27 октября 2014, 07:44
Присоединяюсь к забывчивым, стала вести ежедневник в телефоне,записываю туда все дела,иначе совсем беда :crazy2:
zaika7000
mina, завтра утром побегу к врачу, лучше я перестрахуюсь, чем не что то плохое(
Львиц@
Девочки, принимайте в свои ряды 🙂 срок 7 недель 🙂
И сразу с вопросом) сегодня 2 раза звонила начальнику, чтобы рассказать одно и тоже :idiot2: Хотя не помню, чтобы в первый раз я ему об этом говорила :crazy2: в первую беременность такого не было, а как сейчас-то работать??? 🙂
Ellina
pOLINNa, спасибо! Мне кста гиня выписала сегодня для иммунитета, потому что я вечно болею, во**бэн**зим. Почитала инструкцию, как говорится и от головы и от попы.. Теперь сомневаюсь.
никто не пил?
Ellina
МамаТаша, тоже для иммунитета пили?
меня просто смутил широкий спектр болезней, от который он лечит. Еще врач на время его приема отменила мой витрум.. Вот я и думаю. Сейчас 1500 стоит 200 таб, как раз на курс
Львиц@
Екатерина Премудрая,Катико,pOLINNa,mina, девочки, как на работе с провалами в памяти справляетесь? 🙂 ежедневник веду много лет, но вот чтоб не помнить о чем говорил с человеком час назад - это кошмар для меня 🙂
Катико
Львиц@,ой..как вспомню когда так же на работе делала. Можешь поговорить с гиней, пусть пропишет что нибудь для памяти. Я просто старалась записывать.
Екатерина Премудраяя в первый раз вообще среди недели брала, второй раз в понедельник днем звонила, все дали. Ты говори что по беременности.
pOLINNa, а я вот все не могу дойти до эндокринолога :не знаю:, там запись за талонами по понедельникам, до регистратуры не дозвониться утром, а к обеду уже успевают раздать все талоны...придется специально за талоном ехать в больницу (опять отпрашиваться с работы :sad🙂.
Tanich_kaочень-очень жаль. В следующий раз обязательно все хорошо будет. Что сказали тебе? У меня год назад тоже регресс был, анембриония. Обнаружили только на 1 скрининге, хотя можно было уже недель в 6-7 определить
Ну вот и всё , девчата, с сожалением покидаю вас.
Стала подозревать неладное и сходила на узи - регресс бер-ти. Не судьба, видимо...
Tanich_ka
Ну вот и всё , девчата, с сожалением покидаю вас.
Стала подозревать неладное и сходила на узи - регресс бер-ти. Не судьба, видимо...
Артемкиная тоже поначалу пила только фолио, и рейтоил, но это еще гемостазиолог прописывала. И вот только в пятницу мне назначили витрум пренаталь + йодомарин
Всем привет! А я вот чего-то переживаю, что мне ничего кроме фолиевой и магне ничего не назначили пить, может после анализов на приеме скажет что-то еще пить?