Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 32 /// Все секреты в ВК!!!

1 495 сообщений · 117 606 просмотров · стр. 32 из 38
Lapush, у меня старшая тоже лук хомячила, как яблоки, она бы и сейчас ела, да ей нельзя.
Наталина
Nataliya74
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=31238
да офигеть там цеы

ну есть и норм цены как в аптеке и чуть ниже, да бегать не надо
arnataliya, фотка со снегуркиным костюмом открылась - клааасный    :smitten:
Гуля, а то, фирма веников не вяжет...
Lapush
Moll,приходи ко мне, я похожу)) у меня до сих пор по твоей ссылке на 8е октября на летнюю ночь в Барселоне стоит начало в 10:20 и в 18:00!

ужас
ну я здесь бронировала)
Moll,оболдеть, вот не знаю как скопировать тебе такую картинку с планшета, но время у меня 18:00)))
Получила я закупку канцелярии, сижу в расстройствах - не пришел плакат и растяжка с первым днем рождения(((
зато сегодня муж получил 5 больших пачек муни и полкило игры кеты. вкусная))))
arnataliya
Impreza, еще вчера хотела написать тебе, у нас была киста в головушке, рассосалась, мы никакие препараты не принимали, сказали, что появилась из-за гипоксии.

Наташ, возможно у нас та же причина, обвитие было, перед родами страдала малышка похоже...
копец, Ксюня вырубилась, сидя у меня на коленях, а сейчас вообще не время спать! во сколько в ночь тогда уйдет, или это сейчас уже в ночь?
хвоя
Получила я закупку канцелярии, сижу в расстройствах - не пришел плакат и растяжка с первым днем рождения(((
зато сегодня муж получил 5 больших пачек муни и полкило игры кеты. вкусная))))

Света, ты как заказываешь в закупках? Или там свои?
Напиши на куске обоев сама, еще красивее будет!
HoneyMoonchik,у меня Аня ложилась в ночь в это время.
HoneyMoonchik
копец, Ксюня вырубилась, сидя у меня на коленях, а сейчас вообще не время спать! во сколько в ночь тогда уйдет, или это сейчас уже в ночь?

Ночь уже, не буди!
хвоя,Света, а вы какой размер муни носите? А муни лучше мерисов? Я тут недавно гун попробовала, больше понра чем памперс.
Lapush, хаха) ну что, рискнем сходить в 7?

мы всегда ложимся в 7-8 часов на ночь.

сегодня что-то сбились с режима, часов в 10 предложу спать
Девочки, кто фотки смотрел, когда я прикрепляла, они у вас тоже переворачиваются, что смотреть не удобно?  :shock:
Impreza
arnataliya
Impreza, еще вчера хотела написать тебе, у нас была киста в головушке, рассосалась, мы никакие препараты не принимали, сказали, что появилась из-за гипоксии.

Наташ, возможно у нас та же причина, обвитие было, перед родами страдала малышка похоже...

и у нас обвитие было, мне кажется, когда вытаскивали, могли затянуть петлю, потому что по узи до самых родов не было нарушения кровотока и симптомов гипоксии
Катя, Скарлетт, ты как планируешь одевать ребенка, когда в коляске конверт Элоди?
мы вчера, как большие, с одним дневным сном, в 9 вечера уже вырубился, а сегодня в машине днем вздремнул, вообщем сбили режим
Moll,да, конеш рискнем в 7)))
Хоть бы муж не подвел
Моя давно уже с одним дневным сном
и едим мы сегодня плохо, даже полдник предлагать не стала, без толку, а он и ужин с горем пополам осилил
Lapush

во сколько ложитесь, сколько по времени днем спит?
Мне бы вот в идеале, чтобы ложился в 12 и часа три спал, а потом в 21 уже в ночь
arnataliya
Гуля, это после очередного падения затылком, папа нахлобучил ему пробковый велосипедный шлем.

А Миша: - Но пасаран!!! :-)
Impreza, ага, здесь свои закупки
хвоя
Impreza, ага, здесь свои закупки

Свет, купи шар гелевый фольгированный с цифрой 1, ну и еще какие-нить прикольные. Они-то должны быть везде
arnataliya,вот так и есть, в 12:30 ложится и до 15:30 спит, но бывают сбои иногда. На ночь в 21:30-22 ложимся, раньше бы ложилась она, но мне сначала старших надо раскидать по постелям, муж ночью с работы приходит(
arnataliya
Lapush

во сколько ложитесь, сколько по времени днем спит?
Мне бы вот в идеале, чтобы ложился в 12 и часа три спал, а потом в 21 уже в ночь
мы вот третий день уже примерно с таким режимом,вот бы и дальше был,очень удобно)
Встали в 10 утра,с 13-15 спали и сейчас мигом отрубилась.
arnataliya, У Мишани только каска бандитская  :lol: а на лице прям написано "чего бы еще такого сделать"😉)))
Моя сегодня нытик( хочет на ручки и все тут!
arnataliya,
да кстати забыла про Мишаню написать,прикольный)

Сходили мы в кино,только на другой фильм,бегущий в лабиринте,кто любит фэнтези,боевик с долей ужастика,рекомендую,можно посмотреть,захватывает.
MarinaBaddi, ой как же я хочу это кино. Но в кино мне никак, буду ждать когда по инету можно будет посмотреть.
Lapush
хвоя,Света, а вы какой размер муни носите? А муни лучше мерисов? Я тут недавно гун попробовала, больше понра чем памперс.

а мне что-то гуни не понравились
Мы сегодня ездили к свекрови, дедушка с бабушкой детей месяц не видели - так нам подарили куклу класнючую, большую, немецкую. Рита ей лицо трогает, ручки трогает, потом правда завалила и облизывать начала, но сначала решила, что видимо живой ребенок
Девочки, спасибо зап приятности!

MarinaBaddi, мне вот режим сейчас надо как-то устаканить, нам бы вставать часов в 9, может пол 9, чтобы в 12 ложился на дневной сон, я в это время Владу в школу отвожу, Настя, ещё пока спит Миша, может за ним уследить, а с не спящим ей трудно, да и с собой его таскать жалко, но он днём три часа не выспит, мне кажется, завтра буду  пробовать.
Ната@П, Наташа, с машинкой тебя новой!
Мне гуны трусики очень понравились, а вот подгузы мы не оценили, подгузы так и носом Муни.
perchik82, шарики я уже узнала где продают. Как-нибудь украшу))

Ната@П, мне гуны тоже не очень понравились, а муни нравятся
arnataliya, клевый Мишутка! Озорной мальчуган!

К нам сегодня в гости приходили друзья с сыном, на пол года нас старше. Хорошо так поиграли! Мелисса везде за ним ползала, на машинке его покатала, в домике пообнимались)  Жду, не дождусь теперь нашей встречи, все таки очень полезно малышковое общение!
А где Миша-бандит?
Lapush

Лен, мы носим 6-11кг, она у меня около 8кг)))
Мне они очень нравятся, лучше гунов. Я беру те, которые с логотипом винни-пуха - говорят, что они производятся для внутреннего рынка Японии и типа лучше.
А у гунов хвалят трусики, но я пока не пробовала, мне кажется моя худоба и  будет все вытекать
Сколько по времени кипятить молоко, когда кефирчик делаешь?