Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (весна-лето 2015)

1 494 сообщения · 110 473 просмотров · стр. 11 из 38
Екатерина Премудрая
zaika7000, отпишусь обязательно, говорят, там очень хорошие специалисты. Если разрешат - то с мужем.
Спасибо, девочки, что успокоили по поводу анестезии, а то я переживала.
У меня, почему то, с начала беременности, очень болит грудь, во время первой беременности не было такого. У меня одной так?
у меня при надавливании болела, иногда щас потрогать если, то больновато)
pOLINNa
Екатерина Премудрая,у меня то болит и тяжелая,то вообще никакой чувствительности.

у меня так же
Ellina
Мне стоматолог сказала приходить после 16 недель, кариес один нашла..
ой, девочки, мне острый риносинусит поставила лор, лечить антибиотиками :cry:

Ellina, а голова болит? выписали таблетки? есть же местные антибиотики
svetik_2, голова воообще раскалывается! Но к вечеру становится полегче, давление нормальное.
не знаю, врач сказала пропить антибы, скрестила пальцы и пью
Екатерина Премудрая
очень болит грудь
ой болиит)))  с самого начала болит, сейчас полегче. размера два уже наверное прибавилось :shock:
Ellina
скрестила пальцы и пью
и мы скрестим! выздоравливай давай, не болей!
Артемкина, спасибо!!
Вчера пришла моя долгожданная хлопковая туника для беременных - (розовая с рисунком - совушка), как всегда перестраховалась и заказала размером чуть больше, - в итоге, конечно, большевата - на российский 46 (у меня 42). Девочки, если кого заинтересует - скину фото, заказывала за 750 рублей. (новая, упакованная, с бирками).
Жутко грудь болит,такая тяжёлая стала, но муж радуется)Тоже размер два прибавила)
У меня, кстати, с овуляции в беременный цикл грудь начала болеть..Так и до сих пор, тоже увеличилась, практически сразу не смогла свои добеременные лифчики носить. Меня спасают топы-маечки, даже сплю в них!
муж конечно счастлив безмерно  :смеется:
Ellina
У меня, кстати, с овуляции в беременный цикл грудь начала болеть..Так и до сих пор, тоже увеличилась, практически сразу не смогла свои добеременные лифчики носить. Меня спасают топы-маечки, даже сплю в них!
оооо да, мой муж тоже счастлив. Ходит напевает "Сиськи-сиськи..."😉))
zaika7000
муж радуется)

Ellina

e-katerinas
мой муж тоже счастлив.

Мужья такие мужья!!! 😀 😀 😀
Ellina
svetik_2, голова воообще раскалывается! Но к вечеру становится полегче, давление нормальное.
не знаю, врач сказала пропить антибы, скрестила пальцы и пью

Всё будет хорошо и никак иначе!!!
svetik_2, спасибо! Тоже в это верю)) главное сейчас пролечиться как следует!
Кто-то был уже на узи в 5 роддоме? Как там что, расскажите. Очереди, присутствие мужа, фото, видео, 3д?
e-katerinas, гинеколог мне рассказала, что  мужа пускают и фото делают.
Вопрос про УЗИ на Котина: гиня дала направление туда. Мне нужно еще что-то брать там в регистратуре? Или просто по направлению приходить по времени? Может кто-то там был?
Артемкина, год назад было просто подходишь к кабинету и ждешь своей очереди. Думаю что ничего не изменилось
e-katerinas
Кто-то был уже на узи в 5 роддоме? Как там что, расскажите. Очереди, присутствие мужа, фото, видео, 3д?

Девочка из соседней теме писала,что в новом здании пускают мужей,на счет фото не знаю. Я туда 31 пойду,но без мужа,проблема с работы вырваться :-(
Девочки, а кто как себя чувствует на 12 неделе? У меня все пропала, токсикоза нет, и грудь перестала болеть я заметила сегодня, ничего не болит и не ноет, где то слышала что это ненормально(
Всем привет) я пока к вам,или давайте темку до лета расширяйте)))
pOLINNa
e-katerinas

Девочка из соседней теме писала,что в новом здании пускают мужей,на счет фото не знаю. Я туда 31 пойду,но без мужа,проблема с работы вырваться :-(
пиши потом, что да как там)
e-katerinas,конечно. напишу!
Ольгa,добро пожаловать!
Belkazarik74, спасибо! пойду так и попробую 30-го)
zaika7000, мне бы такое счастье! Голова моя меня никак не отпускает((( Эту неделю в отпуске была, хоть ладно пережила, а вот с пн на работу - не знаю как буду выживать, невыносимо болит, шевелиться вообще не могу. Грудь вроде нормально - не болит. Но у меня чуть поменьше неделек.
Артемкина,просто меня напугали что когда все резко прекращается, и токсикоз и грудь болеть, а у меня вдруг сдулась еше, то есть вероятность замершей беременности... К врачу то только завтра смогу( уже не знаю что думать(
zaika7000
Артемкина,просто меня напугали что когда все резко прекращается, и токсикоз и грудь болеть, а у меня вдруг сдулась еше, то есть вероятность замершей беременности... К врачу то только завтра смогу( уже не знаю что думать(
у тебя срок какой сейчас? Про грудь, может кажется что сдулась? Я сама ходила, щупала, переживала)
e-katerinas,12 недель срок, да нет вчера болет перестала а сегодня явно меньше стала, она у меня так то не маленькая, и когда стала наливаться сразу как бы поднялось все, а теперь как раньше... (
zaika7000
e-katerinas,12 недель срок, да нет вчера болет перестала а сегодня явно меньше стала, она у меня так то не маленькая, и когда стала наливаться сразу как бы поднялось все, а теперь как раньше... (
ну в 12 недель может все закончиться уже. И в 10 может прекратиться токс),у меня токса почти и не было, по-утрам подташнивало, а недель в 9 перестало. Тоже перепугалась) у тебя ж скоро скрининг, все ок будет
e-katerinas,  хех спасибо) хоть успокоилась)а то интернет враг наш, начиталась гадости всякой)
zaika7000
e-katerinas,  хех спасибо) хоть успокоилась)а то интернет враг наш, начиталась гадости всякой)
я тоже, сколько зарекалась читать в инете что-то и все равно читаю, а потом переживаю)
Девчат, давайте правда продлим тему весна-лето. А то я тоже оказывается лето)))) Была на узи. Оказалось у меня срок совсем маленький. Поздняя овулька была видимо))) Нам щас 6-ая неделя только)))
Ольгa,добро пожаловать)
zaika7000

У меня было такое  - сходи на узи срочно - у меня это закончилось плохо (((( Но только раньше времени не паникуй. Всяко в жизни бывает.
mina, завтра утром побегу к врачу, лучше я перестрахуюсь, чем не что то плохое(
Привет, девочки! По многочисленным просьбам продлила темку до лета)
У меня все выходные закладывало уши, видимо, давление было из-за высокого атмосферного.
zaika7000, не думаю, что есть повод для переживаний, в первую беременность у меня к 10 неделям тоже было так, ничего страшного, вон малявочка бегает, 4 года уже))))
Девочки, принимайте в свои ряды 🙂 срок 7 недель 🙂

И сразу с вопросом) сегодня 2 раза звонила начальнику, чтобы рассказать одно и тоже :idiot2: Хотя не помню, чтобы в первый раз я ему об этом говорила :crazy2: в первую беременность такого не было, а как сейчас-то работать??? 🙂
zaika7000, ну как у тебя дела? Что врач сказал?
Львиц@, добро пожаловать!
У меня тоже бывает беременная рассеянность, иногда захожу в комнату и не помню зачем пришла))))
Львиц@,добро пожаловать ))) это память ухудшается. У меня в первую б так было