10 октября 2014, 05:09
я в расстройстве.
хоть прививку пропускай.
хоть прививку пропускай.
Mollрешайся)
я в расстройстве.
хоть прививку пропускай.
Moll
я в расстройстве.
хоть прививку пропускай.
SweetBerry
я любила свою бабушку а она меня обожала, а маме моей она была свекровь))
MollMoll, нее ну свекровь в понимании что не родная ей, а так она оч хорошо к ней и мамой её называла и говорила что у неё золотая свекровь🙂SweetBerry
я любила свою бабушку а она меня обожала, а маме моей она была свекровь))
даа
у меня мама часто на свекровь ворчала
ну это же моя бабушка) я сейчас тоже на нее ворчу, но люблю и уважаю.
SweetBerry
Impreza, :ой засмущали:а что так заметно?)))
Айринис
Moll, в коридор выползает-там шкаф-купе с зеркальными дверьми-вот там виснет надолго-сидит, себе улыбается, лялякает чего-то и смущается самого себя, а если шкаф приоткрыт-то туда еще заруливает) Рита, ну ничего, скоро Маша заднею скорость научится включать и сама выползать начнет)
Айринисвот осторожнее там, мы также сидели лялякали у зеркала, а потом она начала вставать, держась за него и лупитьсо всей дури руками, теперь я ее не пускаю и сразу утаскиваю от зеркала до потолка
Moll, в коридор выползает-там шкаф-купе с зеркальными дверьми-вот там виснет надолго-сидит, себе улыбается, лялякает чего-то и смущается самого себя, а если шкаф приоткрыт-то туда еще заруливает) Рита, ну ничего, скоро Маша заднею скорость научится включать и сама выползать начнет)
arnataliya
Девочки, как бы вы отнеслись к тому, чтобы свекровь к вам приходила домой почти каждый день, потому что ей заняться нечем, в любое удобное для нее время?
Гуля
Егора с 11 месяцами!
Артёма с 9 месяцами!
Анастасию с 7 месяцами!
Айринис
arnataliya, не, в поджарке с луком, морковкой. потом туда горох. сало еще с чесночком-мммм, сижу мужа на обед жду-не дождусь)
Nataliya74
норвег http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=31261
arnataliyaа я не знаю, какие цены вообще на него.Nataliya74
норвег http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=31261
Что там по ценам, чего-то меня опять не пускают, даже просто поглазеть, интересно же?
SweetBerryу моей идея фикс была что ее дети всю жизнь с ней будут жить, ох сколько она палок нам в колеса навставляла чтоб мы не съехались и не купили свою квартиру, сколько гадких слов она про нее сказала пока мы не въехали в нее окончательно, сколько я историй выслушала о счастливых ее знакомых которые живут со свекровью и до того все частливы! Угу, все )))
sutemeva, Маша ну ты прям ужасы какие-то пишешь. Если бы невестке очень не нравилось, она бы наверное с мужем уже бы все выяснила.