1 491 сообщение · 94 708 просмотров · стр. 14 из 38
7 октября 2014, 13:55
Moll,koteshe4ka, с зубиками ваших девулек!
7 октября 2014, 13:56
У нас десна продолжает кровить, зуб растёт и рвет слизистую, уже весь умаялся ребёнок.
7 октября 2014, 14:06
хвоя perchik82, какой супчик сварила??
У меня на ужин свинина с цветной капустой и все... ни тебе супа, ни салата
Я сейчас хлопца пекла, она мне вообще не давала, не знаю что получилось, все нервы измотала(((( кризис что ли?
Суп наш любимый - с клецками. Пишешь про 1 блюдо - у меня частенько так. В основном 1 блюдо готовлю.. ну и еще вчерашнее остается. Вчера готовила рис с горошком, кукурузой и ежики.
Ты мой герой (твоя любимая фраза)!!! Еще и торт печет!
Я прочитала про кризисы по ссылке на 1 стр. Что-то не сходится у нас...
7 октября 2014, 14:26
Lapush, а ездить сразу после обучения планируешь? Лучше сразу после обучения за руль, потом страшно...
7 октября 2014, 14:47
хвоя, Свет, ты в какую автошколу ходила?
7 октября 2014, 14:54
привет всем))) похвастаюсь. комбез наш пришел. фото неудачное, с телефона. на самом деле очень яркий
7 октября 2014, 14:58
Девочки, милые, ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Мне это очень нужно, придает уверенность!!! Impreza, да, планирую сразу ездить! Я в КАФС записалась, муж сказал хорошая школа, на их автодром в Ленинском будет меня возить!
7 октября 2014, 15:08
Обезбашенная привет всем))) похвастаюсь. комбез наш пришел. фото неудачное, с телефона. на самом деле очень яркий
прикольный комбез) Там мишки на севере на рисунке?
7 октября 2014, 15:18
Lapush, молодец, что пошла учиться! Я в КАФСе на Российской училась-отличная школа!
7 октября 2014, 15:26
Обезбашенная, какой Саша клевый!
7 октября 2014, 15:33
Lapush,у меня муж в кафсе учился, хорошая автошкола, автодром у них классный! У тебя все получится - главное начать)) У них с алым поле вроде есьть филиал)
7 октября 2014, 15:39
Совсем сегодня некогда читать. Выпала из жизни. Девочки напомните, какие документы нужны для подтверждения очереди в садик?
7 октября 2014, 15:47
Schance, свидетельство о рождении и паспорт одного из родителей
7 октября 2014, 15:48
Сегодня к нам в гости приходила Лена Lapush с Оленькой,очень дружно девчонки поиграли,насмотрелась моя как нужно ходить и ПОШЛА!!!! Ура 3 раза!!! Весь вечер пыталась ходить,насчитали по 8-10 шагов делает) Вот оказывается как полезно деткам общаться,перенимают быстро друг друга умелочки) Красотульки наши(фото потом удалю)
7 октября 2014, 15:50
perchik82 хвоя, Свет, ты в какую автошколу ходила?
Даш, я в Экипаже училась. Мне понравилось
7 октября 2014, 15:51
хвоя
perchik82 хвоя, Свет, ты в какую автошколу ходила?
Даш, я в Экипаже училась. Мне понравилось
я тоже в Экипаже)
7 октября 2014, 15:54
MarinaBaddi,позлравляю))) дети же очень быстро друг от друга перехватывают
7 октября 2014, 15:55
MarinaBaddi, Марина, поздравляю с таким важным умением! Девчонки, и правда, красотульки! Надо нам Лену с Оленькой тоже зазвать в гости, прямо волшебницы!
7 октября 2014, 15:56
Chijik,Рыба Бровкина,спасибо девочки! У них филиал есть по Воровского, это прям рядом со мной)
7 октября 2014, 15:57
Привет. Несколько дней вас не читала. В выходные – выходные. Поведение сыночка выматывает так, что не до инета. А вчера я вообще 2 часа в полиции проторчала – нарвалась на авито на мошенницу, заявление вот подавала((( Извините за много букв)))
Деток с прошедшими датками, новыми умелками и зубками!
*СКАРЛЕТТ*, спасибо за домик! Какие у вас наряды, мммм! У сороки заболи, а у Димуси заживи, заживи! Рыба Бровкина, Аня К. в корпоративном отделе работала до д/о, а Дима Ж. - с физиками 🙂 Наталина, как детки? Скорейшего выздоровления. Nataliya74, у нас энтеровирус был, если ещё актуально. Высокая темпа, высыпания с паховой области, ужасное на вид горло. Chijik, мы тоже орём дико при одеваниях/раздеваниях((( Прям испытание для меня на прогулку собраться. Nat@lisa, спасибо Бог, что взял деньгами...это я про материальный ущерб от аварии. С хорошими результатами узи! sutemeva, обидно как из-за вышивок(( Lapush, надоела Оличу пресная еда, остринки захотела, вот она и приговорила чеснок)) хвоя, 5 пачек подгузов?! Вот это запасы))) arnataliya, просмотрела Мишу в шлеме. Эххх. Как удается одевать на сына подгузы?? Я жду-не дождусь, когда у меня закончатся подгузы и будем только трусики носить. А когда ребёнок давится - действительно страшно( Мы яблоком давались, знаю… почтиAngel, и мы фанаты осветительных приборов))) Мне тоже на ум в качестве игрушки в машину только ферма пришла. Потом поделитесь, что приобрели и как Гаврик оценил? Гавра с девяточкой! nathlie, корошая куртяха и обладателю идёт! MarinaBaddi, какая Анютка молодец! Скоро только и будет показывать пальчиком на интересующие предметы и вопросительно смотреть «мам, что это?», и впитывать, впитывать)) У вас не только дома уютно, но и во дворе! Красотки! Moll, я тоже такие резиночки покупала и раздавала желающим, их же не переносить и не растерять в таком кол-ве)) Браслет оценила!!! Все-все элементы из одного магазина? HappyWife, спасибо за рассказ об отдыхе) SweetBerry, вот прям гуляет эта зараза по городу( Выздоравливайте! Blirin, с первым словом! мама Ксюши, что-то не так пошло во время родов? Lapush, так здорово, что идешь учиться! Чтоб по итогам учебы все с первого захода сдала!
Девочки, где гунны-трусики подешевле купить?
Принцессы на фото прелестны!)
Покажу вам шапочку нашу новую
7 октября 2014, 15:57
Рыба Бровкина, спасибо оригиналы и копии? А можно туда бабушку заслать?
7 октября 2014, 15:59
MarinaBaddi, какие классные девчонки!!! Особо поздравляю с первыми шагами! Супер!
Таня, Сашенька классный как и комбез!
Женя, прикольная шапка и Яник лапа!
7 октября 2014, 16:00
MarinaBaddi, уррраааааа!!!!! Поздравляю с первыми самостоятельными шагами! Девчонки позитивные такие! Шкодные)
7 октября 2014, 16:01
MarinaBaddi,УРААААА!!! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!! А тебе большущее спасибо за гостеприимство! Анютка такое солнышко очаровательное! А как она танцует! Просто звезда! Я в восторге! И такая умненькая! Прям человек уже такой осознанный!!!
MarinaBaddi, поздравляю вас с умелкой долгожданной! Девченки классные такие!))
7 октября 2014, 16:03
Обезбашенная,Обезбашенная, класснючий какой комбез и модель!
7 октября 2014, 16:04
Обезбашенная,arnataliya,ЖемчуЖенька,хвоя,perchik82,Schance,Рыба Бровкина,Lapush, СПАСИБО!!!!! Мы так этого ждали)))
7 октября 2014, 16:05
Таня, очень красивый комбез! ЖемчуЖенька,Женя, спасибо! Анютка итак уже пальчиком на все показывает!
7 октября 2014, 16:06
Lapush MarinaBaddi,УРААААА!!! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!! А тебе большущее спасибо за гостеприимство! Анютка такое солнышко очаровательное! А как она танцует! Просто звезда! Я в восторге! И такая умненькая! Прям человек уже такой осознанный!!!
Спасибо за добрые слова!! Приходите чаще)
7 октября 2014, 16:08
ЖемчуЖенька,какая здоровская шапочка! Где такую взяла?
7 октября 2014, 16:09
Schance, по-моему только родитель может подать, копии вроде тоже нужны
7 октября 2014, 16:10
Lapush, заказывала в одной из групп в вк) в 750 рубликов обошлась. И это зимняя шапка, с флисом. Я довольная)) Обладатель - тоже. Особенно ему нравится этот заяц со стороны. С новой авой))
7 октября 2014, 16:12
Саша и Яник очаровательные модели)) классные обновки у мальчишек!))
7 октября 2014, 16:13
Обезбашенная, красивый комбез. MarinaBaddi, поздравляю с умелкой!
7 октября 2014, 16:13
MarinaBaddi, какие девочки-красавицы славные. Рита, Машуня- зубастик такой, кусается наверное хорошо. У меня звезда сегодня с кровати полетела, Саша не доследил, так расстроился прямо до слез. Хотела еще про ГАИ написать, сегодня ставила машину на учет, так записалась через госуслуги, по времени пришла и за 10 минут все сделала. У них отдельный кабинет для тех кто по записи, а так народу очень много
7 октября 2014, 16:15
ЖемчуЖенька, какая шапочка прикольная! сыночек красавчик! а что за мошенница, а то я тоже кое что на авито выставила! не хотелось бы нарваться!
7 октября 2014, 16:19
MarinaBaddi, поздравляю!!! Lapush, сильно видно, что мы отстаем, да?)) по возрасту имею в виду))
7 октября 2014, 16:23
MarinaBaddi,какие классные девчонки, довольныеее!))) с умелкой вас!
7 октября 2014, 16:27
*СКАРЛЕТТ*, нееее, я обманулась, как покупатель. Посредством смс переписки договорились о купле-продаже игрушки. Оплатить я её оплатила, но не получила :cry:.