1 октября 2014, 08:43
Девчат, поделитесь опытом, как за зубками ухаживать?
Chijik
MarinaBaddi, какой умничка у тебя муж!
Корнелия
arnataliya, а в лабиринте бывают скидки на метод.литературу? Как в следующий раз решишь что-то заказывать, сообщи , я обязательно поучаствую, если тебе не сложно))
Katyalis
Всем привет!
Читаю предыдущий том! Наташа давала ссылку на книгу терем теремок! Девочки это же моя книжка из детства! До сих пор у мамы живая, правда изрядно потрепаная и без половины страниц! Девочки я ее своим детям хочу в полном комплекте!
HoneyMoonchik
Где можно дождевик на коляску купить универсальный?
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*, какую пасту?
у меня больше минуты получают все результаты в игре((
Chijik
От ДМ пришла рассылка: персональная скидка 30% на одежду и обувь кроме марки БебиГоу.
хвоя
*СКАРЛЕТТ*, восхищаюсь твоим результатом! Богиня)
*СКАРЛЕТТ*ого! Должно повезти!HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*, какую пасту?
Яна не помню уже название, вроде сплат фирма, но это не точно!
у меня самый лучший результат 43 секунды))) надеюсь мне повезет!
Margarittaспасибо!HoneyMoonchik
Где можно дождевик на коляску купить универсальный?
В ДМ московском покупала. Они там двух видов были: на коляску-люльку, на коляску-прогулку. Стоил весной 280р, правда по акции
Mollвот у меня такой набор, ксю хохчет когда я ей этим напалечником по зубам щекочу)))) пасту муж купил R.o.c. Аж за 250, говорит себе такую дорогую жаба душит покупать, а ребенку не жалко))))
про щетки: очень рекомендую такой набор: http://irecommend.ru/content/nabor-zubnykh-shchetok-mir-detstva-otlichnaya-razrabotka-s-nekotorymi-nedorabotkami-kak-im-p
пасту сплат беру уже второму ребенку, там написано, что можно с нуля и безопасно при глотании.
чистить обязательно!
я беременной ходила с Вадиком к стоматологу, наша врач еще раз напомнила - с первого зуба ухаживать.
Mollда, точно, рокс!
HoneyMoonchik, я рокс беру после лечения кариеса, паста хорошая но дорогая. Только увидев счет от стоматолога начинаешь думать о пользе профилактики)))
HoneyMoonchik*СКАРЛЕТТ*ого! Должно повезти!HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*, какую пасту?
Яна не помню уже название, вроде сплат фирма, но это не точно!
у меня самый лучший результат 43 секунды))) надеюсь мне повезет!
А там что всегда одинаковые комбинации?
давай ты за меня сыграешь, а я тебе заплачу :2funny:
Chijik
MarinaBaddi, какой умничка у тебя муж!
*СКАРЛЕТТ*
Девочки я сейчас Димусю обычным кефиром напоила, ни чего страшного же? а то он так мне в рот заглядывал, потом с таким удовольствием пил!)))