Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 33 /// Все секреты в ВК!!!

1 491 сообщение · 94 708 просмотров · стр. 29 из 38
arnataliya,
у нее ключи что ли есть?
если нет, то можно пару раз устроить "нас нет дома" и станет хотя бы предупреждать.
с мужем поговорить не вариант?

Гуля, абалдеееть. а привезти нет возможности?
Moll,  мужу позвонила - он едет... так дети уже 1 урок отсидели, сейчас столовая, потом физ-ра. 3 урок труд. в 10 30 забирать... сама не поеду - Кир спит. ночью плохо спал..
Гуля
arnataliya, так поговори с мужем - пусть она лучше к нему на работу приходит и помогает. пусть поймёт, как не уместна она..

Это же его мама, ты что, это родной человек, он бы с удовольствием ее поселил  у нас, дело в том, что у меня ужжжасный характер, и это он меня любит, поэтому терпит, а его маме зачем такой счастье - это слова мужа, слово в слово, а вот приходить к нам - это ее право, общаться с детьми, гулять, он ей даже поручения какие-то дает, чтобы она не скучала, с собакой погулять, с Мишей поиграть, а то, что Миша ревет при ее виде и прячется от нее, так это мое влияние, и проблемы Миши, но никак не умаляет прав бабушки.
Доброе утро!
Уснула только в 3-30ч(((( а сейчас уже подъем. Капец! Я зомби! И чего мне не спится то? Луна что ли действует?
Именинников с датками! Здоровья, новых умелочек!
Moll
arnataliya,
у нее ключи что ли есть?
если нет, то можно пару раз устроить "нас нет дома" и станет хотя бы предупреждать.
с мужем поговорить не вариант?

Гуля, абалдеееть. а привезти нет возможности?

Ключей нет, но у нас ведь Настя всегда дома.
arnataliya
Гуля
arnataliya, так поговори с мужем - пусть она лучше к нему на работу приходит и помогает. пусть поймёт, как не уместна она..

Это же его мама, ты что, это родной человек, он бы с удовольствием ее поселил  у нас, дело в том, что у меня ужжжасный характер, и это он меня любит, поэтому терпит, а его маме зачем такой счастье - это слова мужа, слово в слово, а вот приходить к нам - это ее право, общаться с детьми, гулять, он ей даже поручения какие-то дает, чтобы она не скучала, с собакой погулять, с Мишей поиграть, а то, что Миша ревет при ее виде и прячется от нее, так это мое влияние, и проблемы Миши, но никак не умаляет прав бабушки.
капец...  хотя у нас примерно так же...
Гуля, не переживай, всякое бывает, договорись с дочкой, чтобы она сама контролировала свой портфель, проверяла, все ли взяла, чтобы не было таких ситуаций.
хотя мне то конечно грех наверно жаловаться - бабушка дочь в школу водит, когда муж с ночи.. я б наверно справилась, не будь её... но раз помогает(муж настаивает) а так - она ведёт дочь в школу, несёт её портфель... а дочь потом ноет - мама понеси и Кирюшу и портфель...
муж приехал, забрал форму. повёз в школу..
arnataliya, постараюсь, но она мной собранный рюкзак утром может распотрошить и забыть что нибудь..
Гуля, ой, а мы вообще умнее мамы с папой) можем вытащить то, что по нашему мнению в школу сегодня не нужно))) ладно если проверю напоследок и засуну))

arnataliya, вот наверно мой муж также думает в общих чертах, хоть и не особо распространяется на эту тему. И Маша тоже боится ее, хотя всегда незнакомым женщинам улыбается.
в общем, терпения нам девочки, и мудрости - и пусть все скоро и счастливо разрешится. Мы же не глупые, что-нибудь придумаем.
пойду есть, когда я сытая - меня ничего не тревожит и воля несгибаемая)
Маня уже позавтракала. Как каша рисовая, так мы рот с неохотой открываем, а как чернослив - так ладно, давай)
Доброе утро!
Егора, Артема и Настеньку с именинами!

Гуля, я бы извернулась и нарядила дочь в спортивную форму, учителю бы смс написала. Не переживай, научится в след.раз!
Moll, ну я так думаю, что я просто предложу ей приходить по выходным, потому как все дети дома, да и с сыном пообщается, да и муж пусть ее развлекает, у меня и так забот много, я с детьми так наговорюсь, что мне просто помолчать уже кайф, совсем не хочу еще бабулю спасать от тоски, да мне с ней не интересно, сериалы я не смотрю, передачи разные тоже, новости только, сад мне не интересен, а о другом она не разговаривает, еще советы любит давать, но я такой уж человек, что нет для нет авторитетов, поэтому к советам ее я не прислушиваюсь, вообщем пропащий я человек.
С добрым утром!
Именинников с датками!
Мой оболтус сам свой рбкзак собирает в школу. Пока проверяю, но скоро перестану - забыл, твои проблемы, в сьедующий раз будешь внимательнее!
У меня девчонки вместе шкодить начали! Так классно! Слышу - тишина! Смотрю он напару шкаф потрошат, типа ругаюсь на них, так они обе сидят и хитро улыбаются и при этом таааакие одинаковый!
Рано я расслабилась.  Темпа то 38. Рукой вообще не чувствую. Продолжаем зубы растить.
Schance, поскорее пусть зубик вылазит и перестает девульку мучить!
Katyalis, спасибо.  Так вчера застучал. Видать уголок только проклюнулся. А может еще какой лезет, а я не вижу
arnataliya, не понимаю мнение мужа, чтобы мама приходила, когда захотела. Если приходит помочь, то другое дело, с тремя детьми помощь лишней не бывает.
Я бы наверно список своих дел записала на листочек, а потом из них выбрала, что можно поручить свекрови. А то играть приходят. Играть мы и сами любим!
Schance, бедненькая( мы на первые 2 зуба парацетамол в сиропе давали, он же не только жаропонижающее действие оказывает. Скорее вам вернуться к норме.
Katyalis, классно) вот поэтому меня не оставляет смутное чувство, что двое детей - это как-то мало.

arnataliya, ахаха) про советы знакомо))) наверно эту тему все-таки можно как-то повернуть в лучшую сторону. Я считаю, это отличный способ вырабатывать терпение - треп с бабушками. Но к моей бабуле ездить надо, а со свекровью мы не общаемся, поэтому я специально останавливаюсь во дворе, если какая-нибудь соседка желает меня снабдить советами о жизни. А у тебя своя дома ежедневно, пользуйся) кто знает, когда тебе это умение пригодится.
Schance, скоро эта зубная эпопея закончится! Витамин Д даешь дочке?
Доброе утро. Тоже уснула в три, после того как Лавруша лег поперек кровати почти в ногах. А утром муж на работу встал, смотрю лаврик так и спит. Правда тут же титьку запросил. Ох буду зомби весь день.
Егорку, Темочку и Настеньку с датками. Крепких снов и здоровья!
А я своих девочек увела и сходила на тренировку, помылась, чай пью :razz:
Impreza, даю
likusha
Егорку, Темочку и Настеньку с датками. Крепких снов и здоровья!
присоединяюсь к поздравлениям! Сладких снов малышам и хорошего настроения!
Impreza,а младшую с кем оставляешь на время тренировки?
Доброе утро!
Ужасно спали, как всегда , это когда-нибудь закончится?!
Schance,держитесь с Варюшей!
Мой тоже сам собирает портфель! Считаю это ему надо и его обязанность, в среду забыл форму по физре, посидел на скамейке, не понравилось! Вчера сам сложил форму в портфель!
Ко мне мама каждый день приходит вот уже 10 лет, для меня это нормально, потому что это самый близкий для меня человек, а вот мужа по началу коробило сильно, не мог он понять, чего это она к нам ходит. Еще у меня мама конечно с болезненным чувством порядка, всегда прибраться наровит. Время прошло, оценил прелести присутствия бабушки, да и мама стала меньше своих порядков наводить. А вот свекровь я не могу терпеть в своем доме, уж лучше мы к ним поедем. Да и свекровь все  научить жизни пытается. С понедельника достает меня, когда я заеду за луком пореем ,но некогда мне - это никого не волнует и как мы живем без него.
А бабушка- это нечто, моя живет с нами, ей 83, вот с ней нервы как стальные канаты, все всегда плохо, никто не заботся, никому не нужна. При этом она ничего не делает, что сколько стоит и где продается даже не знает, за хлебом все ходила, но и сейчас перестала. И еще постоянно отвернешься, а тебе в спину всякие гадости говорят - бррр
У меня Миша бананы любит, в день по одному банану съедает обязательно, теперь строго следим, чтобы для Миши банан всегда был.
Егора, Артема и Настеньку с датками! Улыбок и новых достижений!

*СКАРЛЕТТ*, Катюш, спасибо за шоколадку) вкуснятина!

Ой, девчат, как почитаю про ваших свекровей и понимаю как же мне повезло) живем в другом городе. Видимся максимум 4 часа в месяц/полтора. Жаль что мама с папой далеко живут и просто так в гости вечером не прийти(
Всем доброе утро!
Егорку, Тему и Настю с датками! Здоровья!
Schance, Варюшка наверно второй зуб выращивает, они ж обычно парами, у нас между 1 и 2 перерыв был дня 4.
Гуля,зато дочь запомнит, сама проверять теперь форму будет.
Читаю вас и в очередной раз убеждаюсь, что чем дальше родственники, тем крепче любовь к ним.
Мы сегодня чуть врача не проспали. по будильнику в 7,15 проснулись и тут мне в голову стукнуло, что на 8 у нас талон со старшим к эндокринологу, так собрались минут за 15 все вчетвером, а обычно по полчаса одного Владюху собираем.
Степан расползался окончательно, везде лезет, все утро бегаю и то там игрушки мелкие уберу, то здесь провода подниму. скоро у меня идеальный порядок благодаря Степе будет)
Айринис, в другие комнаты ползает?
а мы под диван разложенный заползаем и там ревем - потерялась. также с письменным столом.
Ната@П, Наташа, я вот понимаю, что уже и со своей мамой бы под одной крышей, наверное, не ужилась, может и правда, у меня характер скверный. А может это возраст, уже не хочется, чтобы в мою жизнь вносили коррективы, да и помощь мне особо не требуется, как показывает практика, я сама все успеваю, единственное, это не хочу брать на себя обязанность развлекать еще одного человека, вот просто не хо-чу.
Moll, у меня под обеденный стол просочится, хотя со всех сторон стульями задвинут и ревет там, пока не откроем путь к свободе, вот туда под стульями проползает, а обратно чего теряется, не понятно.
Moll, в коридор выползает-там шкаф-купе с зеркальными дверьми-вот там виснет надолго-сидит, себе улыбается, лялякает чего-то и смущается самого себя, а если шкаф приоткрыт-то туда еще заруливает) Рита, ну ничего, скоро Маша заднею скорость научится включать и сама выползать начнет)
Lapush
Impreza,а младшую с кем оставляешь на время тренировки?
Доброе утро!
Ужасно спали, как всегда , это когда-нибудь закончится?!

C мужем.

arnataliya
Ната@П, Наташа, я вот понимаю, что уже и со своей мамой бы под одной крышей, наверное, не ужилась, может и правда, у меня характер скверный. А может это возраст, уже не хочется, чтобы в мою жизнь вносили коррективы, да и помощь мне особо не требуется, как показывает практика, я сама все успеваю, единственное, это не хочу брать на себя обязанность развлекать еще одного человека, вот просто не хо-чу.

Я со своей тоже не могу долго, 2 дня и уже можем поссориться!

У нас Аврора тоже везде ползает, мы с мужем даже игру придумали: Найди, где Аврора! Любит еще возле машинки стиральной сидеть- глазеть )))
Impreza,кстати да, у меня у старшего машинка включенная-тема была, как под гипнозом по полчаса сидел, я столько дел успевала переделать)
ооо
ужас какой
я нашла бумажку напоминалку
нам во вторник на прививку же с14 до 15((( пролетаем со встречей.
я так хотела в клуб, девочки, Машке вот реально надо компанию малолеток, хоть и с братом тоже интересно. Блиин(
Moll,ну вот( жаль, что вас не будет