Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (весна-лето 2015)

1 494 сообщения · 110 473 просмотров · стр. 10 из 38
Ellina
Девочки, а снимок можно делать при брременности? Вдруг лор направит завтра..
мне кажется они беременных не направляют на снимки. Я жаловалась, что у меня часто нос закладывает, всегда, и до беременности. А мне сказали, сейчас все равнр ничего не сделать. Приходить после родов уже)
e-katerinas, я у себя гайморит подозреваю.. А его только снимком даигностируют
Ellina,ты же лору скажешь,что Б,он наверняка знает стоит или нет. Я сегодня вечером к лору тоже иду,могу спросить.
Вообще гайморит та еще неприятность,конечно,надеюсь,что не подтвердится у тебя.
Я не так давео им болела,даже прокол назначили,но я отвертелась,обошлась АБ
Сходила сегодня к стоматологу. Мама дорогая!!! Ну и цены!!! Надо два кариеса вылечить - 4,5 тысячи, одуреть!((
Артемкина
Сходила сегодня к стоматологу. Мама дорогая!!! Ну и цены!!! Надо два кариеса вылечить - 4,5 тысячи, одуреть!((

А тебе когда сказали лечить? тоже после 20?
А по ОМС нельзя вылечить?
pOLINNa, спасибо, я уж до завтра доживу  😉
я прямо в цикл, когда лялька получилась, переболела гайморитом, из Питера привезла, сама и вылечила антибами..
У тебя прямо глобальный обход по врачам сегодня :mrgreen:
Ellina,ага,хочу быстрее отстреляться:-)
Катико
МамаТаша,ты сиди сиди с нами. )))) Может до внуков еще далеко. Чем Б не шутит)))) Чихнуть на тебя надо за позаразнее))))

ты с этим делом не балуй! :knuppel2: ^-^
пошла я от вас, девочки... а то, глядишь, и бабушки зарожают (эт я про себя)  :-D
pOLINNa,лечить хоть сейчас. На завтра записалась вообще, но потом передумала - не пойду я к ним с такими ценниками.
По ОМС - это бесплатно? Бесплатные пломбы есть, ноя у них ставила в прошлом году такую - вывалилась через 2 недели. Сегодня сказала им, а они мне с улыбочкой: ну, у них гарантия и есть 2 недели. Вот как вообще? Издевательство!!!
Артемкина, ты в частную ходила?
а вообще даже в обычноой есть платные пломбы, считай можно доплатить..или идти в платный кабинет в обычной пооликлинике, там все равно дешевле, чем в частной будет
Артемкина,а сама хожу в частную. Но правда в Копейске. Цены у них более или менее нормальные. За 4.5 сама б удавилась за 2 зуба
МамаТаша,да не... Посиди еще. То же мне бабуля нашлась)))
Ellina,нет. Это в стоматологии, которая в 8 поликлинике на 4 этаже находится. И это там такие цены. В частной узнавала (в Копейске, кстати), там ценники в 2 раза меньше, но не взяли меня потому что беременная, хотя если без анестезии возьмут.
Катико,вот и я удавлюсь за такие деньги))))) Поеду к родителям в город (300 км от Челябинска). Бабушка в поликлинике работает, договорится.
Артемкина, лечить то может и сказали хоть сейчас, а вообще если с анестезией, то только после 20 недель. Малыш пока не защищен и ему вредно. Только в крайнем случае
e-katerinas, ну про это я у гинеколога спрошу еще, еще попаду к ней. 🙂
Артемкина,мне в первую Б тоже согласились пролечить зуб только после 20 недель. Сам стоматолог говорил
Артемкина, световые пломбы входят в полис, тока там показания нужны, но о них никто не говорит, меня в первую беременность тоже врач уговаривала на платную пломбу, но денег у меня не было, в итоге она поставила мне световую пломбу бесплатно. Мужу повезло с врачом так ему тоже ставили световую бесплатно. Лечение проходила на Ленина, 3. Можно позвонить в страховую, к которой относится полис и узнать, что платно, а что нет.
pOLINNa , я ходила к стоматологу на 7-ой неделе и она мне полечила зуб с анестезией, хотя я сказала, что беременна, но она сказала, что можно :не знаю:....вот теперь переживаю блин(((( Как это может повлиять на ребеночка? Я вся в расстройствах(((( :cry:
Девочки, а у вас все анализы бесплатные? А то мне один мазок платный дали, но я знаю что все анализы должны быть бесплатными)
zaika7000, один анализ на хламидии всегда был платным, стоит 280р примерно.
zaika7000,да, на хламидии я тоже платила. Сначала хотела возмутиться,но передумала. :-)
Екатерина Премудрая,не переживай,что сделано то сделано,ничего страшного на самом деле нет,просто есть врачи перестраховщики,а есть нет.
Екатерина Премудрая,когда у тебя скрининг? Уже 12 неделек у тебя!!!
pOLINNa, у меня первый скрининг 28-го на Тимирязева
Екатерина Премудрая
pOLINNa, у меня первый скрининг 28-го на Тимирязева

Скоро уже:-)
Я так жду уже первый скрининг, не могу дождаться,хочу убедиться,что все хоршо и наслаждаться. Токс отпустил окончательно!!!
pOLINNa, я тоже жду очень, уже кровь сдала из вены на скрининг, только я не знала, что там надо было до анализа соблюдать диету и не есть хотя бы шоколад
Екатерина Премудрая
pOLINNa, я тоже жду очень, уже кровь сдала из вены на скрининг, только я не знала, что там надо было до анализа соблюдать диету и не есть хотя бы шоколад

Я тоже этого не знала,у меня этот анализ после скрининга,буду иметь ввиду,спасибо!
Ох,сколько у меня сегодня крови откачали... медсестра постоянно интересовалась,не кружится ли у меня голова,пока брала кровь :-(
Екатерина Премудрая,отпишитесь потом как все прошло) у меня 29 там) А вы одна,или с мужем собираетесь?
Belkazarik74
Можно позвонить в страховую, к которой относится полис и узнать, что платно, а что нет.
Спасибо за подсказку! Попробую позвонить. У нас попробуй докажи что-нибудь! :knuppel2:

Екатерина Премудрая
вот теперь переживаю блин(((( Как это может повлиять на ребеночка? Я вся в расстройствах(((( :cry:

Вообще вчера почитала в инете, пишут, что сейчас анастезии современные, при которых можно на любом сроке лечить зубы, типа местные и в кровь не попадают.

zaika7000
Девочки, а у вас все анализы бесплатные? А то мне один мазок платный дали, но я знаю что все анализы должны быть бесплатными)
Мне пока ничего платного не давали.

pOLINNa
Ох,сколько у меня сегодня крови откачали... медсестра постоянно интересовалась,не кружится ли у меня голова,пока брала кровь :-(
это из вены брали? там такая пачка анализов у меня, тоже наверное откачают дайбоже, чтобы на все бумажки хватило!))))
Екатерина Премудрая
pOLINNa , я ходила к стоматологу на 7-ой неделе и она мне полечила зуб с анестезией, хотя я сказала, что беременна, но она сказала, что можно :не знаю:....вот теперь переживаю блин(((( Как это может повлиять на ребеночка? Я вся в расстройствах(((( :cry:

Во время моей Б, мне вылечили 9!!! зубов (все с анестезией) на сроке с 8 по 11,5 нед. Говоря, что для беременных другой вид/состав уколов.
Артемкина,да из вены,целая пачка направлений,ога...
МамаТаша,9 зубов это сильно :-)
pOLINNa
МамаТаша,9 зубов это сильно :-)

ага, ваще жесть! :crazy2:
Мне стоматолог сказала приходить после 16 недель, кариес один нашла..
ой, девочки, мне острый риносинусит поставила лор, лечить антибиотиками :cry:
Ellina,ого!  :-( чем это от гайморита отличается?
Лечись,что ж теперь. АБ выписали наверняка ж разрешенные при Б выписали?
Ellina,может погуглить еще? какие-то народные средства попробовать? хотя не знаю,что за зверь,запускать наверное тоже не стоит.
pOLINNa, ну я так понимаю, гайморит это следующая стадия.. Выписали амоксиклав, сказали, что разрешенные..
zaika7000, отпишусь обязательно, говорят, там очень хорошие специалисты. Если разрешат - то с мужем.
Спасибо, девочки, что успокоили по поводу анестезии, а то я переживала.
У меня, почему то, с начала беременности, очень болит грудь, во время первой беременности не было такого. У меня одной так?
Екатерина Премудрая,у меня то болит и тяжелая,то вообще никакой чувствительности.