Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 4

1 510 сообщений · 114 045 просмотров · стр. 26 из 38
Василич,Мой деть решил меня не радовать и сразу как принесли мне его в РД, мы были в обнимку на тите, да на руках. Иначе верищал. Животик беспокоил бедняжку.
Василич
облачко
девочки не забываем время переводим,мы забыли,мама позвонила, а то мы бы завтра приперлись на треньку вместо 8.00 к 7.00)))

Спасибо!  Я вообще не в курсе....
я тож не знала (
Девочки, кто смесью кормиь, какую покупаете?
٩Irusik۶, в роддоме говорили, что кормят семилак
мы с первым нан ели
сейчас тоже купили нан
Tetalya,добро пожаловать!

А у нас Гоша сегодня герой! Мы ходили на ДР дочки друзей (1 годик) в кафе, где они собрали море народу. Думали, приедем на часик, поздравим и домой, не выдержит. В итоге пробыли там до конца почти 5 (!) часов, вел себя отлично - рассматривал всех и все, покушал пару раз, даже поспал в коляске именинницы)))
Спасибо. Просто я в соседних палатах постоянно слышу как детки себя ведут.  Намного активнее чем моя.)))))  Вот и засомневалась.
А ще у нас потничка,  как Энерджайзер пишет, какала 2 дня меконием, а так как спала, я не всегда сразу понимала, что там уже в какашках все, т.е не сразу мыла. Думаю поэтому. Но деситин не помогает,  сегодня весь день без подгузников,  в пеленках, проветриваю, а пятнышек и покраснение больше. Чем мазать?
Tetalya,поросите болтушку у детских медсестер,супер вещь!
девочки, а открытую вчера пюрешку сегодня уже выкинуть можно?
облачко
Tetalya,поросите болтушку у детских медсестер,супер вещь!

Болтушку? Какое интересное название.)))
٩Irusik۶, лучше выкинуть )
٩Irusik۶,после открытия банки, если хранится в холодильнике , то в течении суток еще можно употребить.
Девочки, напишите, что вы врачам дарили?
Tetalya,там они намеш вают цинковую мазь с чем-то,у нас тоже в РД вылезла,так нам ее домой отдали))).после этого ни разу не было,но стоит на всякий случай.
у нас вторая подряд ужасная ночь доча в 2 проснулась,поела и вошкалась,в 6встала.голова квадратная(((не понимаю что с ней?
Tetalya
Врачу и акушерке, кторые роды принимали - подарочные карты в летуаль на 2 и 1 тр соответственно. Медсестрам в послеродовом - чай, конфеты и цветы.
У меня ребенок тоже при кормлении цокать начал
и при этом еще дышит - как будто задыхается, учащенно и громко. Может так и во сне дышать, я тож всю ночь на иголках
носик посмотрела - вроде чистый, белая козяфка одна только
Very Val
Tetalya
Врачу и акушерке, кторые роды принимали - подарочные карты в летуаль на 2 и 1 тр соответственно. Медсестрам в послеродовом - чай, конфеты и цветы.

Тоже про подарочные карты думаю, а то деньги не удобно как-то,  а конфет они уже наелись думаю)))
Энерджайзер,  у меня тоже хрюкает, а в носу нет почти ничего. Я так думаю, если сосет, не бросает, значит все нормально.
Tetalya
Very Val
Tetalya

Тоже про подарочные карты думаю, а то деньги не удобно как-то,  а конфет они уже наелись думаю)))
Я предлагала мужу купить хорошего сыра и колбасы, но он решил пойти по более простому пути
девочки,мы опять спим(((я начинаю переживать(((она в 10 проснулась,поела,толком и не играла,так покуксилась.в 11 опять есть запросила и уснула. боюсь,что опять весь день спать будет.что такое?
Мы тоже спим. Правда на груди висим. Начался ночью у меня лактостаз, грудь болит ужасно. Выцедила ее и теперь пустую малышу даю. Он пока сосет спит, а видно не наедается. Как грудь отпускает, сразу просыпается. Температура у меня 37,4. Все тело ломит, жесть. Капусту прикладываю, траумелем мажу. Что еще можно делать?
облачко , а гемоглобин нормальный? обычно при анемии спят, может она у вас сама по себе такая, у нас старшая дочка любила поспать, могла пол дня спать, но утром в 5-6 вставала
٩Irusik۶
девочки, а открытую вчера пюрешку сегодня уже выкинуть можно?

мы выкидываем или папе скармлеваем
Кимини
Кошика
Энерджайзер, ага, нитки. Я думала максимум надели через 3 отвалятся, а до сих пор на месте((

А у Вас кесарево было?

нет, у меня эпизио... Думаю может в ЖК талон взять, или они с этим не помогут мне?
٩Irusik۶
Девочки, кто смесью кормиь, какую покупаете?

раньше ели симилак премиум, но нам не подошел, мы от него с животом мучались, на пуки прям пробивала, типо в нем нет пальмового масла, но нам консультант в детском мире сказала, что это все фигня там есть кокосовое мало это оно и есть, и вообще пальмовое масло необходимо для развития мозга и от симилака многие срыгивают. Сейчас едим нутрилон премиум очень нравится и nestogen  иногда, нам сказали если с животами нет проблем и нет аллергии, то можно самую дешёвую, если ребенок будет есть, т.к. по вкусу может не понравится
<< ЙО}|{ИГ >>,мы кровь только через неделю пойдем сдавать.а РД наоборот был высокий гемоглобин.вот именно,что она не соня.это вот эти 2 дня она спит. обычно она часа 2 гуляет.а тут если гуляет,то куксится и масимум час.ночью вся извошкалась.сама спит сама кряхтит.
ЛюдмилаК , ну ничего вы молодцы, мы тоже ходили на ДР сначала было все нормально, но они как то начали реагировать на чужих людей, а к концу устали спать захотели и тут начался концерт, мы никогда в жизни так быстро не собирались, Егор начинает орать, закрывает глаза и не может успокоится, всех напугал, только в машине уснул
облачко , так может если она так беспокойно спит, поэтому и не высыпается
NaDushenkaaa
Мы тоже спим. Правда на груди висим. Начался ночью у меня лактостаз, грудь болит ужасно. Выцедила ее и теперь пустую малышу даю. Он пока сосет спит, а видно не наедается. Как грудь отпускает, сразу просыпается. Температура у меня 37,4. Все тело ломит, жесть. Капусту прикладываю, траумелем мажу. Что еще можно делать?
На ночь разведите водку с водой 50/50. Намочите в ней марлю и тряпочку и на грудь. Затем пакет или клеенку, и чтонибуть теплое привязать. Я шаль привязывала. Мне за ночь помогло.
муж у меня кинулся и в инете прочитал, что дети до 3х мес 16-18 часов спят... три ХАХА вы моему сыну это расскажите)))
Евгения_74_, спасибо!
Уже 37,9 эх
Разбитная
муж у меня кинулся и в инете прочитал, что дети до 3х мес 16-18 часов спят... три ХАХА вы моему сыну это расскажите)))

Мне тут в руки попалась книга Спока, прочитала там, что дети весом больше 3500г должны выдерживать ночной сон 6-8 часов без еды, необходимо устанавливать такой режим ребенку. У меня возник только один вопрос - КАК? :-)
Кошика, у нас в последние ночи спит 6 часов с 10 вечера до 4 утра, потом часа два не спит
но днем один сон часа 2, в остальное время по пол часа маемся

может у Спока искусственники, у нас первый так и спал
Кошика,больше доверяйте себе.А Спока давно пора в архив сдать...как и очень многие книжки с нормами,по которым якобы должны жить наши дети.
У меня редко но 5 часов спит с 22-3. А старший через каждые 3 часа покушать))
а у меня может спать 7 часов, я проспала как-то. а так я сама встаю бужу кормлю. больше не экспериментировала
Эх, завидую вам, мы спим по 2-3 часа и днем и ночью, а еще в 5 часов кушает и все, больше спать не хочет! Почему спать так не любим моего сына?)))
на счет подарков, деньги лучший подарок, и неудобно здесь не к месту)) вложить просто в красивый конверт, у подруги знакомая на выписке, она рассказывала, что зажрались они там сладкого, что с торта могут розочки съесть и выкинуть конфеты выборочно едят и т.д
я благодарила деньгами врача.
Кошика
Эх, завидую вам, мы спим по 2-3 часа и днем и ночью, а еще в 5 часов кушает и все, больше спать не хочет! Почему спать так не любим моего сына?)))

если бы мы еще в весе не отставали то я может радовалась бы, а вставать по будильнику тяжелее. чем если бы ребенок сам проснулся....
я будильник могу выключить, сказать себе еще 5 мин и уснуть
Мой как услышал разговор, спит уже пять часов