Дети74.ruархив форума

Ремонт ванной комнаты

3 669 сообщений · 856 156 просмотров · стр. 83 из 92
Семицветик, очень красиво, покажу мужу
а чем-то покрыта стена со штукатуркой? как в уходе?
Семицветик, красиво!
А светится это что? Как сделан свет?
Разбитная, Ничем не покрыта. В уходе не знаю, но в принципе она моется, если испачкается.
Alma mater, светится - это люстра можно сказать такая) между гипсокартоновым потолком, прямоугольники натяжного, а под ними лента светодиодная. Имитация мансардных окон.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
М@сянька, поделитнсь ценами🙂 тоже планирую делать. И даже не могу представить какая сумма уйдёт.

Кафель, ванна и затирка 32800. Сама работа 22000 с потолком. Ещё надо шкафчик, клей и мелочи всякие, около 70000 уйдет. Но у нас ванна очень маленькая.
Семицветик, имитация хорошая, я вначале подумала, что реальное окно
Семицветик, тоже подумала что настоящее окно
М@сянька
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
М@сянька, поделитнсь ценами🙂 тоже планирую делать. И даже не могу представить какая сумма уйдёт.

Кафель, ванна и затирка 32800. Сама работа 22000 с потолком. Ещё надо шкафчик, клей и мелочи всякие, около 70000 уйдет. Но у нас ванна очень маленькая.
какая серия квартиры? У меня 121.
Семицветик, красиво смотрится! а какое название фирмы мозаики?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
М@сянька
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

какая серия квартиры? У меня 121.

Брежневка.
Ира мамочка, Плитка Италон у нас, и напольная и мозаика и в душевой.
Семицветик, а мне про двери в душевую, пожалуйста, расскажите явки-пароли)
PS Красота!
М@сянька, спасибо, да они поменьше, у нас старая квартира брежневка была. Значит эта будет намного дороже.
Семицветик, оч. красиво! Теперь я знаю, какой коврик хочу в ванную и туалет. Мы немного на стыке моды оказались, выбрали плитку ближе к коричневой(тёплый), сейчас убираю этот цвет из квартиры, но кафель уже никуда не деть.
Ещё у нас с инсталяцией фиганд*а была: муж прикрепил её высоко, сидеть было неудобно, заставила переделать и опустить на уровень унитаза напольного. Светую обратить внимание тех, кто ещё планирует инсталяцию.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
М@сянька, спасибо, да они поменьше, у нас старая квартира брежневка была. Значит эта будет намного дороже.

Мы кафель недешевый выбрали и декора много вышло, а там поштучно от 220р за плиточку. А есть ведь и по 400 за квадрат.
Девочки (для любителей попариться), а как вам идея небольшой сауны из липы, с каменкой (можно травки плескать)? Нагревается до 100 градусов.
anzhelika, приглашаете? 😉
У нас в старой квартире была, но в новой решили не делать.
Довольно редко пользовались последнее время.
Alma mater, идею подкидываю. Мне сейчас по состоянию здоровья нельзя. Но когда включаем даже соседи приходят...
IceCream
Семицветик, а мне про двери в душевую, пожалуйста, расскажите явки-пароли)
PS Красота!

Двери в Грезах покупали, там хороший консультант, все нам по размерам и по нашим запросам подобрал.
Спасибо девочки, мне тоже этот санузел нравится, прям комфортно мне там, как в комнате)
С ванной разобрались, какой купить унитаз ??? Без наворотов, простой и надежный))
Vredina, вы инсталляцию планируете или обычный, который на пол крепится?
natalia2003
Vredina, вы инсталляцию планируете или обычный, который на пол крепится?

обычный))
Vredina
С ванной разобрались, какой купить унитаз ??? Без наворотов, простой и надежный))
тут пока не начнешь пользоваться, не поймешь удобный или нет. у нас два новых и оба мне не особо нравятся, не нравится смыв, приходится по 2 раза смывать ибо как-то странно идут струи и бумага не уходит с первого раза((( один якоб делафон, другой санита люкс.
Alma mater
Vredina
тут пока не начнешь пользоваться, не поймешь удобный или нет. у нас два новых и оба мне не особо нравятся, не нравится смыв, приходится по 2 раза смывать ибо как-то странно идут струи и бумага не уходит с первого раза((( один якоб делафон, другой санита люкс.

Воот и нас на старой квартире стоял церсанит, там не только хмм бумага не смывалась ни с 1го ни со второго раза :смеется:
я вообще такое впервые встретила и зараза в обоих санузлах, бесит.
муж обещал подрегулировать обьем воды в бачке, стоял на эконом 6 л., не хватает.
Вот мне сейчас нужен простой и надежный, чтоб без сюрпризов 😀
Vredina, я купила унитаз Jika. То ли вега, то ли лира, не помню уже точно. Когда выбирала, тоже хотела недорого и чтобы смывал хорошо. Кучу отзывов перечитала, когда выбирала. Довольна выбором. Смывает всё с первого раза.
Vredina, у меня Juka в одном туалете, довольна. Смывает именно как надо, и все что надо. В другом фирменный касторамовский (причём он был дороже), вот этот вообще фу бе. Вода идёт только по задней стенке и очень локально.
На прошлой квартире был санита бореаль, тоже нормально все.
Intraverta,спасибо!
Belk@
Vredina, у меня Juka в одном туалете, довольна. Смывает именно как надо, и все что надо. В другом фирменный касторамовский (причём он был дороже), вот этот вообще фу бе. Вода идёт только по задней стенке и очень локально.
На прошлой квартире был санита бореаль, тоже нормально все.

Посмотрюсь спасибо)
У нас был джика лира в старой квартире, всем довольна была кроме цвета, не очень белый.
Sensea борнео. Причем недешевый, но мне не нравится. Около 5000.
Сантехника вызывали, отрегулировал бачок, почти всегда смывает. Но ключевое слово тут почти...
А еще через пару месяцев лопнуло соединение на крышке, в Леруа поменяли, правда. Но выяснилось, что не купить замену.
Вот трындец, сломается опять пластмасса и менять весь унитаз..
Я просила сантехника посоветовать что-то не слишком дорогое, чтобы были хороший смыв и экономная трата воды. Он предложил Сантек унитаз-компакт с двухуровневым режимом, обошлось около 5 тыс. Два года в эксплуатации,нареканий нет.
Может кто-то планирует ремонт, я пристраиваю две новые врезные раковины Якоб делафон одеон патио. Вот такие:
https://stroymag66.ru/magazin/product/santehnika008731?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQo9C80YvQstCw0LvRjNC90LjQuiBPREVPTi9QQVRJTyDQstGB0YLRgNCw0LjQstCw0LXQvNGL0LkgLzU20YU0My8gKNCx0LXQuyksINGD0YHRgtCw0L3QvtCy0LrQsCDRgdCy0LXRgNGF0YMgRTQxNTUtMDAgSmFjb2IgRGVsYWZvbiAo0K_QutC-0LEg0JTQtdC70LDRhNC-0L0pO3pEdVV6cjZRS3EzNl9rREVzemhscEE7&frommarket=http%3A/market.yandex.ru/partner&ymclid=157588493338625169400002
Уже неделю подтекает труба в ванной, сантехник приходил, сказал починить сразу не сможет, просил ждать. Переживаю, спать не можем всей семьей.
Доброго времени суток! Подскажите контакты толкового дизайнера. Совмещенный саннузел, площадь небольшая, хочется в шкафчик спрятать машинку стиральную, но как это все просчитать ума не приложу. Спасибо
Девочки, поделись контактами специалиста по укладке кафеля.Нужно сделать ванну.
а мне подскажите пожалуйста, где можно посмотреть кафель "столетней"😉))) давности. В большинстве магазинов такого уже нет(
Шелена,"кабанчик" чтоли)))
Павел111, не, круче) "под мрамор" зеленая с черно-серыми прожилками...