4 октября 2014, 11:04
Impreza
Голова раскалывается, давно не было такого, я лежачий...
Таблеточку выпей, головную боль терпеть нельзя.
Impreza
Голова раскалывается, давно не было такого, я лежачий...
arnataliya
perchik82, девочки, когда вы вышивать успеваете? у меня лежит незаконченная работа, я ее достану, повздыхаю и обратно отложу...
perchik82arnataliya
perchik82, девочки, когда вы вышивать успеваете? у меня лежит незаконченная работа, я ее достану, повздыхаю и обратно отложу...
Наташ, я уже год как не вышиваю, хотя в заначке несколько наборов лежат и ждут своего часа. Я сейчас в вяжу :-)
arnataliyaperchik82arnataliya
Наташ, я уже год как не вышиваю, хотя в заначке несколько наборов лежат и ждут своего часа. Я сейчас в вяжу :-)
Даша, а я выпиваю, иначе свихнусь...
arnataliyaarnataliyaperchik82arnataliya
Ну вот исправила, а как прикольно звучало...
MarinaBaddi
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=29900
видели обувь детскую?
perchik82arnataliyaarnataliyaperchik82arnataliya
Ну вот исправила, а как прикольно звучало...
:-) планшет правит как ему нравится. Прикольно порой получается:-)
nathlieMarinaBaddi
видели обувь детскую?
цены смешные! Я встала на одни, еще хочу )) эх мне бы на сейчас на октябрь ботинки рублей за 200, так не хочется на месяц покупать...
arnataliyaя так поняла они и производятnathlieMarinaBaddi
видели обувь детскую?
цены смешные! Я встала на одни, еще хочу )) эх мне бы на сейчас на октябрь ботинки рублей за 200, так не хочется на месяц покупать...
Я не поняла, где производителя смотреть?
nathliearnataliyaя так поняла они и производятnathlieMarinaBaddi
видели обувь детскую?
Я не поняла, где производителя смотреть?
Наша компания уже более 5 лет на Обувном рынке. Мы производим обувь из высококачественных материалов с использованием новейших технологий, соответствующую всем международным и отечественным ГОСТам и стандартам качества.
arnataliya
Даша, а я выпиваю, иначе свихнусь...вот вышивать времени нет
Moll
Lapush, я забронировала билет тебе. только это 8 октября, ТРК Мегаполис, 19:00. Как ты могла увидеть другое время?
цены в закупке детского питания, конечно...
я только что из ашана, нигде больше нутрилон кисломолочный с 6 мес не продается.
пюрешки спеленок набрала
моя довольная)
Moll
arnataliya, эээ. я поняла, что вы вроде как про таблетки говорите. балбесина)
arnataliya
Гуля, у тебя дочка на Новый год кем хочет быть?
arnataliyaвот вы морите.. 😀Moll
arnataliya, эээ. я поняла, что вы вроде как про таблетки говорите. балбесина)
не мы по старинке, до колес еще не дошли
Гуля
arnataliya, мы хотим костюм снегурочки, потому что у нашего папы есть костюм ДМ)).
arnataliya:смеется:
Гуля, это после очередного падения затылком, папа нахлобучил ему пробковый велосипедный шлем.
dovr
arnataliya Миша очарование на бандита не похож.
MarinaBaddi
Nat@lisa, Наташ сочувствую с машиной,но со временем все востановите и забудите.
Вы ходили в центр к Куличковой?
Impreza
arnataliya, такой взрослый Миша кажется! До полной картинки не хватает скейта, роликов или самоката 🙂