9 декабря 2017, 05:08
Семицветик, очень красиво, покажу мужу
а чем-то покрыта стена со штукатуркой? как в уходе?
а чем-то покрыта стена со штукатуркой? как в уходе?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
М@сянька, поделитнсь ценами🙂 тоже планирую делать. И даже не могу представить какая сумма уйдёт.
М@сянькакакая серия квартиры? У меня 121.ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
М@сянька, поделитнсь ценами🙂 тоже планирую делать. И даже не могу представить какая сумма уйдёт.
Кафель, ванна и затирка 32800. Сама работа 22000 с потолком. Ещё надо шкафчик, клей и мелочи всякие, около 70000 уйдет. Но у нас ванна очень маленькая.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐМ@сянькакакая серия квартиры? У меня 121.ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Кафель, ванна и затирка 32800. Сама работа 22000 с потолком. Ещё надо шкафчик, клей и мелочи всякие, около 70000 уйдет. Но у нас ванна очень маленькая.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
М@сянька, спасибо, да они поменьше, у нас старая квартира брежневка была. Значит эта будет намного дороже.
IceCream
Семицветик, а мне про двери в душевую, пожалуйста, расскажите явки-пароли)
PS Красота!
natalia2003
Vredina, вы инсталляцию планируете или обычный, который на пол крепится?
Vredinaтут пока не начнешь пользоваться, не поймешь удобный или нет. у нас два новых и оба мне не особо нравятся, не нравится смыв, приходится по 2 раза смывать ибо как-то странно идут струи и бумага не уходит с первого раза((( один якоб делафон, другой санита люкс.
С ванной разобрались, какой купить унитаз ??? Без наворотов, простой и надежный))
Alma materVredinaтут пока не начнешь пользоваться, не поймешь удобный или нет. у нас два новых и оба мне не особо нравятся, не нравится смыв, приходится по 2 раза смывать ибо как-то странно идут струи и бумага не уходит с первого раза((( один якоб делафон, другой санита люкс.
С ванной разобрались, какой купить унитаз ??? Без наворотов, простой и надежный))
Belk@
Vredina, у меня Juka в одном туалете, довольна. Смывает именно как надо, и все что надо. В другом фирменный касторамовский (причём он был дороже), вот этот вообще фу бе. Вода идёт только по задней стенке и очень локально.
На прошлой квартире был санита бореаль, тоже нормально все.