Дети74.ruархив форума

Ремонт ванной комнаты

3 669 сообщений · 856 156 просмотров · стр. 30 из 92
Sasha_tishina, энергии, якобы, много ест. Кто-то ему там насоветовал. Но вечером ездили погулять в детьми, в машине поговорили, вроде уже согласен. 🙂 надо теперь ехать покупать.
Еще вопрос по ваннам акриловым. Кто-то говорит они холодные, что хорошая стоит под 60 тысяч. Тоже хочу услышать мнение.
Все пытаюсь фотки выложить, что у нас сейчас, да фотик забываю. Хотели сносить одну стену, получилось 3, сейчас просто ужас, ужас, ужас. Даже промелькнула мысль-нафига затеяли. Но обратного пути уже нет. За неделю вроде столько сделано, а смотришь, ничего не сделано. Грязища, пылища, вонища, и все :смеется:
Ксюшенция, с чего вдруг акрил холодный?! У нас стоит ванна акриловая, очень эстетично смотрится, греется быстро.
Пол муж покупал в кастораме, около 6 тысяч комплект стоил, с температурным регулятором, площадь у нас была 2 метра
Стелили только в местах где ходим, половики сохнут быстро и вообще сырости в ванной не замечено!
Ксюшенция, Акриловая точно не холодная, но я первое время боялась в нее залезть, думала сломаю, по ощущениям очень хлипко выглядит)
Ксюшенция, у нас дома тоже акриловая ванна стоит, уже 2 года пользуемся, я очень довольна))) она у нас угловая, большая, фирма Бельрадо. Как в ней приятно полежать) а был когда сыночек маленький совсем, для него- как бассейн)))
И совсем она не холодная)
Семицветик, ну ты заморила))) ты то сломаешь??!!
и мы взяли акриловую, фирма марка1, масенькую на 120 см))))
ее когда привезли, я так же как Семицветик боялась ее сломать)))
девочки, а мы вот поставили 2 года назад акриловую ванну, какую-то чешскую, так она у нас провисает. Когда наполняем ее водой, когда кто-то из взрослых просто встает в ванну, из-за этого мы не можем прикрепить никакого бордюра по краю, т.к. постоянное движение в 1-2 см, мне все в один голос говорят, что такое не возможно....... сейчас вот заказала литьевой мрамор, завтра уже обещали привезти
Белочка, а каркас есть у ванны?
Казинака
rota_ru
mamaidochki, а цена на сайте уже со скидкой? в Су*пер*строе плитка прима*вера стоит 127р/шт, тут 131. + в суп*ер*строе скидка 10% на первую и вторую покупки через инет-магазин и доставка 1 рубль
rota_ru, а можно по подробнее про доставку ^-^, там же написано на дачу за 1 рубль :не знаю:

при покупке на опр сумму (сумму точно не помню - на сайте есть) доставка 1 р
еще по кафелю. искали вчера кафель в ванную. нашли ну просто суперский, но с ценой 2200/м.кв., с рисунком 2200/шт. сегодня нашла сайт http://www.sklad74.ru - там этот же кафель по 1500/м.кв и 1200/шт!
МишкаПанда
Белочка, а каркас есть у ванны?
да конечно, видимо он и не держит
Белочка,а какая длина ванны?
Veselka
170*75, стандарт
Белочка
Veselka
170*75, стандарт

думала, что большая какая..я просто сейчас раваки всякие смотрю и читаю про них..никто не говорил, про прогиб..
Ксюшенция, вроде киловатт кушает.
У нас был деви тоже, но не пользовались особо. Сейча нет теплых полов. Квартира теплая, смысла не вижу.

У на. Акриловая бельрадо огромный бассей, 1,6 на 1,6. Качество хорошее, ничего нигде н провисает. Поавда сами еще не купались ни разу, некогда. Только дети. Да и набирать ее долговастенько
Вот нам все Бельрадо советуют, но нам до ванны еще далеко. Стены не можем новые возвести. Сначала не хватало стройматериала, сейчас работник только в среду придет :knuppel2: Наревелась сегодня, обидно очень. Ж..пу рвешь, чтоб побыстрее, а люди подводят.
Спасибо, что помогаете советами и опытом.  :рай:
Ксюшенция, у свекрови давно  Белрадо, лет 10 уже , себе тоже эту фирму будем покупать. Какая была такая и осталась! Без пятен, провисаний и т.п.
У нас акванет, тоже довольны. Прочная, теплая. Единственное, установили гидромассаж - деньги на ветер. Редко пользуемся, и так как вода плохая -образуются черные хлопья.
Qwayess, У нас тоже такая же ванна, на 120 и этой же фирмы, но не дома. Дома обычный чугун стоит, ее точно не проломишь)))
Девочки, хэлп, ремонт в полном разгаре, НО не можем найти хорошую мебель в ванную...кто где покупал/заказывал...сразу оговорюсь, ванна у нас малюсенькая (1,5*1,7).
Казинака
Ксюшенция, у свекрови давно  Белрадо, лет 10 уже , себе тоже эту фирму будем покупать. Какая была такая и осталась! Без пятен, провисаний и т.п.

говорят испортилась фирма, тоже ее покупали 7 лет назад (осталась как новая😉, сейчас купили Словению колпосан
И у нас Белрадо, с массажем, вообще нет нареканий. Массажем пользуюсь каждодневно. И никаких хлопьев грязи нет :не знаю:, правда прочищаем  спец средствами  для джакузи 2 р в неделю, так что всегда чистая приятная вода)))
exclusive, санторг74, сам магазин на Партизанской (на сайте есть точный адрес), у нас такая же малипусенькая ванная, вместили Америно60
_Natali_, спасибо, посмотрим)
Девочки я в шоке от того какая мне ванна пришла
заказали литьевой мрамор, цветной, серый мрамор расцветку, цвет по картинке 00103

пришло вот что.....

Белочка, ой :shock:, даже не знаю, что на это сказать? странная расцветка.
а что говорит продавец?
Ой, я вам сочувствую.. а это не брак ли случайно?
Белочка,вот мне тоже кажется, что брак. Посмотрела на фото цветного литьевого мрамора, ничего подобного  не увидела, более-менее однородный рисунок. Тоже интересно, что продавец говорит.
Белочка,офигеть((( это челябинская фирма торгует такими ваннами? Вернуть поставщику возможно?
Белочка, напишите, что продавец на это ответил....
Белочка, мне кажется нужно эту ванну продавцу возвращать...такое ощущение, что просто краску на ванну вылили
Покупала в инет магазине. написали заявление на обмен на простую белую, по закону покупку из инет магазина имею право вернуть/обменять в течении 7 дней без объяснения причины.
Что и как решиться - обязательно напишу.
Инет магазин челябинский (или филиал какой, но заказывала у них в офисе), ванну везли откуда-то с юга России
Белочка,а зачем вы ее приняли?
мы просто разворачиваем курьера, если нас что то не устраивает.
что за магазин?
Подскажите, люди знающие!

У нас намечается ремонт ванной с нуля. Предстоит заменить трубы и передвинуть унитаз ближе к стенке (сейчас он практически посередине стоит как трон  :crazy2: ), но труба практически в пол утоплена, нашла в инет-магазине унитазы со сливом в пол. Вопрос следующий: как найти слесаря? Звать из управляющей или найти по рекомендации? Хочется со знанием дела и рукастого. И по деньгам как поняла примерно одинаковая цена что там, что тут.

Ну и вообще ремонт ванной, что в первую очередь? Замена труб, унитаз, потом пол, стены, дверь? Какой порядок работ будет логичным?
origa, если чрез ЖЭК, то заменят канашку бесплатно, но ждать долго, мы просто к слесарю подошли, попросили за деньги, пришел в воскресенье все сделал и взял не много. По порядку работ у вас все логично, у нас так же, канализация, слом стен, залив пола, новые стены, новая проводка, кафель, новая ванна и только потом дверь.
Qwayess, муж принимал, решил, что он ничего не понимает )))))
ванну забрали без проблем, деньги вернули.
Теперь вот назрел вопрос какую ванну взять
Белочка
Qwayess, муж принимал, решил, что он ничего не понимает )))))
ванну забрали без проблем, деньги вернули.
Теперь вот назрел вопрос какую ванну взять

Белочка, тоже ищем хорошую ванну.

Девочки подскажите где хороший ассортимент и цены приемлемые?

Qwayess,  как у вас дела с ремонтом? закончили? помню фоточки обещали)
Нептун,ждем мебель, из-за нее не устанавливаем сантехнику, ибо все взаимосвязано  :uglystupid2:
сам ремонт закончен))))
я ванну заказывала на сайте vanna74
посмотрите, я по акции хватанула в свое время, хорошая цена была.
консультанты грамотные, кстати.
Ксюшенция, спасибо! Слом стен и замена самой ванной не нужны))) а вы уже сделали пол? Краску надо полностью сдирать с пола, чтоб залить его умным полом? Вообще у нас хрущоба, в суперремонт вкладываться нет желания, так только привести в человеческий вид) посмотрела плитку на сайте с калькулятором, конечно много чего понравилось, но может кто посоветует подешевле и попроще, но и не супербюджет? И еще: зеркало к стене как и плитку приклеивают? Шкафчик будет неудобен в таком маленьком помещении или навесное зеркало лучше?
origa, посмотрите плитку в Кастораме, там бывают ооочень бюджетные и неплохие варианты, особенно когда остатки (а Вам, я так понимаю, мало надо). Зеркало приклеивать не обязательно, его повесить можно как обычное, там же в Кастораме масса вариантов.