Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 33 /// Все секреты в ВК!!!

1 491 сообщение · 94 708 просмотров · стр. 16 из 38
Dashynka, с первым зубиком!
почтиAngel, спасибо))
Dashynka, с первым зубиком вас)
ура!!!! у нас первый годовасик! обадлеть, какие мы уже большие!!
Аришечка, с годиком тебя, сладкая девочка!
хвоя
Девчат, кто на комбез хотел скинуться? Катя вчера его выкупила, но у нее на карте сумма меньше, чем нужно, т.е. кто-то "посчитанный" забыл денежку перевести! Отзовитесь)
ой блин - это я. позорищЩЩе. забыла я простите. ... ща кину
Света, поздравляю! Аришу с годиком!
Dashynka, ахаха выспаться не надейся, скоро второй полезет) поздравляю!
Аришеньку с первым годиком! Тааак волнительно, быстро детки растут!

Dashynka,с первым зубиком!

Аленка молодец, начинает высоты осваивать)
likusha, спасибо!!
Девочки, в каком возрасте можно уже молочную кашу вводить? безмолочку едим вторую неделю, Надя ее так и не оценила, хотя может это из-за зуба...
Moll, оой... я теперь с такой завистью вспоминаю те времена, когда Надя 1-2 раза за ночь просыпалась покушать))) а бывало, что и вообще спала всю ночь))
Blirin, спасибо))
Dashynka, с первым зубиком Вас!
image.jpg
MarinaBaddi, с первыми шажочками Вас, так волнительно)) сама жду этого!)
Света поздравляем нашу первую девочку с годиком!!!! Желаем крепкого здоровья, чтобы невзгоды преодалевались легко, веселого смеха и хорошего настроения
Аришеньку и Свету поздравляю с первым годиком жизни!

В платьице нарядном, в кружевных носочках,
До чего прелестна ваша чудо-дочка!
Локоны пушистые, глазки так и светятся!
Ей сегодня годик – вериться-не вериться!
Кажется, вчера лишь плакала в пеленке,
А сегодня - вон какая славная девчонка!
Поздравляем маму, папу и малышку,
Пусть везет по жизни, как в хорошей книжке!
Пусть растет здоровой, умненькой, красивой
И, конечно, самой-самой пресчастливой!
image.jpg
Dashynka, Маша тоже не ела кашу, но мне это показалось неправильным, учитывая, что аппетит в целом отличный и одним пустым молоком она не наедается. Попробовала добавлять в безмолочную гречку и рис разные пюрешки и смесь, все ела по-разному. Но вот уже второй день рис с абрикосовым пюре Спеленок как-то очень неплохо употребляет.
Поищи что ей понравится, вдруг найдется. Хотя молочные пишут уже в 5-7 месяцев можно вводить.
Lapush, Лена, у меня отбой по киносеансу! муж на работе долго.  :cry:
Ураааааа!!!!!! Урааааааа!!!!!! Ураааааа!!!!
Ровно год назад родилась маленькая принцесса!!!
Аршинька мы поздравляем тебя с первым и самым трогательным днем рождения! Здоровья, любви, счастья, много игрушек, много вкусностей, много открытий!!! У тебя еще столько много впереди! Так что носик выше, улыбку шире и только вперед!!!
Chijik, спасибо))
Moll, то есть вы еще не едите молочную, да? у моей тоже аппетит хороший на грудное молоко, впивается с жадностью, а вот от всего остального, что ей предлагаю, нос воротит
Dashynka, неа. едим безмолочные хлопья с фруктовыми пюрешками.
Аришеньку с годиком! Урррррааааа! У нас годовасик!
Марина, Анютку с первыми шажочками!
Надюшку с первым зубиком!
Moll,Рита, мой тоже до 22 на работе седня(((((
Всем привет!
Девочки, спасибо за приятные слова Оленьке!
Katyalis, спасибо 🙂
Moll, попробую с фруктовой пюрешкой
Dashynka,с первым зубиком! Моя молочные каши есть вообще отказывается, без молочные лучше идут! Еще суп ей варю лапша+хлопья 4 злака, морковка, зелень, ест хорошо, а если просто кашу варю даже жидкую-2-3 ложки и все
Dashynka, Надюшу с зубиком
[font=Verdana][b]Аришку-малышку! Мамину и папину сладкую дюймовочку с ПЕРВЫМ Днём рождения!!!!!!!![/b][/font]

В платьице нарядном, в кружевных носочках -
До чего прелестна ваша чудо-дочка!!!
Локоны пушистые! Глазки так и светятся!
Ей сегодня годик - верится-не верится!
Кажется, вчера лишь плакала в пеленке,
А сегодня вон какая славная девчонка!
Поздравляем маму, папу и Аришку!
Пусть везет по жизни, как в хорошей книжке!
Пусть растет здоровой, умненькой, красивой
И, конечно, самой счастливой-пресчастливой!!!!!!!

Гуля
хвоя
Девчат, кто на комбез хотел скинуться? Катя вчера его выкупила, но у нее на карте сумма меньше, чем нужно, т.е. кто-то "посчитанный" забыл денежку перевести! Отзовитесь)
ой блин - это я. позорищЩЩе. забыла я простите. ... ща кину
не отправила(( орёт, спит только с титькой во рту. я помню - кину
Schance
Ураааааа!!!!!! Урааааааа!!!!!! Ураааааа!!!!
Ровно год назад родилась маленькая принцесса!!!
Аршинька мы поздравляем тебя с первым и самым трогательным днем рождения! Здоровья, любви, счастья, много игрушек, много вкусностей, много открытий!!! У тебя еще столько много впереди! Так что носик выше, улыбку шире и только вперед!!!

Света, Ариша, поздравляю вас с первой очень важной даткой! Пусть Ариша растет здоровенькой на радость всем близким, новых умелок и всего-всего хорошего!!
Сходили в поликлинику 10 кг и 75 см
молоко и молочные каши только после года сказали кстати
В комнате здорового ребенка была, из того что должен делать по возрасту не делает : переливать воду из чашки в чашку, принести вещь которую просят, буду дрессировать ))
Девчата, спасибо огромное! Нам очень приятно!))

Аленка очуметь какой шилопоп!!!!!!
У нас не без приключений... сначала она платье нарядное зацепила, мама своими очумелыми ручками решила спрятать косяк и шифон окончательно расползся... :crazy2: не знаю как починить, весь рукав нужно распороть и заново сшить, может к НГ решусь))) Короче, срочно пришлось доставать замену платью. И еще ребенок не дает ничего себе на голову надеть, будем мы лопоухие и лысые на фотках))  :tickedoff:
А нас похоже тоже зубы накрыли. Ночью темпа 38 и вся извошкалась. Утром тоже 38. Ждем врача.
Надеюсь, что это зубы, простить негде было.
хвоя,Света, не расстраивайся! Все равно Аришка очаровательное солнышко и красавица! А платья и тд...природную красоту ни чем не испортишь!!!!
Nataliya74,очуметь какая шустрая Аленка!!! Хорошо, что моя еще никуда не залазит)))
Lapush, да я забила уже))) она как пацанка - вся в царапинах, шишках, вечно грязная, капризная, но все равно самая любимая  :smitten:

это прямо сейчас спит

а это ночью уползла)))
хвоя,такая лапа :smitten:
хвоя, чудесная именинница. А платье это только для мамы, Аришке и так замечательно.
хвоя,Света, тебя и Аришку с годиком!
Ой, как волнительно! Совсем большая уже наша крошка!
Так мило спит)))
Анютку с первыми шажочками!
Надюшку с первым зубиком!
Аленка шустрик! Мы даже на диван свою попу не можем закинуть, а тут на стул!
У Сашеньки комбез клевый!
У Янчика шапка отпадная!
Анютка и Оля на фотке такие подружки улыбашки!
хвоя, Арина прелесть!
хвоя, какое милое солнышко )
Schance, держитесь.