Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 32 /// Все секреты в ВК!!!

1 495 сообщений · 117 606 просмотров · стр. 6 из 38
Девчат, поделитесь опытом, как за зубками ухаживать?
Blirin, я старшей покупала щетку-напалечник и пасту натуральную. сейчас так же поступлю.
Девочки, вы икру красную при кормлении пробовали? Я так икру хочу.
*СКАРЛЕТТ*, какую пасту?
у меня больше минуты получают все результаты в игре((
HoneyMoonchik, я вот два раза играла, у меня вообще 2-04 и 2-02, оба раза туплю на втором уровне (((((((

Chijik, какой стишок))

Chijik

MarinaBaddi, какой умничка у тебя муж!

Да! Мой утром еле-еле успевает позавтракать и душ принять.
Корнелия
arnataliya, а в лабиринте бывают скидки на метод.литературу? Как в следующий раз решишь что-то заказывать, сообщи , я обязательно поучаствую, если тебе не сложно))

Бывают скидки на метод.лит., я думаю ко Дню учителя должны быть, тогда и тренажер по скорочтению закажем, тоже со скидкой.
Katyalis
Всем привет!
Читаю предыдущий том! Наташа давала ссылку на книгу терем теремок! Девочки это же моя книжка из детства! До сих пор у мамы живая, правда изрядно потрепаная и без половины страниц! Девочки я ее своим детям хочу в полном комплекте!

Катя, напиши Наталисе в личку, она сегодня хотела заказ отправлять.
ИренКа
почтиAngel
Линчик
Гуля
Ксюшеньку с 8 месяцами!
Лёнечку с 6 месяцами!

Присоединяемся!

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!
тож присоединюсь!!!опять вы в пролете с дем рожденьем в сентябре

Присоединяемся и мы с Мишей к поздравлению! Хотела открыточкой, а меня к компу не пускают.
Пришла к нам врач - ее вердикт "зубы" ))) но вроде и темпа сейчас уже до 38 не доходит. Сказала, что антибиотики нет смысла назначать, т.к. "сопли хорошие, горло тоже". В общем, следим дальше. Надеюсь, ночь будет полегче уже.
Сын по очереди то у меня, то у мужа в слинге сидит.
Как я не люблю планшет, он ведь умный сильно, вперёд меня знает, что писать, потом править приходится, а если не править, то такая абра-кадабра печатается, будто сумасшедший пишет.
почтиAngel, у меня соседка на три месяца младше Миши, верхние зубки лезут с тёмпой 38,5, жалко так деток!
хвоя,HoneyMoonchik, во что вы играете? Любопытно же
Про зубы и пасты... Не все пасты одинаково полезны))
главное смотрите, чтобы в составе не было одновременно кальция и фтора.
почтиAngel, хорошо хоть врач адекватная! У нас стоматит был в 6 месяцев, темпа под 40, а она нам антибы прописывала...
Где можно дождевик на коляску купить универсальный?
HoneyMoonchik

В ДМ московском покупала. Они там двух видов были: на коляску-люльку, на коляску-прогулку. Стоил весной 280р, правда по акции
От ДМ пришла рассылка: персональная скидка 30% на одежду и обувь кроме марки БебиГоу.
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*, какую пасту?

Яна не помню уже название, вроде сплат фирма, но это не точно!

у меня самый лучший результат 43 секунды))) надеюсь мне повезет!
*СКАРЛЕТТ*, восхищаюсь твоим результатом! Богиня)
Chijik
От ДМ пришла рассылка: персональная скидка 30% на одежду и обувь кроме марки БебиГоу.

И мне пришла, я данные по карте поменяла, теперь я тоже знаю об акциях в ДМ)))) :ура:
хвоя
*СКАРЛЕТТ*, восхищаюсь твоим результатом! Богиня)

:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: скажешь тоже богиня :2funny: :2funny: :2funny:
Ужас ну и погодка, мы пока дочку с бассейна ждали замерзли с Димусиком!
про щетки: очень рекомендую такой набор: http://irecommend.ru/content/nabor-zubnykh-shchetok-mir-detstva-otlichnaya-razrabotka-s-nekotorymi-nedorabotkami-kak-im-p
пасту сплат беру уже второму ребенку, там написано, что можно с нуля и безопасно при глотании.
чистить обязательно!
я беременной ходила с Вадиком к стоматологу, наша врач еще раз напомнила - с первого зуба ухаживать.
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*, какую пасту?

ого! Должно повезти!
А там что всегда одинаковые комбинации?

давай ты за меня сыграешь, а я тебе заплачу  :2funny:

сколько уровней у хайнца? мне показалось - бесконечная игра
Margaritta
HoneyMoonchik

В ДМ московском покупала. Они там двух видов были: на коляску-люльку, на коляску-прогулку. Стоил весной 280р, правда по акции
спасибо!
Moll
про щетки: очень рекомендую такой набор: http://irecommend.ru/content/nabor-zubnykh-shchetok-mir-detstva-otlichnaya-razrabotka-s-nekotorymi-nedorabotkami-kak-im-p
пасту сплат беру уже второму ребенку, там написано, что можно с нуля и безопасно при глотании.
чистить обязательно!
я беременной ходила с Вадиком к стоматологу, наша врач еще раз напомнила - с первого зуба ухаживать.
вот у меня такой набор, ксю хохчет когда я ей этим напалечником по зубам щекочу)))) пасту муж купил R.o.c. Аж за 250, говорит себе такую дорогую жаба душит покупать, а ребенку не жалко))))
HoneyMoonchik, я рокс беру после лечения кариеса, паста хорошая но дорогая. Только увидев счет от стоматолога начинаешь думать о пользе профилактики)))
Moll, у меня создается такое впечатление, что ты все знаешь)) что бы не обсуждали/не спрашивали у тебя всегда ответ и еще ссылки)
Сходили мы к инфекционисту. потрогала, пощупала нас, все анализы крови пересмотрела. сказала, только ради моего спокойствия можно выпить табетку немозола, а там проблем у нас не видит. ну и кровь канеш можно сдать на гельминты и лямблии, но опять же не видит причин это делать. назначила мазок из горла , говорит больше на вирусное у нас смахивает.. опять разрушилась моя пирамидка))))

про профилактику вообще как будто старалась не говорить, видимо не принято у нас это
Chijik, это наследственная болезнь)) бабушка до сих пор деда вспоминает, что он всегда участвовал в обсуждении. Даже если мало знаком с предметом))
Moll
HoneyMoonchik, я рокс беру после лечения кариеса, паста хорошая но дорогая. Только увидев счет от стоматолога начинаешь думать о пользе профилактики)))
да, точно, рокс!
Сейчас прочитала на упаковке, паста для самых маленьких не должна содержать фтор
И еще что ее вскрытой можно хранить только 30 дней, порадую мужа, он надеялся нам этого тюбика до годика хватит)))))
HoneyMoonchik, а я безответственная мамаша, мы пользуем пасту, пока не съедим!
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*, какую пасту?

ого! Должно повезти!
А там что всегда одинаковые комбинации?

давай ты за меня сыграешь, а я тебе заплачу  :2funny:

сколько порций каши??:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

там первый только 2 вида, а второй и третий всегда одинаковые!
HoneyMoonchik,Moll, у меня муж вечно рокс, сплат берет нам, не чего говорит экономить на здоровье зубов! а сам зубы вечно до последнего не лечит, пока конкретно не прижмет! вчера только три тюбика купил, 2 нам и 1 дочке, дох**рена получается потратил??? Димусе получается и не надо покупать, сейчас глянула что за паста у дочки, оказывается сплат для детей всех возрастов))) папа предусмотрительный у нас)))
Chijik

MarinaBaddi, какой умничка у тебя муж!

Да! Мой утром еле-еле успевает позавтракать и душ принять.

Да ладно,девчат..ваши моложе,видимо поэтому спать хотят с утра и ложатся наверное не в 23-00))
Правда мой и 8 лет назад,когда жить начали вместе тоже рано вставал,меня это так раздражало по выходным,я спать хочу,а он кругами ходит и кастрюлями гремит)
Девочки я сейчас Димусю обычным кефиром напоила, ни чего страшного же? а то он так мне в рот заглядывал, потом с таким удовольствием пил!)))
*СКАРЛЕТТ*
Девочки я сейчас Димусю обычным кефиром напоила, ни чего страшного же? а то он так мне в рот заглядывал, потом с таким удовольствием пил!)))

Ну если бы я свою напоила,точно ничего страшного,мы уже что только не едим,а вот про Димасика не знаю,как он у тебя вообще чувствителен к новым продуктам?
Моя краля сегодня опять с приключениями пришла((( весь подол у сарафана оторвала, как пришивать теперь не знаю, видно же будет(((