4 октября 2014, 13:17
Lapush, у меня старшая тоже лук хомячила, как яблоки, она бы и сейчас ела, да ей нельзя.
НаталинаNataliya74да офигеть там цеы
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=31238
arnataliya
Impreza, еще вчера хотела написать тебе, у нас была киста в головушке, рассосалась, мы никакие препараты не принимали, сказали, что появилась из-за гипоксии.
хвоя
Получила я закупку канцелярии, сижу в расстройствах - не пришел плакат и растяжка с первым днем рождения(((
зато сегодня муж получил 5 больших пачек муни и полкило игры кеты. вкусная))))
HoneyMoonchik
копец, Ксюня вырубилась, сидя у меня на коленях, а сейчас вообще не время спать! во сколько в ночь тогда уйдет, или это сейчас уже в ночь?
Imprezaarnataliya
Impreza, еще вчера хотела написать тебе, у нас была киста в головушке, рассосалась, мы никакие препараты не принимали, сказали, что появилась из-за гипоксии.
Наташ, возможно у нас та же причина, обвитие было, перед родами страдала малышка похоже...
Lapush
Моя давно уже с одним дневным сном
arnataliya
Гуля, это после очередного падения затылком, папа нахлобучил ему пробковый велосипедный шлем.
хвоя
Impreza, ага, здесь свои закупки
arnataliyaмы вот третий день уже примерно с таким режимом,вот бы и дальше был,очень удобно)Lapush
Моя давно уже с одним дневным сном
во сколько ложитесь, сколько по времени днем спит?
Мне бы вот в идеале, чтобы ложился в 12 и часа три спал, а потом в 21 уже в ночь
Lapush
хвоя,Света, а вы какой размер муни носите? А муни лучше мерисов? Я тут недавно гун попробовала, больше понра чем памперс.
Lapush
хвоя,Света, а вы какой размер муни носите? А муни лучше мерисов? Я тут недавно гун попробовала, больше понра чем памперс.