4 октября 2014, 16:26
arnataliya, ну все! Увидела и костюм снегурки и Мишутку! И как я вас читаю коряво?))
Ну что сказать клееееевый взрослый парень! Хорошенький такой)))
Ну что сказать клееееевый взрослый парень! Хорошенький такой)))
почтиAngel
nathlie, да, поправился.
Про аккуратность - особенность в слингах, что штанины должны быть длинными. У нас сейчас размер одежды 74, а эти штаны 80го размера, т.е. как раз есть запас. Ну и плюс резиночки натянуты на обувь.
Поправился, зуб окончательно вылез. Но сопли еще небольшие есть.
likusha
Гуля, овощи съели уже? а то я бы взяла)
Мишаня шкодина такой)))
Лаврик так классно играет со взрослыми детками. вчера с 7-ми летним родственником играл. Сегодня с 11-летним братиком)
почтиAngel
arnataliya, девчонки - молодцы.
Мне тоже безумно нравится, как Тема с Сеней играют с Гавриком - и тоже это у них по-разному происходит.
Мы тут посмеялись - первое слово Гаврика будет "лампа". Куда не зайдем, сразу на лампы смотрит. Безумно любит люстру у Темы с Сеней в комнате. И когда я включаю свет, он смотрит на лампу, поджимает губки и проговаривает "мммпа". Ну и конечно, когда спросишь "Гаврик. где лампа?" сразу смотрит куда надо.
*СКАРЛЕТТ*
почтиAngel, Катя а у тебя какой фирмы рюкзак? у нас в этом с алт ножки не буквой М, это ведь не правильно, видимо все же i love mum придется заказывать!
Blirin
arnataliya, я б не сказала, что высокая, месяц назад 73см была, сейчас подросла, по вещам вижу, нл на сколько не знаю. Мальчик на фото 86см.
Не ходит сама, только за руки, ну или толкать и держаться.
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, в нексте вчера смотрела тоже не понравились((
Lapush
хвоя,спасибо за ответ, муни что ли попробовать.
А гун, да, трусики у нас, мне нравятся.
arnataliya*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, в нексте вчера смотрела тоже не понравились((
Моя без кофты ходит, а вообще у нас есть кардиганчик Бенеттон, вот на блузку с коротким рукавом его надевает, но он тонюсенький, так для красоты, не для тепла точно.