Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 4

1 510 сообщений · 114 045 просмотров · стр. 27 из 38
Кошика, в жк талон брать не надо до 2-х месяцев после родов  на Чтз в геникологии врач принимает без талона и внеочереди, я когда со своим незаживающим швом ходила, взяла талончик в регистратуре и пошла ко врачу, дверь приоткрыла ей показалась и как от нее пациентка вышла она выглянула в коридор и меня позвала и сказала, что до 2 х месяцев ни талонов ни в очереди стоять не надо а в коридоре всем сказать, что после родов
Кошика
Эх, завидую вам, мы спим по 2-3 часа и днем и ночью, а еще в 5 часов кушает и все, больше спать не хочет! Почему спать так не любим моего сына?)))

вы не одни такие мы тоже каждые 2-3 часа ночью на кормление просыпаемся и днем только один раз спим 2 часа и иногда еще по пол часа дремлем днем когда устанем сильно
Лисенок81, интересно, а я в регистратуру нашу позвонила в жк в тройке, мне сказали талонов нет, звоните после 25 или идите сами договаривайтесь, примет или нет
Кошика
Кимини
Кошика
Энерджайзер, ага, нитки. Я думала максимум надели через 3 отвалятся, а до сих пор на месте((

А у Вас кесарево было?

нет, у меня эпизио... Думаю может в ЖК талон взять, или они с этим не помогут мне?

Я немного порвалась сама в родах, акушерка сказала трещинки и лучше наложить два аккуратненьких шовчика, что и было сделано. Сказала, что снять швы нужно будет на 5,6 или 7 сутки в своей консультации, расстроилась, думала, что какие-нибудь саморассасывающиеся нитки у меня, а фиг.  В больнице на 4-ый день на обработке швов медсестра сказала, что одной ниточки уже нет, отвалилась сама. А второй шовчик сняла в своей ЖК на 7-ой день. У Вас как-то долго мне кажется нитки не отпадают, сходите к своей гине или она сама посмотрит или в процедурный направит
Девочки, скажите у кого нибудь детки плачут перед тем как пописать. Мы иногда капризничающем перед тем как пописать. Спросила у врача, она сказала что это нормально, мол он же хнычет до того как пописает, а не в сам момент (но я ей как то не доверяю, уж очень она молоденькая), у кого нибудь было такое?
Энерджайзер
Лисенок81, интересно, а я в регистратуру нашу позвонила в жк в тройке, мне сказали талонов нет, звоните после 25 или идите сами договаривайтесь, примет или нет

странно, у нас по другому мне и в регистратуре сразу доп. талончик дали к геникологу, а оказалось его и не надо вообще, мне и медсестра и сама врач в два голоса голосили, что 2 месяца я свободно к ним прихожу на прием без талона и без очереди
Девочки у меня кстати нитки только через полтора месяца выпали, поэтому это процесс не быстрый и то не до конца зажило, конечно это еще от ниток зависит
Энерджайзер

я конечно еще тот советчик, но я не ходила.
у нас же с тобой оттедава никто не вылазил))) чего там смотреть? половую жизнь ты думаю тоже еще не начала, вот тебе надо это удовольствие на кресло лазить?
меня ничего не беспокоит пойду через пол года!

скажите мне как ваши детки на перевод часов отреагировали? мой вырубился без помывки, вот теперь жду как ночка будет...
Разбитная, тоже спит не мытый. У нас было какое-то подобие режима, а сейчас прям бесит, что все насмарку
Very Val
Разбитная, тоже спит не мытый. У нас было какое-то подобие режима, а сейчас прям бесит, что все насмарку

грязнульки  🙂
Евгения_74_,как мне объясняли,что у деток нервная система не совершенна,появился позыв в туалет,а сделать это трудно детке вот он и капризничает.мозг с телом не совсем еще дружат :-D.моя тоже первый месяц похныкивала,щас немного пискнет и все.зато я знаю,что она хочет в туалет и мы идем в ванну,сухие пеленки и ползунки))
Разбитная,не мы дотянули до помывки,правда на полчаса раньше,но чистенькие спим.но вот на дневной сон ушла голодная и рано.
а еще мы нашли удобное положение в круге,на боку)))ей очень нравится,я ее на живот или на спинку переворачиваю,а она все равно на бок и хохочет,ножонками дрыгает.так что мы плаваем на боку)))
А мы еще не спим, сейчас купаться пойдем
облачко, мы на спине плаваем, на животе не может сообразить как, девчонок начиталась про выскальзывание, теперь в оба глаза бдю
Разбитная,вот и мы уснули немытые. Думаю, будить или пусть спит уже.
Еще видимо, нагулялись на морозе, вот и вырубился.
ЛюдмилаК
Разбитная,вот и мы уснули немытые. Думаю, будить или пусть спит уже.
Еще видимо, нагулялись на морозе, вот и вырубился.

ага мы тоже поперлись гулять и сынок нам так высказывает свое фи))
пришли, я его из комбеза достала, титю в зубы, а сама со старшим болтала, мульт смотрели, потом дурели, громко разговаривали, а мелочь спит и спит, сейчас уже в кроватку переложила, не знаю до ск спать будет..
Разбитная,да все в ночь ушел)))а мы побоялись идти гулять,ветер уж больно холодный.доча гуляла на балконе))
А мы с утра съездили забрали качельку (напрокат), довольнаяяя!
Ветер действительно очень холодный, доче-то хорошо, а я подмерзла. Гололед достал уже, мало где дорожки посыпаны((
Разбитная, у меня месячные до сих пор идут, причем странно очень, день идут, три не иду и тд. Хочу проверить что все нормуль
Энерджайзер, у меня с 3-х недель тишина была, а тут  снова на 3 дня, да 1-2 сильно. Еще и слизь как после родов была. А ночью до этого с лева шов внутри дал о себе знать. Резкая боль на пару секунд. На утро сюрприз начался. Тоже не знаю, толи застой был, толи месячные. Со старшим тоже ближе к 2 как месячные прошли и тишина.
Мы тоже на улицу выползли вчера. Через 50 мин я уже была дома))) мои ляжки так замерзли жуть. И щеки думала  отморозила))) ветер леденющий, гололед жесть.
Всем Доброе утро! Интересно, погода зимняя уже окончательно установилась? Осени-то не было, я из летней обуви сразу в зимнюю перебулась))
tori88, с 2 месяцами вас! Спокойных ночек вам побольше))))) Вот время-то летит!
Markisa,спасибки)))
Со Вт днем около 0 обещают))) тоже интересно гололед этот исчезнет или так снежком засыпет))
tori88,с даткой сыночку))
мне кажется,что таить все это дело будет,т.к. обещают в среду до 3 тепла.
облачко
Евгения_74_,как мне объясняли,что у деток нервная система не совершенна,появился позыв в туалет,а сделать это трудно детке вот он и капризничает.мозг с телом не совсем еще дружат :-D.моя тоже первый месяц похныкивала,щас немного пискнет и все.зато я знаю,что она хочет в туалет и мы идем в ванну,сухие пеленки и ползунки))
Вот я тоже про это в интернете прочитала. Но все равно как то не спокойно. Скоро на комиссию идти там и спрошу для подстроховки.
NaDushenkaaa, мне маммолог назначал мазь - календула. Мазать 3-4 раза вдень. Капусту прикладывать( я ее предварительно вилкой истыкаю, чтобы сок выделялся) и медом намазать( если у тебя аллергии на мед нет). Так прикладывать на грудь. Я чередовала календулу и капусту. Ребеночка прикладывай так, чтобы его подбородок смотрел на ту долю, где застой ( вот здесь камасутра полная😉)!! Если не поможет- дуй к врачу. Я в дорожку ходила (платно стоит около 460 руб, в лотосе 1200). Меня направили на узи, тк нужно определить, есть воспаление/ нагноение или нет. Если нет, назначат ультразвук, разбивает хорошо.
Мы в этот раз тоже не можем никак приспособиться, частенько грудь забивает, причем, выцедить молокоотсосом не получается.
tori88, с 2-мя месяцами вас!!!
Девы, у меня старший из школы какую-то хрень притащил(((( температура 39, кашель бешенный(( ща сопли зеленые. Мелкого спрятать не куда, боюсь за него. Матвей с четверга дома, пытаюсь по разным комнатам их держать, но старший плачет, что один, что я все время с малышом(((( жалко его!!! У Макарушки пока вроде ничего нет, но ночью плохо дышит, все булькает( причем только ночью!!!), днем соплей не видно, и не булькает ничего. В субботу утром проснулся, один глазик гноем затянут был. Промывала в теч дня ромашкой, все прошло. Не купаю его уже неделю( ток под краном попец моем). Вот и не знаю, можно купать или нет?
И еще, у малышка на голове коросточек( раньше это родовой грязью называли), куча. Руки чешутся прям отковырять. У вас у деток есть такое? Что с этим делать?
Maruska, спасибо! Сегодня вроде полегче. Вчера 39 темпа была, сегодня 37,4 пока. Малыш всю ночь больную грудь сосал, и я над ним в разных позах скакала, чтобы нужные дольки рассосал. У меня комков нет, просто как синяк грудь болит и покраснение. С первым у меня комки были, хоть понятно было где массировать.
Эх, празднование месяца отменяется, надо хоть до завтрашней комиссии поправиться.
tori88, с даткой вас!
Мамочки дорогие, нас сегодня выписывают!
Ура! Слава Богу все в порядке!
Кстати, еще раз убедилась, что правильно сделала, оставшись до пн.
За это время нам еще проверили слух аппаратом каким-то, сделали анализ генетический, про который вы тут уже писали, я узнала рез-ты своих анализов спокойно, сегодня еще контрольный раз взяли, перед выпиской будут готовы.
А так бы пришлось самим ехать и эти анализы сдавать....
Спокойно сходила подарила презенты именно тем людям, которым хотела, а не оставила на выписке в слабой надежде, чтобы хоть что-то дошло и меня вспомнили. А так вживую, с визуальным контактом, с маленькими вопросами, которые у меня возникли за эти дни.
Муж тоже спокойно успел и отметить дочку по полной программе и убрать за собой все, подготовиться к нашему приезду.
В общем,все правильно! Я спокойна.))
Теперь у меня вопросик к мамам девочек.
Есть ли какие-то принципиальные моменты в уходе за малышками.
Основное я конечно же в интернете почитала,  но хотелось бы услышать мнение своих знакомых мамочек.
Maruska, коросточки маслом мазать отмачивать и вычесывать, а у первого не было?? у моего старшего было - прям мазала маслом одевала шапочку для купания потом вычесывала, долго
у меня старший заболевал, сидел в своей комнате и без рева младшего соооовсем не страдал
tori88, вас с сыночком поздравляю с датой!
Maruska, я у старшего никак избавиться от этой корочки не могла, помогло только средство Мустелла. Тоже много было и долго!
NaDushenkaaa,с месяцем вас))
NaDushenkaaa, и вас тоже с первым месяцем поздравляем!
облачко,Tetalya,NaDushenkaaa,Maruska, Спасибо девочки ))))
NaDushenkaaa, с месяцем вас)))