Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 33 /// Все секреты в ВК!!!

1 491 сообщение · 94 708 просмотров · стр. 13 из 38
Лена, ты в какую автошколу пошла (пойдешь)? Я училась в Артэсе возле гражданпроекта. Тебе же рядом. У них тоже дублированные занятия были утром и вечером. Хотя за 4 года могло что-то измениться.
Всех малышиков, кого не поздравила! с очередными датками, всем хорошего настроения без капризов!
Гаврика с девяточкой!

Хочу похвастаться, у нас на днях зубики нижние прорезались сразу два и нам бабушка с дедушкой ложку подарили. Не простую, а антикварную. Изучали клеймо, она была сделана между 1908 и 1917 годами. Теперь вот в раздумьях стоит на ней гравировку делать или не портить уже
ложка.jpg
Марин, ты ссылку по горнолыжке просила. Я выбираю между этими куртехами (хочу че-нить наляпистое, однотонное надоело)))))))
http://ru.aliexpress.com/item/2013-New-Fasion-Winter-Women-s-Cotton-padded-Ski-Suit-Outdoor-Waterproof-Windproof-Thermal-Plus-Size/1395983372.html

http://ru.aliexpress.com/item/Outdoor-products-winter-monoboard-ski-suit-waterproof-windproof-outdoor-jacket-cotton-padded-jacket-skiing-clothing-winter/1604002879.html

http://ru.aliexpress.com/item/Outdoor-women-s-hiking-clothing-sportswear-ski-suit-waterproof-windproof-thermal-female-cotton-padded-jacket/1464421844.html

http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-hiking-ski-suit-windproof-water-proof-and-free-breathing-thermal-cotton-padded-jacket-female/1460428822.html
arnataliya,Наташ, а где норвег термобелье можно купить?
likusha, мне по 2 ссылке понравилась
мама Ксюши, ЗАКУПКА ЧАСТО ИДЕТ ПО норвегу. ой капс
koteshe4ka, с зубиками вас. Ложка не открывается почему-то. Видимо инет совсем сдыхает(
koteshe4ka
likusha, мне по 2 ссылке понравилась

мне фасон тоже очень нравится, но расцветки бледненькие. Ищу, может похожее что-то есть.
likusha,мне первая в голубом цвете понравилась)))
мама Ксюши, я купила в оркестрике, ещё оно есть в Лапландии на Свердловском, посмотри в их интернет-магазине, но там выбора может не быть, в оркестрике и боди, и фуфаечки, и штаники, если у них будешь брать, скажи пусть скидку сделают по фамилии, мою назовешь и 10% скинут. Цвета бывают темно-синий, молочный, серый - это для мальчиков, цена на боди 1600 примерно, штаны не помню.
koteshe4ka,Дашу с зубками! прикорм начали? Про антикварную ложку -здОрово, это же семейная реликвия. хочу, чтоб ложки наших сыновей так же по наследству потом передавались)
arnataliya,спасибо!
arnataliya,а где оркестрик находится?
мама Ксюши, в Родника есть, рядом с детской игровой, на третьем этаже, и на Красной, там мне больше нравится.
Айринис, верхние вообще не опухали, я туда даже не смотрела, пока она меня всей акульей хваткой не укусила. Кстати, сейчас посмотрела - и нижняя двойка вылезла, которую ждали. Итого, сегодня: +4 зуба. Всего семь теперь. SweetBerry, ну прастити)))

koteshe4ka, ну если это антиквариат, то после гравировки он меньше стоить будет. Имеет смысл сохранить в таком виде как ценное сбережение на будущее.
Moll, с зубиками вас!

У нас тоже очередной на подходе. Ревем по поводу и без. Прям день слез и глупых травм. Плакать может во время смеха начать. Скоро сяду рядом с ней и тоже реветь начну.
Moll,как грибы после дождя у вас зубки)
Айринис, как ложку подарили, на следующий день (вчера) дала кабачок. На фотографиях получилась, что будто куксится, но вроде нормально съела. Сегодня уже побольше дам. Сегодня еще думаю ниблер купить, а то мы яблоко только большим куском грызем, но его ж держать надо и следить за ней, а с ниблером удобнее будет.

Moll, вот я тоже думаю, что ложку так оставить. У свекров есть ложка с гравировкой 8  Авг. 1911 года, за нее муж и сестра его дерутся, кому же она достанется, а родители сказали, что тому у кого двойня будет, значит пока не нам 🙂 Но вот если мы выгравируем 3 Октября 2014, то не так интересно будет, как 1911. И с зубиками вас!
Про зубы: сегодня у Алёнке сверху заметила красную дырочку....то ли поранилась, то ли зуб прорезается, но десна спокойные. Поведение дурное, но я то на грибы то на полнолуние списываю...неужели зуб подкрался так рано?! Блин. Хочу в 9 месяцев, не раньше!
koteshe4ka, и вас с зубиками! Ложка красивая!
Moll, koteshe4ka, с зубами деток! Надо же, прям оптом появляются)
koteshe4ka, так ложку хочется посмотреть, но не грузится... где такое продается?
спасибо всем) я прямо не ожидала такого урожая. Blirin, прямо в точку про глупые травмы. С этими зубами на месте поцарапаться могут, или шишку набить.
koteshe4ka,молодцы) тоже ниблер надо, яблоки кстати Степа не очень, хотя они мягкие, сочные, кабачок и цв капусту с большим энтузиазмом, еще комочек небольшой творога домашнего давали-вот это ему оч понравилось, так причмокивал)
мама Ксюши
likusha,мне первая в голубом цвете понравилась)))

мне в голубом цвете вообще все нравятся, но останавливаю себя, тк у меня сейчас голубая куртка. смотрю на оттенки красного
У меня суп готовится. Машуня на 2 сон ушла. Вот пишу и думаю - не сглазить бы...
perchik82, а унас за окнами что-то ремонтируют, сварка работает. Вряд ли много поспит, но пока тихо.

Я купила цыпленка в маринаде, продавец сказала - он быстро готовится. Быстро - это сколько?
perchik82, где-то в подвале на Кировке такой магазин. Если интересно, то могу более точно узнать.

Айринис, мы яблоком десна чесали, так что яблоки Даша любит
Могу нимблер отдать, если кому надо, его прокипятить можно.
koteshe4ka, с зубиками!
хвоя
Lapush, выбирай школу, в которой можно вождение по времени самой выбирать, в кафсе вроде с этим сложно
я вот училась три года назад в Ленинском в автошколе при гаи на Барбюса вроде. Мне там понравилось, тк я старостой была в группе)) себе лучшее время выбирала (но тогда Рите 2 года было, поэтому время выбирала такое, чтобы кто-то с дитем был). Инструктор понимающий попался)) Первое время он, наверно, страшно матом ругался у себя в мыслях на меня)))))Но сам никогда голоса не повышал, спокойно объяснял, как это пол руля обратно или что-то подобное. Я еще тетрадку на вождение завела, туда мне схемы улиц инструктор записывал)) Он говорил, что я первая такая.... с тетрадкой))) Думал, наверно, что совсем на голову тугая))) Но зато сдала все с первого раза, хотя одну внутришкольную работу заволила (вождение), но успела со своей ггруппой все сдать. Но потом за руль села дважды и все на этом, тк муж на работу уезжает, а моя работа во дворе дома)). Теперь, если и поеду на машине, но только сначала с инструктором покатаюсь по городу, все забыла и страх появился((
arnataliya
Могу нимблер отдать, если кому надо, его прокипятить можно.
и я могу отдать. И может кому надо нурофен в свечках? Одна пачка новая, во второй несколько штук не хватает. Мы не переносим его(
Blirin, а в свечках лучше чем сироп? а то у нас сиропа на пару раз осталось, так то взяла бы ваши свечки.
*СКАРЛЕТТ*,нурофен в сиропе не пробовали, не могу сказать. В сиропе парацетомол даем, вроде эффект такой же.
Корнелия, я хоть и без тетрадки ходила, но на сложных перекрестках мне мой инструктор тоже всегда при первом знакомстве схемы рисовал)))
perchik82, какой супчик сварила??

У меня на ужин свинина с цветной капустой и все... ни тебе супа, ни салата

Я сейчас хлопца пекла, она мне вообще не давала, не знаю что получилось, все нервы измотала((((  кризис что ли?
Moll, классно вы с зубами отстрелялись, вот бы нам так же )))
Девчат, кто на комбез хотел скинуться? Катя вчера его выкупила, но у нее на карте сумма меньше, чем нужно, т.е. кто-то "посчитанный" забыл денежку перевести! Отзовитесь)
Я могу на карту кинуть прям сейчас, напишите сюда номер карты и сумму. в контакте не бываю(((
хвоя, я сегодня перевела только.
koteshe4ka
perchik82, где-то в подвале на Кировке такой магазин. Если интересно, то могу более точно узнать.

Интересно! Узнай, пжлст)