Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 32 /// Все секреты в ВК!!!

1 495 сообщений · 117 606 просмотров · стр. 31 из 38
Impreza
Голова раскалывается, давно не было такого, я лежачий...

Таблеточку выпей, головную боль терпеть нельзя.
arnataliya
perchik82, девочки, когда вы вышивать успеваете? у меня лежит незаконченная работа, я ее достану, повздыхаю и обратно отложу...

Наташ, я уже год как не вышиваю, хотя в заначке несколько наборов лежат и ждут своего часа. Я сейчас в вяжу :-)
perchik82
arnataliya
perchik82, девочки, когда вы вышивать успеваете? у меня лежит незаконченная работа, я ее достану, повздыхаю и обратно отложу...

Наташ, я уже год как не вышиваю, хотя в заначке несколько наборов лежат и ждут своего часа. Я сейчас в вяжу :-)

Даша, а я выпиваю, иначе свихнусь...вот вышивать времени нет
arnataliya
perchik82
arnataliya

Даша, а я выпиваю, иначе свихнусь...

Ну вот исправила, а как прикольно звучало...
arnataliya
arnataliya
perchik82
arnataliya

:-) планшет правит как ему нравится. Прикольно порой получается:-)
MarinaBaddi
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=29900
видели обувь детскую?

цены смешные! Я встала на одни, еще хочу )) эх мне бы на сейчас на октябрь ботинки рублей за 200, так не хочется на месяц покупать...
perchik82
arnataliya
arnataliya
perchik82
arnataliya

:-) планшет правит как ему нравится. Прикольно порой получается:-)

Воот, я тоже с планшета не люблю, потом подчищать приходится, а бывает, что просмотришь и смех разбирает, у меня планшет Владку всегда Владыкой называет.
nathlie
MarinaBaddi
видели обувь детскую?

цены смешные! Я встала на одни, еще хочу )) эх мне бы на сейчас на октябрь ботинки рублей за 200, так не хочется на месяц покупать...

Я не поняла, где производителя смотреть?
мы сегодня погуляли в лесу и весь наш голубой комбез черный ))  в грязи коленки и ступни и рукава и попа. Ох. Больше никаких светлых вещей!
Сегодня пришла курточка Егору с али, обошлась мне из-за бонусов рублей в 200, мне понравилась, хватит и на сейчас и на весну и думаю на осень, не пошлая, просто бордовая с резинкой внизу, капюшоном и манжетиками. К нему бы где-нибудь в фамилии прикупить штаны черные на лямках рублей за 500 и можно и зимний и осенний комбез выкинуть и ходить в этом ))
После сегодняшней прогулки просто не представляю как с ним без нервов погулять и остаться чистым ))
arnataliya
nathlie
MarinaBaddi
видели обувь детскую?

я так поняла они и производят
Наша компания уже более 5 лет на Обувном рынке. Мы производим обувь из высококачественных материалов с использованием новейших технологий,  соответствующую всем международным и отечественным  ГОСТам и стандартам качества.
А я футболок дамашних взяла класснючих в дочках-сыночках на войчик скидочка небольшая, но футболки супер.
nathlie
arnataliya
nathlie
MarinaBaddi
видели обувь детскую?

я так поняла они и производят
Наша компания уже более 5 лет на Обувном рынке. Мы производим обувь из высококачественных материалов с использованием новейших технологий,  соответствующую всем международным и отечественным  ГОСТам и стандартам качества.

Судя по цене, материалы, наверное, искусственные, я в закупках ничего не понимаю, где смотреть информацию о товаре, так в слепую заказывать, мне даже трикотаж надо пощупать, не могу понять, интерлок, футер...
nathlie, покажи курточку с али. лучше ссыль
Гуля, у тебя дочка на Новый год кем хочет быть?
я брала ин-степ дутики, гулять с тогда еще маленьким вадиком.
тогда они были большемерки.
материалы, конечно же, искусственные.
сшито аккуратно
клей не размазан
швы крепкие.
arnataliya
Даша, а я выпиваю, иначе свихнусь...вот вышивать времени нет

что ты там исправила? если читать без предыдущих страниц, получается смешно)
Lapush, я забронировала билет тебе. только это 8 октября, ТРК Мегаполис, 19:00. Как ты могла увидеть другое время?

цены в закупке детского питания, конечно...
я только что из ашана, нигде больше нутрилон кисломолочный с 6 мес не продается.
пюрешки спеленок набрала
моя довольная)
Moll, это Даша исправила, я у нее спросила - когда вышивать успеваешь, она ответила, что уже год не выпивает, вяжет теперь, ну и я поделилась личным, что выпиваю.
Moll
Lapush, я забронировала билет тебе. только это 8 октября, ТРК Мегаполис, 19:00. Как ты могла увидеть другое время?

цены в закупке детского питания, конечно...
я только что из ашана, нигде больше нутрилон кисломолочный с 6 мес не продается.
пюрешки спеленок набрала
моя довольная)

У меня Миша сырок творожный с изюмом от первого молкомбината съел, тоже довольный, сейчас сушки грызет, тишинааааа....
arnataliya, эээ. я поняла, что вы вроде как про таблетки говорите. балбесина)
Moll

не мы по старинке, до колес еще не дошли
arnataliya
Гуля, у тебя дочка на Новый год кем хочет быть?

как то ещё не разговаривали. а в школе маскарад? костюмы нужны? я чёт думаю просто платье-не?
arnataliya
Moll

не мы по старинке, до колес еще не дошли
вот вы морите..  😀
я сижу тыкву режу. у меня целая есть, а свекровка ещё и четвертинку принесла - вот куда её... морозилка уже полная... мяса прям чуть чуть, зато цветной капусты 3 вилка, 1.5 кабачка теперь ещё и тыква. Кирюше объесться. девочки, никому не надо киллограммчик тыквы свежей? и кабачка половину и мороженой цветной капусты?
Гуля, мы в первом классе в костюмах были, если надумаете, у меня есть великолепный костюм снегурочки, глаз не оторвать, почему-то я его вижу на твоей девочке, маленькая, хрупкая

arnataliya, мы хотим костюм снегурочки, потому что у нашего папы есть костюм ДМ)).
Гуля
arnataliya, мы хотим костюм снегурочки, потому что у нашего папы есть костюм ДМ)).

Я его вам с удовольствием дам на праздник, совсем не могу с ним расстаться, но вот очень хочу, чтобы его хоть иногда одевали.
arnataliya, такой класснючий Мишаня  :smitten:!!! это что за шлем?
про костюм - спасибо. ближе к делу созвонимся  :mrgreen:
Гуля, это после очередного падения затылком, папа нахлобучил ему пробковый велосипедный шлем.
arnataliya Миша очарование на бандита не похож.
arnataliya
Гуля, это после очередного падения затылком, папа нахлобучил ему пробковый велосипедный шлем.
  :смеется:
dovr
arnataliya Миша очарование на бандита не похож.

очаровательный бандит
MarinaBaddi
Nat@lisa, Наташ сочувствую с машиной,но со временем все востановите и забудите.
Вы ходили в центр к Куличковой?

Марина, да сходили. Нормальная тетка, отличный врач с адекватными вопросами. Сначала не хотели принимать по доп.талону, но я не ушла) Сказала прийти через 2 месяца и решим на счет операции.
arnataliya, ничего и не бандит, просто парень с активной жизненной позицией)) Классный Мишаня!
arnataliya, такой взрослый Миша кажется! До полной картинки не хватает скейта, роликов или самоката 🙂
А меня еще и вырвало, выходной с сюрпризом. Как я люблю быть здоровой!
sutemeva, Маша, спасибо.
Moll,приходи ко мне, я похожу)) у меня до сих пор по твоей ссылке на 8е октября на летнюю ночь в Барселоне стоит начало в 10:20 и в 18:00!
Impreza
arnataliya, такой взрослый Миша кажется! До полной картинки не хватает скейта, роликов или самоката 🙂

Нет уж увольте, пусть еще подрастет, хотя велосипед уже есть, в гараже ждет своего часа.
Impreza, еще вчера хотела написать тебе, у нас была киста в головушке, рассосалась, мы никакие препараты не принимали, сказали, что появилась из-за гипоксии.
arnataliya,Мишутка очарователен!
А моя Оля стащила со стола очищенный зубчик чеснока, не стала забирать, думаю откусит и сама бросит, но мои дети не перестают меня удивлять, пол зубчика схомячила, потом все таки стала плеваться, но отдавать чеснок не хотела))) У меня старшие лук как яблоки едят))