9 октября 2014, 17:05
https://m.vk.com/album-23499530_202855742?z=photo-23499530_340284947%2Falbum-23499530_202855742
А вот такой хочу на следующий год взять.
А вот такой хочу на следующий год взять.
мама Ксюши
https://m.vk.com/album-23499530_202855742?z=photo-23499530_340284993%2Falbum-23499530_202855742
Вот этот , только в темно синем цвете
MarinaBaddi
HoneyMoonchik,
да кушала)
Ксюня у тебя умница,быстро осваивает умелочки! А мы сегодня собаку назвали бабака,вообще я заметила любовь такая у Анютки с одной из моих собак,только отвернусь уже целуются,надо обработать пирантелом песиков,а то хоть и чистые они и руки с мылом моем по 10 раз в день,все равно думаю не повредит.
Lapush
Закупка тм да/дак открылась, вроде кто то ждал
HoneyMoonchikв коляске тоже орёт. не орёт только на руках, если трясёшь. у нас ведь 5 этаж - коляска дома 2-3 раза в неделю, когда муж на работе. в остальное время коляска в машинеГуляв коляску его и таскай за собой везде
HoneyMoonchik,likusha, он не просто орёт, он не знаю - сам своим криком захлёбывается. сидеть то сидит, но не уверенно - устанет , так заваливается... я думаю висеть будет..
arnataliya:-D ахаха террорист мелкийMarinaBaddi
HoneyMoonchik,
да кушала)
Ксюня у тебя умница,быстро осваивает умелочки! А мы сегодня собаку назвали бабака,вообще я заметила любовь такая у Анютки с одной из моих собак,только отвернусь уже целуются,надо обработать пирантелом песиков,а то хоть и чистые они и руки с мылом моем по 10 раз в день,все равно думаю не повредит.
У вас бабака, а у нас авака, причём эта авака шкерится по полной от Михи, он по всей квартире ползает ее ищет, зовет, а она в тёмном коридоре на тёмном коврике распласталась и даже дышит через раз, только бы ее террорист мелкий не увидел.
nathlie
arnataliya, как вы сегодня днем спали?
nathlie
мама Ксюши, следующие зубы внизу через один (клык) жевательные лезут ( клыки позже). у нас там 9 зуб лезет...
Гуляarnataliya:-D ахаха террорист мелкийMarinaBaddi
HoneyMoonchik,
да кушала)
У вас бабака, а у нас авака, причём эта авака шкерится по полной от Михи, он по всей квартире ползает ее ищет, зовет, а она в тёмном коридоре на тёмном коврике распласталась и даже дышит через раз, только бы ее террорист мелкий не увидел.
arnataliyaГуляarnataliya:-D ахаха террорист мелкийMarinaBaddi
HoneyMoonchik,
да кушала)
А как его ещё назвать, если он ей в глаз под веко палец засовывает, кусает, уши дергает и из ее миски пытается поесть.
*СКАРЛЕТТ*
Кушать хочу! специально ни чего не готовила на вечер, что бы не лопать, а не получается!((( так блин точно не похудеешь!
почтиAngel*СКАРЛЕТТ*
Кушать хочу! специально ни чего не готовила на вечер, что бы не лопать, а не получается!((( так блин точно не похудеешь!
Самое лучшее средство - вовремя уйти спать. Вовремя не уснул - обожрался.
nathlie
А мы щас в спаре купили мороженное первый вкус шоколадное с шоколадным сиропом, такое вкусное, мм
*СКАРЛЕТТ*
почтиAngel, что то странная у вас педиатр! хороший у вас вес и рост!
*СКАРЛЕТТ*nathlie
А мы щас в спаре купили мороженное первый вкус шоколадное с шоколадным сиропом, такое вкусное, мм
Так ты специально да???
HoneyMoonchik
почтиAngel, ну а то вдруг ты до 18 лет кормить собираешься)))))))
*СКАРЛЕТТ*ишь ты, помощники нашлись, один раз в неделю возьмут поди, не чаще)HoneyMoonchik
точно! :2funny: :2funny: :2funny:
мне свекр тоже тут ляпнул хватит кормить уже, хотим себе Димуську брать!
HoneyMoonchik*СКАРЛЕТТ*ишь ты, помощники нашлись, один раз в неделю возьмут поди, не чаще)HoneyMoonchik

arnataliyaarnataliya, хорошо)! Жду номер карты и явки пароли по забору)
SweetBerry, она 190 руб. стоит. Кстати, издание классное, картинок много, я себе брала раньше, так вот это лучше.
HoneyMoonchik*СКАРЛЕТТ*ишь ты, помощники нашлись, один раз в неделю возьмут поди, не чаще)HoneyMoonchik