1 октября 2014, 11:49
*СКАРЛЕТТ*, ничего страшного! Моя уже пару месяцев пьет обычный кефир, причем из Аленкиной бутылки! Это у нас вечернее развлечение - отобери кефир у сестры!
MarinaBaddi*СКАРЛЕТТ*
Девочки я сейчас Димусю обычным кефиром напоила, ни чего страшного же? а то он так мне в рот заглядывал, потом с таким удовольствием пил!)))
Ну если бы я свою напоила,точно ничего страшного,мы уже что только не едим,а вот про Димасика не знаю,как он у тебя вообще чувствителен к новым продуктам?
HoneyMoonchik
блин у меня не получается быстрее 1минуты 30 сек уровни пройти
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*, не везет Юлианке!
блин у меня не получается быстрее 1минуты 30 сек уровни пройти
*СКАРЛЕТТ*
dovr, мы уже 10 раз теряли то одно, то другое((( мы в 146 школе.
Nataliya74да не говори)
Наталина, ну все, теперь добрая до самого нового года)) повезло домочадцам))
НаталинаNataliya74да не говори)
Наталина, ну все, теперь добрая до самого нового года)) повезло домочадцам))
нет надо же, ведь 4 глаза, а уважения ноль полный!! если машина за больше ляма то пешики не люди!
*СКАРЛЕТТ*
кому результат 48 секунд?
likusha
А мы в кино приехали и я на каблучищах наконец-то )). А все потому что мама моя в гости приехала )). В кино последний раз беременная была
Наталиная б ей пригрозила,что ушиб сильный,пойду в травмпунт фиксировать травму и накатаю жалобу в ГИБДД...и скажу что машина не подалеку стоит с работающим регистратором...ну или соседей в свидетели записать...точно бы заткнулась...а права точно инаверно купила и машину подарили
Девы я злющая. Давно я так не орала на всю улицу.
Веду Андрюху с садика по двору по дороге. Мимо меня не бибикнув ни фарами е моргнув проезжает красава на белом ниссане и на мне по руке зеркалом, я так напугалась аж подпрыгнула. Начала ей спокойно говорить женщина вы смотрите когда едете, она начала чет вякать и меня унеслооооооооооооооо.
Вплоть до купленных прав ей все высказала. :knuppel2:

Chijik
likusha, ох, как я вам завидую))
Impreza, я тоже думала, что сходим в кино/театр, когда лопать прикорм будем, но теперь бабушки говорят-отпустим вас, когда ножками ходить будет Саша, жесть вообще.. потом скажут-вот в первый класс пойдет тогда))
А что такое паюлья?