Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Снегопад! Снегопад! Белый сказочный наряд... Том №63

1 506 сообщений · 102 631 просмотров · стр. 6 из 38
Бригита
Sofico,А мы в ТЮЗе ни разу не были, там что-нибудь есть для нашего возраста?
Что-то я задумалась Молодежный это и есть ТЮЗ?)))

У меня муж водил Еву на принцессу-кошку, им понравилось
Тигрена,Sofico, Спасибо) Купила я на Дин-дон я ваша мама, наверное что-то типо козы и семеро козлят. Окультуримся по полной))) Главное не болеть!
У нас последнее увлечение - корпорация монстров
по всему дому расставлены "ловушки для монстров" с пластиковыми овощами, печеньками внутри. Очень хочется Еве поймать хоть одного.
Переживает, что ее не приходят пугать  :смеется:
Терри, потому что тут ничего не делается быстрее, чем за неделю. Разве что макароны быстрее варят.
Yozhik, им некуда спешить)) а мы тут бухтим когда анализ через 2 дня не готов)) может тебе там открыть бизнес, лаборатория Инвитро))
Семицветик, не, в Италии бизнес я не буду открывать, тут идиотская система налогообложения. На Мальте может быть. Ну либо в России. В России для бизнеса условия заметно лучше. Может, поэтому у нас анализы за день делают, не знаю.
Sofico, мы были на Коте Леопольде в прошлом году. Катю не очень впечатлило. Много музыки. Причем не детской, а в какой-то рок-обработке.
Бригита, мы в прошлый НГ ходили в оперный на елку. Сама елка мне очень понравилась. Не такая толкучка как в кукольном. Плюс сюжетная линия была интересная. Спектакль был Русалочка. Для Кати было еще сложновато. Но мы все высидели.
Пошла тоже на динь-Дон посмотрю билеты
Кузенька,Мы если что 30 ноября в 11 на динь-дон идем)))
Бригита, как раз тебе про это вопрос писала  :смеется:
Какой ряд?
Кузенька,))) 7 ряд, 9-10 место.
Бригита, возьму тогда через проход от вас 😉
Кузенька, :mrgreen: :smitten:
Девочки, на январь на елку в кукольный появились билеты! Улетают как горячие пирожки! У меня предложение на 2  на 13 часов. Кто с нами?
Кузенька,мы пойдем!!! Какие места брать?
Девчонки вы молодцы, уже на елку берете билеты. А я мама-коза, еще зимнюю одежду не купила ребенку. Все закупки проворонила, поедем наверное в магазин.
Бригита, я взяла 1 ряд, места 11-13 (с нами папа пойдет)
Ты на Машу отдельный билет уже берешь?
Кузенька,Да, конечно. Думаю на трехлетку она уже не похожа)
Кузенька,Что-то я решила, что 2-го нам не очень удобно, скорее всего вгости поедем(( Так что мы идем 4-го в 10)
Бригита, ну вот 🙁 а мы, наоборот, решили, что можем 4го в Москву уехать или на лыжах кататься
Девы, кто заказывал билеты в цирк. Оплачиваем по 350 руб. за каждый. Номер карты в личке.
Мы с дочкой обнаглели - полдня едим, полдня спим сегодня. Волшебный больничный)).
Анализ на мононуклеоз не подтвердился.
Nordica, Здорово, и про мононуклеоз и про отличное времяпровождение)))

У меня муж уехал машину переобувать. Сегодня на летней доехала до музыкалки и обратно, на танцы уже не рискнула, страхово что-то стало))
мы переобули как раз позавчера))) как знали (а точнее смотрели прогноз) ... сегодня нам шикарно просто ехать было)))))
мы тоже на больничном( )) с отитом(((
Семицветик, с именинничкой тебя!!!

Девы, чего расклеиваемся? Всем выздоравливать махом))
Sofico, Спасибо!!! Выходные у меня будут тяжелыми)))
Семицветик, гости, да?)
Семицветик,А что линейка врет? С днем рождения твою красавицу!!!! Пусть радует тебя каждый день!
Sofico
Семицветик, гости, да?)

Ага, завтра у нас школьное мероприятие, а потом друзья из класса придут к нам отмечать, а в воскресенье с родственниками отмечаем. В общем не отдохнем))
Семицветик, с именинницей!
Бригита, Линейка врет, потому что поздно ее делала, с Илюхиной такая  же фигня)) на один день меньше показывает.
Бригита, Тигрена, Спасибо, блин не верится что уже 8 лет девчонке))
Семицветик, мы тоже Вику Поздравляем!!!!!

А мы вчера переобули-таки машины наши, хотя и простояли в очереди часа 3,5 где-то. Так что я сегодня прям впереди планеты всей ездила))))
С утра по трассе прям вот каток реальный был((( в городе все-таки получше
Света, поздравляем Вику!!!!
Penochka, Nordica, Спасибо!!! Подарили сегодня ей бинокль, посмотрели на бабушкины окна, на соседские, Вика говорит все-таки интересно смотреть за другими)) и я теперь думаю, интересно а у наших соседей есть бинокль?))
Семицветик
Penochka, Nordica, Спасибо!!! Подарили сегодня ей бинокль, посмотрели на бабушкины окна, на соседские, Вика говорит все-таки интересно смотреть за другими)) и я теперь думаю, интересно а у наших соседей есть бинокль?))

:2funny: :2funny: :2funny:
Действительно интересно... Т.е не зря у меня муж как помешанный все шторы закрывает)))
Бригита, Видимо не зря))) 
Семицветик, с именинницей! Успехов, желания учиться и познавать! А тебе - каникул подлиннее))).
Вику с днем рождения))!!!!!

у нас есть бинокль)) но мы редко им пользуемся))) так если на глаза попадется)) иногда летом раньше наблюдала за работой полицейских на мосту - как и кого они тормозят - но время капец убивалось))) сейчас себе такого удовольствия не могу позволить))
С днем рождения Вику!