Chijik
nathlie, ржу над великом))) может санки полюбит?))
так там же та же фигня, одели- пристегнули -зачехлили- везут, надо вырываться )) он у меня что-то последние дни вообще протестует против стульчика, автокресла коляски, как на фотке где мальчика крестят а он упирается руками ногами в чан )) вот также сейчас его усаживаю )) сегодня он по кухне ползал и я за ним ползала с ложкой и тарелкой, так и кушали ))) ох
Blirin
nathlie, так может уже пора с толокаром на улицк выходить?) у меня сегодня проскользнула такая мыслишка)
да боюсь слскользнет в комбезе скользком мой летун )) вот у велика еще боковые поддержки есть
Impreza
Blirin, спасибо!
nathlie
И мы так же гуляем, я его поставлю возле дерева с пеньками и он лазиет вокруг него, встанет, сядет обойдет, проползет листья вверх подбрасывает, с собой подстилку беру под попу.
Сегодня так в лесу с девочкой 1.1 год ползали, так вот она в лес приехала на велосипеде ))) говорит не сидит давно в коляске, а на велике важно восседает, и я задумалась. Мой на толокаре тоже важно восседает а с коляски удирает. Сильно очумело будет в зиму велик купить ? )))
Мы так Алисе не купили велосипед, который мама катает. Тоже дело было осенью, не по квартире же ездить ))))
ога, и ведь еще 6 месяцев зима-то... Была бы хотя бы 3 месяца, обидно что возраст определенный выпадает на дооолгую зиму...