29 октября 2014, 09:50
Лисенок81,у меня не спросили. Я еще не отдавала на гражданство
Кимини
Девочки подскажите какие необходимы документы для предоставления в органы соц. защиты для оформления пособия до 1,5 лет.
Olgunya
Крошка, если на жил.вопрос - кредит.дог, договор на долевое стр- во у нас. Па порта. Справка из банка об остатке кредитном. Обязательство от нотариуса. Зеленка. Копии на все.
Крошка
Всем спасибо за поздравления! 🙂 Мы сегодня прививку пентаксим поставили.
٩Irusik۶
а мы соску опять перестали любить. вот вижу спать хочет,грудь не берет, орет, а от соски еще больше психует(. смесь дала пока только 1 раз. ночью просыпаемся каждые полчаса повисеть на тите. но если долго не течет,то начинает психовать. с собой кладу-еще больше психует. я опять ей грудь,нифига. уууфффф... всю ночь,когда со мной спит,ножками пинается,ручками машет. пытается грудь пососать,но грудь маленькая и мягкая,поэтому начинает нервничать,что неудобно.от любого моего движения просыпается. вообщем, я толком не сплю,стараюсь делать все,чтоб доча хоть спала
КрошкаOlgunya
Крошка, если на жил.вопрос - кредит.дог, договор на долевое стр- во у нас. Па порта. Справка из банка об остатке кредитном. Обязательство от нотариуса. Зеленка. Копии на все.
Olgunya, спасибо! В пенс надо 3 раза сходить? 1- подать заявление, 2 - забрать сертификат и 3 - на распоряжение? Обязательство типовое, наверное у нотариуса есть образец?
<< ЙО}|{ИГ >>у меня сестра-детский невролог.говорит нормально все,небольшой тонус в ножках только. ну если говорит уж сильно беспокоит,то можно подавать успокоительные. мы пропили одно уже٩Irusik۶
а мы соску опять перестали любить. вот вижу спать хочет,грудь не берет, орет, а от соски еще больше психует(. смесь дала пока только 1 раз. ночью просыпаемся каждые полчаса повисеть на тите. но если долго не течет,то начинает психовать. с собой кладу-еще больше психует. я опять ей грудь,нифига. уууфффф... всю ночь,когда со мной спит,ножками пинается,ручками машет. пытается грудь пососать,но грудь маленькая и мягкая,поэтому начинает нервничать,что неудобно.от любого моего движения просыпается. вообщем, я толком не сплю,стараюсь делать все,чтоб доча хоть спала
٩Irusik۶ , если у вас дочка такая беспокойная, вы к неврологу ходили, говорили об этом? мне сегодня девочка одна сказала, что они принимают какой то препарат утром и на ночь, типо успокоительное многим недоношенным его выписывают, т.к. они возбудимые, и присутствует чувство тревоги, и у нее ребенок начал по ночам спать, днем по 30 мин. Но нам как то Егору кортексин помог, вроде поспокойней стал, но его с интервалом 3 мес. прокалывают, вот скоро пройдет 3 месяца и не знаю что потом делать, а пока в организме у него он есть, мы его 2 курса уже прокололи, еще говорят подделки много(((
Ксюнечка22вы бесплатную ставили?
Малышей с датками!
Мы вчера акдс вторую поставили, к вечеру темпа поднялась и сегодня полдня не сбивается. Степик уснул только, первый раз за сегодня. Так жалко его вялый весь день и помочь кроме лекарства не могу ничем(((((
Аксиньяя на дом приглашала Маргариту всем известную)
девочки, посоветуйте специалиста по гв, пожалуйста
Ксюнечка22у меня со старшей тоже реакция сильная была на вторую. потом только узнала,что вторая тяжелее переносится и что вообще бывают платные. я платную думаю ставить,пентаксим,пока еще не ставили. то желтушка,то сопли
٩Irusik۶, да бесплатную, на первую вообще не было реакции, а вот во второй раз температурка(
Аксиньяда
Byshochek,как здорово, завидую немножко, такой счастливый момент - первая встреча с лялей))))٩Irusik۶, помогла вам Маргарита?
Markisaя делала, страхов больше у родителей, это безболезненная процедура для ребенка, а плачут они потому что держат голову.
Девочки, кто делал зондирование слезного канала малышу? Сильно страшно, да? У нас слеза в одном глазике стоит, массаж пока не помог...Морально пока не могу представить как малышку отдам прочищать этот застой слезы...((((((сжимается все внутри от одной мысли...
٩Irusik۶у меня считает, что 31 день похоже
Sonechка,ой,так странно. дочи родились в 1 день, а по линеечке 1 день разница...
Markisaну представь, ты спишь, никого не трогаешь и вдруг тебе в глаз что то суют, я бы тоже орала. Тут уже плач от испуга, нельзя делать такие процедуры спящим детям, также как уколы ставить и кровь сдавать.
а если ребенок спит и ему не больно, то почему он все равно плачет? в инете написано, что детки потом настолько от плача обессилены, что сутки спят((((