7 октября 2014, 10:02
Лена, ты в какую автошколу пошла (пойдешь)? Я училась в Артэсе возле гражданпроекта. Тебе же рядом. У них тоже дублированные занятия были утром и вечером. Хотя за 4 года могло что-то измениться.
koteshe4ka
likusha, мне по 2 ссылке понравилась
мама Ксюши
likusha,мне первая в голубом цвете понравилась)))
хвояя вот училась три года назад в Ленинском в автошколе при гаи на Барбюса вроде. Мне там понравилось, тк я старостой была в группе)) себе лучшее время выбирала (но тогда Рите 2 года было, поэтому время выбирала такое, чтобы кто-то с дитем был). Инструктор понимающий попался)) Первое время он, наверно, страшно матом ругался у себя в мыслях на меня)))))Но сам никогда голоса не повышал, спокойно объяснял, как это пол руля обратно или что-то подобное. Я еще тетрадку на вождение завела, туда мне схемы улиц инструктор записывал)) Он говорил, что я первая такая.... с тетрадкой))) Думал, наверно, что совсем на голову тугая))) Но зато сдала все с первого раза, хотя одну внутришкольную работу заволила (вождение), но успела со своей ггруппой все сдать. Но потом за руль села дважды и все на этом, тк муж на работу уезжает, а моя работа во дворе дома)). Теперь, если и поеду на машине, но только сначала с инструктором покатаюсь по городу, все забыла и страх появился((
Lapush, выбирай школу, в которой можно вождение по времени самой выбирать, в кафсе вроде с этим сложно
arnataliyaи я могу отдать. И может кому надо нурофен в свечках? Одна пачка новая, во второй несколько штук не хватает. Мы не переносим его(
Могу нимблер отдать, если кому надо, его прокипятить можно.
koteshe4ka
perchik82, где-то в подвале на Кировке такой магазин. Если интересно, то могу более точно узнать.