Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 33 /// Все секреты в ВК!!!

1 491 сообщение · 94 708 просмотров · стр. 15 из 38
ЖемчуЖенька, она просто ее не отправила что ли? дорогая игрушка? опасно так конечно покупать!(((
ЖемчуЖенька, спасибо) Яник красавчик, шапка идет ему! (Вот это у тебя пааамять!)
MarinaBaddi,ура, ура, ура! Поздравляю с первыми шажочками!
обезбашенная, красивущий какой комбез!

Моя кукла сегодня "ходила" целый день с расческой и расчесывалась, под вечер и до меня добралась) правда больше по лбу я получала этой расческой) но тааак здорово красоту маме навела)))
Nataliya74,от Анюты? Моя отстает точно, но мы ведь и младше, за месяц поди догонят))
Дашульку с зубьями,
А у Яника классная шапка!
Марина, классная фотка! такие девушки-подружки)) поздравляю с началом ходьбы!

Я вот думаю, моя на встрече насмотрится на вас и тоже начнет руки отпускать от опоры.
Но вот очень не хочется.
Не сообразит еще толком, что опасно а что нет.

девочки, это не интернет, это форум сегодня лажает.
*СКАРЛЕТТ*, да, не отправила, да и не имела такой цели, похоже. 2200 руб. перевела я. Родные говорят, да забей. Мама вон вообще предложила мне возместить этот ущерб  :-|.
Ну а если на то и расчёт, что человек погорюет, да отпустит ситуацию? Маленькая надежда теплится, что найдут негодяйку.
Нашла кого обманывать...маму, которая совершает покупки на пособие. уффф. Выговорилась)

Blirin, нееее, память у меня как раз ни к чёрту)) Я читала и в ворде "отвечала" в течение 2 дней, а потом всё оптом скопировала, дочитав до конца)))
Lapush
Nataliya74,от Анюты? Моя отстает точно, но мы ведь и младше, за месяц поди догонят))

так конечно,целый месяц..это много для них,моя прозрела за пару дней.
ЖемчуЖенька,
ого!!! вот это тетя-дрянь... наказывать таких надо
MarinaBaddi, поздравляю Анютку с таким большим событием ). Девчушки классные такие !
Катя, скарлетт, приходите с Димулькой срочно в гости )).

Обезбашенная,ЖемчуЖенька,ваших мальчиков с классными обновками!
MarinaBaddi,Lapush,ваших девочек с такой позитивной встречей!
MarinaBaddi,с первыми шажками! ровных дорожек)
Ната@П,Наташ, за сколько по времени ты записывалась через госуслуги? муж сегодня тоже приехал на учет ставить-ужаснулся, уехал и взял через инет талончик-так аж на следующий вторник(
likusha, зачем?
у меня Сашка вообще без опоры ходить не хочет. Масенька в девять месяцев пошел, а этот лентяй. зато разговорчивый))) деда, дай, отдай. машинки катает и озвучивает. как киса плачет знает
ЖемчуЖенька, а ты ей писала спрашивала почему не отправила? а объявление до сих пор висит? вот тоже поражает как можно мамочек обманывать сидящих в декрете??? :knuppel2: :tickedoff:
девочки, у вас детки при вас не капризничают? мой, пока меня нет- идеальный ребенок. но когда я появляюсь, сразу скиметь и ныть начинает
*СКАРЛЕТТ*
likusha, зачем?

Чтобы лаврик посмотрел на Диму и пошел ))
Обезбашенная, он наверное внимания твоего просит?
likusha
*СКАРЛЕТТ*
likusha, зачем?

Чтобы лаврик посмотрел на Диму и пошел ))

ааа, вот я туплю! голова что то разболелась((( Димуся вошкается, опять не спим сегодня видимо(((
Ну как нибудь надо прийти))
Санька и Яник очаровашки модные ).
А мы сегодня спали один раз 40 минут. На второй сон вообще никак не хотел укладываться. Надеюсь это не на совсем. Ну и как следствие в ночь ушли раньше времени. Видимо утро будет раннее ((.

У лаврика видимо нос забит, хропит.
Девчат всем спасибо еще раз) Я тоже пошла спать,ночи у нас сейчас веселые,нужно хоть урывками ловить сон)
лаврик уже несколько дней кивает головой без причины. Например сидит и кивает, как будто молится )). Вечером нашел у меня в сумке мешочек с сушками. Протягивает мне, говорю ему 'тебе сушку дать? ' . Кивает головой )ъ. Дала ему сушку, а он мне ее в рот тащит
Говорю 'спасибо'. Опять кивает головой. Такая ржака. И никак не могу подловить на видео снять. Еще весь день язык показывает )
Айринис, я в пятницу на вторник записалась
Обезбашенная
девочки, у вас детки при вас не капризничают? мой, пока меня нет- идеальный ребенок. но когда я появляюсь, сразу скиметь и ныть начинает

Таня, у меня тоже самое происходит, сказывается то, что мама уходит на работу
likusha, у меня наоборот головой мотает, типа нет-нет-нет))))
MarinaBaddi, с ходилками вас!!! Ураааа! Молодец Анютка!
ЖемчуЖенька, шапка класс! А как деньги мошеннице переводила? через банк нельзя вернуть? Муж мой сегодня в полицию ездил, по поводу кражи из гаража летом, рядом еще чей-то гараж вскрыли, даже видеозапись есть. И тут около банкомата в августе висело объявление о продаже детских и взрослых велосипедов, дрелей, перфораторов и других инструментов. Ну ясно же, что проверить надо бы, откуда у одного человека такая гора вещей ещё и на выбор в множественном числе. У нас тогда именно инструменты и вынесли, ущерб невелик, но обидно.
Капец у меня мышцы на ногах болят((( мама взялась за попу и ноги, приседаю каждый день! скоро буду красивая, стройная и подтянутая)))) :смеется:
Обезбашенная, Сашенька - красавчик
MarinaBaddi, Анютка - умничка, поздравляю с ходилками! Оля - прелесть ))
ЖемчуЖенька, сыночек обалденный в этой шапочке. Ну а насчет мошенницы - очень грустно (
Сайт тупит видимо из-за того, что сменили вчера шапку. Лучше бы упростить, а то итак из-за линеечек долго грузится.
Я тоже два дня пресс покачала и на этом моя 'спортивная карьера' закончилась )
А мы сегодня небольшую перестановку сделали и поставили кроватку рядом с нами, и стенку у нее убрали. Посмотрим, может, Гаврик все-таки будет привыкать спать на "своей территории" )))
Марина, поздравляю вас с Анютой с шажочками. Они с Олей лапочки.
Таня, комбез у Сани клевый! а где заказывала, я пропустила
Nataliya74, шустрая какая Аленка ))
Ой, а чего фотка такая огромная..
почтиAngel, шустрая - не то слово. Шилопоп
Маленькую девочку, сладкую пыхтелочку, милую Аришеньку поздравляем искренне с первым Днём рождения!!! Здоровьем блистать, тревоги не знать, за обе щёчки кушать и маму с папой слушать!

АРИШЕНЬКУ С ГОДИКОМ!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УЛЫБОК, НОВЫХ УМЕЛОК!

Годовалой деточке,
Яблоневой веточке
От души желаю
Радости без краю,
Щечек пухлых, розовых,
Обожанья взрослых,
Быть счастливой самою,
В радость папе с мамою! :пятачок с шариком:
Аришечку с первым годиком!

С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке –
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом –
Значит, будет жизнь, как в сказке!

Нашу первую девочку и ее родителей поздравляю с первым годиком!! Желаю крепкого здоровья, счастливого будущего и благополучия вашей дружной замечательной семье!!!!

Аришеньку. Лапочку, солнышко, заиньку с праздником!!! ура-ура! Уже годик.
Поздравляем Аришеньку еще и в этой теме - http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55072.0.html
Nataliya74, Аленка шустрик!
А у нас первый зубик сегодня застучал об мою чашку!!! Не даром мама 10 ночей почти не спала :-)