Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 33 /// Все секреты в ВК!!!

1 491 сообщение · 94 708 просмотров · стр. 12 из 38
MarinaBaddi, хотела тебе написать спасибо за сочувствие)
и что наговариваешь ты на Анютку, на фотках она у тебя просто ангел, куклеха такая,
прям не представляю её в крике))))
SweetBerry
MarinaBaddi, хотела тебе написать спасибо за сочувствие)
и что наговариваешь ты на Анютку, на фотках она у тебя просто ангел, куклеха такая,
прям не представляю её в крике))))

могу фото сделать)))) там такой монстрик!!!
perchik82
хвоя
perchik82, да вряд ли для этого военник. У них эти данные должны быть взяты при поступлении на работу и нужны если вдруг проверка будет, поди кадровичка потеряла или не все в личное дело переписала.

3 раза за 3 месяца??? Маловероятно))) ну или она совсем склеротик) бум надеяться на лучшее!

Германия отправляет своих солдат в Украину с миротворческими целями.......

Ну во-первых, есть контрактники (по всей россии огромное кол-во, на украину точно хватило бы), на крайний случай срочники, неужели раз в месяц пересчитывают военнообязанных таким тупым способом, что там поменяется-то в военнике за это время или они раз в месяц стопочкой военники складывают и пересчитывают?))? Ну в общем непонятно зачем им военники, но точно не из-за украины. Да и кто отправит на службу дяденек, которые сто лет назад служили. Мне кажется вы зря паникуете))
MarinaBaddi,SweetBerry, поняла про свечку, спасибо!

likusha, могу тогда при встрече отдать тебе наш флакон, почти новый, один раз дала 2мл и обсыпало

На улице такое бррр! Я даже зашла зимний пуховик одела, ветер ледяной
пронизывает
Lapush, конечно иди учись, главное начать, а там война план покажет!
Nataliya74
Аришке завтра годик уже.. как подумаю, аж слезы на глазах))

А у меня какой мандраж... Вчера муж так любовно приклеивал сердечки на буквы ее имени, вот уложим и будем украшать)))  Еще те из нас украшатели, конечно, но главное, что все от сердца))))
СМС пришла, что в ДС на рейму 10% скидка
мама Ксюши, я сегодня думала как жаль, что год назад я не знала, что все будет хорошо, столько нервов и слез было...

Lapush, Лен, я каталась по 4 академических часа, так удобнее, чем по 2, а на лекции каюсь не ходила почти, а когда ходила, то в прямом смысле СПАЛА, так начало беременности сказывалось, муж с лекций забирал и ржал как у меня первые 5 минут есть записи, а потом пустота))) там блин еще тесты были иногда, а я ниче не знаю ))) вот потом я перестала ходить и мы с ним дома теорию учили.

MarinaBaddi, у нас не было на нурофен реакции, давала несколько раз
arnataliya
Девочки, у кого дети ходят в рейме, которую вы по акции брали, меня так смущает толщина куртки и штанов, будто я ребёнка в ветровке вывожу, она вообще до скольки градусов рекомендована к носке.

вроде до -5 они, но могу ошибаться. Мы еще не носим, нам штаны велики(((
ВВ Путина с днем рождения, спокойных ночек!
Lapush, выбирай школу, в которой можно вождение по времени самой выбирать, в кафсе вроде с этим сложно
аа,забываю написать. в ДС куома от 2000 до 3200 вроде, я мельком смотрела. но за 3500 ничего не увидела
мама Ксюши
MarinaBaddi,я надеваю бодик с длинным рукавом, колготки и сверху комбез (термобелье). Сверху больше ничего не надеваб.

мы точно так же!
Chijik
Всем доброго дня!

Гаврика с девяточкой! Совсем большой уже рождественский наш подарочек!!! Здоровья, новых открытий и спокойных ночек!

Присоединяюсь к поздравлению :рай:
arnataliya
MarinaBaddi, мне очень нравится бельё Норвег, боди и штаники или фуфайка и штаники, очень мягкие, джоха тоже ничего, но у них есть шелк и шерсть, вот оно на тельце голое хорошо, если просто шерсть берешь, то надо щупать, не все дети такое могут носить, на термобельё одеваешь поддеву - флис или шерсть, сверху верхнюю одежду, все. Если между нательным термобельем и телом ещё что-то есть, то смысл термобелья теряется.

Ни чего он не теряется! вот что написано на сайте Joha Уникальное однослойное полотно: внутренний слой выполнен из хлопка, снаружи мягкая шерсть мериноса. Изготовлено по технологии производства белья с плоскими швами. Застёжка в виде молнии.  Прекрасно греет, абсолютно не раздражая кожу малыша.
Более плотный, тёплый и  менее эластичный материал, чем шерсть в 1 нить. Можно одевать как на голое тело, так и на ещё один слой любого нижнего белья.
хвоя
Lapush, Лен, я каталась по 4 академических часа, так удобнее, чем по 2, а на лекции каюсь не ходила почти, а когда ходила, то в прямом смысле СПАЛА, так начало беременности сказывалось, муж с лекций забирал и ржал как у меня первые 5 минут есть записи, а потом пустота))) там блин еще тесты были иногда, а я ниче не знаю ))) вот потом я перестала ходить и мы с ним дома теорию учили.

Да я и сейчас сплю ))) реально, хватает на 20 минут, потом в каком-то забытье. Но я дома постоянно читаю ПДД и решаю билеты.
Девочки, специально загуглила про термобелье. Под него ничего одевать не нужно иначе малыш может замерзнуть, если вспотеет http://www.babysling.ru/detskoe-termobele-a-156.html
Лена правильно иди учись! время найдется, я когда училась(на Барбюса 2) работала тогда, всегда время находила на теорию, у меня группа была с дублированными вечерними занятиями, когда могла утром приходила, когда нет то вечером! вождение всегда выбирала как мне удобно и брала по 4 часа, так удобнее чем по 2 часа!
На нурофен у нас тоже нет реакции, тогда точно не на него обсыпало! сколько раз уже после того давала все нормально!
уууууууффф
мы думали на нижнюю двойку
а у Маши сегодня верхние зубы прорезались.

сразу три.
Moll
уууууууффф
мы думали на нижнюю двойку
а у Маши сегодня верхние зубы прорезались.

сразу три.

Ого, и так бывает )) с зубиками вас!
Moll, поздравляю с зубиками! У нас за неделю 3 вылезло, а сейчас опять сопли прозрачные полились, я уже мужу говорю, нет, нам больше не надо, он мне - как это не надо? Я - только не сейчас, ну хоть какой-то перерыв должен быть, чтобы сил набраться.
У нас проблема с шапками, на нашей лысой голове ни одна не сидит нормально, вроде в магазине примерим, хорошо, начинаем носить, они все сползают на глаза и на ушах оттопыриваются,растягиваются что ли. Купила подшлемник, теперь сижу думаю, не красиво будет шапку на подшлемник одевать.
Moll, ничего себе зубастик Маша! Скоро мясо начнет лопать 🙂
koteshe4ka,у тебя по ссылке идет трехслойное термобелье. У Кати мы брали Джоха, оно двухслойное. От этого тоже много зависит. Поэтому разное термо носят по-разному. Это только у взрослых идет термо на голосе тело и обязательно должно быть в обтяг.
хвоя
perchik82
хвоя
perchik82, да вряд ли для этого военник. У них эти данные должны быть взяты при поступлении на работу и нужны если вдруг проверка будет, поди кадровичка потеряла или не все в личное дело переписала.

3 раза за 3 месяца??? Маловероятно))) ну или она совсем склеротик) бум надеяться на лучшее!

Германия отправляет своих солдат в Украину с миротворческими целями.......

Ну во-первых, есть контрактники (по всей россии огромное кол-во, на украину точно хватило бы), на крайний случай срочники, неужели раз в месяц пересчитывают военнообязанных таким тупым способом, что там поменяется-то в военнике за это время или они раз в месяц стопочкой военники складывают и пересчитывают?))? Ну в общем непонятно зачем им военники, но точно не из-за украины. Да и кто отправит на службу дяденек, которые сто лет назад служили. Мне кажется вы зря паникуете))

Эт я паникер)
arnataliya,чтобы шапка на глаза не сползала, я внутри подшиваю немного. Там где помпон, прям на два шва прихватываю и не сползает ничего)))
Moll,с зубьями вас!
HoneyMoonchik
MarinaBaddi,SweetBerry, поняла про свечку, спасибо!

likusha, могу тогда при встрече отдать тебе наш флакон, почти новый, один раз дала 2мл и обсыпало

Давай))) не хочу на улицу..бррр
HoneyMoonchik
ВВ Путина с днем рождения, спокойных ночек!

и вкусного молочка))))) и зубиков здоровых)))))
мама Ксюши
arnataliya,чтобы шапка на глаза не сползала, я внутри подшиваю немного. Там где помпон, прям на два шва прихватываю и не сползает ничего)))

Я подшивала, мне не нравится, все равно сидят не хорошо.
arnataliya
У нас проблема с шапками, на нашей лысой голове ни одна не сидит нормально, вроде в магазине примерим, хорошо, начинаем носить, они все сползают на глаза и на ушах оттопыриваются,растягиваются что ли. Купила подшлемник, теперь сижу думаю, не красиво будет шапку на подшлемник одевать.

у нас также почему то
arnataliya, мне кажется, у всех сползает, особенно, когда головой вертит ребенок. Иногда смотрю папы гуляют с ребенком, а у того уже шапка на носу или одно ухо на свободе))
что на зиму лучше купить из головных уборов? шлем? или шлем и на него шапку с завязками?
Машеньку с зубиками)
мама Ксюши
koteshe4ka,у тебя по ссылке идет трехслойное термобелье. У Кати мы брали Джоха, оно двухслойное. От этого тоже много зависит. Поэтому разное термо носят по-разному. Это только у взрослых идет термо на голосе тело и обязательно должно быть в обтяг.

В статье все виды термобелья описываются, не зависит от их слойности как их носить, там же написано - маечки и колготочки не одеваются под термобелье, хорошая статья, правильная, джоха хорошее бельё, но бывает лучше, пощупай где-нибудь бельё норвег, разница ощутима, и у них всегда все этикетки прилеплены снаружи, приклеены, никогда не бывает вшитых. А вообще это дело каждого, как одевать ребёнка своего.
HappyWife
arnataliya, мне кажется, у всех сползает, особенно, когда головой вертит ребенок. Иногда смотрю папы гуляют с ребенком, а у того уже шапка на носу или одно ухо на свободе))
что на зиму лучше купить из головных уборов? шлем? или шлем и на него шапку с завязками?

Я купила и шлем, и подшлемник, и шапка с завязками у нас есть, я даже когда капюшон одеваю, сына так внутри шапки головой верит, что ухо одно обязательно голое и поправлять не даёт.
Moll вооот оказывается кто всё рассаду зубную забрал! с зубиками вас!
Я мужу пожаловалась, что Мила меня своим единственным зубом укусила, он сказал: "Ну что, Мила, скоро будем тебя от сиськи отучать!" Я говорю, с чего это? Муж: "Ну Матвея же отучали, когда у него зубы прорезались, чтоб не кусался!"
А это ничего, что Матвея отлучали в 1,4 года и у него полный рот зубов уже был? И то на отлучении муж настоял под предлогом, что Матвей уже большой, чтоб за титькой бегать 🙂 Ох уж эти папы, и ведь третий ребенок, а ума иногда столько, будто первый)))
HappyWife, примерили шапку на подшлемник, вроде крепко держится и не видно, что под шапкой одето, но для чистоты эксперимента надо на улицу сходить.
Я вас дочитала, так оказывается много событий за 3 дня у нас в жизни)
HappyWife,с возвращением! как вы хорошо отдохнули-подзарядились солнышком!
Moll, с зубьями! у меня у Степы 2-ой день поведение как предзубное, но десна спокойные. а верхние сильно опухают перед зубами?
Lapush,конечно, иди учись, права-это как высшее образование, должны быть) жизнь сильно облегчают. с инструктором договоришься как тебе удобно, они обычно входят в положение учеников.