Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 4

1 510 сообщений · 114 045 просмотров · стр. 28 из 38
Присоединяюсь к поздравлениям!  :пятачок с шариком:
tori88, NaDushenkaaa, с датками ваших малышей!
:оффтопик: :оффтопик: :оффтопик:
Девочки, подскажите контакты хорошего семейного психолога, у подруги в семейной жизни буря за бурей, не могут сами разобраться, а очень хочется, чтобы наладилось все у них.
tori88, с 2-мя месяцами Вас! Растите здоровенькими!
tori88, вика, поздравляю малыша
Лисенок81, поздравляю Вашего старшего
tori88,NaDushenkaaa, малышей с датками!
Василич, спасибо!
Перечка, у меня у старшего 22.06 день рождение, но все равно спасибо  🙂

Девочки к нам начала ходить массажистка, мне очень нравится как  она делает массаж каждый сантиметр разминает, массирует+ еще плаванием занимается с лялькой
tori88, с 2 месяцами Максимку!!!
[b]NaDushenkaaa[b], с месяцем вас)))
tori88,NaDushenkaaa, девочки, с датками вас и ваших малышей!!
Сейчас достала контейнер для соски наковский, который в роддоме подарили, а в нем оказывается купон на получение соски, а где получать то??
NaDushenkaaa, с  первой даткой Вас!
Лисенок81,  сколько берет?
Нютик_
[b]NaDushenkaaa[b], с месяцем вас)))
тоже с датками поздравляю)
инет щас мне ограничили за "плохое поведение",так что нахожусь теперь тут оочень редко,когда муж уходя на работу забывает случайно выключить инет на своем компе. в связи с сильным стрессом (меня трясет уже 3 дня,пустырник не помогает никак) молока значительно поубавилось,поэтому все-таки пришлось доче ночью смесь дать. оочень жалко,но лучше пусть ребенок будет сытым.
Кошика
Сейчас достала контейнер для соски наковский, который в роддоме подарили, а в нем оказывается купон на получение соски, а где получать то??

в Классике 🙂
٩Irusik۶,  :shock: это что за методы воспитания жены такие?!
Кошика,в дочках сыночках. И в классике которая на утесе.

Кошика,Нютик_,Крошка,Перечка,Лисенок81,Ekaterina*,Василич, спасибо девочки)))

Взвесила своего котеночка, весим 5700))) один в один как старший))) только вот рост пойду в чт измерять)))
٩Irusik۶, а что за стресс?
٩Irusik۶,это на каком основании? А муж вкурсе, что такими темпами он дочь гв лишит и на смесь уходит куча денег.
спасибо за поздравление.
а мужу пофиг на гв или нет,самое главное я вчера от свекрови узнала,что я невростеничка и что жизнь испортила его сыну,что она сама нас разведет.ооой,сколько я вчера от нее выслушала,одному Богу известо.девочки,вы бы ее видели,это ппц просто, по лицу видно,что она просто неадекват. ну это не в этой теме. меня трясет и постоянно ее голос в голове,толком не могу ни на чем сосредоточится
٩Irusik۶,На свекровь забей! Флаг ей в ж..у. Я со своей тоже не общаюсь, а попробовала бы она  мне что то сказать, я б ее так осадила, что рот бы она больше не открыла.
tori88
٩Irusik۶,На свекровь забей! Флаг ей в ж..у. Я со своей тоже не общаюсь, а попробовала бы она  мне что то сказать, я б ее так осадила, что рот бы она больше не открыла.
так она мне говорит,что я мужа до того довела,что он сам себе еду готовит.когда интересно это было? 1 раз летом,это раз в полгода. или она считает,что чай утром налить себе это уже готовка. конечно это он ей такие сказки рассказывает. самое обидное,что свекр,которого я постоянно ставила в пример мужу,такого же обо мне мнения.у нас прям жизнь слизана с ворониных. 2 сыночка рядом с мамочкой и против ничего не могут сказать, а мамаша привыкла,что все по ее,а тут я (вместо веры) со своим мнением...
٩Irusik۶, ты же вроде сама на развод хотела подать? Так и подай. А их не слушай. С тобой ведь и детки переживают, лучше уж вообще без папы, чем с таким. ИМХО.
Крошка
٩Irusik۶, ты же вроде сама на развод хотела подать? Так и подай. А их не слушай. С тобой ведь и детки переживают, лучше уж вообще без папы, чем с таким. ИМХО.
так я думала вдруг он попытается избежать этого, а нифига,при слове развод его волнует только вопрос дележки квартиры. в данный момент он выполняет функцию водителя,отвозит старшую в садик и на занятия. он с ней даже не общается,только орет,а дома он только за компом. я ему говорю,что согласна меняться как-то,идти на компромисс, а он говорит,что он не собирается. что если меня что-то не устраивает,чтоб "валила жить к мамаше".
Девочки, спасибо за поздравления!
Всех с датками, новых умелок!
٩Irusik۶, печально... Ведет себя так, как будто знает что ты никуда не денешься.  :-|
Крошка
٩Irusik۶, печально... Ведет себя так, как будто знает что ты никуда не денешься.  :-|
тоже такое мнение(обидно,что у старшей в пт день рождения. я хотела в сб нормально отметить, а тут такая ситуация. а муж еще сказал,чтоб "дома не было сборищ,приду и всех выгоню". вот это нормальный здоровый человек может сделать? а он запросто может.вот и боюсь,что он ДР испортит весь дочери. месяц малышке отмечали,так он со своей мамашей все испортили тоже. ну как можно такими быть-то,не понимаю. он сказал,что он и его родители ДР отметят в кафе, а как остальные ее будут поздравлять ему пофиг,только не дома(
٩Irusik۶ , как малышка спала после смеси? может вам просто перетерпеть надо, может это послеродовой кризис? раньше же наверно хорошо жили. У меня после первых родов все не так было, как вспомню как бабка ворчала и недовольная была, как только муж меня вытерпел, со временем легче стало и все наладилось, а сейчас даже некогда ругаться, все время детьми занимаюсь, он работает в свободное время мне помогает
Девочки, посоветуйте фотик недорогой и компактный, иной раз так охота сфоткать мелких, на телефоне не то, зеркалка есть, но он большой, зачем покупали вечно дома лежит
٩Irusik۶, Знаешь, ты оч терпеливая, не у всех столько сил. Я своего щас ща любой косяк деру. Сложно ему со мной. Но когда разговариваем спокойно объясняю что к чему, и как он мог бы избежать этого. Неделю в качестве воспитания устроила ему жизнь как у соседей. Где все делал сам. Но ему мы нужны и он идет на разговоры. И я успокаиваюсь. А такого как у тебя я бы точно не вытерпела. Советовать разводиться не имею права. Не знаю тонкостей. Только ты для себя реши что для тебя и детей было бы лучше. Жить и терпеть мужа или без него с мамой например, т.к. Я понимаю он вам метры не оставит. Проконсультируйся с юристом, как и что ты можешь получить при дележке. И с родителями смогут они тебе помогать с детьми и дать моральную поддержку. Если получиться что в 2 вопросах все будет хорошо, то и в топку мужа. Тебе спокойнее будет. Ты молодая, и сможешь даже с 2 дочками найти себе нормального мужика. На крайняк лучше угодливый подкоблучник, чем тиран. Сил тебе и береги девчонок.
Tetalya
Теперь у меня вопросик к мамам девочек.
Есть ли какие-то принципиальные моменты в уходе за малышками.
Основное я конечно же в интернете почитала,  но хотелось бы услышать мнение своих знакомых мамочек.

Мне в роддоме сказали не лезть в половые органы вообще,помыла от писюльки к попке и все,ничего там ватными дисками,маслами и кремами не вычищать! Я так и делаю,ну и под краном мою вверх животиком писюлю)
Кошика

на сайте посмоьрите,там он указан,у меня муж в детсклм мире на Ленина получил)
Долорес, спасибо, посмотрела на сайте, пошлю мужа в детский мир тогда)
Нютик_
NaDushenkaaa[b], с месяцем вас)))
Присоединяюсь! Здоровья малышам!

[b]٩Irusik۶
, несколько раз набирала и стирала текст. Не знаю, уместны ли тут советы. Держитесь. Нужна будет помощь - обращайтесь, что нибудь придумаем.

прошелмой первый рабочий день) и папа справился и сцеженного молока хватило))
Энерджайзер,уже на работе????ого!что ж в декрете не сидится?вашим папой я просто восхищаюсь)))
Энерджайзер,как сцеживаете можете рассказать?А то мне тоже часто приходится отлучаться из дому,чтобы достаточно молока нацедить-это надо за сутки планировать все,сцеживается только очень наполненная грудь,а для этого приходится часов 8-10 кормить только одной грудью.
Лисенок81
Перечка, у меня у старшего 22.06 день рождение, но все равно спасибо  🙂

Девочки к нам начала ходить массажистка, мне очень нравится как  она делает массаж каждый сантиметр разминает, массирует+ еще плаванием занимается с лялькой

а я увидела на линеечке ровно 14 лет и решила, что ДР)))) :-D