Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 33 /// Все секреты в ВК!!!

1 491 сообщение · 94 708 просмотров · стр. 28 из 38
почтиAngel
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik
почтиAngel, ну а то вдруг ты до 18 лет кормить собираешься)))))))

точно! :2funny: :2funny: :2funny:
мне свекр тоже тут ляпнул хватит кормить уже, хотим себе Димуську брать!
ишь ты, помощники нашлись, один раз в неделю возьмут поди, не чаще)

ой ржууууууу)))))
о наконец-то перечитала!
вагон умелок у всех что не может не радовать!
Зубов рядами! Ну ни дети, а скороспелки 🙂

Вы наши зубки по дорого не встречали? Я уже заждалась прям.
HoneyMoonchik
Я тоже кушать хочу, но уже не пойду на кухню, да и нечего там взять особо

у меня тоже не чего, но я не выдержала((( сделала себе гречневые хлопья, опять у ребенка стырила! :2funny: но он меня простит я думаю! вроде почти диетическая еда!)))
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik

да реже наверно! да и я не дам пока своего котенка ни кому!!! он так быстро растет я не успеваю наслаждаться(((
я старшую то не даю, а такого малышастика захотели!
SweetBerry, у нас вылез в 9 месяцев и 20 дней, так что у вас еще есть время!
У меня тут муж тортик приносил, так капец, сидя дома а особенно вечером занималась его поеданием,
слава богу он кончился! теперь можно и похудеть!)))
*СКАРЛЕТТ*, ага, я тоже про вас вспоминаю и успокаиваю себя что вырастут, рано или поздно))
SweetBerry
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik

да реже наверно! да и я не дам пока своего котенка ни кому!!! он так быстро растет я не успеваю наслаждаться(((
я старшую то не даю, а такого малышастика захотели!

старшая у нас на выходные часто к ним ездит, раза 2 в месяц точно!
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik
Я тоже кушать хочу, но уже не пойду на кухню, да и нечего там взять особо

у меня тоже не чего, но я не выдержала((( сделала себе гречневые хлопья, опять у ребенка стырила! :2funny: но он меня простит я думаю! вроде почти диетическая еда!)))
не хочу гречневые хлопья, я бы мяска лучше!
ой я хочу мяско, тортик и мороженное, и лучше все сразу, а нету ничего из этого, пойду спать с горя
*СКАРЛЕТТ* я чет не могу сз да-дак найти( уже свернули чтоль? нашла!)
Я бы тоже от мяса не отказалась, но готовить его в 12 ночи как то не очень хорошо! пришлось довольствоваться тем что есть! еще орехи всякие разные нашла, сижу жую, вкусноооо))
*СКАРЛЕТТ*, пасибо )
nathlie
Chijik,а у нас у гепатита больше 6 месяцев перерыв был, не начинали с начала, в инете как-то мало об этом информации...

http://www.privivka.ru/ru/consultation/main/main6/
я тут одна что ли..
Гуля
я тут одна что ли..

Я еще тут. Но понять мне сложно, что я здесь делаю, когда надо идти спать ))
И я тут
Чего то мне не спится((( никак уснуть не могу
почтиAngel, у меня сынок кушать скоро проснётся, потом баиньки
А у меня в соседней комнате Сеня возится уже несколько часов, думала - полнолуние (луна к ним в окно светит), а оказалась температура ((( вот только 1.5 недели назад переболел.
Гуля
почтиAngel, у меня сынок кушать скоро проснётся, потом баиньки

Да я тоже теперь буду ждать, когда Гаврик позовет. Пока слежу за Сеней.
смотрю на симе всякие праздничные товары на Кирюшин годик  :смеется:
Меня все бесит. Легла в 23 и до сих пор не могу уснуть. Ребенок вертится, уже раз 7 к титьке присасывался, сейчас на живот мой лег, муж храпит. Беруши мне не помогают, все слышу. Душно, открыла везде окна, намочила пеленки, повесила на батарею. И еще едой завоняло. Причем ни разу в жизни не пахло от соседей. Видимо вентиляция хорошая. А сейчас вот запахло луком жареным. В два часа ночи! Я в шоке. Как уснуть?
Доброе утро! нуу почти доброе..
Егора с 11 месяцами!
Артёма с 9 месяцами!
Анастасию с 7 месяцами!
почтиAngel,SweetBerry,мама Ксюши, спасибо.
Отчитываюсь дочь спала хорошо, температуры не было. Зато я каждый час просыпалась и ее трогала. А под утро показалось, что сын с темпой. Я параноик. Расстроилась жуть. Померила нет.  Уехали в садик.
Сейчас Варюшка спит, а я чаек пью.
Гуля
Егора с 11 месяцами!
Артёма с 9 месяцами!
Анастасию с 7 месяцами!

Присоединяемся! Здоровья!
Гуля
Егора с 11 месяцами!
Артёма с 9 месяцами!
Анастасию с 7 месяцами!

Присоединяемся к поздравлению!!!
Ната@П
arnataliya
Девочки, кто книжку заказывал про козла с баранками, я ее себе тоже купила, пока Миша спал, зависла над ней, читала-картинки смотрела, классная, детям должна понравится, думаю, что ее можно долго будет читать, там такие стишки маленькие, картинки интересные.

Наташа дай ссылку на козла с баранками, я в хотелки положу

Наташа, вот http://www.labirint.ru/books/436137/
По книгам всем в личку написала, осталась бесхозной вот такая http://www.labirint.ru/books/421589/ если хозяин не найдется, значит это я себе заказывала.
Гуля
Егора с 11 месяцами!
Артёма с 9 месяцами!
Анастасию с 7 месяцами!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Еле как сегодня встала. Сеня все-таки опять заболевает.
почтиAngel, выздоравливайте!
Девочки, как бы вы отнеслись к тому, чтобы свекровь к вам приходила домой почти каждый день, потому что ей заняться нечем, в любое удобное для нее время?
мне сегодня приснилось, что дочь ушла в школу и что то забыла - бабушка звонит, что я Алёну без формы отправила... :cry:
Доброе утро!
Егора, Артема и Настеньку с датками!

arnataliya, ну нет естессно, не надо такого щастья. Даже у меня в импровизированной коммуне уже все поняли, что нельзя лезть друг к другу в жизнь. Правда, ценой таких обид((
сколько раз читала вспомогательные материалы по теме, все психологи и просто умные женщины говорят, что нужно чтобы мамы приходили лишь по приглашению.

Гуля, на самом деле отправила? не во сне? как это - без формы, она не в ней разве?
arnataliya
Девочки, как бы вы отнеслись к тому, чтобы свекровь к вам приходила домой почти каждый день, потому что ей заняться нечем, в любое удобное для нее время?

Очень-очень отрицательно. Мы когда на Тополинке жили и приехали с этапа домой. Она сказала "Я буду к вам приходить нянчится и я не обязана вас уведомлять об этом заранее". И ведь пришла один раз без уведомления.... А нас дома не было ))) И вот хорошо, что мы теперь еще дальше живем. Еще и никак без уведомления теперь приехать не получится.
Гуля
мне сегодня приснилось, что дочь ушла в школу и что то забыла - бабушка звонит, что я Алёну без формы отправила... :cry:

Это усталость накопилась, потому что пытаемся объять необъятное, все успеть, ни о чем не забыть, вот мозг и не отдыхает, у меня тоже сны бывают всякие дурацкие, будто и не сплю, а продолжаю рутину свою разгребать.
Moll, да - на самом деле(( у нас сарафан и мы его в портфеле носим. холодно, поэтому мы в комбезе, а сарафа там одеваем
Moll, вот я тоже отрицательно, только муж же сильно беспокоится, что его мама скучает целыми днями одна, и каждый вечер ей по телефону выговаривает, что приходи, нечего сидеть там одной, собралась и пришла в любое время, а она и рада, а то, что меня уже трясти начинает только от того, что я краем уха этот разговор слышу, это так, никого не волнует.
arnataliya, так поговори с мужем - пусть она лучше к нему на работу приходит и помогает. пусть поймёт, как не уместна она..