Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 32 /// Все секреты в ВК!!!

1 495 сообщений · 117 606 просмотров · стр. 28 из 38
Schance
*СКАРЛЕТТ*, мне очень куртка понравилась.
А я так и не решилась на слинг. Так и ходим в садик на ручках. Спина моя спина.

Ну а рюкзак приобрести? На ручках ведь совсем тяжко.
Я если Гавра на руки беру, то потом долго разогнуться нормально не могу.
кстати про рюкзак хотела написать, да я ношу очень низко на бедрах! Мне так удобнее, я и туристический рюкзак всегда низко аж на суставах носила, наверное потому что талии у меня нет )) и у ребенка лицо на уровне груди и я его там часто по пути незаметно кормлю ))
куртка у Кати понравилась!, мож мне тоже надо? А где можно вставку заказать?
Пароль я забыла от вк, если там опросник, я завтра отмечусь (сейчас с планшета)
Chijik
nathlie, ржу над великом))) может санки полюбит?))
так там же та же фигня, одели- пристегнули -зачехлили- везут, надо вырываться )) он у меня что-то последние дни вообще протестует против стульчика, автокресла коляски, как на фотке где мальчика крестят а он упирается руками ногами в чан )) вот также сейчас его усаживаю ))  сегодня он по кухне ползал и я за ним ползала с ложкой и тарелкой, так и кушали ))) ох
Blirin
nathlie, так может уже пора с толокаром на улицк выходить?) у меня сегодня проскользнула такая мыслишка)
да боюсь слскользнет в комбезе скользком мой летун )) вот у велика еще боковые поддержки есть
Impreza
Blirin, спасибо!

nathlie
И мы так же гуляем, я его поставлю возле дерева с пеньками и он лазиет вокруг него, встанет, сядет обойдет, проползет листья вверх подбрасывает, с собой подстилку беру под попу.
Сегодня так в лесу с девочкой 1.1 год ползали, так вот она в лес приехала на велосипеде ))) говорит не сидит давно в коляске, а на велике важно восседает, и я задумалась. Мой на толокаре тоже важно восседает а с коляски удирает. Сильно очумело будет в зиму велик купить ? )))

Мы так Алисе не купили велосипед, который мама катает. Тоже дело было осенью, не по квартире же ездить ))))
ога, и ведь еще 6 месяцев зима-то... Была бы хотя бы 3 месяца, обидно что возраст определенный выпадает на дооолгую зиму...
nathlie, я видела, как у соседки дочь чуть не вылетела с велика такого-ну она ее не пристегнула и боковые поддержки блин тут не прокатили.
Интересно, кто такая Полиша, которая нас читает..и el74..
мне кажется чем сильнее на талии притянут сынок, тем меньше плечи давит
Chijik
Интересно, кто такая Полиша, которая нас читает..и el74..

эль74 с нами общается, только изредка.

Так-то я тоже тему будуш=щих мамочек читаю иногда) ностальгия)))
они там глюкозу в порошке ищут))) и узишками меряются.
Moll, не ходи туда - заразишься))
Moll, я тоже порой почитываю.
Nat@lisa, рада. что у Лерочки улучшения! Пусть и дальше все будет хорошо! (тьфу, тьфу) И хорошо, что с мужем все в порядке, а пострадала только машина.
Impreza, Авророчке хорошего узи!
Гуля
мне кажется чем сильнее на талии притянут сынок, тем меньше плечи давит

Так и есть. Сегодня только это мужу объясняла. Он вообще рюкзачок очень любит.
Nat@lisa,почтиAngel, очень тяжело.
В коляске сидеть не хочет. Вернее лежать. Вот жду когда сядет, надеюсь тогда проще будет. Оставлять не с кем. Только если дождь бабушка в садик приезжает.
На счет рюкзака, хотела. Но вы сказали надо куртку тогда покупать. Я что то и не решилась.
Гуля
Moll, не ходи туда - заразишься))

🙂))
Schance
Nat@lisa,почтиAngel, очень тяжело.
В коляске сидеть не хочет. Вернее лежать. Вот жду когда сядет, надеюсь тогда проще будет. Оставлять не с кем. Только если дождь бабушка в садик приезжает.
На счет рюкзака, хотела. Но вы сказали надо куртку тогда покупать. Я что то и не решилась.

Можно ведь и вставку только заказать... или поверх куртки одевать, но это не очень удобно
Schance, можно ж не куртку, а только вставку. я видела и в комбезе ляль таскают в рюкзачке
почтиAngel, 4 сек ))
Гуля, ))

не-не-не.
хватит.
Гуля
*СКАРЛЕТТ*
хвоя
*СКАРЛЕТТ*, мне кажется б/у твоей подруге будет легче принять, скажешь, что на форуме отдали с шапочками сразу, а если новый мне кажется ей будет неудобно.... хотя тебе лучше знать ))

ну однозначно если я скажу что всем рассказала и мы скинулись, думаю она не обрадуется! б/у можно сказать что отдали и все!
а ты уверенна, что она нас не читает?

Уверенна! она вообще с инетом на вы! очень редко выходит и то в одноклассники и все.
Гуля
почтиAngel, 4 сек ))

Надо же )) как получилось.

почтиAngel,Гуля, опять возвращаюсь к мыслям))).
Сегодня кое как до дому дошли. Как хорошо, что завтра суббота.
Moll,когда?
nathlie,я заказала вставку, у девочки группа в ВК она шьет
Фух, дочитала вас. Бегло правда.
Спасибо за поздравления. Именинник порадовал умелками. Наконец-то стал в ладушки играть и научился с дивана спускаться ).
likusha, хорошие достижения у вас )
likusha, поздравляю с умелочками новыми)
likusha, поздравляю Лавика с новыми умелочками  :mrgreen:
Lapush
nathlie,я заказала вставку, у девочки группа в ВК она шьет

дашь ссылку?
Moll
Lapush, в среду в мегаполис

фильмы http://megapolis.mega74.ru/kino/list/?day=20141008

А фильмы (список) "неправильное кино" где смотреть на среду?
likusha, с умелками вас!
Chijik, там прям подписано жирным шрифтом: "фестиваль неправильного кино"
в среду это Мой аттила марсель, Двойник и Летняя ночь в барселоне
как я хочу на неправильное кино! Когда там уже можно с ребенком кино, во сколько лет? ))
Moll
Chijik, там прям подписано жирным шрифтом: "фестиваль неправильного кино"
в среду это Мой аттила марсель, Двойник и Летняя ночь в барселоне

Moll, а ты на какой собралась фильм? И еще вопрос-там по каким то конкретным дням фестиваль или каждый день?
О,я хочу летнюю ночь в Барселоне! Она утром и в 18? Я правильно поняла?
Chijik, до 8 октября ежедневно, фильмы каждый день разные, сеансы и центы - тоже.
я жду что Лена отпишется, идет или нет. Может, еще кто присоединится?)

Lapush
О,я хочу летнюю ночь в Барселоне! Она утром и в 18? Я правильно поняла?

в среду в 19:00
я могу только вечером

likusha, с умелками вас с Лавриком!
Moll, я бы очень хотела пойти-не знаю получится ли) там билеты заранее покупают?