8 октября 2014, 06:24
Schance,пусть скорее Варюша идет на поправку!
Lapush
хвоя,такая лапа :smitten:
nathlie))))) алле-оп! что еще сказали должен делать?
Сходили в поликлинику 10 кг и 75 см
молоко и молочные каши только после года сказали кстати
В комнате здорового ребенка была, из того что должен делать по возрасту не делает : переливать воду из чашки в чашку, принести вещь которую просят, буду дрессировать ))
perchik82с днем рождения Аришеньку и маму! Счастья, везения, много здоровья вам![font=Verdana][b]Аришку-малышку! Мамину и папину сладкую дюймовочку с ПЕРВЫМ Днём рождения!!!!!!!![/b][/font]В платьице нарядном, в кружевных носочках -
До чего прелестна ваша чудо-дочка!!!
Локоны пушистые! Глазки так и светятся!
Ей сегодня годик - верится-не верится!
Кажется, вчера лишь плакала в пеленке,
А сегодня вон какая славная девчонка!
Поздравляем маму, папу и Аришку!
Пусть везет по жизни, как в хорошей книжке!
Пусть растет здоровой, умненькой, красивой
И, конечно, самой счастливой-пресчастливой!!!!!!!
HoneyMoonchiknathlie))))) алле-оп! что еще сказали должен делать?
В комнате здорового ребенка была, из того что должен делать по возрасту не делает : переливать воду из чашки в чашку, принести вещь которую просят, буду дрессировать ))
HoneyMoonchik
Dashynka,с зубиком Надюшу!
MarinaBaddiда я просто к тому, что может какие то другие игры надо пробовать, вот я бы сроду не догадалась дать ей что то переливатьHoneyMoonchiknathlie))))) алле-оп! что еще сказали должен делать?
так и хочется сказать одно ласковое слово...ни кто из детей ничего не должен ни кому,каждый развивается индивидуально.
Интересно а какие сейчас каши нужно давать,безмолочные??? Всю жизнь кормили и все выросли нормальными и здоровыми детьми,по мне так перебор....
HoneyMoonchik
ЖемчуЖенька, днем гоняется за мной по пятам и в любой непонятной ситуации орет и просится на ручки)))) игрушки не нужны, хочет только вставать за все и ходить вдоль опоры
Ты не на Черкасской случайно рожала?
arnataliya
MarinaBaddi, наверное, безмолочные - это имели ввиду не на цельном коровьем молоке сваренные, коробочные молочные можно.
Мы едим на обычном молоке и каши, и макарошки-паутинку, единственное, что меня волнует в этом вопросе, почему каши если сначала варить на воде, а в середине варки добавить молока, получаются разваренные, типа размазни, а если сразу на молоке, то хлопья отдельно плавают, или я косорукая.
arnataliya
Иногда собаку нашу ненавижу, положила Мишу на сончас, минут 15 проспал, позвонили в дверь, так эта тварь начала выть, лаять, скулить и на дверь кидаться, сон прошёл и теперь ни в одном глазу, ползает по кровати, говорю, не буду вытаскивать, пока сама не поем и кофе не выпью.
likusha
лаврик уже несколько дней кивает головой без причины. Например сидит и кивает, как будто молится )). Вечером нашел у меня в сумке мешочек с сушками. Протягивает мне, говорю ему 'тебе сушку дать? ' . Кивает головой )ъ. Дала ему сушку, а он мне ее в рот тащит
Говорю 'спасибо'. Опять кивает головой. Такая ржака. И никак не могу подловить на видео снять. Еще весь день язык показывает )
arnataliya
MarinaBaddi, колготки красивые видела в ДМ на Ленина, но там цены кусачии.
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, а вот как учить, она у нас создание нежное, после укуса клеща энцефалитного, всех уколов и капельниц, у неё стресс был, мы ей нервную систему и психику лечили, вот задам ей, а она опять трястись начнет.
MarinaBaddiarnataliya
кусачии это сколько? 500р ?arnataliya
MarinaBaddi, Марина, а вот как учить, она у нас создание нежное, после укуса клеща энцефалитного, всех уколов и капельниц, у неё стресс был, мы ей нервную систему и психику лечили, вот задам ей, а она опять трястись начнет.
таких наверное не отучить,это же породы такие,мелкие,от страха больше лают.
arnataliyaмоя до вчерашнего дня сидела также ныла у ног, а вот вчера научилась держась за них вставать, теперь стоя ноет
У нас по календарю кризисов ужас ужасный, одно радует скоро пройдёт, гоняется за мной, я посуду мою, сидит по ногами и ноет-ноет, если выхожу из комнаты плакать начинает сильно.

HoneyMoonchikarnataliyaмоя до вчерашнего дня сидела также ныла у ног, а вот вчера научилась держась за них вставать, теперь стоя ноет
У нас по календарю кризисов ужас ужасный, одно радует скоро пройдёт, гоняется за мной, я посуду мою, сидит по ногами и ноет-ноет, если выхожу из комнаты плакать начинает сильно.
HoneyMoonchik
MarinaBaddi, зайди в универсам на дегтярева, возле магнита который, там детский отдел есть, спроси
HoneyMoonchikarnataliyaмоя до вчерашнего дня сидела также ныла у ног, а вот вчера научилась держась за них вставать, теперь стоя ноет
arnataliya
Вот как совместить спорт и учёбу, дочка вчера после школы в 9 вечера пришла, потому что сразу после уроков на тренировку поехала, уроки делали ночью, спать пол первого легли, утром выскочили доделывали, в школу к12 уехала, а придёт опять в 9, опять тренировка, уроки ночью, завтра учимся с 11, значит, на утро ничего не отложить, ещё пошла сегодня первый раз на второйя зык.
ЖемчуЖенька
...
sutemeva, на карту сбербанка переводила. В банк можно было бы написать заявление, если б я реквизитами ошиблась, но это же не так и даже не могу под таким предлогом заявить на перечисление денег по верным реквизитам.
У вас гараж, а у родителей домик в деревне, тоже инструмент утащили. И буквально неделю назад. Что-то везёт в последнее время на нечистей всяких.
...
arnataliya