29 августа 2013, 09:43
НаИрИ, очень красиво и достойно выглядит! Молодцы!
НаИрИ
Ларисончик, у меня осталась мозаика и зеленая плитка - если нужно - пишите, договоримся... ;-)
Катринка
Ларисончик, насколько темный? На немном все-таки каждую соринку/волосинку видно. Вода капнет, останется белесое пятнышко. Хотя если делать неоднородную, не матую текстуру, то тогда ничего не видно. Я вот точно зареклась матовые одноцветные полы делать. В холле черная плитка, ну ппц вечно пол грЯзный. В зале зато цвета "шкуры волка" - чистота такая всегда)))
Ксюшенцияесли нормальные строители и все материалы будут, вполне реально.
МишкаПанда, а по времени сколько шел ремонт? обещают сделать за 2 недели, реально?
Ксюшенция
Девочки, мне в понедельник предстоит ехать выбирать кафель, одной :shock: я чего-то волнуюсь. Как выберу фигню какую-нибудь. В первую очередь переживаю за цвет, потому что не знаю даже чего хочу. Хотели туалет в зеленых тонах, ванную в оранжевом, апельсиново-бодреньком :ура: а теперь даже не знаю, вдруг не понравится. Поделитесь, на что опирались при выборе, и с каким цветом связываться точно не стоит. буду рада вашим советам. :рай:
rota_rurota_ru, а можно по подробнее про доставку ^-^, там же написано на дачу за 1 рубль :не знаю:
mamaidochki, а цена на сайте уже со скидкой? в Су*пер*строе плитка прима*вера стоит 127р/шт, тут 131. + в суп*ер*строе скидка 10% на первую и вторую покупки через инет-магазин и доставка 1 рубль
КсюшенцияОтзовитесь кто-нибудь пожалуйста. Сегодня залили новый пол, есть 2-3 дня на размышление, с мужем горячие споры идут. Я за, он против.
Девочки, хочу в ванную и туалет теплый пол. Увидела в Кастораме за 2400 это нормальная цена? Фирму не смотрела. И вообще много ли энергии кушают?
КсюшенцияКсюшенцияОтзовитесь кто-нибудь пожалуйста. Сегодня залили новый пол, есть 2-3 дня на размышление, с мужем горячие споры идут. Я за, он против.
Девочки, хочу в ванную и туалет теплый пол. Увидела в Кастораме за 2400 это нормальная цена? Фирму не смотрела. И вообще много ли энергии кушают?