Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 4

1 510 сообщений · 114 045 просмотров · стр. 32 из 38
Markisa, главное ты не нервничай, а то малышка подхватит от Тебя это настроение и будет плакать пол дня. пока ты не успокоишься)))
нервно-впечатлительная я уж слишком((как подумаю и в холод бросает((сама лазерную коррекцию делала глаз, небольно, но я уревелась там ужасно, страшно видеть как тебе делают различные манипуляции...
а если не делать зондирование это? чем это в дальнейшем грозит? я вот в жизни ни одного взрослого не видела со слезой в глазу..
Ой девочки у нас какая то неделя болячек((( сначала у малышки на большом пальчике ноготь врос и загноился через пару дней я свалилась с темпер 39,5 в итоге мастит. сегодня первый день без температ и хоть силы появились на руки ребенка взять. средняя 2 года сама себя обслуживала 2 дня вобщем все разом свалилось
Markisa, на эту слезу всякую пакость типо коньюктевита легко поймать, у меня у первого загноился так глаз, что открыть сам по утрам не мог((
второму тобрекс прокапала 2 недели, слеза то собирается то вроде в порядке, не знаю проходит ли с возрастом
Markisa, у нас тоже слеза в глазу стоит. Завтра пойдем к окулисту. Потом расскажу что нам сказали.
٩Irusik۶,Sonechka,Нютик_,Евгения_74_  Вероничку, Дашеньку, Лерочку и Данилку с датками!
Крошка
٩Irusik۶,Sonechka,Нютик_,Евгения_74_  Вероничку, Дашеньку, Лерочку и Данилку с датками!
присоединяюсь)))
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!  :рай:
Вот и у нас то слезка собирается, то гноиться глазик начинает, то нормально все... и так с периодичностью в 2-3 дня
Схожу к окулисту, послушаю, что скажет
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Девочки спасибо большое за поздравления.
Крошка,буду ждать, что вам скажут)
Всех малышей, малышек и их мам с датками! Будьте здоровы!
Markisa, мы старшему ходили прочищали слезный проток на Марченко в глазную больницу, ни чего страшного в этом нет, забрали и через пять минут вынесли обратно, да зареванного конечно, но через полчаса зая уже и не помнил, что такое с ним делали и был спокоен как обычно, это  мы мамочки больше себя накручиваем
Крошка

Ух ты, как много малышей с датками в одно время
Поздравляю, растите здоровенькими!
спасибо,девочки,мы уже в поликлинику сбегали. именно сбегали))) я вся мокрая, как лягушка, прибежала туда,т.к. опаздывали уже по времени на талончике.
тоже всех с датами и здоровья всем всем!!!девочки у кого у малышей на затылке протираются волосики???даю витамин Д3 по 1 капле..может просто такие первые волосики и они стираются?
Яринка,я сколько малышей видела, у всех потертости, потом отрастают)))

Мы тоже в ПК сходили))) как только положила на пеленатор начал болтать, а когда с весов на рлстомер перекладывала, как захохотал, да еще не один раз хихикнул))) мы на автомате как засмеялись все))) первый раз засмеялся)) а потом снова болтал))) намерили нам 60 см (+4) 5790))) еле взвешали, все время шевелился))
Яринка, у меня сына головой так вертит, когда на спине лежит, что на волосах катышки образуются, приходится обстригать. Так что не волнуйтесь, продолжайте и дальше давать витаминки. А по одним лишь вытертым волосам рахит не диагностируют , должны быть еще несколько признаков, например, плохой набор веса и т.п.
Малышей с датками! Здоровья, хорошего аппетита и спокойного сна!
А я забываю витамин Д давать... Всем витамины, сама таблетки пью, а именно Д маленькому забываю давать почему то. Хотя надо бы.
Всех малышей поздравляю!!  Не болейте, мамочкам спокойствия! :рай: :пятачок с шариком:

а мы не любим весы. прям кричать начинает. старшая спокойно к ним относилась, а Леруськин прям бесится от них. мы зашли тоже спокойно в кабинет,а как положила (а лежать на спине мы с рождения особо не любим,у мамы-то лучше на ручках)),так кааак давай кричать,вот так почти весь прием. в конце только на руках у меня успокоилась. ну мы уже просто устали к этому времени около часа в очереди,духота, еще и спать захотели. в коляске сразу вырубилась). прибавили 610 гр и 2 см. в нашем возрасте такая прибавка веса вроде же в норме?!
tori88
А я забываю витамин Д давать... Всем витамины, сама таблетки пью, а именно Д маленькому забываю давать почему то. Хотя надо бы.

Я тоже забываю иногда, ставлю пузырек перед носом, чтоб не забыть. Сегодня с утра дала уже)))
Мы дома в автолюльке взвешиваемся)
Энерджайзер,на обычных взрослых весах что ли?
Markisa, муж купил электронные весы ( по размеру как безмен), на них вешает автолюльку)
Энерджайзер, оригинально)))
Евгения_74_, с датской Вас и спасибо за список необходимых документов, сегодня все оформила!
Спасибо за поздравления!
Василич, Лена, как ты в точку про спокойствие мамы, сейчас, один в одной комнате ревет,другая в другой, я в третей, поревели дружно. Еще завтра продержаться, а там у мужаи4 выходных, я хоть в себя приду, мне тупо надо отоспаться и я снова человек.
девочки, пасибо за поздравления!!!
Всех малышей поздравляем!
Здоровья и спокойных ночек!
Sonechка, не плачь, все образуется
Энерджайзер
Sonechка, не плачь, все образуется
да это от эмоциональной усталости.
Энерджайзер
Markisa, муж купил электронные весы ( по размеру как безмен), на них вешает автолюльку)

мы так же точно. И старшую в свое время, и младшую сейчас. Весы детские нам друзья предлагали, но это же такая бандура здоровая, ставить некуда. А вес контролировать хочется хоть раз в неделю.

Sonechка, сил тебе, держись!

Всех малышей и их мамочек с датками!
Sonechка,  поплакать то иногда нужно, все полегче.  У меня тоже так бывает.
Sonechка,иногда полезно поплакать.просто это усталость накопилась,да и нервы то не железные.сил вам.
да и всех малышей и мам с датками,здоровья всем!!!
Кимини
Евгения_74_, с датской Вас и спасибо за список необходимых документов, сегодня все оформила!
Спасибо. Да не за что. Сама просто неделю назад оформила.
Крошка, а вы какой мочеприемник покупали для сбора анализа?
Нютик_, мочеприемник педиатрический 100 ml.  У нас температура 37.2 :-|
Крошка,вообще для деток это нормальна темпа считается,если больше ничего не беспокоит.
облачко, капризная она после прививки, а сегодня вот и темпа чуток поднялась. Катаемся на маме. :лялька плачет: