27 сентября 2018, 06:05
Таша777, 20 000 нет таких цен сейчас), а сколько квадратов она вам делала? может молодая, только опыт нарабатывает, поэтому такие расценки
Belk@Я за свою жизнь продала уже несколько квартир,сама, без помощи риэлторов. Если квартира с качественным не банальным ремонтом,дизайнерским,но без вычурности и сумасшедших придумок, то она легко продаётся за свою адекватную цену. Отбивается цена квартиры, ремонт и небольшая наценка на свой труд по ремонту. Главное,все делать в спокойных светлых тонах,которые нравятся многим. А то видела однажды в продаже квартиру в черно-красном дизайне,с чёрными глянцевыми натяжными потолками)))жуткое зрелище)Элис583
Таша777,а сколько стоят услуги дизайнера?
Мы тоже купили детям квартиру когда дочке 4 года было в ипотеку, пока сдаем ее, ипотеку гасим.
Мы тоже сдаём. Ремонт сделали попроще, а когда сын дорастёт не известно ещё в каком месте жить будет. Продать хорошую квартиру думаю не сложно будет
Svetic_Sveticесли можно то и мне тоже
Таша777,
не могли бы поделится телефоном дизайнера?
Alma materверно, нам именно так привезли на заказ. То,что в магазинах продаётся - в большинстве своем для простого бюджетного ремонта.
Дуняша74, смотрите каталоги фирм-производителей, не все коллекции выставлены в магазинах, тот же Дом кафеля может привезти невыставленные из Керама Марацци например.
Мамаша Паприкаого! Повезло с акцией) Мы заказали в ДК плитку на 3 кв.м со скидкой 20% вышло 68 тыс.
Мы керама марацци по распродаже в леруа брали. Вернее не так. Остатки. И 1 коробки нам не хватило, в доме кафеля дозаказывали. Так она нам обошлась одна как все из Леруа
nefritПоделитесь контактами вашего дизайнера?)
Элис583, мы дизайнеру платим 1000 за м2, это хорошая цена, она не только рисует, но и ездит с нами по магзинам, помагает в выборе, ну и еще периодически заезжает на квартиру, смотрит как ремонт идет)
nefrit
Таша777, 20 000 нет таких цен сейчас), а сколько квадратов она вам делала? может молодая, только опыт нарабатывает, поэтому такие расценки
Рузеляда нет, нормально. В душевую взяли полку со специальными присосками, она нагружена баночками, все отлично держится.
Alma mater, не отваливаются на присосках?
NastlyЗдравствуйте, а можно мне в личку мастера? ЛС закрыты
Кому мастера на ремонт ванной? Пишите в личку!!!

ЮвИ
Поделитесь, пожалуйста, опытом. Подходим к ремонту ванной. Ванной как таковой мы не пользуемся, все под душем. Поэтому хотели брать душевую кабину. Уже человек пять меня отговаривали, главный аргумент-стекла постоянно грязные и очень трудно качественно промыть все щели/стыки (где дверцы). нтересует мнение тех, у кого есть душевая кабина....
ЮвИ
Поделитесь, пожалуйста, опытом. Подходим к ремонту ванной. Ванной как таковой мы не пользуемся, все под душем. Поэтому хотели брать душевую кабину. Уже человек пять меня отговаривали, главный аргумент-стекла постоянно грязные и очень трудно качественно промыть все щели/стыки (где дверцы). нтересует мнение тех, у кого есть душевая кабина....