11 марта 2019, 14:07
Кому контакты мастера по ремонту ванной комнаты, пишите в личку. Могу отправить примеры работ.
Nastlyмне пришли пожалуйста))
Кому контакты мастера по ремонту ванной комнаты, пишите в личку. Могу отправить примеры работ.
zimnya
romashka28, в ЧелСи на Троицком... вроде отдел называется 1000 и 1 ванная
Milashka
Посоветуйте пожалуйста фирму или мастера, нужно отреставрировать чугунную ванну 1,5 метра, жидким акрилом. Чтоб качественно и по адекватной цене.
Маруся***Milashka
Посоветуйте пожалуйста фирму или мастера, нужно отреставрировать чугунную ванну 1,5 метра, жидким акрилом. Чтоб качественно и по адекватной цене.
+
mamashaaaу нас такая уже 7.5 лет. Нареканий нет.
Девочки, подскажите пожалуйста есть у кого-нибудь кафель российской фирмы AZORI,как он в эксплуатации?
Надо делать и ванную и туалет не сильно маленькие, по деньгам нам плитка подходит, главное дизайн устроил и меня и мужа, но ..качество за такую цену смущает...
mamashaaaУ нас плитка Уралкерамика. Выглядит классно, стоит не дорого. Четвертый год - полёт отличный :mrgreen:
Девочки, подскажите пожалуйста есть у кого-нибудь кафель российской фирмы
mamashaaa
Девочки, подскажите пожалуйста есть у кого-нибудь кафель российской фирмы AZORI,как он в эксплуатации?
Надо делать и ванную и туалет не сильно маленькие, по деньгам нам плитка подходит, главное дизайн устроил и меня и мужа, но ..качество за такую цену смущает...
Yata74mamashaaaУ нас плитка Уралкерамика. Выглядит классно, стоит не дорого. Четвертый год - полёт отличный :mrgreen:
lookasнекачественная плитка хуже режется - может увеличиться расход за счет сломанных.Yata74mamashaaaУ нас плитка Уралкерамика. Выглядит классно, стоит не дорого. Четвертый год - полёт отличный :mrgreen:
У меня тоже в одном С/У Азори, в другом Уралкерамика. Я когда выбирала, больше на дизайн смотрела. А что может случиться с плиткой на стене? Ладно пол, он терпит какие-никакие нагрузки. Но стены-то, если мастер нормальный делал и не на сопли, то какие могут быть проблемы?
Сибирочк@Некачественная, да, согласна - может быть гадость гадостью. Но Уралкерамика хорошая плитка! Да, надо найти хорошего мастера, что бы правильно всё сделал и можно (вполне) покупать не дорогую, но красивую и качественную плитку.
некачественная плитка