Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 33 /// Все секреты в ВК!!!

1 491 сообщение · 94 708 просмотров · стр. 32 из 38
Moll
Blirin, к 14. просто медсестра хорошая, она прям действительно интересуется - после прививки тоже звонит, спрашивает, как перенесли.
Nataliya74
Moll
Blirin, к 14. просто медсестра хорошая, она прям действительно интересуется - после прививки тоже звонит, спрашивает, как перенесли.
у нас патронаж после акдс всегда
вот это сервис)

Рыба Бровкина, приятно было познакомиться с тобой и очаровашкой Яриком)
SweetBerry
sutemeva, Маша ну ты прям ужасы какие-то пишешь. Если бы невестке очень не нравилось, она бы наверное с мужем уже бы все выяснила.

Там муж оказался маменькин сынок, они в прошлом году чуть не развелись, его так мамаша науськивала и мозги промывала, что у него приоритеты потерялись вообще. Невестку всячески хаяла, каких-то любовников ей навыдумывала, говорила сыну, что такая жена его не доостойна. Там скандалы были на весь дом, когда свекровь орала, что она невестку из дома выгонит и будет одна с сыном и старшим внуком жить. Девушка от стресса похудела на 10 кг. Потом кое-как наладилось, свекровь себе мужичка нашла и какое-то время было всё более-менее спокойно. А сейчас она с этим мужичком разошлась и снова к невестке приехала жить, пока сын в командировке. Я с этой женщиной разговаривала, вот честно ощущение, что у неё шизофрения, она в какой-то своей реальности живёт, сама себе напридумывала и в это верит и другим доказать пытается.
кстати в нор-вег подшлемники есть
а мериновул там есть, только может не все модели
мне там шапки на себя понравились ))
Заказывала Миле шапку, а она ей прям большая-прибольшая, на раннюю весну только в лучшем случае. В комбезе зимнем тоже утонет. Что-то я какая-то корявая стала.
sutemeva, Маша ты какой мастикой птичек на кексы делала?
девочки, у кого есть старшие дети, посоветуйте яркие недорогие карандаши, для меня ))) мне тут часть хендмейда вручную рисовать придется, красками сложно и бумага волнистая становится ))
nathlie, мерино вул есть штанишки и кофточки, а я боди хочу! да и почитав отзывы решила все таки софт заказать, не к чему нам вул, мы в -30 точно на улицу не пойдем, оно для крайнего севера! для нашей зимы софт достаточно! теперь бы с размером определиться, не могли блин 74-80 сделать!???
Кто будет заказывать? какой размер берете 68-74 или 80-86?
nathlie, у нас такие http://img1.labirint.ru/books/431218/big.jpg  очень нравятся, мягкие и цвета красивые.
arnataliya, да нам тоже не холодно, хотя я одеваю пока на ребенка только обычный хб слип и комбез с пинетками, ну и шапку. Вот только прыгать с ним на руках я ооочень устаю(( а выходить спать не охота( ребенку моему не нравится быть закутанным(
Blirin, взаимно )) насмотрелась на вас, привет умеете махать, а мы еще нет,  теперь к ярику пристаю-
)))
*СКАРЛЕТТ*, на теплотехе есть магазин с этой маркой, я вчера штаны и кофту смотрела 74 р-р нам как раз было бы с небольшим запасом, мы 70 см рост
Рыба Бровкина, Мелисса активно привет-пока с 9 месяцев начала, до этого редко и упрашивать приходилось.
Ищу идеи для годовасия ребенкиного. Не могу с вами не поделиться. Люди пишут как отмечали годики деток. http://www.7ya.ru/pub/birthday/
Рыба Бровкина, мы 74 сейчас, пока оно придет, это уже середина ноября будет. а где именно на теплотехе? в выхи съездить посмотреть и пощупать и определиться что ли? вы мерили или на глаз? как там цены?
А у нас тоже умелка сегодня в неспящую ночь появилась))) не зря мама спать не давал! мы сороку научились делать, так смешно ковыряет пальчиком свою ладошку!))
я ни разу сороку не показывала, даже не знаю как ))
likusha, я вот здесь сейчас вдохновение черпаю https://vk.com/idea***fox
Всем привет! Я дочитала книгу, теперь я снова с семьёй и вами! )))
Не умею читать как все нормальные люди, читаю взахлёб)) Дома нечего есть, бардак, Алёна вечно на руках или на груди - зато дочитала!))))))
*СКАРЛЕТТ*, не мерили, на глаз,за всн 2700, в доме где ровесник, на углу, одежда для спорта, я там носки вчера за 380 купила
мы под дождик попали - без зонта, дождевика и и в 3-х остановках от дома. сижу-чаем горячим отогреваюсь)
Margaritta,я так же читаю, последний раз -"пока ты моя" читала- наверно часов по 18 в сутки. а ты что читала?
Рыба Бровкина, Юля какие носки взяла? в закупке что то всякие разные не знаю какие выбрать уже!))
nathlie

пачка маршмеллоу (бон пари суфле или сладкий снег для чистого белого цвета) + 1 ч.л. сливочного масла растопить в микроволновке 15-20 секунд, чтоб маршмеллоу начало вздуваться. Перемешивать ложкой, добавляя сахарную пудру (некоторые добавляют сахарную пудру пополам с крахмалом), потом делю массу на отдельные куски по количеству необходимых цветов и в кждый кусок замешиваю краситель пищевой (я беру из наборов для окрашивания яиц за 10 рублей и только черный краситель пришлось купить гелевый в тюбике, дорогой зараза). Сахарную пудру надо добавлять до тех пор, пока масса не приобретёт консистенцию пластилина, чтоб из неё можно было что-то слепить. Хранить на воздухе при комнатной температуре, т.к. в холодильнике фигурки могут отсыреть и поплыть.
Айринис, Тайна моего мужа. В теме на форуме рекомендовали. По мне так слишком тяжелая, там две трагедии именно с детьми... Мамочкам в декрете такое читать нельзя, я считаю.
Порекомендуйте мне пзитивную книжку, пожалуйста)
nathlie
я ни разу сороку не показывала, даже не знаю как ))
likusha, я вот здесь сейчас вдохновение черпаю https://vk.com/idea***fox

Класс! Спасибо ). Столько всего можно сделать. Где бы времени взять? Надо наверное к маме ехать, чтобы она с ребенком сидела.

Девочки, вы дома будете отмечать первый др?
У нас столько гостей собирается. Никого не исключить, родни с детьми куча, плюс друзья. Зал у нас хоть и большой, но с праздничным столом не представляю как все разместимся. Детям же надо ползать/ходить.
Margaritta,я ее читала до этого, "пока ты моя" еще депрессивней, но сюжет тоже захватывает-тайна на тайне.
likushaДевочки, вы дома будете отмечать первый др?
У нас столько гостей собирается. Никого не исключить, родни с детьми куча, плюс друзья. Зал у нас хоть и большой, но с праздничным столом не представляю как все разместимся. Детям же надо ползать/ходить.

Вам вариант отмечать ДР несколько дней. В один день друзья, в другой родня придёт, в третий день те, кто не успел😉)) Если все в один день, тогда можно стол поставить к стене и сделать шведский стол, и вообще это детский ДР, нечего гостям на застолье рассчитывать, пару канапешек схомячили и по домам, не стоит маму и именинника сильно напрягать своим долгим присутствием😉))

Про чтение. Я всё по классике пока тащусь, закончила Достоевского "Бесы", начала Диккенса "Дэвид Копперфилд", потом буду "Дон Кихот" перечитывать.
В общем я удалила заказ! Почитала отзывы по этому норвегу и плохих в 3 раза больше чем хороших! все пишут что скатывается очень и вид ужасный становится, не тянет он на его цену и не Германия это на самом деле а Россия делает! в общем я разочаровалась! и знакомую спросила которая своим детям все самое самое берет, она сказала не вздумай брать, Joha на много лучше и качественнее!
arnataliya,что такое подшлемник? Покажи...
arnataliya
Девочки, я комбез зимний взяла ещё летом на 86, сейчас понимаю, что нам надо на 80, вот что делать, этот пристроить, а новый купить?

arnataliya,ты сначала примерь на 80. Нам вот на 80 мал именно по длине от плеча до промежности. А на 86 конечно большеват. Но куда деваться то? будем на 86 носить.
*СКАРЛЕТТ*,я этикетку выкинула, на вид вроде ничего, постирала - не скатались,посмотрим как в нрске будет, для термобелья - цена уж больно кусачая, а на вид мне понравилось, мягкое приятное, правда там были именно кофта и штаны, не боди))
sutemeva
nathlie

пачка маршмеллоу (бон пари суфле или сладкий снег для чистого белого цвета) + 1 ч.л. сливочного масла растопить в микроволновке 15-20 секунд, чтоб маршмеллоу начало вздуваться. Перемешивать ложкой, добавляя сахарную пудру (некоторые добавляют сахарную пудру пополам с крахмалом), потом делю массу на отдельные куски по количеству необходимых цветов и в кждый кусок замешиваю краситель пищевой (я беру из наборов для окрашивания яиц за 10 рублей и только черный краситель пришлось купить гелевый в тюбике, дорогой зараза). Сахарную пудру надо добавлять до тех пор, пока масса не приобретёт консистенцию пластилина, чтоб из неё можно было что-то слепить. Хранить на воздухе при комнатной температуре, т.к. в холодильнике фигурки могут отсыреть и поплыть.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
perchik82,*СКАРЛЕТТ*, Спасибо, записала, надеюсь найду
sutemeva
likushaДевочки, вы дома будете отмечать первый др?

Вам вариант отмечать ДР несколько дней. В один день друзья, в другой родня придёт, в третий день те, кто не успел))) Если все в один день, тогда можно стол поставить к стене и сделать шведский стол, и вообще это детский ДР, нечего гостям на застолье рассчитывать, пару канапешек схомячили и по домам, не стоит маму и именинника сильно напрягать своим долгим присутствием)))

думала про два дня, но не хочется развозить и повторять конкурсы. про стол тоже думала, но как-то плохо это себе представляю.
sutemeva
Про чтение. Я всё по классике пока тащусь, закончила Достоевского "Бесы", начала Диккенса "Дэвид Копперфилд", потом буду "Дон Кихот" перечитывать.

я тоже всего достоевского прочитала а недавно прочитала биографичную книгу"достоевский без глянца", понравилось.
Сейчас читаю Том Сойера, не очень нравится
likusha, нам наоборот некого позвать, ни у кого детей нет )))
likusha, в спаре-молнии вчера купила бумагу цветную для копира, самое-то для делания украшений, некоторых цветов только не было ты в каком цвете хочешь украшать?
nathlie,у эрих краузер все наборы с карандашами хорошие, больше всего эта фирма нравится.
sutemeva,nathlie, за Достоевского уважаю, той весной перед беременностью перечитывала, хотя он мне тяжело дается.
nathlie
likusha, нам наоборот некого позвать, ни у кого детей нет )))
такаяже фигня)))
Я уж думала может есть такие же как мы)) приезжайте в гости хоть чтоли к нам)) а то у ярика одна подруга есть, маленькая и в залесье живет))) общаться ему не с еем, а так раз в или два в неделю, я была бы рада чтоб кто-нить к нам приезжал для общения))) а то в клуб долго народ собирать, а в гости по 2-3 человека было бы классно))
Moll Nataliya74, вы прям какие-то сказочные вещи пишите!
Патронаж после прививки, медсестра звонит, прям свезло так свезло 🙂.
Рыба Бровкина, я тоже за встречи, приезжайте в гости )
SweetBerry, у нас тоже после прививок звонят, после всех ))