Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Снегопад! Снегопад! Белый сказочный наряд... Том №63

1 506 сообщений · 102 631 просмотров · стр. 5 из 38
Энерджайзер, терпи пока. Ешь гречку) и Мясо! )
Тошик,)))Ты побывала у стоматолога? А как так получилось, что они не выпали и почему постоянные не начали расти?
Бригита
Тошик,)))Ты побывала у стоматолога? А как так получилось, что они не выпали и почему постоянные не начали расти?

Ага тоже интересно, и кто тебе их посчитал? Рентген чтоль делала и по нему выяснилось?
Саша, Терри, нам цедекс прописали, а я сегодня забыла спросить - может нам ли//некс какой нить пропить, не хочется возвращения истории с нашими запорами. Что думаешь?
Девы, мне теперь постоянно предлагают билеты в цирк, но места будут точно лучше. Извинились за прошлый раз.
На 1 и 2 ноября есть билеты по 350 руб. В 16:00
Представление "слоны и тигры".
Кому нужны, пишите.
Маска, в этот раз мне точно нужно))) а то я прошлый раз проворонила и пришлось идти за 900 р.
До 5 лет без билета??? Тогда мне три, если с билетом, то 4)))
Маска, можно мне тоже билетики? Мы, к моему стыду, ни разу не были в цирке. если детям до 5 лет бесплатно, то мне 3 билета, а если Кате уже нужен билет, то 4 штуки
Девочки, информация для тех, кто хочет в кукольный театр сводить деток! Сегодня появились билеты на представления в ноябре и декабре. Успевайте купить, пока есть хорошие места. Точно помню, что 2 ноября будет Бука. Но мы в оперный на Кошкин дом идем в этот день.Я взяла на 13 декабря на Машу и медведя. Никто не хочет составить нам компанию?
Девы, на сайте цирка написано, что с 4 лет платно. Это только цирк Никулина разрешает до 5 лет бесплатно.
Маска, тогда мне 4 билета 🙂 на карту СБ ведь можно будет денежку перевести?
Nordica, вместе с антибиотиком не пей ничего, только кисломолочное, ацидофилин или бифидок. После курса на след. День можешь начать что захочешь. Хоть Лине.кс, хоть бифи.форм, хоть аци.пол или прима.дофи.лус.
Саша,поняла, спасибо!!!
Кузенька, мы тоже на Кошкин дом идем))
Маска, во сколько представление? У нас занятия в эти дни
Нам тоже антибиотик выписали (((
А бывают бактериальные инфекции без температуры (была два раза за первые два дня до 3😎, с прозрачными соплями, общим прекрасным самочувствием ребенка, но с противным кашлем - когда не откашливается мокрота? Просто в России, мне кажется, при таких вводных нам бы антибиотики не назначили. Тут же мы второй раз у врача за год, и второй раз нам прописывают антибиотики
Тигрена
Маска, во сколько представление? У нас занятия в эти дни

В 17:00 или в 15:00
Yozhik, мы из за кашля ща антибы пьем, у нас он а то хронический какой то.
у нас не хронический, но с бронхитом весной в больничке лежали, больше не хочется. так что антибиотики будем давать - врачу виднее все же, я думаю. просто удивляюсь я тут на местную медицину и не очень-то доверяю, если честно.
Бригита, опять молочные выросли, как мне сказали просто корни не сформировались, они их "на глаз" видят. Это я сегодня по месту жительства сходила, а в сб в частной пульпит лечить стала, а там даже рентген не делают, вот я и заглянула сегодня в поликлинику, оказалось, что мне лечат молочный зуб...
Девы, мне неправильную инфу дали.
Представление в цирке 1 и 2 ноября в 16:00
Маска, мне тогда на 1 ноября. Можно?
Кузенька, конечно можно 🙂
Ежик, а анализ крови нельзя сделать?

Я в августе с ума сходила от кашля. Даже рентген сделала, так как пневмонию безтемпературную предполагали, но по результатам рентгена и анализа крови обошлась таблетками, выводящими мокроту и увч.
Маска, и нам на 1 ноября )))) 4 билета
Юля, тут смотреть надо. Одышки не было?  Температура сама спала до антибиотиков? Я бы кровь в таком случае, общий, сдала.
Penochka
Маска, и нам на 1 ноября )))) 4 билета

Ок.
Терри, нет, одышки не было, температуру сбили ибупрофеном в субботу вечером, после этого два дня она держится в районе 36,5-37,0. Я понимаю, что тут надо смотреть, причем не мне, а доктору.
Боюсь, что анализы тут будут делать неделю, а то и больше. В общем, сегодня буду еще наблюдать, если кашель не улучшится, то буду слушать специалиста.
Почему неделю?
У нас тоже ни за что ни про что сума.медом с первого дня кормят.
Маска, Мне на 1 ноября 5 билетиков можно!?
Кузенька, Мы хотим на Машу и медведя, не смотрели его) В какое время вы идете?
Семицветик
Кузенька, мы тоже на Кошкин дом идем))

Семицветик, вы на каком ряду? Мы на 4. Будем вас искать

Бригита, 13 декабря в 11 часов. Присоединяйтесь!
Маска, можно на 1 ноября 5 билетов? 🙂
Маска, и мне на 1 ноября два билета
Кузенька,Мы бы тоже на кошкин дом сходили. Там есть места на 1 и на 6 ряду, какой лучше взять?
И там нам уже отдельный билет нужен?
Там еще волшебник изумрудного города есть, интересно он для какого возраста!?
Кузенька, а мы на 3))
Бригита, мы на 1 ряду сидели. Показалось очень близко. Приходилось Кате голову задирать. Билет отдельный с 3 лет. Волшебник изумрудного города - это уже спектакль в рамках новогодней программы.
Кузенька, В общем купила на 6 ряд на Кошкин дом))
И на машу с медведем тоже купила.
И на волшебника решила сходить, там наверное неплохая елка должна быть... Просто мы как раз эту сказку начали читать, наверное интересно ей будет.
Почитала вас и купила билеты на Кота Леопольда в Молодежный) ни разу там не были..
Sofico,А мы в ТЮЗе ни разу не были, там что-нибудь есть для нашего возраста?
Что-то я задумалась Молодежный это и есть ТЮЗ?)))
Бригита, я так поняла, что это одно и то же 🙂

Зайди на сайт? Там есть от 3-х лет. Леопольд написано 5+, я подумала - нам же почти 5 )) Да и вообще у меня Сашка с большим интересом к представлениям относится. У Софки кроме страха - ничего. Сидит и боится. В цирк идти отказалась - "А Вдруг тигры на нас нападут!!! Идите сами!"