Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 32 /// Все секреты в ВК!!!

1 495 сообщений · 117 606 просмотров · стр. 7 из 38
*СКАРЛЕТТ*, ничего страшного! Моя уже пару месяцев пьет обычный кефир, причем из Аленкиной бутылки! Это у нас вечернее развлечение - отобери кефир у сестры!
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*
Девочки я сейчас Димусю обычным кефиром напоила, ни чего страшного же? а то он так мне в рот заглядывал, потом с таким удовольствием пил!)))

Ну если бы я свою напоила,точно ничего страшного,мы уже что только не едим,а вот про Димасика не знаю,как он у тебя вообще чувствителен к новым продуктам?

да я ему вечно что нибудь из своей тарелки по чуть чуть даю, всегда нормально было, только перец болгарский не пошел ему, щечки покраснели((( ряженку я ему давненько как то давала, нормально все было!
*СКАРЛЕТТ*,ничего себе, это что ж надо делать, что б подол оторвать))) в школе ее за поведение не ругают?
Lapush, говорит ни чего не делала! нет не ругают. думаю может за стул зацепилась и потянула, нитка лопнула и он оторвался.
*СКАРЛЕТТ*, не везет Юлианке!

блин у меня не получается быстрее 1минуты 30 сек уровни пройти
HoneyMoonchik

нифига у тебя терпение))) я в прошлый раз 1 раз играла и сегодня 2 и меня уже бесииит))))
Все привет.
*СКАРЛЕТТ* да 1й класс это что-то мой неделю назад забыл фартук на Изо сегодня отдали я думала потеряли. А Вы  в какой школе учитесь?
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*, не везет Юлианке!

1 мин 07 и меня уже тоже бесит
А я на 5й минуте бросила третий уровень и меня тоже бесит))))
Что то у вас коллективное бешенство! :2funny: :2funny: :2funny:
dovr, мы уже 10 раз теряли то одно, то другое((( мы в 146 школе.
*СКАРЛЕТТ*
dovr, мы уже 10 раз теряли то одно, то другое((( мы в 146 школе.

Мы еще держимся только фартук забыли но нашелся.
Девы я злющая. Давно я так не орала на всю улицу.
Веду Андрюху с садика по двору по дороге. Мимо меня не бибикнув ни фарами е моргнув проезжает красава на белом ниссане и на мне по руке зеркалом, я так напугалась аж подпрыгнула. Начала ей спокойно говорить женщина вы смотрите когда едете, она начала чет вякать и меня унеслооооооооооооооо.
Вплоть до купленных прав ей все высказала. :knuppel2:
кому результат 48 секунд?
Наталина, ну все, теперь добрая до самого нового года)) повезло домочадцам))
Nataliya74
да не говори)
нет надо же, ведь 4 глаза, а уважения ноль полный!! если машина за больше ляма то пешики не люди!
Наталина
Nataliya74
да не говори)
нет надо же, ведь 4 глаза, а уважения ноль полный!! если машина за больше ляма то пешики не люди!

Ужасная особа! купят в кредит на 10 лет себе тачку крутую и думают что они лучше всех!
*СКАРЛЕТТ*,вот точно прям Кать!
На вид баба лет под 45-50, машина хз, но точно больше миллиона, ниссан огромный белый, марку не разглядела. В очках же еще. Вроде не больо ударила, о напугала то как. А если б по ногам проехала. Ну хоть бы какой то знак подала что едет. Я то по двору иду. Не по дороге или трассе там.
99% купленые права !!!!
мало я ей орала в гаи сдам .....пипипипипипи
Спасибо за ответы про чистку зубов. Сейчас посмотрела в аптекефорте есть маленькие тюбики пасты рокс от 144р. Как раз на месяц хватит)
Наталина, мой муж сдал бы ее в гаи..... а ты права, мерзкая особа!
*СКАРЛЕТТ*
кому результат 48 секунд?

У меня пока самое меньшее - 53 секунды )
А я паэлью приготовила, ням-ням. Мужа ждем ужинать
А мы в кино приехали и я на каблучищах наконец-то )). А все потому что мама моя в гости приехала )). В кино последний раз беременная была
Наталина, да некоторые водители такие невоспитанные! Как посмотрим дорожные войны, сразу о электрошокере задумываюсь, бабы хамло бывают и побьют! Осторожнее.
У нас на лэнд крузере белом мужик заехал во двор, а там женщины идут по дороге, он рожу свою высунул и с гонором им сказал: Чо претесь по дороге, тротуар для кого? И тоже чуть не на пятки им наехал
likusha
А мы в кино приехали и я на каблучищах наконец-то )). А все потому что мама моя в гости приехала )). В кино последний раз беременная была

Класс! Мы тоже очень хотим в кино! Вот начнет Аврора лопать Пюрешки хорошо, тоже вырвемся!
Девочки, для всех поклонниц пасты Сплат и Рокс, ищу статью... Минуточку...
Наталина
Девы я злющая. Давно я так не орала на всю улицу.
Веду Андрюху с садика по двору по дороге. Мимо меня не бибикнув ни фарами е моргнув проезжает красава на белом ниссане и на мне по руке зеркалом, я так напугалась аж подпрыгнула. Начала ей спокойно говорить женщина вы смотрите когда едете, она начала чет вякать и меня унеслооооооооооооооо.
Вплоть до купленных прав ей все высказала. :knuppel2:
я б ей пригрозила,что ушиб сильный,пойду в травмпунт фиксировать травму и накатаю жалобу в ГИБДД...и скажу что машина не подалеку стоит с работающим регистратором...ну или соседей в свидетели записать...точно бы заткнулась...а права точно инаверно купила и машину подарили
самое главное что все хорошо и никто не пострадал
Девочки,спасибо за добрые слова по выздоровлению...седня к вечеру нос не дышит,голова трещит,живот болит...состояние сд0хнуть...а пришлось мотатся по работе и за машиной в автосервис ехать...замена ремня грм по истечению 100т.км обязательно 33т.р. обошлась...
на днях тумбочку для ванных комнат надо сдавать...завтра за фурнитурой поеду,потом на работу,потом за Катюхойц в школу и ее на боулинг приглисили,потом к бабушке на ДР...хорошо уроков не зададут...
Про пасты обзор стоматологов:
http://24stoma.ru/detskaya-zubnaya-pasta.html
девочки,кто-то просил сообщить об открытие закупки такой игрухи

вот
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=30512
ИренКа, выздоравливай, хотя с таким графиком не представляю. Главная помощь при лечении - это отдых!
от ДМ смс пришло - с 2-5 окт на всю одежду-обувь кроме бейби го скидки 30% при  предъявлении кода ...   а как то ничего и не надо... да и денег особо нет... кому нибудь что нибудь надо?
*СКАРЛЕТТ*, поздравляю с выигрышем! ты молодец!!! Юлиана - ээ талант.. зашила?
Наталина, зла на таких не хватает, но и на пешеходке как правило "крутые бабУшки" не пропускают.
все болеющие - выздоравливайте!
Гуля, спасибо! нет мужа попросила ленту клейкую купить, проглажу и готово!)) она завтра у меня не учится, в цирк идет!
likusha, ох, как я вам завидую))
Impreza, я тоже думала, что сходим в кино/театр, когда лопать прикорм будем, но теперь бабушки говорят-отпустим вас, когда ножками ходить будет Саша, жесть вообще.. потом скажут-вот в первый класс пойдет тогда))
А что такое паюлья?
ИренКа, капец... золотой ремень ГРМ вышел!!!
Chijik
likusha, ох, как я вам завидую))
Impreza, я тоже думала, что сходим в кино/театр, когда лопать прикорм будем, но теперь бабушки говорят-отпустим вас, когда ножками ходить будет Саша, жесть вообще.. потом скажут-вот в первый класс пойдет тогда))
А что такое паюлья?

Паэлья это блюдо испанской кухни, с рисом, овощами, курицей и морепродуктами. Очень вкусно получилось, я и не ожидала!
я манты с тыквой 1 раз сделала - понра!  уложу и ещё делать буду
Мы с кино едем. Еще бы в ресторанчик ). Мама не смогла уложить лаврика на второй сон. Но не капризничает. Сейчас меня увидит заорет наверное.
likusha, какой фильм смотрели?)
Impreza, а где рецепт можно посмотреть?
Гуля, тоже манты хочу))