Дети74.ruархив форума

Ремонт ванной комнаты

3 669 сообщений · 856 156 просмотров · стр. 75 из 92
Букля_12, Очень красиво и современно!
А в чем проблема в сливе? Запах? Я так понимаю сухой нужен как раз для предотвращения запаха, когда душем никто не пользуется.
Семицветик
А в чем проблема в сливе? Запах? Я так понимаю сухой нужен как раз для предотвращения запаха, когда душем никто не пользуется.

да, именно предотвращение проникновения запаха из канализации, там какие-то две заслонки стоят, чтобы запах не проникал в помещение
gazel
Семицветик

да, именно предотвращение проникновения запаха из канализации, там какие-то две заслонки стоят, чтобы запах не проникал в помещение

Но если есть фановый стояк, то по идее какая разница какой слив? Или нет?
А если стояка нет, то и сухой не спасёт наверно.
Семицветик
gazel
Семицветик

я, если честно, профан в этом деле))))
gazel
Семицветик
gazel
Семицветик

я, если честно, профан в этом деле))))

Ну я тоже исключительно из своего опыта могу размышлять, а он не богат)))
Семицветик
gazel
Семицветик

У нас нет фанового стояка(((  но муж поставил обратный клапан, не пахнет теперь, однако душем если не пользуемся, попахивает, факт((
Букля_12, у нас в одном санузле нет стояка, и тоже запах был одно время, хотя в душе вроде как сухой затвор стоит. Выяснились что из клапана рядом с унитазом сифонило, вскрыли короб и поставили глухую заглушку.
девочки, где раковину купить, чтобы встроить в тумбочку
Букля_12, шикарно!!! Стильная получилась комната, но в то же время такая уютная и домашняя. И по цветовому сочетанию очень-очень  :smitten: Напольное покрытие какое? Можно марку и модель ванны в личку?
Букля_12,очень-очень-очень красиво получилось"!!!
LunKa
Букля_12, шикарно!!! Стильная получилась комната, но в то же время такая уютная и домашняя. И по цветовому сочетанию очень-очень  :smitten: Напольное покрытие какое? Можно марку и модель ванны в личку?

Напольное покрытие кварцвинил замковый, открытие такое для нас этот кварцвинил.У нас на первом большой банно-прачечный комплекс будет, муж настаивает на пол кварцвинил тоже положить. Ванна бельрадо Катрин.
КудряшкаСьюзи
Букля_12,очень-очень-очень красиво получилось"!!!

Спасибище!
Букля_12, спасибо. У вас теплый пол в ванной? Как этот кварцвинил дружит с тп и водой?
Нютик_
я смотрела в инет-магазинах везде, если надо, скину проверенные сайты, из которых что-то уже привозили
Я сначала выбирала только накладные (у нас тумба с каменной столешкой), а потом вообще обычную выбрала из серии к унитазу 😆 мебельщик сказал, что итак врежет без проблем
Mickey
Нютик_
я смотрела в инет-магазинах везде, если надо, скину проверенные сайты, из которых что-то уже привозили
Я сначала выбирала только накладные (у нас тумба с каменной столешкой), а потом вообще обычную выбрала из серии к унитазу 😆 мебельщик сказал, что итак врежет без проблем

не откажусь)  я пока смотрела https://chelyabinsk.nir-vanna.ru/catalog/tumby-s-rakovinoy/?arrFilter_catalog_P26_MIN=&arrFilter_catalog_P26_MAX=&arrFilter_catalog_857_MIN=&arrFilter_catalog_857_MAX=&arrFilter_catalog_851_MIN=&arrFilter_catalog_851_MAX=&arrFilter_catalog_849_MIN=&arrFilter_catalog_849_MAX=&arrFilter_catalog_854_3705211448=Y&set_filter=y&PAGEN_1=2 и http://santehnika-online.ru/product/rakovina_duravit_durastyle_232010/ 
LunKa
Букля_12, спасибо. У вас теплый пол в ванной? Как этот кварцвинил дружит с тп и водой?

Пол теплый, да. Насколько знаю кварцвинил дружит с тп, тем более, что полы там всегда чутка теплые. И с водой тоже дружит, в том смысле, что не пропускает.
Букля_12,Танюш, получилось супер. Подскажи а на окно,где душевая,что будет? У нас на даче тоже окно и душевая, голову сломала, а вечером в душ как-то при свете...))) соседи напротив то есть. 😉а у нас переезд на новую квартиру, и ремонт снова))))))))
VAV85
Букля_12,Танюш, получилось супер. Подскажи а на окно,где душевая,что будет? У нас на даче тоже окно и душевая, голову сломала, а вечером в душ как-то при свете...))) соседи напротив то есть. 😉а у нас переезд на новую квартиру, и ремонт снова))))))))

Спасибо! Переехали туда, куда и планировали? На окно наверное римские шторы буду шить, есть некий дискомфорт сейчас, хотя соседей за окном нет, там дорога метрах в 30 от дома.
Букля_12,нет не туда. Все перевернулось вверх дном))) но не н в худшую сторону)))) все ок. Теперь ремонт ремонт.а мне тут предложили тонировку на окно хорошую думаю. Оно у нас на половину уже.
Букля_12, отличная ванная комната получилась, сколько квадратов, там мне кажется танцевать можно))
VAV85
Букля_12,нет не туда. Все перевернулось вверх дном))) но не н в худшую сторону)))) все ок. Теперь ремонт ремонт.а мне тут предложили тонировку на окно хорошую думаю. Оно у нас на половину уже.

Ну и замечательно, что все хорошо.
Нютик_
Букля_12, отличная ванная комната получилась, сколько квадратов, там мне кажется танцевать можно))
мне предложили сделать там, как в городе хищниц, телевизор, поставить диванчик, типа зона спа)))
Нютик_, в евросантехнике встройку покупали и офигенно прогадали, нужно было больше брать по размеру
Нютик_
мне предложили сделать там, как в городе хищниц, телевизор, поставить диванчик, типа зона спа)))

кстати вариант)))  телек я бы точно повесила
Букля_12, где кварцивинил брали? девочки где выбор есть его хороший?
Еще вопросик - у кого есть столешница из камня и в ней вырезанная раковина, или лучше раковину все-таки фарфор или фаянс?
Нютик_
Букля_12, где кварцивинил брали? девочки где выбор есть его хороший?

я когда планировала его, хотела в Челси брать, там есть отдел
Нютик_
Еще вопросик - у кого есть столешница из камня и в ней вырезанная раковина, или лучше раковину все-таки фарфор или фаянс?
я решила столешку камень, а раковину фарфор, хотя в кухне врезная из камня - по эксплуатации будем посмотреть, но мне показалось в ванной как-то попрочней нужна
Кварцвинил брали в Челси, да.
Мы кварцвинил в ЛеПоль заказывали.
Mickey,Букля_12,Семицветик, спасибо за ответы

Нютик_,я еще смотрела на Дарви*на 14,2 этаж Там интернет-магазин, много образцов. Покупала, правда, не у них, но этой точки  уже нет(((
Мы брали кварцвинил в СмартПол. Ещё смотрели кварцвинил в торговом центре и в центре дверей и паркета на Воровского
Мы сейчас делаем ремонт в ванной и дуалете.
MargaritaBoyko
Мы сейчас делаем ремонт в ванной и дуалете.

ФЕЙК???
У кого есть двери  со стеклом триплекс в ванную, туалет.... поделитесь отзывом пож-та.
Букля_12,красотища просто получилась!!!!
У вас же первая зимовка в доме?
КудряшкаСьюзи
Букля_12,красотища просто получилась!!!!
У вас же первая зимовка в доме?

Спасибо! Вторая, первая была без воды и в ремонте. Мы переехали в прошлом году 18 января)))Переезжали с уже готовым дизайном в уме. Жду не дождусь весны! С огородом у меня не очень вышло, но вот цветы... Первый раз ненавижу зиму, выращиваю рассаду на цветы, очень это занятие засасывающее))) Сорри за оффтоп.
А еще планирую покупать поломоечную машину. Очень долго полы мыть(((
Я мимо вашего дома езжу на кормушку, и вижу, что у вас там дикая природа заходит в гости, следы зайца, косули, видимо ночью ходят)))
Букля_12, вот, что значит, что я не в курсе)))) я ни одних следов ни разу не видела)))))))
зато у вас знатная кормушка воробьев))))) мы теперь все тоже к себе заманить пытаемс)

Срочно нужен кафельщик,  который аккуратно может сломать в ванной часть короба -  стены из гвл с кафелем.
У нас прорвало канализационную трубу.
Аварийная перекрыла воду (стояк).
Должен прийти сантехник из управляющей компании, но ему нужен доступ, чтобы заменить трубу. Он не будет аккуратно ломать...
Может есть телефон мастера,  который смог бы сломать кафель, а потом аккуратно на это место вмантировать дверцу?
Девушки, нам надо сломать стену между ванной и туалетом, дом панельный 10 этажный. и потом кафелем все сделать, сантехник у нас свой, а вот кафельщика и кто сломает нету. Подскажите, пожалуйста, может есть контакты???
Куда можно сдать бу Гидромассажную ванну ? Может кто знает есть ли у нас в Челябинске такой магазин? Раньше был в БД Спиридонов такой отдел, сейчас не могу найти его.
девочки, у кого есть контакты проверенных сантехника и кафельщика? Нужна замена всех труб и отделка под ключ. поделитесь в личку.