Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 32 /// Все секреты в ВК!!!

1 495 сообщений · 117 606 просмотров · стр. 29 из 38
Рита, я мужу сказала, что собралась в среду в 19, он сказал постарается по раньше прийти с работы, но точно будет ясно только во вторник или даже в среду днем.
Жень, можно забронировать на всех
перед сеансом выкупить те, которые актуальны
бронировать билеты нужно сейчас
на барселону уже много забронировано
Всё, я спать, всем спок нок!
Moll
Жень, можно забронировать на всех
перед сеансом выкупить те, которые актуальны
бронировать билеты нужно сейчас
на барселону уже много забронировано

О, пошла бронировать! Ты забронировала себе?
Lapush, Chijik, ну давайте забронируем вот эти: летняя ночь в барселоне, среда, 8 окт., 19:00, 3 ряд, места 11, 10, 9.
Каждый на себя бронь оформляет, там все просто. Если вы не выкупили свой билет за 20 минут до сеанса, то бронь аннулируется.
я беру 10 уже занято

11,12,13 - у меня 12е.
Moll,начало в 18 у меня написано, я что то туплю?
Lapush
nathlie,вот http://vk.com/irmasling
по этой ссылке есть муфточки для рук.. а они зачем? а просто варежки-перчатки одеть? 450-600р... думаю..
Lapush
Moll,начало в 18 у меня написано, я что то туплю?

Начало в 19-00, если смотретб среду 8 октября

Я тоже хочуууу :'(:'(:'(
Гуля, в варежках все равно холодно! я в том году в муфтах ходила иногда еще и перчатки одевала!
хвоя,Свет, дак я и смотрю среду 8е и у меня сеансы высвечиваются на этот фильм в 10:20 и в 18:00, что я делаю не так(((Забронируйте мне на 19)))
Гуля
Moll, не ходи туда - заразишься))

Это в тему многодетных ходить нельзя, она сильно заразная, я на себе испытала в прошлом году 🙂
Только я подумала о том, когда можно будетходить в кино с детьми, как девочка из австралии  в инстаграме написала пост, как они съездили с маленьким ребенком в кино, где его смотрят из машины. У нас же тоже в цпкио и еще где- то есть подобные площадке, но блин летом.. Ох уж эта бесконечная зима, как долго теперь ждать лета
Гуля
вот ещё забавная штучка https://vk.com/photo-13215500_281950581

тот-сит вроде бы называется. У моего племянника была такая вещица.
А за окном- то снег! И на траве видно, что уже лежит! Вот те раз!
nathlie, снег и холодно, так жалко было ребятенка будить ни свет, ни заря в школу, тёмно и спать хочется, глазенки на половину только открыты.
Девочки, у меня память девичья, не могу вспомнить, что заказывала, вот помню пижамы с Яной, а еще ? Картерс ни с кем не заказывала случайно?
Lapush
хвоя,Свет, дак я и смотрю среду 8е и у меня сеансы высвечиваются на этот фильм в 10:20 и в 18:00, что я делаю не так(((Забронируйте мне на 19)))

Смотри личку
Сегодня даже именинников нет.
Я впервые после нашего переезда проснулась раньше ребенка))) Но сейчас она уже тоже проснулась.

Всем доброе утро!

Доброе утро!
Тоже кофе хочу, а нету((((
Мы сегодня плохо спали, все ночь вошколся и на тите висел!
Снег я не видела, валялась пока муж дома был, только встала, а он уже растаял!
У меня ребенок второй день кашу не ест ВООБЩЕ.... и вообще плохо ест, хотя в целом вполне себе довольный ребенок. Сегодня сварила ей любимую пшенную и тоже не ест((( а она вкусная...мммм
arnataliya, со мной картерс и чилдренсплейс, ждем к середине месяца

Всем привет! Мы сегодня в пять утра вставали поиграть на час
хвоя, у нас тоже Гаврик иногда не ест кашу. А потом опять начинает уминать за обе щеки)
HoneyMoonchik, Яна может сегодня погуляем? у нас папа похоже долго будет работать, мы как раз успеем нагуляться!
Девочки неужели в зимние комбезы одеваться уже пора? кто в чем будет сегодня гулять?
*СКАРЛЕТТ*, мы вышли в осеннем. Во флисовой поддеве.
Всем добрый день!
почтиAngel, у нас такого, что совсем не ела никогда не было, хоть немного, но ест всегда(((
*СКАРЛЕТТ*, я считаю, что после +5 или ниже зимний можно, если ветренно, если теплее, то точно рано, мы обычно при 0 надеваем, сейчас у нас "жара" +8 ))))
У меня оба не едят с болезнью. Сегодня силком в Темку творога впихала. Андрюшке блинчиков напекла.
Наталина, бедные мальчишки. Как у вас ночь прошла?
Nataliya74
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=31238
да офигеть там цеы
Доброе утро!
Наташа,nathlie, ты мне сегодня снилась) показывала как ты стала ботаником, и вырастила клубничку! Она у тебя по подсвечникам (большие, серебрянные) извивалась, ну ооочень красиво! А потом всем нам (форуму) показывала свою огромную спальню с огромной кроватью, резным, белым шкафом. Как ты сказала: " Все в английском стиле." Мелисса разбудила, как раз когда я восхищение высказывала)))
Наталина, жалко мальчишек( здоровья вам! Поправляйтесь!
Привет, всем!
Blirin,ничего себе сон)))
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik, Яна может сегодня погуляем? у нас папа похоже долго будет работать, мы как раз успеем нагуляться!
давай! Где встретимся? Можно как в тот раз, нас папа подвезет
Всем доброго сонного утра! :angel:

Моя вчера в час где-то проснулась и давай разговаривать, пока её уложила, уже не до интерента было.
Сейчас "ушла" на первый сон, папа старшую к дежурному врачу повез пусть нам анализ крови расшифрует, сами сдавали.
Пойду вас почитаю)
Доброе утро!
мне не нравятся выходные, столько работы накапливается за неделю(((