Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 4

1 510 сообщений · 114 045 просмотров · стр. 29 из 38
٩Irusik۶, Ира, у меня только один вопрос. Ты что себя на помойке нашла? Ты почему позволяешь ему так с тобой обращаться, я так понимаю это еще и при детях все происходит. Мы тут все не вправе советы давать, но позволят себя так топтать не щадя детей... Ой не знаю...
Энерджайзер

прошелмой первый рабочий день) и папа справился и сцеженного молока хватило))

у вас папа в декрете, а подробности? мой тоже собрался дома сидеть, я в раздрае...
Ира, послушай опытную тетку, не слушай никого. Сейчас у вас всё накалено до предела, все устали, и ты, и муж. Беременность, роды, детишки маленькие.. Может, у мужа на работе не лучшие времена, он на тебе срывается, ты устаешь, на него срываешься, вот и копится взаимный негатив. А сейчас просто друг друга до такой степени накрутили-навертели, что всё раздражать стало, даже то, на что раньше и внимания не обратили бы. Ещё и родители масла в огонь подливают. Сделай паузу, не злись. Попробуй поговорить просто. Даже не поговорить, а поплачь, скажи ему, как тебе тяжело, как ты устала, будь просто слабой женщиной. Ему тоже не сладко, а кому-то надо первым начать. Мужчине это сделать в сто раз тяжелее, они ведь самцы, самодовольные и гонористые. А развестись всегда успеешь. А насчет того, что "всегда найдешь, с двумя детьми".. и тп, да найдешь, конечно, но дети твои, а мужики, по большому счету, все подобны. Вот только папа есть папа. Ну и прожитые годы не выбросишь, прежде чем рвать, надо ну прям очень-очень хорошо подумать и попытаться наладить.
Девочки, ну и именинников с именинами! :-)))
Всех мам и малышей с датками! 🙂
Василич
Лисенок81,  сколько берет?

550 р.
Долорес
Tetalya
Теперь у меня вопросик к мамам девочек.
Есть ли какие-то принципиальные моменты в уходе за малышками.
Основное я конечно же в интернете почитала,  но хотелось бы услышать мнение своих знакомых мамочек.

Мне в роддоме сказали не лезть в половые органы вообще,помыла от писюльки к попке и все,ничего там ватными дисками,маслами и кремами не вычищать! Я так и делаю,ну и под краном мою вверх животиком писюлю)

Спасибо.
Мне почему-то наоборот в роддоме сказали что дома при купании убрать ватным диском.
А вот подмывать спереди-назад у меня никак не получается (((( Никак правилльно Взять ее не могу((((((
<< ЙО}|{ИГ >>
٩Irusik۶ , как малышка спала после смеси? может вам просто перетерпеть надо, может это послеродовой кризис? раньше же наверно хорошо жили. У меня после первых родов все не так было, как вспомню как бабка ворчала и недовольная была, как только муж меня вытерпел, со временем легче стало и все наладилось, а сейчас даже некогда ругаться, все время детьми занимаюсь, он работает в свободное время мне помогает
он мне и в первую и во вторую Б нервы трепал, а сейчас еще хлеще все стало. я уже думаю это у него возрастной кризис наверное
Энерджайзер, с первым рабочим днем, папа у вас отважный! 🙂
девочки помню как-то писали про клеенки для деток,кто какими пользуется. у нас все по-старинке клеенка а сверху пеленку кладу,но чет неудобно так,пеленки быстро становятся мокрыми и стирки прибавляется.
облачко
девочки помню как-то писали про клеенки для деток,кто какими пользуется. у нас все по-старинке клеенка а сверху пеленку кладу,но чет неудобно так,пеленки быстро становятся мокрыми и стирки прибавляется.

ну вы ж не на руках стираете))
у меня так же, ну есть еще одноразовые пеленки, везде продаются
Девочки,тутна авито наткнулась на игрухи новые серии веселые фрукты Tiny Love,ягодка,яблоко,ананас и т..д,всего за 330р. Девушка продает в связи с закрытием магазина,в наличии штук 5 всего.сегодня поеду своей куплю,у меня сыно очень нравились игрухи этой марки,только вот в магазинах они очень дорогие((
кому интересно скину ее телефон

Вот например ягода из этой серии
Клондина,у нас почемуто пеленки имеют свойство съезжать когда мы активно дрыгаемся))))незнаю ненравится мне так.
Сходила на комиссию= минус 1 см роста :crazy: а вес 4570 +500 с роддома. на 11 дали узи, и медотвод от прививок пока
и вообще нафига делать строго по времени- если потом все равно очередь???? подарки только по времени дали...
Долорес,мне скиньте плиззз
Долорес, нам из этой серии апельсинку подарили. прикольная игрушка. только мы ее еще не понимаем...
Долорес, я яблоко такое купила, но пока тоже не понимаем
Margoшka, ого, видимо в РД как-то не так намерили?
Мы может с вами в очереди где-то пересекались, мы только в 10 вышли из больницы.

я тоже в шоке от комиссии. Мы узи прошли сегодня, что-то не так в тазобедренных суставах, отправили на консультацию к ортопеду. И прививку не поставили, т.к. не было узи головы из роддома. Теперь надо с результатами узи к неврологу, а в поликлинике его нету!!! Сказали нужно брать направление у педиатра и в любую поликлинику идти...
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, посоветуйте фотик недорогой и компактный, иной раз так охота сфоткать мелких, на телефоне не то, зеркалка есть, но он большой, зачем покупали вечно дома лежит

у нас зеркалка саnon D600 и мыльница тоже canon,  мне нравится фототехника этой марки
Кошика,аВы не с мамой были?
Кошика,у нас половины спецов нет, я уже привыкла со старшим- на Горького хожу.
И мы сегодня на комиссии были. Вес 5074 (+2 кг), рост 56 (+5 см). 3,5 часа проходили, я в ужасе от очередей!
тоже в 10?NaDushenkaaa,
Нет у нас 7, на Свободе
NaDushenkaaa,+2 кг!!!молодцы какие)))мы в 2 мес. прибавили 1800 и в итоге в 2 мес.мы весили 4900.
NaDushenkaaa, что вы такое кушаете??)) 2 кг за месяц
Энерджайзер,наверное сливки вместо молока))
Margoшka, нет, я с мужем была, мы в основном у окулиста стояли долго и на узи. Я в розовой кофточке была с ребенком в оранжево-зеленом одеялке.
NaDushenkaaa, ну вы молодцы!! Мы всего 700г прибавили.
Энерджайзер, да все диетическое ем. Молока у меня много, вот даже лактостаз. Старший тоже по 2 кг набирал. В пол года 10 кг были. А как при корм начали, так перестал набирать))) сейчас худыш
Кошика, а у меня в розовом одеялке. просто на 8 еще одна девушка была- я на вас подумала))
Девочки спасибо еще раз за поздравление)))

На улице каток ужас. У меня зимние на каблуках. Я думала ноги переломаю. не хуже тренажерки)))

И я отдала доки на мат капитал))) но умудрилась забыть снилс))) и потом ездила 2-й раз копию снилса отвозила))) забрала снилс на Макса. А на старшего документы отдала))))  Активный денек-)
NaDushenkaaa,хорошо набираете)))
Всех деток с датками!
У нас уже больше 40 дней прошло как все доки на распоряжение мат.капиталом подали. Пока ничего по почте не пришло(. Кто уже все полностью оформил, что делать в этой ситуации?
В вскр. Др у старшего сына.... Он болеет, желание поопало что- то делать(. Но надо! А кстати, загляните в темку по ссылке, в связи с др сына делаю приятную скидку на наличие).
Миша ужасно спит. Я уже забыла, когда спала ночью. Погода что ли.....
Olgunya,а днем как спит?мы на вых-х весь день спали,ночью фестивалили))списывали на магнитные бури.щас вроде наладилось.
Девочки, мы дома.
Olgunya, мне письмо пришло через 3 месяца)), но получила я ровно через 30 дней, просто позвони им и спроси готово или нет.
Sonechка,очень хорошо,что дома.теперь отдыхайте,набирайтесь сил.
облачко,по-разному. Редко дольше часа. Укачаю в шезлонге - ещё спит. Но так чтобы спать спокойно по 2-3 часа - такого нет( .
Sonechка, хорошо, что дома. Сил и скорейшего восстановления..
Sonechка, это хорошо, что уже дома, Вам легче дома будет и малышке будет лучше в родных стенах. Скорейшего выздоровления Вашей доченьке!
Maruska
Девы, у меня старший из школы какую-то хрень притащил(((( температура 39, кашель бешенный(( ща сопли зеленые. Мелкого спрятать не куда, боюсь за него. Матвей с четверга дома, пытаюсь по разным комнатам их держать, но старший плачет, что один, что я все время с малышом(((( жалко его!!! У Макарушки пока вроде ничего нет, но ночью плохо дышит, все булькает( причем только ночью!!!), днем соплей не видно, и не булькает ничего. В субботу утром проснулся, один глазик гноем затянут был. Промывала в теч дня ромашкой, все прошло. Не купаю его уже неделю( ток под краном попец моем). Вот и не знаю, можно купать или нет?
И еще, у малышка на голове коросточек( раньше это родовой грязью называли), куча. Руки чешутся прям отковырять. У вас у деток есть такое? Что с этим делать?

Maruska, старшая тоже болеет, сперва насморк начался, потом опустилось все, красное горло, гланды большие и кашель (не очень сильный)... И сама я начинаю заболевать, но у меня всегда сразу горло красное в фоликулах (ангина?).. А вот малыш у нас точно также "забулькал"-захрюкал и тоже ночью.. соплей нет! купаю обязательно (темпы ведь нет)! гуляем тоже!
корочки тоже появились, но не сильные, я пока не парюсь, ничего не делаю с ними