Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 33 /// Все секреты в ВК!!!

1 491 сообщение · 94 708 просмотров · стр. 17 из 38
Schance,пусть скорее Варюша идет на поправку!
Lapush
хвоя,такая лапа :smitten:

:smitten: :smitten: ага  :smitten: :smitten: счастье такое  :smitten:
Ура-Ура! Аришеньке уже год! Поздравляю от всей души!

Какая Аришенька чудесная. Ми ми ми )
хвоя, Аришка такая лапочка))
Боже, когда же моя коза начнёт сидеть... Сил нет уже ее кормить из ложки лёжа, она ногами дрыгает и всё вокруг сносит. Поэтому мы и стул для кормления до сих пор не купили...
sutemeva, надень на ноги ей спортивные утяжелители для ног, заодно и ноги подкачает к ползанью ))
nathlie
Сходили в поликлинику 10 кг и 75 см
молоко и молочные каши только после года сказали кстати
В комнате здорового ребенка была, из того что должен делать по возрасту не делает : переливать воду из чашки в чашку, принести вещь которую просят, буду дрессировать ))

))))) алле-оп! что еще сказали должен делать?
Привет!!!

У меня Ян подсел на пюрешки "Я сам", а до того не признавал фруктовое пюре в принципе, дома залежи пюре в коробочках. Не пропадать ведь добру...Обрезала вчера кончик соски от бутылочки и туда пюре вылила. Высосал за милу душу))

Обезбашенная, хорошенькие такие комбез и обладатель!

HoneyMoonchik, хотела спросить у мамы ближайшего ровесника о дочкином поведении) Читала, что ночью не спали, а в остальном как себя ведет? А днем? Не пойму, с чем поведение сына связать - возрастное или зубное(

*СКАРЛЕТТ*, возвращаясь к вчерашнему разговору - абонент не абонент( выключен телефон у "продавца".

likusha, во сколь в итоге сегодня подъем случился?

sutemeva, на карту сбербанка переводила. В банк можно было бы написать заявление, если б я реквизитами ошиблась, но это же не так и даже не могу под таким предлогом заявить на перечисление денег по верным реквизитам.
У вас гараж, а у родителей домик в деревне, тоже инструмент утащили. И буквально неделю назад. Что-то везёт в последнее время на нечистей всяких.

Nataliya74, ого! Как дочь очутилась на табуретке?))

Dashynka, с зубиком!

Schance, отставить температуру!!!

Нашего первого годовасика с родителей с днём рождения!!!! Ура-ура-ура!
Такая сладуська на фото!!!
Пусть твой первый День рожденья
Станет праздником для близких!
Всесто соски угощают
Шоколадкой и ириской.
Пусть все гости развлекают,
Вместе ползают, лопочут,
Сами делают «сороку»
И под «ладушки» хохочут!
Всем привет!!!
Аришеньку с годиком!!!
Поздравляю от всей души!!!!
Спасибо кому не сказала за Анютку!!!
perchik82
[font=Verdana][b]Аришку-малышку! Мамину и папину сладкую дюймовочку с ПЕРВЫМ Днём рождения!!!!!!!![/b][/font]

В платьице нарядном, в кружевных носочках -
До чего прелестна ваша чудо-дочка!!!
Локоны пушистые! Глазки так и светятся!
Ей сегодня годик - верится-не верится!
Кажется, вчера лишь плакала в пеленке,
А сегодня вон какая славная девчонка!
Поздравляем маму, папу и Аришку!
Пусть везет по жизни, как в хорошей книжке!
Пусть растет здоровой, умненькой, красивой
И, конечно, самой счастливой-пресчастливой!!!!!!!

с днем рождения Аришеньку и маму! Счастья, везения, много здоровья вам!
Dashynka,с зубиком Надюшу!
HoneyMoonchik
nathlie
В комнате здорового ребенка была, из того что должен делать по возрасту не делает : переливать воду из чашки в чашку, принести вещь которую просят, буду дрессировать ))

так и хочется сказать одно ласковое слово...ни кто из детей ничего не должен ни кому,каждый развивается индивидуально.
Интересно а какие сейчас каши нужно давать,безмолочные??? Всю жизнь кормили и все выросли нормальными и здоровыми детьми,по мне так перебор....
HoneyMoonchik
Dashynka,с зубиком Надюшу!

присоединяюсь!!!!
и всех у кого зубики вылезл за последнии три дня.
ЖемчуЖенька, днем гоняется за мной по пятам и в любой непонятной ситуации орет и просится на ручки)))) игрушки не нужны, хочет только вставать за все и ходить вдоль опоры
Ты не на Черкасской случайно рожала?
MarinaBaddi
HoneyMoonchik
nathlie

так и хочется сказать одно ласковое слово...ни кто из детей ничего не должен ни кому,каждый развивается индивидуально.
Интересно а какие сейчас каши нужно давать,безмолочные??? Всю жизнь кормили и все выросли нормальными и здоровыми детьми,по мне так перебор....
да я просто к тому, что может какие то другие игры надо пробовать, вот я бы сроду не догадалась дать ей что то переливать
MarinaBaddi, наверное, безмолочные - это имели ввиду не на цельном коровьем молоке сваренные, коробочные молочные можно.
Мы едим на обычном молоке и каши, и макарошки-паутинку, единственное, что меня волнует в этом вопросе, почему каши если сначала варить на воде, а в середине варки добавить молока, получаются разваренные, типа размазни, а если сразу на молоке, то хлопья отдельно плавают, или я косорукая.
почтиAngel,Lapush, спасибо.
HoneyMoonchik
ЖемчуЖенька, днем гоняется за мной по пятам и в любой непонятной ситуации орет и просится на ручки)))) игрушки не нужны, хочет только вставать за все и ходить вдоль опоры
Ты не на Черкасской случайно рожала?

вот аналогично))) И лучшая опора - это мама)
Не, я в 6 РД.
arnataliya
MarinaBaddi, наверное, безмолочные - это имели ввиду не на цельном коровьем молоке сваренные, коробочные молочные можно.
Мы едим на обычном молоке и каши, и макарошки-паутинку, единственное, что меня волнует в этом вопросе, почему каши если сначала варить на воде, а в середине варки добавить молока, получаются разваренные, типа размазни, а если сразу на молоке, то хлопья отдельно плавают, или я косорукая.

Я не вижу прелести коробочных каш,тем более когда их ребенок не ест.Я сразу варю на разбавленном молоке,получаются кашеобразные)
Иногда собаку нашу ненавижу, положила Мишу на сончас, минут 15 проспал, позвонили в дверь, так эта тварь начала выть, лаять, скулить и на дверь кидаться, сон прошёл и теперь ни в одном глазу, ползает по кровати, говорю, не буду вытаскивать, пока сама не поем и кофе не выпью.
У нас по календарю кризисов ужас ужасный, одно радует скоро пройдёт, гоняется за мной, я посуду мою, сидит по ногами и ноет-ноет, если выхожу из комнаты плакать начинает сильно.
arnataliya
Иногда собаку нашу ненавижу, положила Мишу на сончас, минут 15 проспал, позвонили в дверь, так эта тварь начала выть, лаять, скулить и на дверь кидаться, сон прошёл и теперь ни в одном глазу, ползает по кровати, говорю, не буду вытаскивать, пока сама не поем и кофе не выпью.

я тебя понимаю) У меня уже гавкают шепотом,таких трындюлей получат...уже выучили)
Мы завтра на фотоссесию собрались,платьев полно,нужно съездить купить колготки белые ажурные.вот вообще сообразить не могу,куда ехать то?
MarinaBaddi, Марина, а вот как учить, она у нас создание нежное, после укуса клеща энцефалитного, всех уколов и капельниц, у неё стресс был, мы ей нервную систему и психику лечили, вот задам ей, а она опять трястись начнет.
Девочки, подскажите где-нибудь на северо-западе фурнитурную мастерскую, пожалуйста! Мне надо кнопки на одежду поставить, я в своих запасах подобрала в тон такие красивые кнопочки, а в местных мастерских сказали, что они устанавливают только свои простые металлические кнопки, а мои для их станка не подходят 🙁 В инете нашла только на Кирова,9, хотелось бы поближе. И на сумке от коляски кнопка отлетела, тоже новую надо супер-мощную. :crazy2:
MarinaBaddi, колготки красивые видела в ДМ на Ленина, но там цены кусачии.
Всем привет!

Обезбашенная, Саша такой шкодный! Еще собачек ему Хаски в упряжку ))

MarinaBaddi, ух ты! Какая же умница Анечка! Пошла! УРА!

ЖемчуЖенька, с обновкой! Прикольная шапка!

likusha
лаврик уже несколько дней кивает головой без причины. Например сидит и кивает, как будто молится )). Вечером нашел у меня в сумке мешочек с сушками. Протягивает мне, говорю ему 'тебе сушку дать? ' . Кивает головой )ъ. Дала ему сушку, а он мне ее в рот тащит
Говорю 'спасибо'. Опять кивает головой. Такая ржака. И никак не могу подловить на видео снять. Еще весь день язык показывает )

:смеется: Забавный малыш, научился кивать! Потом будет мотать головой из стороны в сторону, говоря нет))

arnataliya

кусачии это сколько? 500р ?
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, а вот как учить, она у нас создание нежное, после укуса клеща энцефалитного, всех уколов и капельниц, у неё стресс был, мы ей нервную систему и психику лечили, вот задам ей, а она опять трястись начнет.

таких наверное не отучить,это же породы такие,мелкие,от страха больше лают.
MarinaBaddi
arnataliya

кусачии это сколько? 500р ?
arnataliya

таких наверное не отучить,это же породы такие,мелкие,от страха больше лают.

Цены порядка от 400, но я так понимаю вам только на фотосет, потом будут лежать, ажурные только на праздник или летом одеть.
MarinaBaddi, зайди в универсам на дегтярева, возле магнита который, там детский отдел есть, спроси
arnataliya
У нас по календарю кризисов ужас ужасный, одно радует скоро пройдёт, гоняется за мной, я посуду мою, сидит по ногами и ноет-ноет, если выхожу из комнаты плакать начинает сильно.
моя до вчерашнего дня сидела также ныла у ног, а вот вчера научилась держась за них вставать, теперь стоя ноет
Аришеньку с Днём рождения!!!

С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке -
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом -
Значит, будет жизнь, как в сказке!

Вот как совместить спорт и учёбу, дочка вчера после школы в 9 вечера пришла, потому что сразу после уроков на тренировку поехала, уроки делали ночью, спать пол первого легли, утром выскочили доделывали, в школу к12 уехала, а придёт опять в 9, опять тренировка, уроки ночью, завтра учимся с 11, значит, на утро ничего не отложить, ещё пошла сегодня первый раз на второйя зык.
HoneyMoonchik
arnataliya
моя до вчерашнего дня сидела также ныла у ног, а вот вчера научилась держась за них вставать, теперь стоя ноет

ха-ха с меня еще шорты стягивает )))
HoneyMoonchik
MarinaBaddi, зайди в универсам на дегтярева, возле магнита который, там детский отдел есть, спроси

да я думаю до КС доехать,заодно прогуляюсь,а то уже крыша едет,все равно бабушку вызвала,еще платье с Али для Анютки пришло,нужно на почте забрать,интересно что там.... на картинке то красотища была)
MarinaBaddi, только хотела про КС написать. Там же много всяких детских отдельчиков, наверняка найдутся колготки 🙂
HoneyMoonchik
arnataliya

На ноги мы встаем, только так ныть не удобно, надо равновесие держать, к нытью мы подходим основательно, с удобством, вот, когда около балконной двери встаёт, то я к нему из любого угла несусь, как угорелая, прочухал уже эту фишку.
arnataliya
Вот как совместить спорт и учёбу, дочка вчера после школы в 9 вечера пришла, потому что сразу после уроков на тренировку поехала, уроки делали ночью, спать пол первого легли, утром выскочили доделывали, в школу к12 уехала, а придёт опять в 9, опять тренировка, уроки ночью, завтра учимся с 11, значит, на утро ничего не отложить, ещё пошла сегодня первый раз на второйя зык.

Я вообще всегда поражаюсь когда дети выдерживают такой график,они наверное сейчас роботами рождаются. Себя вот помню,тоже хотела везде успеть и все охватить,училась на отлично и успевала и на тренировки и кружки,потом в классе 6-ом как что то надломилось,бросила все и скатилась на тройки,до сих пор помню как тетрадь прям во время урока разорвала в клочья..сейчас бы наверное к психологу отправили,тогда только погрозили что в комсомол не пустят))
Dashynka, с первым зубиком!

Nataliya74, как у тебя нервы выдерживают, такой шилопоп!

ЖемчуЖенька
...
sutemeva, на карту сбербанка переводила. В банк можно было бы написать заявление, если б я реквизитами ошиблась, но это же не так и даже не могу под таким предлогом заявить на перечисление денег по верным реквизитам.
У вас гараж, а у родителей домик в деревне, тоже инструмент утащили. И буквально неделю назад. Что-то везёт в последнее время на нечистей всяких.
...

Вообще это очень весомый повод отозвать операцию, если мошенники! Можно это сделать, погугли!

arnataliya

Наташ, а может знаешь где продают какие-то супер удобные колготки капроновые, которые не рвутся и тоненькие? Там же? Прямо любопытство...

HoneyMoonchik
arnataliya

С новой умелочкой!