1 491 сообщение · 94 708 просмотров · стр. 11 из 38
7 октября 2014, 06:17
perchik82, А почему тогда всех остальных не просят принести военники,да и я так понимаю у нас отправляют только по контракту
7 октября 2014, 06:19
Lapush почтиAngel,Катя, ты сейчас учишься? Я начинаю с 20го, муж записал))
когда ты все будешь успевать?
Гаврика с даткой!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
7 октября 2014, 06:22
*СКАРЛЕТТ* Нашего Рождественского подарочка Гаврика с 9 месяцами! Пусть больше никогда не болеет!
и мы присоединяемся!
7 октября 2014, 06:24
Девочки, чет меня накрывает по полной! Чем ближе Артемкин годик, тем чаще снится день его рождения. Начинаю думать, заново все переживать и уже ведь нет той эфории, которая была год назад, а наоборот начинаю думать, что могло бы быть еслибы врач вовремя не отреагировала. И вобще пришло сознание того, что я побывала на операционном столе! Ни у кого такого нет?
7 октября 2014, 06:26
MarinaBaddi,ох, не знаю пока(( но муж говорит лучше сейчас за 20 тыщ идти, чем потом за 50
7 октября 2014, 06:28
Lapush,Лен, у меня сейчас доча учится.... Скажу я тебе, что график оооочень плотный! Сложновато тебе будет с тремя детками то...
7 октября 2014, 06:30
мама Ксюши,да ты что?(( Сколько раз в неделю?
7 октября 2014, 06:31
мама Ксюши Девочки, чет меня накрывает по полной! Чем ближе Артемкин годик, тем чаще снится день его рождения. Начинаю думать, заново все переживать и уже ведь нет той эфории, которая была год назад, а наоборот начинаю думать, что могло бы быть еслибы врач вовремя не отреагировала. И вобще пришло сознание того, что я побывала на операционном столе! Ни у кого такого нет?
нет нету,я вообще не вспоминаю,у меня если честно сейчас такое поведение у нее,что я скоро забуду как меня зовут)
7 октября 2014, 06:33
Гуля sutemeva,HoneyMoonchik,Nataliya74, как вы сегодня встали? Кир плохо спал, так у меня голова квадратная...
в 11 проснулась! Ох, что ночью то опять делать будем))) Всем привет!
7 октября 2014, 06:33
likusha Доброе утро. Думала еще ночь глубокая, а уже оказывается семь утра. Встала Лаврику нурофен дать. Спим отвратительно, титьку всю измусолил. То ли зубы, то ли грибы, которые вечером я ела. Ладно, будем досыпать дальше.
вас на нурофен не сыпет?
7 октября 2014, 06:34
Lapush MarinaBaddi,ох, не знаю пока(( но муж говорит лучше сейчас за 20 тыщ идти, чем потом за 50
Как хорошо что за 8 тыщ отучилась и уже давно,не хотела бы сейчас этим заниматься.Самое интересное,пошла за компанию,уговорили,не собиралась вообще садиться за руль,так на всякий случай,мало ли как жизнь сложится,сейчас как я благодарна этому человеку и своему мужу,можно сказать заставил)
7 октября 2014, 06:35
Всем доброго дня!
Гаврика с девяточкой! Совсем большой уже рождественский наш подарочек!!! Здоровья, новых открытий и спокойных ночек!
7 октября 2014, 06:35
*СКАРЛЕТТ* Нашего Рождественского подарочка Гаврика с 9 месяцами! Пусть больше никогда не болеет!
Гаврюшу с девяточкой!
7 октября 2014, 06:36
HoneyMoonchik
likusha Доброе утро. Думала еще ночь глубокая, а уже оказывается семь утра. Встала Лаврику нурофен дать. Спим отвратительно, титьку всю измусолил. То ли зубы, то ли грибы, которые вечером я ела. Ладно, будем досыпать дальше.
вас на нурофен не сыпет?
тоже хотела спросить. Я очень редко сейчас даю,боюсь реакции
7 октября 2014, 06:36
Lapush мама Ксюши,да ты что?(( Сколько раз в неделю?
Lapush, вт и птн у них теория с 18-00 до 19-30. И пн, чт, сбб вождение по 2-2,5ч, при чем в ленинском районе. Это у нее еще на дорогу уходит час туда и час обратно. Но график вождения составляют, учитывая удобное для тебя время. Вот она у меня днем в универе, а по вечерам катается.
7 октября 2014, 06:37
MarinaBaddi,вот! Я тоже надеюсь, что потом так скажу! Я вообще боюсь за руль садиться!
7 октября 2014, 06:37
Девочки,объясните мне,как носить термобелье ребенку,на что одевать и сверху больше ничего?
7 октября 2014, 06:38
MarinaBaddi,я надеваю бодик с длинным рукавом, колготки и сверху комбез (термобелье). Сверху больше ничего не надеваб.
7 октября 2014, 06:38
мама Ксюши,оболдеть, 5 раз в неделю учиться, жесть)) А вождение ведь не сразу начинается? В КАФС она учится?
7 октября 2014, 06:42
Lapush MarinaBaddi,вот! Я тоже надеюсь, что потом так скажу! Я вообще боюсь за руль садиться!
Иди учись,главное начать,даже если будет где то не получаться по времени,ни чего страшного,сдашь экзамены позже,с другой группой
7 октября 2014, 06:43
Blirin, Корнелия с новыми умелками детишек! Наша пару недель наверное уже, в ку-ку так смешно играет, закроется пеленкой или любой тряпочкой и ждет когда скажут "Ой, а где Полина" и ту она открывается такая счастливая, "ой вот она Полина" и так до бесконечности)))) Мамкает конкретно, но мне наверное кажется что иногда осознанно) а может и нет...
MarinaBaddi
HoneyMoonchik
вас на нурофен не сыпет?
Марин, а что можно еще в таких случаях дать? Или свечку поставить?
Lapush мама Ксюши,оболдеть, 5 раз в неделю учиться, жесть)) А вождение ведь не сразу начинается? В КАФС она учится?
вождение начинается параллельно с теорией
7 октября 2014, 06:46
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
HoneyMoonchik
вас на нурофен не сыпет?
на ночь свечку лучше
7 октября 2014, 06:48
MarinaBaddi
Lapush MarinaBaddi,вот! Я тоже надеюсь, что потом так скажу! Я вообще боюсь за руль садиться!
Иди учись,главное начать,даже если будет где то не получаться по времени,ни чего страшного,сдашь экзамены позже,с другой группой
Спасибо, Марина! А то начинаю сомневаться в своих силах!
7 октября 2014, 06:50
MarinaBaddi, вообще я читала, что если что-то под термобелье одевать, то это должна быть синтетика, чтобы отводилась влага, если ребенок вспотеет, хлопок же в себя все впитает и будет холодно. Я одевала вчера майку и подгузник, а сверху термобелье. По аналогии с термобельем для взрослых нужно, наверно, следовать тому, что одежда должна быть многослойной, и если холодно, то одеть сверху что-то флисовое. Но это я сужу по опыту катания на горных лыжах, а как одеть ребенка, который двигается намного меньше лыжника буду узнавать в процессе.
7 октября 2014, 06:53
koteshe4ka MarinaBaddi, вообще я читала, что если что-то под термобелье одевать, то это должна быть синтетика, чтобы отводилась влага, если ребенок вспотеет, хлопок же в себя все впитает и будет холодно. Я одевала вчера майку и подгузник, а сверху термобелье. По аналогии с термобельем для взрослых нужно, наверно, следовать тому, что одежда должна быть многослойной, и если холодно, то одеть сверху что-то флисовое. Но это я сужу по опыту катания на горных лыжах, а как одеть ребенка, который двигается намного меньше лыжника буду узнавать в процессе.
спасибо) а вот под штаны-кальсоны термобелья нужно одевать еще колготки или нет?
7 октября 2014, 07:00
MarinaBaddi
HoneyMoonchik
MarinaBaddi
HoneyMoonchik
вас на нурофен не сыпет?
на ночь свечку лучше
по моему тоже свечка панадол и норм, а химикаты эти "малиновые" бррр
7 октября 2014, 07:01
Девочки, у кого дети ходят в рейме, которую вы по акции брали, меня так смущает толщина куртки и штанов, будто я ребёнка в ветровке вывожу, она вообще до скольки градусов рекомендована к носке.
7 октября 2014, 07:02
Аришке завтра годик уже.. как подумаю, аж слезы на глазах))
arnataliya, я книжки не пропустила? а то читаю редко в посл время
7 октября 2014, 07:03
Девочки, вообще-то термобелье одевается прямо на тело, оно специально делается сверху нить мериноса, внутри хлопковая.
7 октября 2014, 07:04
Lapush почтиAngel,Катя, ты сейчас учишься? Я начинаю с 20го, муж записал))
Да, я уже учусь. Тоже решила отучиться, пока "дешево" ))))
7 октября 2014, 07:04
arnataliya Девочки, у кого дети ходят в рейме, которую вы по акции брали, меня так смущает толщина куртки и штанов, будто я ребёнка в ветровке вывожу, она вообще до скольки градусов рекомендована к носке.
меня она изначально смущала,я вообще мне кажется меньше + 10 +15 не одела бы,мой мозг отказывается верить что эта ткань может быть такой теплой
7 октября 2014, 07:05
arnataliya Девочки, вообще-то термобелье одевается прямо на тело, оно специально делается сверху нить мериноса, внутри хлопковая.
Да-да )
7 октября 2014, 07:05
arnataliya Девочки, вообще-то термобелье одевается прямо на тело, оно специально делается сверху нить мериноса, внутри хлопковая.
это какой фирмы,напиши хотя бы парочку
7 октября 2014, 07:08
HoneyMoonchik
вас на нурофен не сыпет?
неа, тьфу, тьфу, чистенький
7 октября 2014, 07:12
я та и не ощутила прелесть термобелья.
,жхэ
7 октября 2014, 07:14
MarinaBaddi, мне очень нравится бельё Норвег, боди и штаники или фуфайка и штаники, очень мягкие, джоха тоже ничего, но у них есть шелк и шерсть, вот оно на тельце голое хорошо, если просто шерсть берешь, то надо щупать, не все дети такое могут носить, на термобельё одеваешь поддеву - флис или шерсть, сверху верхнюю одежду, все. Если между нательным термобельем и телом ещё что-то есть, то смысл термобелья теряется.
7 октября 2014, 07:15
Nataliya74, книги не пропустила, если что, то я тебе позвоню, не переживай.
7 октября 2014, 07:15
arnataliya MarinaBaddi, мне очень нравится бельё Норвег, боди и штаники или фуфайка и штаники, очень мягкие, джоха тоже ничего, но у них есть шелк и шерсть, вот оно на тельце голое хорошо, если просто шерсть берешь, то надо щупать, не все дети такое могут носить, на термобельё одеваешь поддеву - флис или шерсть, сверху верхнюю одежду, все. Если между нательным термобельем и телом ещё что-то есть, то смысл термобелья теряется.