Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (весна-лето 2015)

1 494 сообщения · 110 473 просмотров · стр. 12 из 38
Присоединяюсь к забывчивым, стала вести ежедневник в телефоне,записываю туда все дела,иначе совсем беда :crazy2:
Львиц@,привет! Добро пожаловать!
Сегодня эндокринолог насмешила,говорит кушайте почаще каждые 2-2.5 часа...я уж промолчала,что ем каждый час.
Откачали кровь на гормоны щитовидки, в прошлую Б помню платно сдавала этот анализ в прогрессивках,сейчас бесплатно,что радует. Правда очередь атас.
zaika7000,сходила ко врачу?
zaika7000, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pOLINNa, а я вот все не могу дойти до эндокринолога :не знаю:, там запись за талонами по понедельникам, до регистратуры не дозвониться утром, а к обеду уже успевают раздать все талоны...придется специально за талоном ехать в больницу (опять отпрашиваться с работы :sad🙂.
zaika7000
mina, завтра утром побегу к врачу, лучше я перестрахуюсь, чем не что то плохое(

Удачи тебе! и пусть у тебя будет не так как в тот раз у меня!
Львиц@
Девочки, принимайте в свои ряды 🙂 срок 7 недель 🙂

И сразу с вопросом) сегодня 2 раза звонила начальнику, чтобы рассказать одно и тоже :idiot2: Хотя не помню, чтобы в первый раз я ему об этом говорила :crazy2: в первую беременность такого не было, а как сейчас-то работать??? 🙂

Приветствуем! У меня муж надо мной уже откровенно ржёт :2funny: :2funny: :2funny: и если что не так списывает на беременность :idiot2: )))) Кстати иногда весьма удобно :laugh🙂)))
Девочки,я еще спросить хотела, вы йод по скольку пьете? Я пила по половинке 100 мкг,а сегодня врач сказала,что этого мало для Б и нужно пить целую таблетку.
Девочки, привет! Отдельный привет новеньким  :рай:
pOLINNa, если ты пьешь комплекс с йодом, то полтаблетки надо, то есть 100 дозировку. А если нет нигде йода, то норма для Б 200

Я сегодня допиваю антибя свои, полегчало, но слабость еще..все время лежу. И бонусом, обострилась молочница  :cry:
Ellina,спасибо,я комплекс не пью,буду теперь по 200 тогда пить.
Давай поправляйся окончательно! И больше не болеть!
pOLINNa, спасибо! Мне кста гиня выписала сегодня для иммунитета, потому что я вечно болею, во**бэн**зим. Почитала инструкцию, как говорится и от головы и от попы.. Теперь сомневаюсь.
никто не пил?
pOLINNa,да надо по 200. Я пью комплекс, но йода нет там, поэтому йодом*арин пью дополнительно. Еще с первой Б помню
Ellina
pOLINNa, спасибо! Мне кста гиня выписала сегодня для иммунитета, потому что я вечно болею, во**бэн**зим. Почитала инструкцию, как говорится и от головы и от попы.. Теперь сомневаюсь.
никто не пил?

Я в свое время пила! Дорогой препарат (может теперь дешевле стал, не знаю), но очень хороший... действительно, он от многого лечит!
А ведь мне кто-то сказал,что 100...не могла же я придумать,только вот кто не помню... но я думаю,что ничего страшного ведь :-)
МамаТаша, тоже для иммунитета пили?
меня просто смутил широкий спектр болезней, от который он лечит. Еще врач на время его приема отменила мой витрум.. Вот я и думаю. Сейчас 1500 стоит 200 таб, как раз на курс
Ellina,а что в инструкции по поводуБ пишут?
Ellina
МамаТаша, тоже для иммунитета пили?
меня просто смутил широкий спектр болезней, от который он лечит. Еще врач на время его приема отменила мой витрум.. Вот я и думаю. Сейчас 1500 стоит 200 таб, как раз на курс

Я его пила, когда от бесплодия лечилась (при воспалении придатков выписывали), а потом (через много лет) во время беременности - но, елки-палки, не помню для чего! :uglystupid2:
pOLINNa,Применение при беременности и кормлении грудью : Беременные женщины и кормящие матери должны принимать в. с обычной для этого состояния осторожностью
но я не поэтому переживаю, гинеколог же выписала, он в курсе моего положения   :смеется:
просто, девочки, так надоело болеть! Я и до беременности постоянно болела, но это я одна была. А теперь так боюсь за малыша, вдруг ему тоже плохо..
Екатерина Премудрая,Катико,pOLINNa,mina, девочки, как на работе с провалами в памяти справляетесь? 🙂 ежедневник веду много лет, но вот чтоб не помнить о чем говорил с человеком час назад - это кошмар для меня 🙂
pOLINNa,100 для взрослого норма. А т.к. ты теперь не одна. Поэтому 100 пьешь для себя и 100 для малыша)))
Львиц@,ой..как вспомню когда так же на работе делала. Можешь поговорить с гиней, пусть пропишет что нибудь для памяти. Я просто старалась записывать.
Львиц@
Екатерина Премудрая,Катико,pOLINNa,mina, девочки, как на работе с провалами в памяти справляетесь? 🙂 ежедневник веду много лет, но вот чтоб не помнить о чем говорил с человеком час назад - это кошмар для меня 🙂

Я записываю все все на стикерах)))
Катико
Львиц@,ой..как вспомню когда так же на работе делала. Можешь поговорить с гиней, пусть пропишет что нибудь для памяти. Я просто старалась записывать.

Надо поговорить) а то как представлю, что в таком состоянии еще полгода работать 🙂
Львиц@,у меня муж уже привык что я иногда не могу слово какое нибудь вспомнить)))) Да и на работе относились с пониманием. С кем с кем, а с начальством мне повезло)))
Катико, а я на работе пока скрываю свое положение...прям, даже не знаю как и когда лучше сказать, ведь меня только повысили, а я тут такая: "ну ребятки я весной быстренько рожу и к вам вернусь только через 1.5 года"
Екатерина Премудрая,ну я сказала, честно говоря, в 20 недель. У меня живот был совсем маленький и его не было видно. Сходила в отпуск, вышла и сказала. Тоже боялась реакции. Но отреагировали оч хорошо. А щас сижу в декрете. Если бы работала уже бы сказала. У меня пуз капец какой)))) А на работу пока не сказала. Сама незнаю когда говорить, что я тут не на 3 года ушла в декрет, а на 6)))
Катико, у меня начальник в Москве, не видит меня, а вот подчиненные мои могут меня заложить, но я пока свободные вещи ношу, по максимуму скрываюсь) Хотя, когда я только забеременела ела соленья на обеде банками (я тогда сама не знала ещё, что беременная) - на меня, конечно, косо поглядывали)))
Екатерина Премудрая,лучше чтоб ты сказала, а не кто то за твоей спиной.
Tanich_ka, даже слов не подобрать((( жаль, что так вышло...

я тоже постоянно к себе прислушиваюсь, в первую Б даже не задумывалась, а сейчас дни считаю до первого скрининга
Екатерина Премудрая
pOLINNa, а я вот все не могу дойти до эндокринолога :не знаю:, там запись за талонами по понедельникам, до регистратуры не дозвониться утром, а к обеду уже успевают раздать все талоны...придется специально за талоном ехать в больницу (опять отпрашиваться с работы :sad🙂.

я в первый раз вообще среди недели брала, второй раз в понедельник днем звонила, все дали. Ты говори что по беременности.
Tanich_ka
Ну вот и всё , девчата, с сожалением покидаю вас.
Стала подозревать неладное и сходила на узи - регресс бер-ти. Не судьба, видимо...
очень-очень жаль. В следующий раз обязательно все хорошо будет. Что сказали тебе? У меня год назад тоже регресс был, анембриония. Обнаружили только на 1 скрининге, хотя можно было уже недель в 6-7 определить
В этот раз уже 6 раз на узи бегала, все переживала. Ттт, все хорошо. И у тебя все хорошо будет
Tanich_ka,какой ужас(((( Держись. (((( Все еще получится, по другому даже быть не может
Tanich_ka,как жаль( сил тебе! главное выяснить причину и в следующий раз все получится!
Всем привет! А я вот чего-то переживаю, что мне ничего кроме фолиевой и магне ничего не назначили пить, может после анализов на приеме скажет что-то еще пить?
Tanich_ka, очень очень жаль. Все будет хорошо, не переживай сильно, держись((
Артемкина,некоторые врачи считают что комплекс надо пить с 16 недель, а до этого времени и фольки хватит
Tanich_ka
Ну вот и всё , девчата, с сожалением покидаю вас.
Стала подозревать неладное и сходила на узи - регресс бер-ти. Не судьба, видимо...

Tanich_ka в этот раз не вышло выйдет в другой раз - я вторую беременность тоже регрес пережила, теперь в третью страшно ппц, но как то верю что всё будет нормуль. Так у тебя всё будет нормуль главное верить.
Артемкина
Всем привет! А я вот чего-то переживаю, что мне ничего кроме фолиевой и магне ничего не назначили пить, может после анализов на приеме скажет что-то еще пить?
я тоже поначалу пила только фолио, и рейтоил, но это еще гемостазиолог прописывала. И вот только в пятницу мне назначили витрум пренаталь + йодомарин
И даже дали рецепт на них бесплатный. Сегодня забрала по 100 табл каждого. Доволь ная как слон. На 3 месяца хватит
Катико,e-katerinas,
ой, ну ладно хоть так. Пойду на прием спрошу еще)