25 октября 2014, 17:26
Василич,Мой деть решил меня не радовать и сразу как принесли мне его в РД, мы были в обнимку на тите, да на руках. Иначе верищал. Животик беспокоил бедняжку.
Василичя тож не знала (облачко
девочки не забываем время переводим,мы забыли,мама позвонила, а то мы бы завтра приперлись на треньку вместо 8.00 к 7.00)))
Спасибо! Я вообще не в курсе....
облачко
Tetalya,поросите болтушку у детских медсестер,супер вещь!
TetalyaВрачу и акушерке, кторые роды принимали - подарочные карты в летуаль на 2 и 1 тр соответственно. Медсестрам в послеродовом - чай, конфеты и цветы.
Девочки, напишите, что вы врачам дарили?
Very ValTetalyaВрачу и акушерке, кторые роды принимали - подарочные карты в летуаль на 2 и 1 тр соответственно. Медсестрам в послеродовом - чай, конфеты и цветы.
TetalyaЯ предлагала мужу купить хорошего сыра и колбасы, но он решил пойти по более простому путиVery ValTetalyaВрачу и акушерке, кторые роды принимали - подарочные карты в летуаль на 2 и 1 тр соответственно. Медсестрам в послеродовом - чай, конфеты и цветы.
Тоже про подарочные карты думаю, а то деньги не удобно как-то, а конфет они уже наелись думаю)))
٩Irusik۶
девочки, а открытую вчера пюрешку сегодня уже выкинуть можно?
КиминиКошика
Энерджайзер, ага, нитки. Я думала максимум надели через 3 отвалятся, а до сих пор на месте((
А у Вас кесарево было?
٩Irusik۶
Девочки, кто смесью кормиь, какую покупаете?
NaDushenkaaaНа ночь разведите водку с водой 50/50. Намочите в ней марлю и тряпочку и на грудь. Затем пакет или клеенку, и чтонибуть теплое привязать. Я шаль привязывала. Мне за ночь помогло.
Мы тоже спим. Правда на груди висим. Начался ночью у меня лактостаз, грудь болит ужасно. Выцедила ее и теперь пустую малышу даю. Он пока сосет спит, а видно не наедается. Как грудь отпускает, сразу просыпается. Температура у меня 37,4. Все тело ломит, жесть. Капусту прикладываю, траумелем мажу. Что еще можно делать?
Разбитная
муж у меня кинулся и в инете прочитал, что дети до 3х мес 16-18 часов спят... три ХАХА вы моему сыну это расскажите)))
Кошика
Эх, завидую вам, мы спим по 2-3 часа и днем и ночью, а еще в 5 часов кушает и все, больше спать не хочет! Почему спать так не любим моего сына?)))