Дети74.ruархив форума

Ремонт ванной комнаты

3 669 сообщений · 856 156 просмотров · стр. 88 из 92
Кому контакты мастера по ремонту ванной комнаты, пишите в личку. Могу отправить примеры работ.
Nastly
Кому контакты мастера по ремонту ванной комнаты, пишите в личку. Могу отправить примеры работ.
мне пришли пожалуйста))
Девочки, кто-нибудь пользовался смесителями Омакири (Япония😉?
И еще вопрос-мебель для ванной под индивидуальный размер делал кто-нибудь? Может посоветуете специалиста😉))
имне мастера
zimnya
к слову о раковинах.. Интересовалась здесь о раковинах, которые над машинкой устанавливаются. В итоге купили вот такой вариант, единая цельная столешница (фото к сожалению только такое, затемненное :-|)

что за раковина? где брали? )
девочки, пошлите меня в магазин, где много унитазо посмотреть можно (в Челси и Леруа была), видимо, семья у меня капризная, уже месяц найти "наш" унитаз не можем ((((
romashka28,мы в ДомеКафеля нашли подходящий по цене и качеству. Инсталляцию купили, но там и обычные напольные очень интересные модели видела.
romashka28, какие требования к "вашему" унитазу?))
Я тоже долго выбирала, все "не то". Выбрала "Санита Люкс" в итоге. Но в Челси на Троицком)

Кима, да никаких заоблачных ))) чтобы симпатичен был, квадратной формы и с антивсплеском
Таша777, спасибо. Это на российской?
romashka28, квадратные точно в Челси на Троицком были. Но они там цельные с бачком сразу.
romashka28, в ЧелСи на Троицком...  вроде отдел называется 1000 и 1 ванная
zimnya
romashka28, в ЧелСи на Троицком...  вроде отдел называется 1000 и 1 ванная

Я там и брала свой. У них хороший выбор.
Что-то в последнее время боты активизировались, пишут всякую чушь в разных темах. Это весеннее обострение?)
Посоветуйте пожалуйста фирму или мастера, нужно отреставрировать чугунную ванну 1,5 метра, жидким акрилом. Чтоб качественно и по адекватной цене.
Добрый день, посоветуйте хорошего кафельщика
Milashka
Посоветуйте пожалуйста фирму или мастера, нужно отреставрировать чугунную ванну 1,5 метра, жидким акрилом. Чтоб качественно и по адекватной цене.

+
Маруся***
Milashka

+

+7 (952) 505-86-68
http://аква74.рф/
У нас мама здесь заказывала, третий год уже пошел, всё на месте, материал не отходит.
Сделали хорошо, без потеков и разводов.
МаМиша, спасибо
Доброе утро! Кому контакты хорошего мастера по ремонту ванной под ключ, пишите в личку.
У нас проблема была не в отделке, а из за маленьких габаритов самой ванной не могли ее сделать функциональной, долго искали угловую кабину душевую компактную, по итогу вышло неплохо и даже впихнули зеркальный шкаф  вместительный, интересный по дизайну- необычной геометрической формы, створки комби, в панель вставленно зеркало , вместительный с парочкой полок, по качеству материалов и фурнитуре вроде добротный, но это ванна и влажность большая, поэтому время покажет.
Девочки, подскажите пожалуйста есть у кого-нибудь кафель российской  фирмы AZORI,как он в эксплуатации?
Надо делать и ванную и туалет не сильно маленькие, по деньгам  нам плитка подходит, главное дизайн устроил и меня и мужа, но ..качество за такую цену смущает...
mamashaaa, у меня муж занимается ремонтом ванных комнат и я очень часто видела плитку в работе. Очень достойно смотрится. А некоторые коллекции имеют неплохую геометрию. Хотя смотря с чем сравнивать, даже хорошая плитка, которую заказывают и ждут месяцами имеет погрешности в геометрии.
mamashaaa
Девочки, подскажите пожалуйста есть у кого-нибудь кафель российской  фирмы AZORI,как он в эксплуатации?
Надо делать и ванную и туалет не сильно маленькие, по деньгам  нам плитка подходит, главное дизайн устроил и меня и мужа, но ..качество за такую цену смущает...
у нас такая уже 7.5 лет. Нареканий нет.

Один момент. Бельевая корзину а из нержавейки. И вот под ней плитка напольная поцарапалась от перемещений корзины. Корзину я передвигаю, когда мою пол.
Мы на стены наклеили кафельную плитку, а на пол подобрали подходящий по гамме керамогранит. Именно из опасений, что напольная плитка будет постепенно исцарапана из-за передвижений разных "мебелей" (пенал, стиралка и т.д.).
mamashaaa
Девочки, подскажите пожалуйста есть у кого-нибудь кафель российской  фирмы
У нас плитка  Уралкерамика. Выглядит классно, стоит не дорого. Четвертый год - полёт отличный :mrgreen:
mamashaaa
Девочки, подскажите пожалуйста есть у кого-нибудь кафель российской  фирмы AZORI,как он в эксплуатации?
Надо делать и ванную и туалет не сильно маленькие, по деньгам  нам плитка подходит, главное дизайн устроил и меня и мужа, но ..качество за такую цену смущает...

Так у AZORI тоже разная есть плитка. У нас плитка такая в ванной на стенах. Ремонту 2 года, держится.
Кафельщик с руками любую плитку нормально положит. Геометрия не идеальная (у кого она идеальная интересно?) прекрасно нивелируется за счёт расшивки.
А если руки не из плеч, то и хорошую плитку можно запороть
Belk@, вот согласна.
Если бы сейчас отмотать ремонт обратно, на пол в санузлах положили б плитку ПВХ.
Yata74
mamashaaa
Девочки, подскажите пожалуйста есть у кого-нибудь кафель российской  фирмы
У нас плитка  Уралкерамика. Выглядит классно, стоит не дорого. Четвертый год - полёт отличный :mrgreen:

У меня тоже в одном С/У Азори, в другом Уралкерамика. Я когда выбирала, больше на дизайн смотрела. А что может случиться с плиткой на стене? Ладно пол, он терпит какие-никакие нагрузки. Но стены-то, если мастер нормальный делал и не на сопли, то какие могут быть проблемы?
lookas, у нас в самой нашей первой квартире, в ванной на стене плитка пошла трещинами, производителя не помню, было 12 лет назад.
lookas
Yata74
mamashaaa
Девочки, подскажите пожалуйста есть у кого-нибудь кафель российской  фирмы
У нас плитка  Уралкерамика. Выглядит классно, стоит не дорого. Четвертый год - полёт отличный :mrgreen:

У меня тоже в одном С/У Азори, в другом Уралкерамика. Я когда выбирала, больше на дизайн смотрела. А что может случиться с плиткой на стене? Ладно пол, он терпит какие-никакие нагрузки. Но стены-то, если мастер нормальный делал и не на сопли, то какие могут быть проблемы?
некачественная плитка хуже режется - может увеличиться расход за счет сломанных.
Может отличаться по цвету. Это почти незаметно, но так легла  глазурь или что там сверху.
Может быть миллиметровая разница в размерах плиток. Плитка может быть разной по толщине - кривая по сути.
И косячки на плитке в виде точечек  - это так под глазурь легло.

А так согласна, главное  - мастер.
Сибирочк@
некачественная плитка
Некачественная, да, согласна - может быть гадость гадостью. Но Уралкерамика хорошая плитка! Да, надо найти хорошего мастера, что бы правильно всё сделал и можно (вполне) покупать не дорогую, но красивую и качественную плитку.
Сибирочк@, унас так было с УК, миллиметр разницы. Мастер нашёл выход и мы вообще забыли про это. Да все мастера говорят, что любая Плитка может отличаться, если партии разные. Лома практически не было. Запасы сдавали потом.
lookas, плитка идет трещинами, уже выше писали

у нас так было при старом ремонте, но укладывали 14 лет назад еще шахтинскую
Спасибо за ответы!!! Рискну возьму Azоri. Дизайн весьма приятный за такие деньги!
Позже покажу , что получилось.
Делаем одновременно всю квартиру-на кафель уже почти ничего не осталось.
Все-такие цены сейчас... Нам на туалет кераммо марации  с декором на 56 насчитали.
Российский Атлас Конкорд еще дороже выходит. Но его хвалят сильно и вживую очень достойно многое выглядит у него. .
mamashaaa, а декоративку не хотите попробовать в туалет? В разы дешевле выходит. Сейчас многие делают её, особенно если нет прямого контакта с водой. Мыть её прекрасно можно.

Я через 2 недели отпишусь как поживает наша декоративка после года эксплуатации
Мы в ванной выложили плитку Azоri. Пару месяцев назад. Понравился дизайн.
Муж выкладывал сам, плитка хорошо резалась и не ломалась.
По поводу эксплуатации не подскажу, т.к. прошло мало времени.
Belk@, что за декоративка?
Risha, декоративная штукатурка.
Тоже очень довольна ей.