Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 4

1 510 сообщений · 114 045 просмотров · стр. 31 из 38
Лисенок81,у меня не спросили. Я еще не отдавала на гражданство
Кимини
Девочки подскажите какие необходимы документы для предоставления в органы соц. защиты для оформления пособия до 1,5 лет.

Паспорт обоих родителей
Свидетельства о рождении всех детей
свидетельство о браке
Справку о составе в семьи (выдают в Жэке)
Выписку из трудовой книжки (Как оказалось просто нужно самую трудовую книжку принести)
справку с места работы второго супруга о неполучении ежемесячного пособия по уходу за ребенком (В справке должно быть обязательно указанно Ф.И.О. и г.р. ребенка полностью, подпись руководителя и гл. бухгалтера и периуд работы)
сберегательная книжка или счет в сбербанке (на имя заявителя) и конверт почтовый (Если будете сдавать в соцзащиту, если в МФЦ то не нужно)
Всем спасибо за поздравления! 🙂  Мы сегодня прививку пентаксим  поставили.
Olgunya
Крошка, если на жил.вопрос - кредит.дог, договор на долевое стр- во у нас. Па порта. Справка из банка об остатке кредитном. Обязательство от нотариуса. Зеленка. Копии на все.

Olgunya, спасибо! В пенс надо 3 раза сходить? 1- подать заявление, 2 - забрать сертификат  и 3 - на распоряжение? Обязательство типовое, наверное у нотариуса есть образец?
я конечно тоже за ГВ, дочку кормила, раза три лактакцию восстанавливала, а тут никак, просто даже некогда, для меня смесь сейчас спасение. Да, дорого, но здоровье малышей дороже, мы постоянно ходим на процедуры и массажи, и физически они не могут висеть на тите целыми днями, да и самой хоть маленько поспать ночью, а то я сама за рулем, боюсь затупить на дороге. Теперь только Глеб ночью посасывает и по-моемому ему уже это не нравиться, а раньше вообще из бутылки ничего не пил,а теперь бутылку подавай, молока теперь нет((( раз никто не сосет, девочки, а молоко ночью будет, если только иногда сосет? или вообще уже закругляться с этим делом?
Крошка
Всем спасибо за поздравления! 🙂  Мы сегодня прививку пентаксим  поставили.

Молодцы какие,а мы еще мочу несдали,талончик к редиатру на 5 числотолько.
крошка как все прошло? Сколько ваецина стоит?
٩Irusik۶
а мы соску опять перестали любить. вот вижу спать хочет,грудь не берет, орет, а от соски еще больше психует(. смесь дала пока только 1 раз. ночью просыпаемся каждые полчаса повисеть на тите. но если долго не течет,то начинает психовать. с собой кладу-еще больше психует. я опять ей грудь,нифига. уууфффф... всю ночь,когда со мной спит,ножками пинается,ручками машет. пытается грудь пососать,но грудь маленькая и мягкая,поэтому начинает нервничать,что неудобно.от любого моего движения просыпается. вообщем, я толком не сплю,стараюсь делать все,чтоб доча хоть спала

٩Irusik۶ , если у вас дочка такая беспокойная, вы к неврологу ходили, говорили об этом? мне сегодня девочка одна сказала, что они принимают какой то препарат утром и на ночь, типо успокоительное многим недоношенным его выписывают, т.к. они возбудимые, и присутствует чувство тревоги, и у нее ребенок начал по ночам спать, днем по 30 мин. Но нам как то Егору кортексин помог, вроде поспокойней стал, но его с интервалом 3 мес. прокалывают, вот скоро пройдет 3 месяца и не знаю что потом делать, а пока в организме у него он есть, мы его 2 курса уже прокололи, еще говорят подделки много(((
Василич, мы мочу и кровь в инвитро сдали, вакцину в аптеке форте заказала, 1370р. стоит. Перед прививкой зашли к педиатру по 0 талону. Дедушка дежурил у аптеки, как только дали добро, выкупил вакцину и к нам. Поставили быстро, она только пикнула и тут же успокоилась. Сейчас спит.  🙂
Крошка,  мы как порядочные талон взяли, раньше не было . Какмочу собирала?
Василич, нацепила мочеприемник и караулила. И все равно большую часть проворонила. :смеется:
Крошка
Olgunya
Крошка, если на жил.вопрос - кредит.дог, договор на долевое стр- во у нас. Па порта. Справка из банка об остатке кредитном. Обязательство от нотариуса. Зеленка. Копии на все.

Olgunya, спасибо! В пенс надо 3 раза сходить? 1- подать заявление, 2 - забрать сертификат   и 3 - на распоряжение? Обязательство типовое, наверное у нотариуса есть образец?

я ходила 2 раза. 1 разпПодавала на сертификат. 2раз - получила, пока получала муж занял очередь на распоряжение. и всёёёё))))
٩Irusik۶,мы тоже так спим только через 1-1.5 встаем!!!ходили в 5 мес к неврологу тонус есть пальчики поджимает, назначили массаж!говорю а если спит то так мало это что норма?она пожала плечами типа такой ребенок нужна постоянно грудь мамкина...и все!!!переастет сказала и отправила нас на явку через 3 мес!вот!и думай...значит и правда такой ребенок!
Крошка,Василич, с датками ваших принцесс!! растите всем на загляденье!!! :рай: :рай: :рай:
<< ЙО}|{ИГ >>
٩Irusik۶
а мы соску опять перестали любить. вот вижу спать хочет,грудь не берет, орет, а от соски еще больше психует(. смесь дала пока только 1 раз. ночью просыпаемся каждые полчаса повисеть на тите. но если долго не течет,то начинает психовать. с собой кладу-еще больше психует. я опять ей грудь,нифига. уууфффф... всю ночь,когда со мной спит,ножками пинается,ручками машет. пытается грудь пососать,но грудь маленькая и мягкая,поэтому начинает нервничать,что неудобно.от любого моего движения просыпается. вообщем, я толком не сплю,стараюсь делать все,чтоб доча хоть спала

٩Irusik۶ , если у вас дочка такая беспокойная, вы к неврологу ходили, говорили об этом? мне сегодня девочка одна сказала, что они принимают какой то препарат утром и на ночь, типо успокоительное многим недоношенным его выписывают, т.к. они возбудимые, и присутствует чувство тревоги, и у нее ребенок начал по ночам спать, днем по 30 мин. Но нам как то Егору кортексин помог, вроде поспокойней стал, но его с интервалом 3 мес. прокалывают, вот скоро пройдет 3 месяца и не знаю что потом делать, а пока в организме у него он есть, мы его 2 курса уже прокололи, еще говорят подделки много(((
у меня сестра-детский невролог.говорит нормально все,небольшой тонус в ножках только. ну если говорит уж сильно беспокоит,то можно подавать успокоительные. мы пропили одно уже
Sonechка,ой,так странно. дочи родились в 1 день, а по линеечке 1 день разница...
lotta,надя,ты гражданство проставила в свидетельстве? как эта процедура проходит? при тебе ставят или сдавать надо св-во?
малышей с датками!
а нам назначили после экг к кардиологу и эндокринологу показаться. сказали, что мы из-за беременности (гестационный диабет был) должны у них наблюдаться, хотя так все в порядке... вот думаю как талоны к ним брать - неудобно в поликлинику идти по такому гололеду.
Малышей с датками!
Мы вчера акдс вторую поставили, к вечеру темпа поднялась и сегодня полдня не сбивается. Степик уснул только, первый раз за сегодня. Так жалко его вялый весь день и помочь кроме лекарства не могу ничем(((((
девочки, посоветуйте специалиста по гв, пожалуйста
Ксюнечка22
Малышей с датками!
Мы вчера акдс вторую поставили, к вечеру темпа поднялась и сегодня полдня не сбивается. Степик уснул только, первый раз за сегодня. Так жалко его вялый весь день и помочь кроме лекарства не могу ничем(((((
вы бесплатную ставили?
Аксинья
девочки, посоветуйте специалиста по гв, пожалуйста
я на дом приглашала Маргариту всем известную)
٩Irusik۶, да бесплатную, на первую вообще не было реакции, а вот во второй раз температурка(
Ксюнечка22,мы со старшим все бесплатные ставили. Вторая и третья были с темпой. За два три дня до прививки советуют фенистил покарать. Реакция будет поменьше. С младшим тоже обычные ставлю, не заморачиваюсь.
Еще знаю, что если аллергия на куриное яйцо, на котором сделаны отеч. Вакцины., импортные вроде на перепелиных делают
Ксюнечка22
٩Irusik۶, да бесплатную, на первую вообще не было реакции, а вот во второй раз температурка(
у меня со старшей тоже реакция сильная была на вторую. потом только узнала,что вторая тяжелее переносится и что вообще бывают платные. я платную думаю ставить,пентаксим,пока еще не ставили. то желтушка,то сопли
а вообще да,все детки разные,кто-то вообще норм все переносит. но мне сказали,что,когда организм вообще никак не реагирует на прививку тоже не айс
Девочки всем привет!
Мы уже дома, отмечусь тут, пока некогда писать, приехали домой, а тут авария, ни отопления ни горячей воды. Короче караул!
Byshochek,добро пожаловать! и поздравляю!
Byshochek,как здорово, завидую немножко, такой счастливый момент - первая встреча с лялей))))٩Irusik۶, помогла вам Маргарита?
Аксинья
Byshochek,как здорово, завидую немножко, такой счастливый момент - первая встреча с лялей))))٩Irusik۶, помогла вам Маргарита?
да
Девочки, кто делал зондирование слезного канала малышу? Сильно страшно, да? У нас слеза в одном глазике стоит, массаж пока не помог...Морально пока не могу представить как малышку отдам прочищать этот застой слезы...((((((сжимается все внутри от одной мысли...
а мы с дуру давали два дня эспумизан и ребенок хныкал ужас, дурные родители
перестали давать - успокоился) так по вечерам только не спит, но видимо нагуливает сон перед ночью)
Markisa, у меня у племянника делали. не страшнее чем уздечку продрезать
Markisa
Девочки, кто делал зондирование слезного канала малышу? Сильно страшно, да? У нас слеза в одном глазике стоит, массаж пока не помог...Морально пока не могу представить как малышку отдам прочищать этот застой слезы...((((((сжимается все внутри от одной мысли...
я делала, страхов больше у родителей, это безболезненная процедура для ребенка, а плачут они потому что держат голову.

٩Irusik۶
Sonechка,ой,так странно. дочи родились в 1 день, а по линеечке 1 день разница...
у меня считает, что 31 день похоже

Всех, кого пропустила с датками! Главное здоровья малышам!
Markisa,главное когда заплачет, самой не занервничать)) малыш к спокойной маме должен вернуться, чтоб скорее успокоиться)))
Мы только уздечку подрезали, я держала ре сама.
А зондирование вроде без мамы делают. Знай многие это делают и это во благо малышки.
а если ребенок спит и ему не больно, то почему он все равно плачет? в инете написано, что детки потом настолько от плача обессилены, что сутки спят((((
Markisa
а если ребенок спит и ему не больно, то почему он все равно плачет? в инете написано, что детки потом настолько от плача обессилены, что сутки спят((((
ну представь, ты спишь, никого не трогаешь и вдруг тебе в глаз что то суют, я бы тоже орала. Тут уже плач от испуга, нельзя делать такие процедуры спящим детям, также как уколы ставить и кровь сдавать.
Плачут, еще раз говорю, потому что туго запеленали и держат, попробуй дома ее длержать так, чтоб она пошевелится не могла, тоже будет плакать, и еще как.
٩Irusik۶, нет не поставили, я один раз туда сходила, увидела огроменную очередь, и больше пока туда не добралась..
Markisa, у нас тоже слезка в правом глазке стоит, на след. неделю записалась к окулисту
Markisa, чушь такая читайте больше инет
вовсе не страшно, жалко детишек и все