Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 33 /// Все секреты в ВК!!!

1 491 сообщение · 94 708 просмотров · стр. 27 из 38
мама Ксюши
https://m.vk.com/album-23499530_202855742?z=photo-23499530_340284993%2Falbum-23499530_202855742
Вот этот , только в темно синем цвете

классный!!!! вот хорошо что рукавички есть,у нашего нет,зато валенки очень пригодились сейчас)
MarinaBaddi
HoneyMoonchik,
да кушала)
Ксюня у тебя умница,быстро осваивает умелочки! А мы сегодня собаку назвали бабака,вообще я заметила любовь такая у Анютки с одной из моих собак,только отвернусь уже целуются,надо обработать пирантелом песиков,а то хоть и чистые они и руки с мылом моем по 10 раз в день,все равно думаю не повредит.

У вас бабака, а у нас авака, причём эта авака шкерится по полной от Михи, он по всей квартире ползает ее ищет, зовет, а она в тёмном коридоре на тёмном коврике распласталась и даже дышит через раз, только бы ее террорист мелкий не увидел.
Lapush
Закупка тм да/дак открылась, вроде кто то ждал

Девочки кто то будет заказывать? я всю голову сломала уже 86 или 92 взять, носить планируем с весны до осени, вот эту коллекцию pok****upki.pl/OPT/MMDADAK_JZ2014-15?fn=9&m=008  боди 2, штаны 11, кофты 7 и 13, выходит дороговасто, не хотелось бы что бы на месяц хватило! как думаете??
HoneyMoonchik
Гуля
HoneyMoonchik,likusha, он не просто орёт, он не знаю - сам своим криком захлёбывается. сидеть то сидит, но не уверенно - устанет , так заваливается... я думаю висеть будет..
в коляску его и таскай за собой везде
в коляске тоже орёт. не орёт только на руках, если трясёшь. у нас ведь 5 этаж - коляска дома 2-3 раза в неделю, когда муж на работе. в остальное время коляска в машине
мама Ксюши, следующие зубы внизу через один (клык) жевательные лезут ( клыки позже). у нас там 9 зуб лезет...
arnataliya, как вы сегодня днем спали?
arnataliya
MarinaBaddi
HoneyMoonchik,
да кушала)
Ксюня у тебя умница,быстро осваивает умелочки! А мы сегодня собаку назвали бабака,вообще я заметила любовь такая у Анютки с одной из моих собак,только отвернусь уже целуются,надо обработать пирантелом песиков,а то хоть и чистые они и руки с мылом моем по 10 раз в день,все равно думаю не повредит.

У вас бабака, а у нас авака, причём эта авака шкерится по полной от Михи, он по всей квартире ползает ее ищет, зовет, а она в тёмном коридоре на тёмном коврике распласталась и даже дышит через раз, только бы ее террорист мелкий не увидел.
 :-D ахаха террорист мелкий
Chijik,а у нас у гепатита больше 6 месяцев перерыв был, не начинали с начала, в инете как-то мало об этом информации...
nathlie,а у нас больше похоже что клыки лезут. Десны прям в этих местах рыхлые и красные. И сверху и снизу. Тоже уже прочитала в инете что должны быть дальние, но не клыки
nathlie
arnataliya, как вы сегодня днем спали?

Один раз, около 13 уснул, в 15-00 проснулся.
а ещё(раз уж жалуюсь на сыночка) Кир ест плохо. шишка в груди(
nathlie
мама Ксюши, следующие зубы внизу через один (клык) жевательные лезут ( клыки позже). у нас там 9 зуб лезет...

вот у меня сейчас ощущение что у нас тоже эти лезут,завтра проверю
Гуля
arnataliya
MarinaBaddi
HoneyMoonchik,
да кушала)

А как его ещё назвать, если он ей в глаз под веко палец засовывает, кусает, уши дергает и из ее миски пытается поесть.
Девочки, я утром по книжкам все отправлю, сейчас с планшета неудобно, да и лень, как лимон выжатый.
arnataliya
Гуля
arnataliya
MarinaBaddi
HoneyMoonchik,
да кушала)

А как его ещё назвать, если он ей в глаз под веко палец засовывает, кусает, уши дергает и из ее миски пытается поесть.

У меня Димуся тоже террорист))) у деда собака, дак он ее тоже и за ухо укусил и за хвост потаскал и в глаза залез, в общем бедная псинка весь вечер потом от него убегала и пряталась! :2funny: :2funny: а старшая у меня вообще к животным близко не подходила, боялась!
Добрый вечер/ночь!!! Наконец-то присела)
Как я люблю гостей! Ждем маму Кости из отпуска, самолет в 3 ночи. А я упырхалась. Зато за день сделала столько, что обычно на неделю растягиваю) Анюта по случаю приезда бабушки даже в садик не пойдет.

Всех деток с умелками!!!! С зубками!!!! Какие молодцы ребятишки!!!

Мы тоже не без умелок) уже 3 дня как покоряем вершины - диван, кровать, кресло. Любит забраться на Анюткину кровать и с важным видом перебирать игрушки, неосторожно оставленные сестрой. Еще из положения стоя присаживается на корточки и потом встает. Может потанцевать. Потом вспоминает, что ни за что не держится и на попу плюхается.
По просьбе повторяет папа, мама, баба. Особенно нравится говорить папа - а наш папа и рад! Довольный в улыбке расплывается)))
Маша показывает какая она большая - ручки вверх тянет.

Ната@П,Lapush,Гуля,*СКАРЛЕТТ*,MarinaBaddi, спасибо.
На счет зубов: должны жевательные лезть, но у меня у сына сначала клыки вылезли, потом жевательные. Так что все может быть.
Димочку с десяточкой! Крепких сладких снов!!!
И с новым зубиком!
Schance и вас с зубиком!
Умеющих с новыми умелками!!
Моя укакалась и пару раз жидко(
perchik82, Машенька - молодец! Они сейчас такие забавные становятся!
Мы Мишу вчера помыли под душем, а когда вытаскивали, он так горько плакал, что поплавать и побултыхаться не дали, сегодня зато наплескался вдоволь.
arnataliya, у меня про бабульку 8 чилдренов и грузовик!
А я решила сегодня ребенка "подрессировать".... А он оказывается у меня все сам умеет!)))) и воду переливает из стаканчика в стаканчик
И предметы дает какие просишь
И перелезает через препятствия и под кровать любит за кошкой залезать и вылезать. Единственное, что нам пока не дается, это залазить/слазить с дивана))) стоит уже очень уверенно сам, без опоры и поддержки, на корточках сам сидит и играет. Встает опираясь на пол... Сороку не играет, потому что я сама никогда ему и не показывала ее. Зато ладушки наяривает и днем и ночью.
SweetBerry, она 190 руб. стоит. Кстати, издание классное, картинок много, я себе брала раньше, так вот это лучше.
Schance,с зубиком!
perchik82,с умелочкой!
Schance, с зубиком вас!

Мы сегодня ходили на взвешивание - 9500 и 71см. Потом послали в комнату здорового ребенка и там женщина в быстром темпе проговорила, что мы "должны" уметь в этом возрасте. Я даже слово вставить не смогла.

А педиатр сказала, что я уже по-тихоньку "должна" отучать ребенка от груди.
Кушать хочу! специально ни чего не готовила на вечер, что бы не лопать, а не получается!((( так блин точно не похудеешь!
*СКАРЛЕТТ*
Кушать хочу! специально ни чего не готовила на вечер, что бы не лопать, а не получается!((( так блин точно не похудеешь!

Самое лучшее средство - вовремя уйти спать. Вовремя не уснул - обожрался.
А мы щас в спаре купили мороженное первый вкус шоколадное с шоколадным сиропом, такое вкусное, мм
почтиAngel, что то странная у вас педиатр! хороший у вас вес и рост!
почтиAngel
*СКАРЛЕТТ*

Самое лучшее средство - вовремя уйти спать. Вовремя не уснул - обожрался.

почтиAngel, дак я не хочу спать!
nathlie
А мы щас в спаре купили мороженное первый вкус шоколадное с шоколадным сиропом, такое вкусное, мм

Так ты специально да???
*СКАРЛЕТТ*
почтиAngel, что то странная у вас педиатр! хороший у вас вес и рост!

Боюсь предположить, сколько ей лет, но оооочень много ))

*СКАРЛЕТТ*
nathlie

Так ты специально да???

У меня прям слюнки потекли. Точно специально ))))
почтиAngel, ну а то вдруг ты до 18 лет кормить собираешься)))))))
HoneyMoonchik

точно! :2funny: :2funny: :2funny:
мне свекр тоже тут ляпнул хватит кормить уже, хотим себе Димуську брать!
Я тоже кушать хочу, но уже не пойду на кухню, да и нечего там взять особо
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik

ишь ты, помощники нашлись, один раз в неделю возьмут поди, не чаще)
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik

arnataliya
SweetBerry, она 190 руб. стоит. Кстати, издание классное, картинок много, я себе брала раньше, так вот это лучше.
arnataliya, хорошо)! Жду номер карты и явки пароли по забору)
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik

да реже наверно! да и я не дам пока своего котенка ни кому!!! он так быстро растет я не успеваю наслаждаться(((