Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (весна-лето 2015)

1 494 сообщения · 110 473 просмотров · стр. 5 из 38
У меня тоже депрессия какая то осенняя( Ничего не хочется, вроде понимаю что это еше и гормоны, и погода такая противная, и с мужем как то трудновато становится, вообщем все разом(
девчат, поясница отваливается! еле хожу.
Я одна такая на не сильно большом сроке и при отсутствии живота уже мучаюсь?
Катико
Я на 8-ой неделе и то уже как шарик. В первую Б ходила худышкой. А щас уже штаны для Б надо.

Потому что 2 Б, у меня такая же фигня:-)
Ellina
девчат, поясница отваливается! еле хожу.
Я одна такая на не сильно большом сроке и при отсутствии живота уже мучаюсь?

Рановато,конечно:-( Но может пройдет еще,не переживай. А воообще спина слабая?  Попробуй упражнения легкие поделать на укрепления мышц.
Девочки,не депрессуйте! Внутри вас жизнь,что может быть лучше? :-)
И вообще скоро снежок,наверно,выпадет,грязь эта пройдет и будет лучше. Мне пейзаж осенний тоже тоску нагоняет,конечно,но не зацикливаться стараюсь.:-)
pOLINNa, я вообще стараюсь в бассейн ходить. Но не всегда получается.
С поясницей второй раз уже мучаюсь. Меновазином мазала в прошлый раз.
Хожу как буратино  :sad:
Ellina,кстати да,бассейн тема. Я жду когда токс пройдет и буду ходить раз в недельку.
Ellina,может к остеопату?
pOLINNa
Ellina,может к остеопату?

Может быть..Если затянется - пойду уже
Катико
Я на 8-ой неделе и то уже как шарик. В первую Б ходила худышкой. А щас уже штаны для Б надо.

я думала  - я одна такая)))), В первую беременность тоже штаны беременные купила после 2-го скрининга, а  сейчас хоть сейчас уже покупай. Надеюсь потом будет легко худеться.
svetik_2,а вес уже набираешь? я пока нет вроде,хоть и животик есть.
И я рада что не одна такая))) Сегодня уже поеду за штанами. Не могу в джинсах ходить, живот давит. Надеюсь тоже что потом похудею легко или наберу не много. в первую Б набрала всего 11 кг. А щас уже набирать стала...по немногу правда, но стала)))
pOLINNa, набираю. (сейчас нет весов нет, но где 2,5кг). 2 недели отпуска у бабушки с ребенком (готовка 3 раза в день)). В понедельник себя в руки и на работу (надеюсь самочувствие позволит не есть всё подряд)))))))))
Понятно, чувствую,что тоже скоро вес поползет. Покп стоит на месте,но этонаверное из-за токсикоза (периодически общаюсь с белым другом)
В прошлый раз набрала 14-15, в этот раз хотелось бы поменьше
Я уже на работу с увесистым пакетом хожу с едой,не знаю как выжить без еды до обеда и после обеда до дома:-)
Я вот думаю покупать джинсы или нет,у нас на работе джинсы нельзя:-( только классические брюки или юбки. Наверное попробую обойтись без них.
pOLINNa,а у меня наоборот. Есть совсем не хочу. Прям заставляю себя.
pOLINNa,купи брюки. зимой в юбке не находишься.
Да,брюки у меня есть с начесиком с прошлой Б,еще есть штаны типа горнолыжных для прогулок. А на работу на машине, буду еще надевать леггинсы сверху колготок,на работе переодеваться. Вообще привыкла уже к юбкам и платьям, раньше из джинс не вылазила.
Катико

Я если чего-нить не закину,сразу тошнить начинает:-(
pOLINNa
Катико

Я если чего-нить не закину,сразу тошнить начинает:-(

pOLINNa, должно скоро пройти
svetik_2,очень надеюсь на это!
pOLINNa,а у меня опять без токса))) Что не может не радовать.
Катико
pOLINNa,а у меня опять без токса))) Что не может не радовать.

Это очень хорошо! Тем более с таким маленьким ребенком хорошее самочувствие очень важно!
pOLINNa,это точно. Я переживала как раз из-за разницы. Что он будет. Но думаю уже и не появится.
Катико
pOLINNa,это точно. Я переживала как раз из-за разницы. Что он будет. Но думаю уже и не появится.

Да,скорее всего,не появится. Меня с 6 недели плющит:-) Но ничего осталось совсем немного мне потерпеть.
pOLINNa,я так поняла тебя не всегда тошнит. Так что все не так страшно))) Да и по времени даже этот должен уже вот вот пройти)))
Неа,не всегда, сейчас все реже и реже,да и научилась уже с ним жить:-)
pOLINNa, держись! Зато потом как легко станет  :рай:
:Ellina,спасибо!!! :пятачок с шариком:
Сходила на прием и встала на учет, дали кучу направлений, записалась к лору и окулисту в поликлинику, теперь думаю а к этим специалистам надо  с какой карточкой идти, мне на руки ничего не дали?
Nia, на беременных 2 карты заводят - большую а4 и маленькую. Маленькая должна быть всегда с вами..
Может забыли тебе просто отдать?
Там специалисты должны заполнить и поставить печать свою докторскую
Так вот я помню что первую беременность с диспансерной книжкой ходила, а сейчас ничего не дали...
Nia,может позвонить узнать?
Вот думаю может они карту в первый прием не заводят, при мне только обычную заполняли. Наверно в следующий раз дадут, только получается что к специалистам идти раньше. У них там вообще все как то сумбурно, одного заканчивают еще принимать, уже следующего приглашают...
Nia, конечно, пока не иди ни к кому. Потом опять направят. Времени жалко будет  :crazy2:
Девочки, привет! ищу пузатиков и мам с новорожденными (желательно до 14дней) для фотосъемки, можно с папами и старшими детками. фотосессия бесплатно, на руки 10 обработанных фотографий, более подробная информация по телефону 8 девять19 1два0 99 шесть9 Яна
Всем привет! Фух! Третий день без головной боли - тьфу, тьфу, тьфу! Правда стало чаще тошнить, но без общений с фаянсовым другом.
Девачки, кто покупал нижнее белье - где? Не могу уже в обычном бюстике ходить, ни фига он не держит уже нас))
Артемкина, с улучшением состояния тебя! :пятачок с шариком:
я брала в бу**ду мамой. Кстати, вот только закупка была и только закрылась, в ней в 2 раза дешевле. Я почти сразу не смогла носить свое добеременное белье, потому что всю жизнь ношу пуш-апы, в силу обделенности  :смеется:
Ellina, спасибо! Только че-то тошнота замучала(((
Ой че-то я с закупками ваще никак. Ни че не понимаю там)))))