Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 33 /// Все секреты в ВК!!!

1 491 сообщение · 94 708 просмотров · стр. 31 из 38
Nataliya74, класс, я такой за 1600 купила, ну с моей скидкой получилось примерно 1440.
Lapush,Лена, так там и нет особо рецепта- сало порезать на кусочки, обжарить вместе с луком и морковкой, потом горох всыпать, посолить, водичкой залить. у меня скороварка-ставлю на режим каша. горох целый, не колотый. получается такая вязкая, но сами горошинки до конца не развариваются-самый самолет. у меня к ней сосиски
arnataliya
Nataliya74, класс, я такой за 1600 купила, ну с моей скидкой получилось примерно 1440.

наташ, а трусики девчатам не брала7 как они?
Пока Миша спит, надо хоть сбегать кредит заплатить, а то банк обидится.
Айринис,спасибо! Захлебнулась слюной))) а горох не замачивала? Пропорции какие горох:жидкость?
Всем добрый день!
Звонили сейчас мне из поликлиники,старшая мед.сестра и спрашивает почему мы второй месяц не приходим на прием,так то ни чего что уже 5 месяцев не ходили.... она офигела,запись в наших бумажках что мы ходим и даже взвешиваемся...во дурдом!!! вообщем сказала что до года нужно пройти обязательно комиссию и сдать анализы.так как нужно ставить прививки.,манту и АКДС,пообещала я ей что с понедельника займемся этим делом.
Про свекровь. Я свою люблю и по мне бы пусть каждый день ходит,мне не мешает,только помощь от нее. правда когда она приходит,я сразу занимаюсь своими делами,по дому или вне,чаще уезжаю. вообще не понимаю зачем табором сидеть с ребенком,кто то сидит,а кто то в это время дела делает,я иногда и подрабатываю
Nataliya74, Наташа, трусики не брала, Мишке боди со штанами взяла, а девочкам всегда брала наборы фуфаечка и штаники, для садика вообще супер, даже на прогулке носятся и не потеют, ну и не мерзнут.
Lapush,не замачиваю, тк скороварка. водой заливаю-на см 1,5-2 поверх гороха-как рис.
MarinaBaddi, Марина, моя когда приходит, у меня количество дел увеличивается, она носится по квартире, громко разговаривает, везде лезет, начинает делать - не получается,бросает, Мишку на руки просит, он к ней не идёт, она начинает диагнозы ставить, что он диковатый, ну или может приятное сказать, что он так-то ничего, развивается как все, ой, да ну ее.
Девочки, ну чего с комбезом-то делать,уже голову сломала.
Мне свекровь тоже не мешает, я хоть по дому пошуршу. Правда сейчас болеет, редко ходит. А вообще она к тому же еще и педагог, так что Ксюше много хорошего сможет дать, до чего моего ума не хватит. Конечно еще в сотый раз рассказывает одно и то же, но я с пониманием отношусь, мне не сложно пропустить мимо ушей и иногда поддакивать, когда она про свои болячки начинает,
А вот чего у меня точно нет, так это сил и желания бороться со свекровью, и искать врага в ее лице, я лучше энергию в полезное русло направлю, с внучкой сидеть, и мне хорошо, и ей, и Ксюше
А вот первая свекровь у меня была просто атас)))))
мы тоже третий месяц в поликлинику не ходим. Мне интересно, если до года не появимся, позвонят, напомнят, что надо годовую комиссию проходить? Мне вот не охота зимой ребенка по больницам таскать.
А к нам патронаж все еще раз в месяц ходит))
в продолжении разговора о свекровках...Я вот думаю, может моя мне не звонит, т.к обиделась. В наш последний приезд она намекала, что надо бы в огороде поковыряться нам с мужем. Я ей в лоб сказала, что землю терпеть не могу, пусть сына заставит. Она спросила, что я тогда люблю делать. Ответила Есть готовить. Она сказала Ну тогда в следующий раз ты есть готовишь...ну только из своих продуктов. Все было в шутку сказано, но в памяти неприятно отложилось.
Всем привет!
Наконец то перечитала вас!
Именинников всех с датками!
arnataliya, Наташ а ты какое именно взяла Мише боди и штанишки? там разные есть! мерино софт взяла?
arnataliya, комбез я бы пристроила и купила поменьше, потому что неудобно в большом ребенку!
Свекровь у меня не вмешивается и не лезет к нам!))
arnataliya, Наташа и еще какой размер брать? я решила тоже боди+ штанишки+ носки взять. или лучше колготки и боди?
HoneyMoonchik
А к нам патронаж все еще раз в месяц ходит))

так это и хорошо.
мне нравится ответственный подход. такие и беседу с растерянной мамочкой проведут если что)
мы с медсестрой обсуждаем, когда прийти в след.раз и если в это день не появились, то мне звонят
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, Наташа и еще какой размер брать? я решила тоже боди+ штанишки+ носки взять. или лучше колготки и боди?

Я взяла мерино  wool, размер 80/86, нам с запасом хорошим, вам сейчас точно велико будет, колготки девочкам брала, они такие колюченькие, малоприятные, на мой взгляд лучше штаники.
arnataliya, ну у них идет 68/74 потом 80/86 и какой нам брать? 68/74 прям совсем в притык же будет?
arnataliya, Наташ а гамаши не брала? я хочу старшей взять и мужу хочу заказать штаны, кофту и носки, а то он вечно в машине жарко а на улице потом холодно ему!
arnataliya,  кальсоны есть у них? мне надо мягкие и тонкие, чтоб в помещении не жарко было
arnataliya, а у вас прям такой же бодик? это ведь мерино софт, а мерино вул нет в закупке боди только кофточки и штанишки!
923р
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, а у вас прям такой же бодик? это ведь мерино софт, а мерино вул нет в закупке боди только кофточки и штанишки!
923р

Я мерино софт не знаю, у нас прямо на рукаве и на внутренней стороне спинки под горлом написано мерино вул.
Moll, ну вообще должны быть, я так-то весь ассортимент не изучала.
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, Наташ а гамаши не брала? я хочу старшей взять и мужу хочу заказать штаны, кофту и носки, а то он вечно в машине жарко а на улице потом холодно ему!

Гамаши не брала.
arnataliya, ой я не правильно написала NO**RVEG So*ft
*СКАРЛЕТТ*, в инете написано, что мерино вул и мерино софт  - это разные виды, софт наиболее распространенное, это самая первая их серия, мерино вул разработана специально для сурового русского климата, там шерсть берётся с холки овцы, наиболее шелковистая, тёплая, тонкая, не скатывается, не даёт усадку.
йюхуу я нашла дочери комбез на зиму
на авито вообще большой выбор сейчас, я полмесяца назад смотрела - не было ничего
Moll, а вы к какой поликлинике относитесь? Прям так строго по времени на прививку? Я б пропустила)
Сходили мы на сьемки) смотрите нас на восточном экспрессе 18 числа в 18.40))))
Миша полтора часа поспал, теперь до ночи будем играть, что-то мне такой режим не очень нравится.
Blirin
Сходили мы на сьемки) смотрите нас на восточном экспрессе 18 числа в 18.40))))

Понравилось? Вас как-то прихорашивали, говорили, что делать?
Господи, как вы с детьми гуляете в такую погоду? Одно мучение. Варежки не надеть, в коляске не сидит, на качелях уже холодно. Жесть, потолклись минут 40 и домой
Blirin, к 14. просто медсестра хорошая, она прям действительно интересуется - после прививки тоже звонит, спрашивает, как перенесли.
Moll
Blirin, к 14. просто медсестра хорошая, она прям действительно интересуется - после прививки тоже звонит, спрашивает, как перенесли.
у нас патронаж после акдс всегда
HappyWife, у меня любит варежки, даёт их одевать и не снимает, и потом нам не холодно, мы  всю прогулку прыгаем.
Кстати, подшлемник оказался очень даже хорошей вещью, шапка на глаза не лезет, уши закрыты, вообще шапка, как влитая на нем сидит, ещё и голова всегда в тепле, и шея закрыта.
Мы на улицу спатьходим, после сна 30 мина коляске гуляем) про съемки, не прихоращивали, просто играли на заднем плане))) все лучше чем дома сидеть))
Рыба Бровкина, а играли чем?
arnataliya,там детская комната была, горка машинка книжки