на что опирались при выборе, и с каким цветом связываться точно не стоит. буду рада вашим советам. :рай:
Ксюшенция, с темными, особенно на пол. Все разводы и пыль видно, брызги от воды

Рельефную тоже не советую брать. Сложно после ремонта отмывать все бороздочки/спадинки ну и так ухаживать сложнее.
Ксюшенция,не бойтесь))) я цвет и мебель сама подбираю всегда, с мужем для галочки советуюсь, он в этом не понимает)
А с темным я б не только на полу осторожничала, но и возле  смесителей, иначе белесые разводы навсегда обеспечены(
Ксюшенция, едете и смотрите. что к душе пришлось - то и берете. может, вам  розовый понравится))) представлено в магазинах сейчас все красиво, видно, что с чем сочетается. в больших специализированных и посоветуют если сомневаетесь
Belk@,МишкаПанда,Ларисончик, Огромное СПАСИБО! :рай:
Может, если получится в выходные по магазинам прокатимся, посмотрим. Муж вчера заявил, что ванну хочет в бежевых тонах, а я бледное не хочу :-| В общем, у нас все только начинается, менять будем все, + ломать одну стену в ванной. УЖОС :shock: :shock: :shock:
Ксюшенция, ерундаааа, мы ломали кордор, кладовку, все стены в туалете))) тот еще ремонтец выдался, все живы и здоровы, всего один раз в Египет на две недели уехала-нервы лечить))
МишкаПанда, про египет круто 🙂))
Ксюшенция, выберите, вариантов много. А беж я тоже не люблю. Да и мужиков не слушаю никогда.
У меня одна ванна красная с белым, вторая зеленая с белым.
ОООО плитка это моя головная боль вот уже неделю.
Долго ходила выбирала что хочу, а что не хочу, выбрала 2 варианта, обсчитали ....ценник сумашедший
продолжаю
МишкаПанда, а по времени сколько шел ремонт? обещают сделать за 2 недели, реально?
Ксюшенция, мне кажется слишком оптимистично, если еще слом стен...
Ксюшенция
МишкаПанда, а по времени сколько шел ремонт? обещают сделать за 2 недели, реально?
если нормальные строители и все материалы будут, вполне реально.
нам без слома стен, но с переносом труб и устройством короба, в целом, сделали за неделю.
Девочки, хочу в ванную и туалет теплый пол. Увидела в Кастораме за 2400 это нормальная цена? Фирму не смотрела. И вообще много ли энергии кушают?
Ксюшенция
Девочки, мне в понедельник предстоит ехать выбирать кафель, одной :shock: я чего-то волнуюсь. Как выберу фигню какую-нибудь. В первую очередь переживаю за цвет, потому что не знаю даже чего хочу. Хотели туалет в зеленых тонах, ванную в оранжевом, апельсиново-бодреньком :ура: а теперь даже не знаю, вдруг не понравится. Поделитесь, на что опирались при выборе, и с каким цветом связываться точно не стоит. буду рада вашим советам. :рай:

я недавно плитку покупала у одного из дилеров Керама-Мараци, находится на ЧМЗ, у них на римскую коллекцию скидка 25%, я выбрала серию "Флора" для ванны в желтых, оранжевых, зеленых, белых тонах с декором герберы. Девушка мне нарисовала дизайн-проект. Для кухни выбрала спокойную светлую плитку с яркими декорами "лимон, гранат, груша" из серии "Ботаника". По цене со скидкой выло очень бюджетно! Нашла их по и-нету, вот их сайт :http://kerama74.ru/kerama-marazzi/rim/lacio.html.
mamaidochki, не могу пройти по ссылке(((
Ксюшенция, а Вы там последовательно выбирайте)))
Lapotuha, я уже смотрю все, прЭлесть просто.  :smitten: :smitten: :smitten: Цена ведь за квадратный метр указана да? кто знает?
mamaidochki, а цена на сайте уже со скидкой? в Су*пер*строе плитка прима*вера стоит 127р/шт, тут 131. + в суп*ер*строе скидка 10% на первую и вторую покупки через инет-магазин и доставка 1 рубль
Ксюшенция[/b],вот так попробуйте:
http://kerama74.ru/kerama-marazzi
rota_ru,нет от цены на сайте еще скидка 25%, поэтому получается весьма ощутимая экономия.
Мы тоже плитку нашли в керама марацци, римская коллекция, юнона ждем 27
rota_ru
mamaidochki, а цена на сайте уже со скидкой? в Су*пер*строе плитка прима*вера стоит 127р/шт, тут 131. + в суп*ер*строе скидка 10% на первую и вторую покупки через инет-магазин и доставка 1 рубль
rota_ru, а можно по подробнее про доставку ^-^, там же написано на дачу за 1 рубль :не знаю:
Ксюшенция
Девочки, хочу в ванную и туалет теплый пол. Увидела в Кастораме за 2400 это нормальная цена? Фирму не смотрела. И вообще много ли энергии кушают?
Отзовитесь кто-нибудь пожалуйста. Сегодня залили новый пол, есть 2-3 дня на размышление, с мужем горячие споры идут. Я за, он против.
Ксюшенция,мы делали в ванную пол, переключатель обошелся 3800 программируемый, 3600 стоил сам пол с установкой, фирма devi.
сколько ест электричества не знаю, можно почитать в инете отзывы, мы спецом брали программируемый переключатель, чтобы лишнего не пахал.
Ксюшенция, мы ставим, но по фирме и  по цене не знаю, не вникала
Qwayess, где покупали?
Белочка, какая фирма?
Ксюшенция, Ксюша даже муж не знает, у нас электрики "свои", они самостоятельно все делали, знаю только что в "ЭТМе" брали
Ксюшенция сам пол покупали строители, где - не знаю.
переключалку в электромире на свердловском, если надо будет что там, сигналь, скажу пароль на скидку.
официалы DEVI вот deviline.ru
Ксюшенция
Ксюшенция
Отзовитесь кто-нибудь пожалуйста. Сегодня залили новый пол, есть 2-3 дня на размышление, с мужем горячие споры идут. Я за, он против.

а почему муж против? это ведь так приятно с теплым полом))