Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 32 /// Все секреты в ВК!!!

1 495 сообщений · 117 606 просмотров · стр. 30 из 38
Всем привет. Мы на первый дневной сон легли. Мама уезжает сегодня. Так жалко. Теперь все сама, сама (. Ладно хоть заготовили стратегический запас полуфабрикатов, манты, голубцы, блины с мясом. Можно неделю не готовить. Только оьварить/пожарить)). Хотим сегодня или завтра в зоопарк съездить. Я прочитала, что в нашем возрасте это полезно.
СПС девчат. Уже лучше вроде бацилкам.  Дома ещё срач такой' разбомбили ванную туалет. Меняли сантехнику всю трубы. Потолки натягиваем. Попутно коридор захватили.
Всем привет! Мы сегодня дрыхли аж до 9-30!!!!!! Обычно в 8-00 у нас подъем))))
Вчера сходили к невесте на годик. Много чего отметила для себя. Есть и плюсы и минусы. Теперь буду по тихоньку готовиться к нашему годовасию, учитывая все нюансы
Мы вчера гуляли в осеннем комбезе и в реймовской флисовой поддеве, правда на ножки я все таки угги надевала ему, в них теплее в коляске сидеть.
Сегодня планируем так же одеться. Посмотрела в окно, на площадке много народу гуляет, значит не сильно холодно, сейчас поспим часок и тоже пойдем гулять
Вот мы поспали то :shock: :shock: :shock:
Всем приветик. мы с Кирюшей Алёну в школу увели. папа заберёт. нормально там - на улице (или мы просто бегом я со слингом так вообще в мыле..)
мама Ксюши
Всем привет! Мы сегодня дрыхли аж до 9-30!!!!!! Обычно в 8-00 у нас подъем))))
Вчера сходили к невесте на годик. Много чего отметила для себя. Есть и плюсы и минусы. Теперь буду по тихоньку готовиться к нашему годовасию, учитывая все нюансы
а нам то расскажи... про + и -
Пять минут как я проснулся Пукнул громко, потянулся, Гукнул, пискнул и молчу…
Мама, где ты? Есть хочу! Чтож не слышишь ты никак, Как лежу, сосу кулак.
Все, обиделся, кричу: «Эй, мамуля, есть хочу!» Накорми меня уже!
Титю дай, прижми к себе… Ты зачем ее забрала? Я еще покушал мало.
Ну решил в обед вздремнуть, Быстро дай обратно грудь!
Не хочу твоей пустышки, Мы малышки — не глупышки!
Не хочу играть в игрушки И не брякай в погремушки,
Да не лезь ты в мой подгузник И не надо гладить пузик.
Титю я хочу обратно, Неужели не понятно?! Как тебе еще сказать,
Мне доесть бы и доспать! 
:-D :лялька плачет:
мама Ксюши, ты на счет горнолыжки не надумала?
мама Ксюши, мне тоже интересно про плюсы и минусы!
мама Ксюши, И МНЕ ИНТЕРЕСНО! мне если честно вообще кажется что ребенку в год все равно на все эти праздники!
Наталина
Nataliya74
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=31238
да офигеть там цеы

ага я тоже глянула,смесь дешевле беру рублей на 50 точно
Всем привет!
*СКАРЛЕТТ*, Катя, куртка классная!!!
сейчас доберусь до ВК,тоже отмечусь в теме комбеза,я свой отдала беженцам
Nat@lisa, Наташ сочувствую с машиной,но со временем все востановите и забудите.
Вы ходили в центр к Куличковой?
хвоя, Свет моя тоже перестала есть каши,прям плюется.
Наталина, Мальчишкам выздоровления!

Я сегодня иду в кино,на дурацкий фильм"Корпоратив" не люблю такие фильмы,но пригласили и за компанию.
MarinaBaddi, спасибо!

Девочки на счет комбеза договорилась, привезут мне его завтра или послезавтра! номер карты вк добавила!
*СКАРЛЕТТ*
мама Ксюши, И МНЕ ИНТЕРЕСНО! мне если честно вообще кажется что ребенку в год все равно на все эти праздники!

мне муж так же говорит, что я зря переживаю, ей пока все равно, типа это ты для себя заморачиваешься, а не для нее...  :-|
Мне 2 вышивки в багетной мастерской испортили  :cry:
sutemeva
как???? что сделали? в какой?
sutemeva

как? :cry:
*СКАРЛЕТТ*, куртка классная! Милашки! 🙂
расскажи пожалуйста где купила?
Мне почему то кажется, что Дима не совсем правильно сидит, попу вроде надо ниже коленочки выше, это же эргорюкзак?
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, спасибо!

Девочки на счет комбеза договорилась, привезут мне его завтра или послезавтра! номер карты вк добавила!

меня не посчитали?
Девчат напомните сколько живого песка нужно по объему купить,что хватало поиграть?
MarinaBaddi
Девчат напомните сколько живого песка нужно по объему купить,что хватало поиграть?

2,5 кг
Гуля, в багетном мастере на Чичерина. Я сдавала 2 чистые вышивки и точно без пятен, потому что очень придирчива к себе, дома сто раз осмотрела и стирала их, всё было нормально. Не знаю, что они там делали с ними, на одной вышивке синие нитки полиняли и расползлись голубым пятном по второй вышивке прям посередине по белой канве! Муж забирал их из багетки и ничего не заметил, а я дома чуть не упала, когда увидела, аж руки затряслись. Придётся заново вышивать, и наверное обе. Ладно хоть вышивки небольшие, но всё равно жалко и неожиданно такое получить. Это подарок должен был быть.
SweetBerry, спасибо!  я в Москве нашла ее, она последняя была из прошлой коллекции со скидкой, больше нет таких! на счет не правильно, попа ниже не опускается, получается сам рюкзак не правильно сшит???
Impreza
MarinaBaddi

2,5 кг

спасибо)
Достала сейчас шапку ту что весной покупала керри, а она нам совсем в притык((( замерила головешку 47см, головастый парень у нас растет! хорошо что шлем заказала, а то к комбезу с зайцами теперь не чего одевать на голову(((
В общем у меня пристрой зимней шапочки керри размер 48
sutemeva, а если им претензию предъявить? капец конечно(((
Nat@lisa, хорошо что у Лерочки все хорошо, обязательно все пройдет!
Машину обязательно почините!
Impreza, Авроре хорошего узи!
Наталья мальчишкам здоровья!

*СКАРЛЕТТ*, я не знаю  :idiot2:, я просто перед покупкой много посмотрела, почитала, почтиангел ссылки-инструкции кидала помню, пишут что правильная поза это буква М т е попа ниже коленки выше, у меня так и получается, попа как бы в кармашке, в слинге на кольцах также,
посмотри в инете потренируйтесь перед зеркалом.
*СКАРЛЕТТ*, ничего себе головушка у вас 🙂
sutemeva, вот заразы( и наверняка не доказать ничего((
*СКАРЛЕТТ*, жалко что нет больше со скидкой, я бы за приемлемую цену тоже взяла,
а так наверное вставку закажу.
*СКАРЛЕТТ*

бесполезно,ничего не докажешь..
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

Вот именно, скажут, что так и было. Вот не хотела в другую багетку идти, как чувствовала, что накосячат. Обычно в Артклабе оформляю в "Юлии", у них ни разу не было косяков, почти все вышивки у них оформляла, всё идеально. А в этот раз в Артклабе белых рамок не оказалось в наличии, поэтому пошла в другое место. Точно капец.
девочки, про ДР отвечу, как только доберусь до компа.
Женя, я не буду горнолыжку заказывать, мне надо мерить, у меня фигура не стандартная, поэтому не все модели идут.
HoneyMoonchik
arnataliya, со мной картерс и чилдренсплейс, ждем к середине месяца

Всем привет! Мы сегодня в пять утра вставали поиграть на час

Спасибо! Кстати, мы сегодня тоже вставали в пять утра поиграть на час, потому что это банда...
sutemeva
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

Вот именно, скажут, что так и было. Вот не хотела в другую багетку идти, как чувствовала, что накосячат. Обычно в Артклабе оформляю в "Юлии", у них ни разу не было косяков, почти все вышивки у них оформляла, всё идеально. А в этот раз в Артклабе белых рамок не оказалось в наличии, поэтому пошла в другое место. Точно капец.

Сочувствую. Столько труда ушло, представляю, как обидно!
sutemeva, Маша, как жалко... представляю твою досаду.
Тоже в Юлии оформление заказываю, пару раз всего делала, но оба раза косяки. Первый переделали, а второй раз муж забирал и тоже не заметил ничего, а я дома развернула и расстроилась - паспарту криво обрезали... больше к ним не обращусь
Голова раскалывается, давно не было такого, я лежачий...
sutemeva, Маша, я б все таки попробовала сходить и потребовать объяснений хотя бы... вышивка под стеклом?
perchik82, девочки, когда вы вышивать успеваете? у меня лежит незаконченная работа, я ее достану, повздыхаю и обратно отложу...