Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (весна-лето 2015)

1 494 сообщения · 110 473 просмотров · стр. 4 из 38
Ellina,логика у врача железная:-)
А я принимаю иногда ванную с солью с лавандой,если не сильно горячую,то почему бы и нет. Только редко такое могу себе позволить,некогда обычно.
pOLINNa, слушай, мне-то его ваще давно видно. Но на самом деле, это не столько беременный животик еще, сколько старый жирок перестала втягивать  :2funny:
А если серьезно, то да, появляются округлости. Давно не могу носить обычные джинсы. Поэтому пришлось купить беременные брюки и джинсы. Юбка у меня есть тянущаяся.
Но на работе начинают догадываться уже  :roll: :roll: :roll:
Ellina,у меня вот тоже есть животик,особенно когда покушаю хорошо:-)
Но у тебя сейчас начнет быстро расти, я пока еще ничего не покупала из одежды, вроде влезаю пока. Только заказала пару колготок,надо вот в забрать из ЕЦ.
pOLINNa, ой я все жду животик)) Мне так его хочется прямо!
По опыту прошлой Б живот стал расти после 12 недель, и на работе  зачем то сразу рассказала,сейчас не планирую говорить совсем,признаюсь,только когда спросят, ""кого ждете""
pOLINNa, правильно! Всем знать не обязательно. Я сказала начальнику на прошлой неделе, и то больше из соображений, что лучше я сама и заранее, чем кто-то в виде сплетни. Отнесся хорошо  :рай:
Вообще у меня платья небеременные хорошо маскируют, и еще юбка с блузкой навыпуск,а вот брюки меньше мне кажется.
Ellina,ну если начальник адекватный,то можно и сказать,мой прошлый как только узнал о Б сразу забыл,что обещал мне з.п. увеличить:-(
А мне наоборот кажется, что юбка подчеркивает, а брюки и джинсы маскируют. Наверное от типа фигуры зависит. А вообще я всю жизнь ношу все прям в обтяг, поэтому теперь многая одежда не сидит, либо наоборот сразу понятно все со мной.
Я хотела сказать попозже, так как работаю на декретном месте и ситуация с выходом сотрудника вот-вот должна была проясниться. И мне могли дать другое место. Но все так затянулось. Я уже ждать не могу, так что будь как будет. А чтобы кто-то другой шепнул моему начальнику не хотелось..
Ellina
Девчат, я уже не могу.. Мне каждую ночь снятся роды! :idiot2:
Причем, то сложные, прям ужас, то легкие.. А что со мной будет дальше тогда???
а мне из-за переживаний часто сниться, что у меня кровотечение и я скорую вызываю. Недавно вообще приснилось что врач говорит, будем матку вырезать. А другой пришел, говорит вырезать не будем, просто операцию сделаем. Без анестезии. Я говорю, без анестезии не дамся. Пришел анестезиолог и говорит, я такая уже в морге должна лежать. Ужас!
e-katerinas, с ума сойти! особенно когда морг..
Ellina
ага. Я проснулась, долго придти в себя не могла. У меня из крайности в крайность, то выкидыш сниться, то эротика)))
e-katerinas, кстати, эротика тоже бывает  :ой засмущали:
а бывает кесарево, я весь сон ревела и проснулась в слезах даже..или маньяк..или мальчика какого-то спасаю, лет 8. Или вот сегодня во сне родила, а мне сказали каталок нет сейчас, вставай и иди до своей палаты.
Но мне несколько раз снилось уже лицо ребенка. Интересно потом будет посмотреть, вдруг правда снится именно его личико  :лялька плачет:
Ellina
pOLINNa, ооо, экшн это даа.. Я даже уже перестала своему рассказывать! А то скажет, что свихнулась  :2funny:
Вот и думаю, чем себя успокаивать перед сном..

Новопассит тебе в помощь! Я на всех трех сохранениях на нем была (нам всем выписывали).
МамаТаша, а его можно, да? он не слишком сильный?
e-katerinas
Ellina
ага. Я проснулась, долго придти в себя не могла. У меня из крайности в крайность, то выкидыш сниться, то эротика)))

Эротика кстати тоже снилась в первые недели Б, гормоны играли:-)
А вообще,девочки,не берите в голову эти страшные сны,они ничего не значат:-)
Ellina
МамаТаша, а его можно, да? он не слишком сильный?

Нет, я ж говорю, что нам на сохранении его всем выписывали!
Валерьянку тоже можно в таблетках, но нам именно Новопассит советовали врачи - на ночь 1 таблеточку...
МамаТаша, спасибо за информацию))
Ellina
МамаТаша, спасибо за информацию))

на здоровье, дорогая!!! :smitten:
А я вот не знаю вдруг кто был в такой ситуации, на работу 2 недели как устроилась, хотя конечно знала что беременная) Просто как говорят хочешь забеременеть поменяй работу, или купи абонемент в фитнес зал на год) И только  уволилась и две полоски) Теперь вот думаю как и когда обрадовать начальство) Работа то хорошая, не хотелось бы ее терять потом(
zaika7000, испытательный срок есть?
Ellina, да 3 месяца)
zaika7000, я бы потерпела до конца испытательного.. В принципе, еще не должно быть видно. Да и тебя никто не знает, какая ты. Может, всегда есть немного животик...
Работодатель может по-разному отреагировать..Хотя не может уволить, если справку покажешь.
Ellina, ну да уволить не может, а премии лишить может :sad:Как по разному в жизни все складывается, раньше казалось что так смешно все быть не может, но как оказалось хочешь рассмешить бога, расскажи ему про свои планы)
pOLINNa
я уже боюсь спать на животе,привыкаю на боку по-тихоньку,хотя очень люблю на животе.

Вчера этим вопросом задавалась тоже, люблю на животе спать, валяться, лежать. Почитала, что до 3 месяцев не страшно, но да, надо привыкать, а то в один день боюсь не получится перенастроиться.
сделала наконец-то себе линеечку)
pOLINNa,  :mrgreen: от моего срок отличается на 1 денёчек
Девочки, у кого как настроение? Меня похоже одолела осення депрессия  :-|
Я вот за две недели отпуска разъелась с этой готовкой дома 3 раза в день. Боюсь в понедельник на работу  - там заметят сразу, и платья, юбки мои всё обтягивают уже.
Ellina, может организм  так отдыха просто требует чуть больше
svetik_2, может.. Но как- то нерадостно. Пришла домой и валяюсь амебно..
надевай кардиганы, пиджаки расстегнутые, палантинчик..
svetik_2
pOLINNa,  :mrgreen: от моего срок отличается на 1 денёчек

Да,совсем рядышком:-)
Делай тоже линейку!:-)
Ellina,организм требует отдыха,так дай ему его, не зря говорят,что беременным надо больше отдыхать. Жаль только,что декрет с 30 недель:-(
Я пока бодрячком в течение дня,но спать ложусь на час-полтора раньше,чем до Б.
И еще постоянно ем...
pOLINNa
И еще постоянно ем...

Я тоже хомяк - постоянно что-то точу!)))))
Ellina
Пришла домой и валяюсь амебно..

Тоже устаю... Вечером прям как тюлень - полежать бы! Еще и мужа нет, в командировку уехал, не выгуливает меня. Но эту неделю доработаю и на следующую в отпуск пойду схожу.

Два дня голова не болит - радуюсь тихонечко. Но сейчас че-то тошнит вечером...
pOLINNa, Артемкина, у меня наплывами.. То по вечерам валяюсь пластом, то готовлю как одурелая.. Спать давно ложусь в 10, даже в 9 иногда.. Хочу уже в отпуск, а потом декрет.
А сегодня еще и грустно.. Надеюсь завтра пройдет)
Ellina
А сегодня еще и грустно.. Надеюсь завтра пройдет)

Конечно пройдет! 😉
На тебе шарик! :пятачок с шариком: 🙂
Артемкина, ой, спасибо  :smitten:
svetik_2,конечно требует. )))
Я на 8-ой неделе и то уже как шарик. В первую Б ходила худышкой. А щас уже штаны для Б надо.