Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 32 /// Все секреты в ВК!!!

1 495 сообщений · 117 606 просмотров · стр. 33 из 38
arnataliya, ну все! Увидела и костюм снегурки и Мишутку! И как я вас читаю коряво?))
Ну что сказать клееееевый взрослый парень! Хорошенький такой)))
HoneyMoonchik, как только закипит, я выключаю. Иногда забываю про него  :ой засмущали:
Всем привет ))
к разговору о слинг-рюкзачке в холодное время года - вот так мы сегодня выглядели
arnataliya, такой клевый Мишутка - ну совсем уже большой мальчишка!
Blirin, то у вас за домик? Как она его покатала?
arnataliya, Миша прелестный, взросленький, умненький и забавный )))
почтиAngel, аккуратно выглядите, у нас мы все задралось. Ноги оголились, комбез весь к подмышкам собрался... Гаврик поправился?
nathlie, да, поправился.
Про аккуратность - особенность в слингах, что штанины должны быть длинными. У нас сейчас размер одежды 74, а эти штаны 80го размера, т.е. как раз есть запас. Ну и плюс резиночки натянуты на обувь.

Поправился, зуб окончательно вылез. Но сопли еще небольшие есть.
почтиAngel, выглядите, как одно целое!
Хорошо, что поправился!
почтиAngel
nathlie, да, поправился.
Про аккуратность - особенность в слингах, что штанины должны быть длинными. У нас сейчас размер одежды 74, а эти штаны 80го размера, т.е. как раз есть запас. Ну и плюс резиночки натянуты на обувь.

Поправился, зуб окончательно вылез. Но сопли еще небольшие есть.

Аха, вот в чем секрет!
Гуля, овощи съели уже? а то я бы взяла)
Мишаня шкодина такой)))

Лаврик так классно играет со взрослыми детками. вчера с 7-ми летним родственником играл. Сегодня с 11-летним братиком)
я вроде немного простыла.
сижу пью чай
над мужем стеб устроила из-за чайника
злая на него
вот и ковыряю

почтиAngel, хорошо очень. Спина не устает у тебя? у меня рука правая болит в плече, пару дней Мария ручная была.
Moll, вообще не устает. Лучше всего, конечно, в шарфе.
Ой, девочки, спасибо, что называется напросилась, по мне так не взросленький и не такой уж умненький, видели и поумнее, но что сладкий-пресладкий точно.
likusha
Гуля, овощи съели уже? а то я бы взяла)
Мишаня шкодина такой)))

Лаврик так классно играет со взрослыми детками. вчера с 7-ми летним родственником играл. Сегодня с 11-летним братиком)

У меня Миша хорошо с девочками играет, и с одной, и с другой, они еще так по-разному с ним водятся, Влада - она по натуре своей обучалка, так что она его постоянно чему-нибудь учит, а Настя спокойная, как удав, может башенки без конца ему строить, мячик с ним катать.
почтиAngel, классно смотритесь!
Moll, поправляйся!
Blirin, ох, какая уже большая, ростом высоконькая, да? Сама, наверное, уже побежит скоро, или уже ходит?
arnataliya, Мишутка красавчик, ни чего не хулиган!
Impreza, в конверте и комбезе джонотан 180гр, когда холодно то в керри 250гр и конверте. я сегодня уже думала его доставать, но что то не стала, хотя совсем не жарко было бы в нем и осеннем комбезе!
Девчат кому интересно по загран паспорту,сейчас не нужно ни каких трудовых книжек
только заявление,гос.пошлина и паспорт рф
arnataliya, девчонки - молодцы.
Мне тоже безумно нравится, как Тема с Сеней играют с Гавриком - и тоже это у них по-разному происходит.

Мы тут посмеялись - первое слово Гаврика будет "лампа". Куда не зайдем, сразу на лампы смотрит. Безумно любит люстру у Темы с Сеней в комнате. И когда я включаю свет, он смотрит на лампу, поджимает губки и проговаривает "мммпа". Ну и конечно, когда спросишь "Гаврик. где лампа?" сразу смотрит куда надо.
почтиAngel, очень хорошо смотритесь, по тебе прямо и не скажешь, что мама троих деток, девочка.
почтиAngel
arnataliya, девчонки - молодцы.
Мне тоже безумно нравится, как Тема с Сеней играют с Гавриком - и тоже это у них по-разному происходит.

Мы тут посмеялись - первое слово Гаврика будет "лампа". Куда не зайдем, сразу на лампы смотрит. Безумно любит люстру у Темы с Сеней в комнате. И когда я включаю свет, он смотрит на лампу, поджимает губки и проговаривает "мммпа". Ну и конечно, когда спросишь "Гаврик. где лампа?" сразу смотрит куда надо.

ЗдОрово, у нас сегодня тоже прорыв, стали говорить, как собачка говорит и машинку на картинке находить и показывать.
Капец сегодня в горках все обошли, не нашли ни одной приличной кофты, дочка раздетая, где искать не представляю((
почтиAngel, Катя а у тебя какой фирмы рюкзак? у нас в этом с алт ножки не буквой М, это ведь не правильно, видимо все же i love mum придется заказывать!
*СКАРЛЕТТ*, в нексте закажи кардиган школьный.
arnataliya, я б не сказала, что высокая, месяц назад 73см была, сейчас подросла, по вещам вижу, нл на сколько не знаю. Мальчик на фото 86см.
Не ходит сама, только за руки, ну или толкать и держаться.
почтиAngel, здорово  смотритесь - как то аккуратненько, ладненько. может и мне поверх куртки носить Кирюшу, только тогда обувь ему придётся покупать...
Blirin, там 3 фото? второе грузится долго - уснули что ли там? или упали? :смеется:
*СКАРЛЕТТ*,у нас просто толстовки - только она одевать их не хочет.
у нас был день рождения класса. дочь довольная - им кружки подарили, которые самим раскрашивать.. чуть чуть покрасила Алёна, остальное маме вручила. дети спят - мама красит  :crazy2:
Blirin, весело вам было, завалили паренька)))
*СКАРЛЕТТ*
почтиAngel, Катя а у тебя какой фирмы рюкзак? у нас в этом с алт ножки не буквой М, это ведь не правильно, видимо все же i love mum придется заказывать!

этот мам=ма-лия. Бери ILM - не пожалеешь.
Blirin
arnataliya, я б не сказала, что высокая, месяц назад 73см была, сейчас подросла, по вещам вижу, нл на сколько не знаю. Мальчик на фото 86см.
Не ходит сама, только за руки, ну или толкать и держаться.

А мы месяц назад были 78, сейчас даже не знаю, но мне кажется, что ещё вытянулся, не такой пухлый стал на вид, хотя вес набрал.
arnataliya, в нексте вчера смотрела тоже не понравились((
Гуля, ну мне вот что-то не очень удобно было. Может, просто не привыкла. В школу за детьми все равно буду ходить в слингокуртке с Гавриком внутри.
Гуля, это я примерно так же, как ты с кружкой, с обоями и шторами порхалась, учительнице понравилась работа, теперь женский платок рисовать будем.
хвоя,спасибо за ответ, муни что ли попробовать.
А гун, да, трусики у нас, мне нравятся.
почтиAngel,здорово смотритесь!
*СКАРЛЕТТ*

Моя без кофты ходит, а вообще у нас есть кардиганчик Бенеттон, вот на блузку с коротким рукавом его надевает, но он тонюсенький, так для красоты, не для тепла точно.
Impreza, ого цены на то что мне приглянулось((( не готова я 2 с лишним отдать за кофту которую она может потерять!
Гуля, у нас есть тонкая на пуговицах, хотела теплую, а толстовки она тоже не хочет, а свитера тоже не носит!
В общем похоже придется самой в тихаря вязать!
Lapush
хвоя,спасибо за ответ, муни что ли попробовать.
А гун, да, трусики у нас, мне нравятся.

Попробуй Муни, мы сначала меррисами пользовались, они очень тоненькие, на один попис, потом гуны попробовали, они жестковатые, а вот Муни прямо золотая середина - и мягкие, и впитываемость хорошая.
На счет подгузов мне муни пондузники понравились, а гуны трусики правда классные, взяли размер м, с нашей попки не слетают, сидят идеально, а подгузники гуны тоже не понравились и меррисы тоже не понравились!
*СКАРЛЕТТ*, почему втихаря?))
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*

Моя без кофты ходит, а вообще у нас есть кардиганчик Бенеттон, вот на блузку с коротким рукавом его надевает, но он тонюсенький, так для красоты, не для тепла точно.

у нас в классе очень жарко, мы ходим в блузке с коротким рукавом, а без кофты на улице прохладно, пока х/б кофту носим, а вот чуть похолодает не чего(( буду вязать значит!