27 октября 2014, 07:15
Присоединяюсь к поздравлениям! :пятачок с шариком:
Нютик_тоже с датками поздравляю)
tori88, с 2 месяцами Максимку!!!
[b]NaDushenkaaa[b], с месяцем вас)))
Кошика
Сейчас достала контейнер для соски наковский, который в роддоме подарили, а в нем оказывается купон на получение соски, а где получать то??
tori88так она мне говорит,что я мужа до того довела,что он сам себе еду готовит.когда интересно это было? 1 раз летом,это раз в полгода. или она считает,что чай утром налить себе это уже готовка. конечно это он ей такие сказки рассказывает. самое обидное,что свекр,которого я постоянно ставила в пример мужу,такого же обо мне мнения.у нас прям жизнь слизана с ворониных. 2 сыночка рядом с мамочкой и против ничего не могут сказать, а мамаша привыкла,что все по ее,а тут я (вместо веры) со своим мнением...
٩Irusik۶,На свекровь забей! Флаг ей в ж..у. Я со своей тоже не общаюсь, а попробовала бы она мне что то сказать, я б ее так осадила, что рот бы она больше не открыла.
Крошкатак я думала вдруг он попытается избежать этого, а нифига,при слове развод его волнует только вопрос дележки квартиры. в данный момент он выполняет функцию водителя,отвозит старшую в садик и на занятия. он с ней даже не общается,только орет,а дома он только за компом. я ему говорю,что согласна меняться как-то,идти на компромисс, а он говорит,что он не собирается. что если меня что-то не устраивает,чтоб "валила жить к мамаше".
٩Irusik۶, ты же вроде сама на развод хотела подать? Так и подай. А их не слушай. С тобой ведь и детки переживают, лучше уж вообще без папы, чем с таким. ИМХО.
Крошкатоже такое мнение(обидно,что у старшей в пт день рождения. я хотела в сб нормально отметить, а тут такая ситуация. а муж еще сказал,чтоб "дома не было сборищ,приду и всех выгоню". вот это нормальный здоровый человек может сделать? а он запросто может.вот и боюсь,что он ДР испортит весь дочери. месяц малышке отмечали,так он со своей мамашей все испортили тоже. ну как можно такими быть-то,не понимаю. он сказал,что он и его родители ДР отметят в кафе, а как остальные ее будут поздравлять ему пофиг,только не дома(
٩Irusik۶, печально... Ведет себя так, как будто знает что ты никуда не денешься. :-|
Tetalya
Теперь у меня вопросик к мамам девочек.
Есть ли какие-то принципиальные моменты в уходе за малышками.
Основное я конечно же в интернете почитала, но хотелось бы услышать мнение своих знакомых мамочек.
Кошика
Сейчас достала контейнер для соски наковский, который в роддоме подарили, а в нем оказывается купон на получение соски, а где получать то??
Нютик_Присоединяюсь! Здоровья малышам!
tori88, с 2 месяцами Максимку!!!
NaDushenkaaa[b], с месяцем вас)))
Лисенок81
Перечка, у меня у старшего 22.06 день рождение, но все равно спасибо 🙂
Девочки к нам начала ходить массажистка, мне очень нравится как она делает массаж каждый сантиметр разминает, массирует+ еще плаванием занимается с лялькой